Madonna
Салон штор и карнизов
СВ
Светлана Васенина
Впервые сделали заказ штор в салоне "Мадонна" и ни сколько не пожалели о своем решении. Результат превзошел все наши ожидания. Хочется отметить высокий профессионализм мастеров и дизайнера, качественные и очень красивые материалы, изготовление заказа раньше срока несмотря на очень большой объем, комплексный подход к работе( от замера и выбора ткани до установки карнизов и навешивания штор) Все выбранные шторы и ткани отлично вписались в дизайнерский интерьер! Отдельно хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Татьяне за очень профессиональную и грамотную работу. Татьяна с полуслова понимает чего хочет клиент и быстро находит все, что нужно. Там, где кажется все идеальным, она предложит и добавит такую деталь- изюминку,что результат станет ещё лучше. Спасибо Вам Татьяна!!!! Еще огромное спасибо за внимание и подарок к новоселью! Очень, очень приятно!! Сотрудничество с Вами- одно удовольствие! Вы украсили нам не только окна, но еще кровати, стол, стулья . Все очень гармонично и красиво! Следующий заказ штор только у вас!!! Желаем салону "Мадонна" и всей замечательной команде профессионалов успехов и процветания!!!
ТП
Татьяна Петрова
Заказывала шторы и жалюзи в новую квартиру. Нахожусь не в Тюмени, поэтому полностью полагалась на рекомендации дизайнера. В результате все получилось, отлично попали в оттенки и нюансы. Большое спасибо дизайнеру Ольге за неравнодушие и вкус.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Уюта и благополучия в новой квартире 🤗
Ирина Карпенко
Благодарю за отличную работу👍 от проекта до монтажа не возникло никаких нюансов. Сделано качественно и в срок. Также хочу отметить грамотные советы, как сделать дешевле не потеряв в качестве! Отдельное спасибо за подаренные в тон штор подушечки🫠
Ирина, здравствуйте, спасибо вам 💛 Были рады знакомству и сотрудничеству 🤝
ЕГ
Елена Гребенкина
В салоне Мадонна заказывали шторы в четыре комнаты и на балкон: портьеры, тюль, рулонные и римскую в детскую, еще подушки и покрывала. Прекрасная Татьяна приехала на замер, подобрала варианты, помогла с выбором цвета и фактуры. Все как- то быстро сложилось и через месяц у нас квартира играет новыми красками, с текстилем совсем другой вид! Получилось ооочень красиво! Спасибо огромное команде, вы профи! Скоро изготовят стол, приедем к вам за красивой скатертью))
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем видеть вас снова, с удовольствием доп…
ЕЧ
Елена Чорич
Очень довольны сотрудничеством с дизайнером Татьяной, очень все профессионально, в сроки, качественно. Шторы получились шикарные, огромная благодарность за вашу работу. Планируем заказать шторы и в офис.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв! Будем рады сотрудничеству вновь!
ТП
Татьяна Петровна .
Великолепный магазин, чудесные ткани, товары и профессиональные консультанты.
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!Будьте здоровы!
Екатерина Кузнецова
Консультант Ольга помогла выбрать дизайн римской шторы .ткань шторы плотная, полностью совпала с моими пожеланиями . Установили штору аккуратно , быстро .однозначно рекомендую салон штор .
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзы! Будем стараться и дальше!
ЮЮ
Юлия Юлия
Красивый салон штор, с огромным выбором и приятными специалистами, очень внимательное отношение, всё покажут, расскажут, посчитают. Есть услуга пошива и развешивания штор 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за добрые слова о нашей работе!Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Екатерина Чернакова
Качество отличное, выбор тюлей и штор на любой вкус и цену. Пошили очень быстро. Ответственный подход. Качественный результат. Очень все понравилось. Советую однозначно
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно !
Ольга Голобородова
Заказывали римские шторы в 2 комнаты. Очень быстро пришла ткань, выполнили пошив и повесили шторы. Большой выбор на любой вкус и цвет. Остались очень довольны!
Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Дёмина
Отличный салон, большой ассортимент тканей!! Хочу поблагодарить Татьяну за красивые шторы!! Очень понравилась цветовая гамма!!! На четыре окна шторы пошили за 2,5 недели быстро и качественно!!!
