Капитал консалтинг

Юридическая компания
НП
Надежда Павлова1 отзыв
Так получилось, что мне понадобились юридические услуги. Из большого числа компаний, предлагающих юридические услуги, очень сложно найти ту, которой можно довериться. По рекомендации знакомого, я обратилась в юридическую компанию Капитал Консалтинг. Консультировала меня и в дальнейшем вела моё дело Олеся Юрьевна - она профессионал своего дела. При первом общении она меня выслушала, оценила мою ситуацию, объяснила какими должны быть мои дальнейшие действия. Я заключила договор. После сбора всех необходимых документов моё участие практически не требовалось. Олеся Юрьевна всегда на связи, всегда ответит на возникающие вопросы, она всегда всё помнит и у неё всегда всё на контроле, и просто она очень приятный и располагающий к себе человек! !! Мой вопрос решился благополучно, в мою пользу, в минимальные сроки, предусмотренные законодательством. Я от всго сердца хочу поблагодарить управляющего Илью Владимировича, Олесю Юрьевну, Артура Ростиславовича за оказанную мне помощь и поддержку!!! Если у кого-то тоже возникла необходимость в юридических услугах, не сомневайтесь: Капитал Консалтинг - это лучшая компания!!!
ДТ
Дарья Томилова5 отзывов
Макс Макс1 отзыв
Попал в тяжелую финансовую ситуацию, по рекомендации друга обратился в капитал консалтинг. Заключили договор.Начался процесс банкротства, достаточно сложный , так как бывшая супруга пыталась оспорить банкротство и всяческий препятствовала . Сотрудники капитал консалтинга мило улыбались и рассказывали сказочки, о том что мне не следует волноваться и всё будет хорошо, только забыли рассказать , что пока идёт процесс банкротства налоги которые начисляются списаны не будут ( за два года накапало 70 тыс ) , когда задавал вопрос спишут ли налог отвечали « да спишут, налоговая включилась в реестр» , судебные госпошлины , которые должна была оплачивать сама компания , не оплатила . И вот я официально банкрот оставшийся по факту с долгами и арестованными счетами . Не рекомендую Капитал консалтинг . Заплатил за их услуги изначально 140 тыс и в процессе еще доплачивал 50 тыс .
Кк
Капитал консалтинг, юридическая компания
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите ваши данные (ФИО) полностью, номер и дату заключения договора.
ВБ
Виктория Бондарева1 отзыв
Добрый день! 🌺 Я попала в сложную ситуацию по выплате долгов - кредитов, займов и не знала как выбраться из этой ситуации, то мне моя знакомая порекомендовала обратиться - в Капитал Консалтинг. Меня выслушали, оценили ситуацию, разложили всё по полочкам, рассказали какие документы нужно подготовить и как всё будет проходить. Об этом я вам заявляю уверенно, т.к. прошла через это и теперь живу спокойно!!! Когда началась процедура банкротства Олеся Юрьевна, всегда была на связи, всегда меня поддерживала, успокаивала, говорила скоро будете радоваться и спать спокойно, что всё будет хорошо. И ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!! Долги полностью списаны, сплю спокойно, свободно пользуюсь своими карточками!!!!! От всего сердца хочу поблагодарить Олесю Юрьевну и управляющего Сазонова Илью Владимировича, и коллектив за их работу, труд, терпения, доброту, отзывчивость. Олеся Юрьевна, добрая, душевная, терпеливый человек. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то что ВЫ ЕСТЬ🙏🙏🙏❤️ УСПЕХОВ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🤝🤝🤝
Ирина Карачева1 отзыв
Если Вы попали в сложную ситуацию по поводу выплаты долгов по кредитам, загнали себя в тупик и не знаете ,как оттуда выбраться, то здесь Вам ТОЧНО помогут!!!!!!В Капитал Консалтинге вас выслушают, оценят ситуацию, разложат всё по полочкам ,дадут рекомендации дальнейших действий!!!! Я это говорю уверенно ,потому что сама попала в сложнейшую ситуацию , когда не можешь не спать , не есть, да и вообще жить спокойно 😢 В начале процедуры банкротства меня постоянно преследовали мысли, а если не получится ..... ? А если всё заберут...? Что тогда????? Я звонила , писала Олесе Юрьевне., записывалась на приём! Но после очередного разговора с Олесей я была просто уверена, что всё будет хорошо!!!! И вот теперь ВСЁ ХОРОШО!!!!!! Долги полностью списаны!!!!! Хочу поблагодарить Олесю и управляющего Сазонова Илью Владимировича и их коллектив.... Олеся Юрьевна душевный и терпеливый человек ... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то что ВЫ ЕСТЬ🙏🙏🙏❤️, За то ,что ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ МЕНЯ 🙏🙏🙏❤️ УСПЕХОВ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
НМ
Норман Морозов2 отзыва
Сегодняшний день был очень важным и нервным одновременно. Утром я должен был явиться в суд на последнее заседание по моему делу о банкротстве. Ни я, ни мой арбитражный управляющий Илья Сазонов не знали, какое именно решение будет принято. Если честно, то сильно боялся, что мои долги не будут списаны. Ждал звонка от моих Капитал Консалтинг до полудня, но тишина. Я уже начал терять надежду, когда в половине первого мне позвонил Илья Владимирович и сказал, что все прошло успешно, долги были списаны. Он объяснил, что судья опаздывал, и поэтому заседание немного задержалось. Честно, не мог поверить своему счастью! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Капитал Консалтингу за их профессионализм. Лично работающую со мной Рашову Олесю Юрьевну и арбитражного управляющего Илью Владимировича Сазонова. Люди, не бойтесь, все проблемы решаемы!
Надежда Смирнова3 отзыва
Жизнь пошла наперекосяк из-за одного действия – взятия кредита в банке. Но я и сделала это, чтобы закрыть свои первостепенные нужды, и проблем стало ещё больше. Уже подумывала о том, чтобы менять семью и искать дополнительные источники дохода. В этот момент я познакомилась с арбитражным управляющим компании Капитал Консалтинг. После консультации мы собрали все необходимые документы и подали заявление с просьбой решить мою ситуацию и объявить меня банкротом. Сейчас я понимаю, что на тот момент это было единственно правильное решение. Сейчас у меня нет работы, потому что меня уволили из-за постоянных звонков коллекторов руководству компании, хотя долгов нет. Начинаю жить с нуля. Но осознание того, что мне не нужно выплачивать почти 1,5 млн. руб. банку, внушает мне веру и надежду в то, что худшее время позади. Спасибо Капитал Консалтинг и лично Сазонову Илье Владимировичу, Рашовой Олесе Юрьевне, которые вселили надежду в то, что любые проблемы решаемы.