Madonna

Салон штор и карнизов
СВ
Светлана Васенина1 отзыв
Впервые сделали заказ штор в салоне "Мадонна" и ни сколько не пожалели о своем решении. Результат превзошел все наши ожидания. Хочется отметить высокий профессионализм мастеров и дизайнера, качественные и очень красивые материалы, изготовление заказа раньше срока несмотря на очень большой объем, комплексный подход к работе( от замера и выбора ткани до установки карнизов и навешивания штор) Все выбранные шторы и ткани отлично вписались в дизайнерский интерьер! Отдельно хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Татьяне за очень профессиональную и грамотную работу. Татьяна с полуслова понимает чего хочет клиент и быстро находит все, что нужно. Там, где кажется все идеальным, она предложит и добавит такую деталь- изюминку,что результат станет ещё лучше. Спасибо Вам Татьяна!!!! Еще огромное спасибо за внимание и подарок к новоселью! Очень, очень приятно!! Сотрудничество с Вами- одно удовольствие! Вы украсили нам не только окна, но еще кровати, стол, стулья . Все очень гармонично и красиво! Следующий заказ штор только у вас!!! Желаем салону "Мадонна" и всей замечательной команде профессионалов успехов и процветания!!!
ТП
Татьяна Петрова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Уюта и благополучия в новой квартире 🤗
Ирина Карпенко4 отзыва
ЕЧ
Елена Чорич2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв! Будем рады сотрудничеству вновь!
ТП
Татьяна Петровна .17 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!Будьте здоровы!
Екатерина Кузнецова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзы! Будем стараться и дальше!
ЮЮ
Юлия Юлия86 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за добрые слова о нашей работе!Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Екатерина Чернакова4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно !
Ольга Голобородова23 отзыва
Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Дёмина3 отзыва
Елена, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Виктория Воскресенская18 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады были помочь вам в оформлении окон!
НГ
Нурия Г3 отзыва
Нурия. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь
Анастасия Рязанова6 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Светлана Чернова14 отзывов
Анастасия3 отзыва
Irina Molchanova1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С вдохновением работаем для вас! Будем рады новым заказам, приходите к нам или приглашайте на выезд.
Светлана Купченко (Щеколдина)7 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендации. Стараемся для вас! Будем рады дальней…
Елена Костина2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова - они вдохновляют нас делать нашу работу. Будем рады видеть вас в нашем салоне еще.
Наталья Солянникова4 отзыва
Алексей Медведев3 отзыва
Влад Галишанов16 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лигус11 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались. Анастасии передадим вашу благодарность.
Andrey Bosov1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за доверие и обратную связь! 🤗 Мы работаем для вас ❤
Наталья Кабанова1 отзыв
АНО Ладошки ЦОППСУ1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ладошки. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь. Процветайте и Преуспевайте!
Алеша Мик7 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеша. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Радуйте и дальше вашу маму!
ОС
Ольга Соколова1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ольга Бурмакина2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваше доверие к нашей компании.🤗 Мы работаем для вас.
Екатерина Конькина1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады вам всегда ❤
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараем…
НД
Нина Дмитриева18 отзывов