Елена, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Антон Соколов
Хочу поблагодарить всю команду за работу и в особенности Татьяну!!! С момента моего прихода в офис и до установки всех карнизов и штор прошло всего 2 недели, хотя изначально говорили что вся работа займет примерно 4 недели. Очень понравилось что подобрали все материалы и цветовую гамму в соответствии с проектом. Ещё раз спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за обратную связь!
Виктория Воскресенская
Заказывали шторы в квартиру, изготовили быстро! Дизайнер помог с выбором, подобрали роскошные варианты! Очень довольна!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады были помочь вам в оформлении окон!
НГ
Нурия Г
Заказывали рулонные шторы. Сделали в срок и аккуратно.
Нурия. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь
Анастасия Рязанова
Не первый раз заказывали пошив штор в салоне «Мадонна» , остались очень довольны! Грамотный подход дизайнера, большой выбор ткани , качественный пошив штор - на любой вкус и цвет ) Отдельная благодарность прекрасному дизайнеру Татьяне🌷
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Дарья Тоболкина
Ольга, Благодарю Вас за работу, за внимание, оперативность и ту красоту, которую Вы для нас воплотили! Олегу отдельное спасибо за смелость при выполнении заказа) С Вами очень комфортно было работать!
NP
Nataly Ploskova
Выбрали данный салон для заказа штор в офис по отзывам в интернете, также понравился сайт компании) Первое впечатление как и все последующее сотрудничество оказались очень хорошими. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне за компетентные советы в выборе цветовой гаммы и фактуры тканей, т.к. выбор очень большой. Работа выполнена качественно и с опережением срока. Демонтаж и монтаж выполнены превосходно. Спасибо! Однозначно рекомендую данный салон!
Большое спасибо сотрудникам салона Татьяне и Олегу за их качественную работу. Помогли с подбором вариантов и ткани, в оговоренный срок сшили и развесили шторы. Остался доволен и работой и отношением. Рекомендую
РФ
Регина Финк
Прекрасно выполненная работа, все предельно просто и понятно. А главное быстро и качественно…
??
???? ??????????
Обращаюсь в этот салон не в первый раз. И шторы и тюль и рулонки заказывала. Очень качественные материалы. Все быстро, четко, с первой минуты до последней. Рекомендую
Светлана Чернова
Выбор тканей очень большой
Анастасия
Отличный салон с огромным ассортиментом тканей.Заказывали здесь рулонную штору и тюли.Хотим поблагодарить дизайнера Ольгу за её внимательное и ответственное отношение к работе! Результатом довольны!Все было выполнено быстро и качественно!Спасибо!Будем обращаться снова.
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно и важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова…
Моня Моня
Этот салон штор как всегда на высоте, обращаюсь только к ним!Хочу поблагодарить Ольгу за профессионализм и пунктуальность. Несмотря на переезды салона и предновогоднюю суету всё было сделано качественно и в заявленные сроки!Благодарю!
Наталья Кондинкина
Хочется выразить искреннюю благодарность за внимательное отношение и проделанную работу Татьяне,салон штор MADONNA.Заказывала портьеры в спальню и римскую штору.Сделано качественно,по срокам изготовили раньше,это было приятно .Отличный сервис.Приехали,развесили,отпарили.Я осталась довольна результатом.Рекомендую.
Irina Molchanova
Хочу сказать большое спасибо Ольге за качественную и профессиональную работу, за творческий подход. Все очень понравилось, спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С вдохновением работаем для вас! Будем рады новым заказам, приходите к нам или приглашайте на выезд.
Светлана Купченко (Щеколдина)
Заказывала шторы в салоне Мадонна, приветливый персонал, особенно большое спасибо Ольге, выезжала на дом , сделала замеры, я осталась довольна работой , всем рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендации. Стараемся для вас! Будем рады дальней…
Елена Костина
Заказывала шторы в салоне Мадонна. Все очень понравилось. Отдельное спасибо Ольге в выборе. Буду вас рекомендовать.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова - они вдохновляют нас делать нашу работу. Будем рады видеть вас в нашем салоне еще.
Наталья Солянникова
Заказывали шторы во всю квартиру в салоне Мадонна. Остались очень довольны выполненной работой! Качество, ассортимент, помощь в выборе тканей, сроки выполнения, монтаж, вежливое общение с дизайнером Татьяной, всё на высшем уровне! Спасибо вам огромное! Шторы великолепны)
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и подтверждение нашей работе❤ Приходите ещё 🌸
Алексей Медведев
Огромное спасибо за помощь в выборе штор и пошив тюли. Также необходимо было укоротить портьеру. Сделали всё очень быстро (буквально за один день) и качественно. В магазине очень большой выбор товара. Буду советовать друзьям и знакомым.
