Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ольга Ч.
Всё что нужно в наличии. Грамотные и вежливые продавцы. Всегда предложат дополнительную продукцию, приятно приходить. Очень чисто и красиво в магазине, а прилавки оформлены грамотно
А М G
Сегодня вечером заехали с супругой в магазин за покупками. Приобрели свиной окорок на кости по акционной стоимости 289р/кг. Помимо данного продукта купили ещё различную мясную продукцию. После оплаты покупки взяли чек, не посмотрев, и уже дома обратили внимание, что кассир Русакова пробила свиной окорок по цене 352р/кг, соответствующей стоимости окорока без кости. Глубоко сомневаюсь что это была ошибка по не внимательности и полагаю что мы не первые и не последние покупатели которых таким способом обманывают. Ситуация крайне неприятная, разница в стоимости составила 202 рубля, но если считать суммарно - доход в полне приличный! Прошу руководство сети магазинов Согласие разобраться по данному случаю и принять меры!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте, Спасибо за Ваш отзыв, по данной ситуации будет проведена проверка. Напишите Ваш номер…
ЛА
Людмила Анисимова
Вежливые продавцы,знают чем торгуют, объяснили,подсказали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Костя П
За последнее вчера два раза брали мясо в согласии, все отлично мясо свежее, будем далее брать.
Ольга Ч.
Всё что нужно из мясного ассортимента есть в наличии. Приятно приходить, отличное обслуживание.
ДИ
Данил И.
Всегда в наличии свежее мясо, фарш, колбасы очень вкусная колбаса с сыром, стоит попробовать.
Александр Т.
Свежий шашлык или мясо для шашлыка .
ПН
Павел Н.
Вкусно
Андрей Королев
Что за магазин такой мясной? Курицу на суп не купить или нужно только вашу свинину покупать, зато молоко, хлеб, творог продают в мясом магазине. Дно
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам жаль, что ассортимент нашего магазина не оп…
Здравствуйте! Сегодня 18.01.26г приобрела у вас свинину в ваккуме,чтоб приготовить ее вечером. Это просто не возможно дома находиться, при готовке в квартире такой запах распростронился отвратительный. Не ужели вам все равно что вы производите и предлогаете в продажу, где контроль на этапах оброботки и ваккумации. Таким безответственным отношением к производству и к нам как покупателям приведет к низкому спросу, что приведет и к плохой реализации.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что свинина, приобретённая у нас, вызвала у вас…
ИИ
Илья Иванов
Отвратительное обслуживание со стороны продавца бабки, никакой клиентоориентированности, ведет себя хамовато, ни здравствуйте, ни досвидания, вот вам пакет и продукты и идите на .., отвратительный сервис. Попытка обсудить (очень вежливо) отсутствие товара натыкается на агрессию, ты ей слово, она тебе 10, хамье в общем, из-за этой бабки больше сюда ни ногой.
Den Ben
Хорошее, вежливое обслуживание! Мясо маринованное 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!Очень приятно слышать,что наше обслуживание вам понравилось.Будем рад…
ЕД
Елена Дерипаска
Всегда берем мясо, шашлыки годовые в этом магазине, качество отличное, всегда все свежее, продавцы вежливые, всегда помогут. Огромное вам спасибо девочки.
Кирилл 🇷🇺
Хороший магазин. Продавцы приветливые и вежливые, всегда помогут в выборе. Продукция всегда свежая.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания "Согласие".
КГ
Кирилл Гребенников
Все отлично! Продавцы доброжелательные, быстро помогают с товаром и обслуживанием
Алена САА
Купила свинные ребра 11.04, убрала в морозилку, сегодня решила приготовить, разморозила, а мясо ужасно пахнет живым г....м, сначала подумала может показалось, подошла дочь, фуу чем говорит оно пахнет. Вы что за продукцию продаёте??? Оно вообще проходит какую-то проверку?? Сдавать идти далеко, да и разрезано уже на мелкие кусочки. Теперь только на выброс. Ужасно разочаровалась в вашей продукции.
Наталья Сергеевна
Претензия к качеству продукции. Вы сами пробовали вареники с картошкой? Картофеля там нет, есть какая то субстанция жёлтого цвета. Отварив 15 вареников, только один был целый, получается просто тесто продаёте. Последовательность при варке соблюдены, и минуты тоже.
ЮР
Юлия Р.
