Магазин канцелярских товаров
Канцтовары
3.5
3.5
Диана Газизова
Магазин хороший,но продавцы просто ужас,только из за них не хочется заходить туда. Грубые,не приветливые,на контакт с покупателем не идут,относятся так,как будто к ним домой зашли без стука
ROM_@ ㅤ
Для быстрого забега за тетрадкой или черной ручкой хорошо и очень вкусные шипучки есть как игрцшки так и недетские игрушки (подростковые конечно а вы о чем подумали?) ^_^
NU
Nadya Us
Рейтинг магазина занижен, вы пишете о продавцах, но не отмечаете тот факт что ассортимент огромный, график работы тоже вполне приемлемый. И батарейки на любой вкус, и резиночки для причёсок, и даже товары для творчества, не говоря уже о канцелярских товарах. Можно и на подарок найти варианты игрушек, всегда есть трендовые сквиши, слаймы, вкусняшки и т.д. Мы постоянные покупатели и школьники целый день бегают не обращая внимания на настроение продавцов. Будьте добрее и мир вам улыбнётся в ответ!
Yulya Krasivaya
женщина продавец в возрасте просто хамка, разговаривает так, как будто у нее в долг деньги берешь. вечно с недовольным лицом. когда она работает я сразу ухожу. вторая продавец тоже в возрасте, но она адекватная. цены и выбор хорошие, но изза продавца вы теряете клиентов
Ekaterina E
Продавец довела ребенка до слез, ребенок зашел за 10 минут до закрытия и получил порцию негатива в свой адрес! Прошу руководство обратить внимание на сотрудника, которая не умеет или не хочет нормально общаться с покупателями, а тем более с детьми. Судя по отзывам это происходит систематически.
OS
O S
Закрываются не по графику Специально торопились успеть до 20:00 , но в 19:40 оказалось закрыто! Постучали - недовольная женщина спросила «вы меня на такси повезете?» «и что что там написано до 8? Мне еще пол помыть надо и отчет сделать» Я все понимаю ! Обращение к руководству : пишите график работы до 19:30! Чтобы ваши сотрудники успели все сделать!
Елена Баженова
Продавец - хамка! Я думаю, для неё уже нормально, что уходят клиенты после разговора с ней! А ведь к ней ходят наши дети!
ВБ
Виктория Борадулина
Была только что. Продавец хамка откровенная, пришла я туда за 15 минут до закрытия, человек уже мыла пол, с раздражением в голосе спросила что мне нужно? Я ответила что у меня целый список, на что мне было сказанно, в 7 часов и со списком😒😑, в общем я даже заходить не стала, ужас и кошмар.... Лучше в другой магазин пойду, где мне, как покупателю будут рады (((((
Мауриньо З
Нормальный магазин, но цена космос за бумагу для терминала . Везде стоят ~30₽, здесь мне по 150₽ продали.
Андрей Л.
Отличный магазин. Большой выбор канцелярских товаров плюс игрушки по отличным ценам.
Руслан Капшанов
Очень хороший канцелярский магазин, есть всё необходимое. Очень удобное расположение вблизи от школы)