29 августа 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Наталья Солдатова
Спасибо огромное салону Мадонна, в особенности, дизайнеру Татьяне, которая помогла с выбором тканей для портьер, тюли и покрывала. Мадонна был третий салон штор, в который я зашла с куском обоев для выбора тканей. Но именно в этом салоне, на мое счастье, меня радушно встретила Татьяна и активно начала искать и предлагать подходящие варианты. В итоге, Татьяна подобрала великолепное сочетание тканей на шторах, подобрала ткань на покрывало. Татьяна учла все мои пожелания, я очень довольна. Спасибо Татьяне и салону Мадонна за такого креативного специалиста.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Татьяне - приятно, р…
Влад Галишанов
Очень довольны работой салона Шторы и тюль сшили за один день Все качественно, красиво. Шторы просто огонь! Смотрятся очень стильно. Огромное спасибо Татьяне!!!
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЛЛ
Ляля Литвин
Обращаюсь в салон уже второй раз. Нравится качество тканей и работа дизайнеров. Заказывала портьеры, тюль и покрывало на кровать, дизайнер Татьяна очень помогла с выбором тканей, всё подошло идеально. Заказ выполнили быстро, очень удобно, что есть услуга развеса. Спасибо всем за работу!
17 августа 2023, официальный ответ
Ляля! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Галина galchonoksquirrel
Мне нужно было в довольно короткие сроки отшить шторы для двухкомнатной квартиры. В салоне очень оперативно отреагировали на заказ. Приехали на замер с образцами, все подобрали. Анастасия дала качественную консультацию по качеству штор. И за 10 дней отшили шторы и повесили. Все как по заказу без замечаний. Быстро и качественно. Цена зависит от качества материала, мы брали полный блэкаут, плюс одна ткань негорючая, около пенала с духовкой. Все сертификаты по негорючей ткани предоставлены.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за развернутый отзыв и добрые слова в адрес нашего дизайнера 💛 Рады ви…
ТЛ
Татьяна Лигус
Заказывали шторы во всю квартиру, отработали быстро, замер с выездом бесплатно, работа слаженна, выполнили заказ раньше озвученного срока! Анастасие отдельная благодарность! Рекомендую данный салон!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались. Анастасии передадим вашу благодарность.
Andrey Bosov
Качеством доволен, ещё раз большое спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за доверие и обратную связь! 🤗 Мы работаем для вас ❤
Мария Егорова
Обратилась по рекомендации, т.к. не было понимания, что мне подходит, хотелось получить мнение специалистов. На замеры приехали быстро, оценили цветовую гамму интерьера и что может подойти по стилю. Понравился большой выбор тканей, выбирала долго, еще понравилось отношение и вовлеченность дизайнера. Были проблемы с расположением карниза в нише, а хотелось красивые волны на шторах, подбирали, как лучше сделать, чтобы красиво смотрелось и ткань не терлась о декоративный багет. В итоге я довольна результатом. Работала с Ольгой. Большое спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что нашли время написать о нашем с вами сотрудничестве! Спасиб…
Наталья Кабанова
В салоне Мадонна заказывали карнизы и полный комплект штор на 13 окон, 2 покрывала на кровати и штору-блэкаут на электрокарнизе. Всё было выполнено, пошито и развешено в срок. Отличного качества и пошива. Дизайнеру Татьяне огромное спасибо за подбор ткани и дизайн. Всё очень понравилось. Салон рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья и Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв, он очень ценен для нас! )) Очень рады , что всё подо…
АНО Ладошки ЦОППСУ
Заказывали в Мадонне жалюзи на окна в нашу организацию, все сделали в короткие сроки, с монтажом и по умеренной цене. Качество на высоте!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ладошки. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь. Процветайте и Преуспевайте!
Алеша Мик
Отличный салон. Мать довольна продуктом. Компетентные и приятные сотрудники. Всем советую!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеша. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Радуйте и дальше вашу маму!
ОС
Ольга Соколова
Отличный салон и компетентные сотрудники. Несколько раз делала заказ у дизайнера Ольги и мне очень понравилось с ней работать. Работа мастеров качественная.