Закупаюсь там мясом, бабушка любит делать пельмени из фарша который я покупаю в "согласии". Все лето брала у них готовое мясо для шашлыка😉
Алексей
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ЛБ
Любовь Б.
Очень любим покупать готовые шашлыки, грудинку, эскалопы, колбаски для жарки в этой сети. Очень вкусно, спасибо. Правда продавцы под вечер бывают не очень дружелюбны(
Сергей
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Ольга Ч.
Быстро, вежливо, качественно. Компетентность продавцов.
ДД
Дарья Д.
Очень мне там нравится, как сделали фарш для собак! Удобный формат, и даже на внешний вид и запах, фарш стал лучше. Мой пёс передает вам "Гав-гав!" и хвостиком виляет 😊
Денис С.
Полуфабрикаты беру только здесь, очень вкусно, просто и быстро
ИЛ
Инна Л.
Всегда свежая продукция, большой ассортимент. Вежливые продавцы. Теперь можно и хлебушек там свежий купить
ЭТ
Эльвира Т.
Постоянно беру мясную продукцию в магазине Согласие,всегда прдукты свежие. Продовцы вежливые.
Артём С.
Хорошее мясо. Всегда свежее. По цене тоже адекватно.большой выбор продуктов
Александр Костяшкин
Хорошие и вежливые продавцы.товар всегда свежий.
ЛП
Иван С.
Вкусно
U
User
Постоянно хамское отношение продавца Ольги к клиентам, насмешки, затыкания. Невозможно ничего спросить про продукцию, тыкает на ценники, говорит, что "вы меня все достали уже", "вас тут ходит сколько каждый день и каждый спрашивает ". На кассе психует, швыряет кассовый аппарат. Ваша продукция нам нравится, но после таких продавцов, нет желания идти в ваш магазин. Зачем тогда Ольге работать в продаже, если она ненавидит людей и от вопросов её тресет.
Оксана ☑️
Большой выбор Гриль колбасок, очень вкусно😀 Детям нравятся с сыром, на витрине всегда всё красиво, и аппетитно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
СП
Станислав Пеганов
хорошая продукция. молодцы.
МЧ
Мария Чернева
Хорошая продукция, клиентоориентированные продавцы! Чистенько, аккуратненько) вернусь ещё!
Валечка Шумилова
Хороший магазин,всегда свежая продукция,большой ассортимент.Вежливый ,приветливый персонал,знают свою работу,всегда подскажут и помогут с выбором.Особенно отмечу продавец Анна 👍Рекомендую
Анна Пластинина
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция, широкий ассортимент шашлыков. Компетентные продавцы, всегда помогут с выбором, предложат товар по акции. Рекомендую данное заведение
Маргарита Малетина
Хороший магазин, всегда чистенько, мясная продукция свежая, товар доступен для обзора, персонал приветлив, ответят на все вопросы, обслуживают быстро.
Марина Королева
Хороший магазин со свежей продукцией, широкий ассортимент, приветливый персонал
НМ
Надежда Малетина
Хороший магазин, приветливый персонал. Рёбра для мангала просто бомба!!! Детишкам колбаска нравится. Радуют акции на товар.
Рина Нигматуллина
Прекрасный, вежливый персонал👍 всегда встречают с улыбкой, расскажут об акциях и сориентируют по ассортименту. Качество мяса на высоте, ни разу не подводили👍
Отличнеший магазин , мяско свежайшее персонал вежливый, ребрышки космические , жаль поймать невозможно , особенно в медовоостром соусе
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leon! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 💛 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Елена Бабушкина
Вежливые и внимательно обслуживание. Покупаю мясо и другую продукцию только в этих магазинах.
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие !
Ирина Русакова
Очень хороший магазин,чистота и порядок.Хороший ассортимент колбасные изделия,мясо свинины,говядины.Коллектив замечательный,внимательный к покупателям всегда расскажут про акции,предложат новинки.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸Ждем вас за новыми покупками…
КЯ
Ксения Ярмухаметова
Очень хороший магазин, всегда свежее мясо, колбасы, продавцы приветливые, вежливые
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! 🤝 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
СП
Сергей Пластинин
Отличный магазин постоянно покупаем мясо шашлык всегда на высшем уровне!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Настя Шустова
Хороший магазин, за мясом только сюда, хорошие акции проводятся, продавцы приветливые! Часто берем пельмени по акции. И даже удалось воспользоваться доставкой по городу бесплатной. Очень приятно удивлена
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!