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ольга Бурмакина
Заказываю в этом салоне шторы уже несколько лет. Шторы от Мadonna у меня и дома и на работе. Все качественно, в срок. Очень приятно работать со всеми сотрудниками салона. Спасибо вам!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваше доверие к нашей компании.🤗 Мы работаем для вас.
Екатерина Конькина
Сотрудничаю с этим салоном многие месяцы. Украсили шторами три кабинета. Всем довольны. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии. Всегда предложит максимально выгодный и красивый вариант, подскажет по сочетаниям и материалам.
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады вам всегда ❤
ЕИ
Елена Иванова
Отличный салон штор! Неоднократно заказывали шторы и покрывало на кровать! Всё сделано без нареканий, очень качественно, аккуратно пошито! Спасибо специалистам салона, дизайнерам и швеям! Шторы радуют, а блэкаут вообще спасение!)) Салон рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараем…
РТ
Роман Тарасов
Давно знакомы с данным салоном, нашли когда-то по рекомендации друзей и несколько раз нам отшивали комплекты. Всегда отличный результат под ключ, вкючая карнизы, развешивание, отпаривание. Ткани современные, трендовые.Такого трепетного отшношения к заказчику не видели ни в одном салоне. Шовчик к шовчику, подклад на шторы блэкаут, оригинальные дизайны.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое на добром слове и, что выбираете нас!
НД
Нина Дмитриева
Заказывала в салоне
Добрый вечер, Нина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
❤️ ❤️
Не спорю, что выбор тканей большой, но расскажу про свой заказ, заказала шторы и тюли, подождав дней 10, забрала и начала развешивать и случился коллапс, что с одной стороны комнаты мне просто навсего не хватает см 30 и тюли и шторы, позвонив и объяснив, сказали перешьют, их косяк, что недосчитались. В итоге через несколько дней перезванивают и говорят, что им не хватает ткани чтобы сшить мой размер, партию моего цвета они не могут заказать, предложили эти 30 см приделать куском, на минуточку, цена за все вышла недешевая.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв - озвученные проблемы всегда решаемы. Приносим свое извинение за н…
Анна Карпенко
Любимый салон нашей семьи и наших друзей! Замечательные дизайнеры всегда знают, что предложить интересное и современное . А количество шикарных тканей позволяет это реализовать ! Люблю смотреть на полученный результат и получать удовольствие от Изменившегося интерьера из-за новых штор Салона Мадонны!!! Молодцы !!! Спасибо !!!
3 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за тёплые слова. Счастливы, что наши шторы приносят радость. С удовольствием п…
Марина Молодкина
Благодарна салону за ответственное и добросовестное отношение к клиенту, особенно хотела бы выделить слаженную работу менеджера Салимы и установщика Олега! Салима с прекрасным чувством вкуса и стиля, помогала в выборе материалов. Молодцы, доставили удовольствие от заказа, ничуть не пожалела, что обратилась. Рекомендую!
30 марта 2020, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно осознавать, что то, что мы делаем, доставляет р…
Наталья Лисовна
Хотела бы поблагодарить лично Сергея за высокий профессионализм, помощь в выборе ткани, и просто за безграничную любовь к своем своему делу. Могу с уверенностью сказать, что именно за его отношение к клиенту я вернулась именно к вам после похода по другим аналогичным салонам. Из того, что не понравилось -это накладки в работе швеи. Очень долго ждала заказ. И тюль в двух комнатах перешивали, были длинными. Но опять же, Сергей сделал все, чтобы клиент остался доволен, даже в не зависящей от него ситуации.
11 июня 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за Ваши теплые слова. Они вдохновляют нас на лучшую работу. Обратную связь по п…
Елена Николаева
Великолепный сервис и качество работы. Была проблема с моделью на окно сложной формы. Все дизайны, что предлагали другие салоны были банально примитивные, мне не нравилось. Как будто нет никакой фантазии. В Мадонне девочки сразу и несколько вариантов предложили и аргументы важные привели, о чем я не задумывалась ранее (что сложно будет в процессе использования на такой высоте). Ну а когда все шторы уже развесили во все комнаты, это конечно, был просто восторг! Все сочетается, все гармонирует, ткани просто шикарные. Я очень довольна, спасибо ,девочки, большое! Рекомендую вас всем!
11 июня 2019, официальный ответ
Елена, Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших дизайнеров и салона. Они много для нас значат, так…