Народная
4.3
4.3
ГП
Георгий Петкау
Отличная столовка. Вкусно очень и выбор нормальный. Персонал отличный, да и цены не большие👍
ИБ
Иван Бурый
Хорошая столовая, вкусно и быстро покушать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
т
тата
Зашли пообедать в столовую народную первый и последний раз. Зал большой, народу мало, столиков свободных много, но много столов не протёртых, после предыдущих гостей, взяли солянку, макароны с тушёной курицей, салат из капусты, пюрешку с котлетой из индейки, салат с ветчиной и сыром, блинчик с мясом , компот и чай, заплатили почти тысячу. Салат с ветчиной вкусный, но очень густой,пюрешка водянистая, в котлете индейки процентов 40, остальное хлебушек, кушаешь и чувствуешь кусочки хлебушка, компот очень сладкий но вкусный, солянка как простой суп с копчёной колбасой, как будто половину ингредиентов забыли положить, жиденький, макарошки с тушёной курицей неплохо, ну и не сказать, что вкусно. Блинчик с мясом, вчерашний однозначно и сочетание сладкого блина и мяса , на любителя. Меняйте поваров, цены у вас совсем не народные, а еда не совсем вкусная.
Артём Солдатов
Одна из самых лучших столовых, где я был и точно лучшая в Тюмени. Девочки на кассе вам огромное спасибо, всегда очень добрые вежливые и обходительные, приятные, а не вот эти «баба маша» как поросята обрюсшие, вечно недовольные хамки. «Народная» вы самые лучшие!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Дмитрий Кузнецов
Вкусно, но цена завышены в 2,5 раза, Вокруг есть столовые лучше намного, На 300 руб возьмешь первое, второе, салат и компот, тут же за первое и второе и салат рублей 550-600. Для столовой это очень дорого, и не надо травить байки что сейчас везде цены выросли, это здесь не причем совсем, цена супа 150 руб, в других столовых 70 руб стоит суп, короче цены как в ресторане
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Никак не могу прокоментировать вашу обратную связь, кроме как о прось…
Иван Григорьев
Еда не вкусная. За эти деньги можно и получше сготовить.
НД
Наталья Дорожко
Хочу обратить внимание проверяющих органов на эту столовую. То чем там кормят едой назвать сложно, это помои . 27 июля заехали с трассы на обед, взяла солянку, но это что-то с чем-то, вода и три кусочка колбаски, поесть это не смогла , подошла и вернула, на что мне предложили поменять на лапшу. Заведующая не контролирует еду которую дают на раздачу? Не снимает пробу? Это ужас!!! Подала жалобу в роспортебнадзор, пусть проверят этот сарай с помоями
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень расстроены что не смогли Вас вкусно накормить. Бракераж проводим ежедневно выборо…
ДГ
Дмитрий Груша
Еда вкусная, порции добрые, цены приятные, рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)
Настя *
Каждый раз после посещения расстройство ЖКТ, теперь едим в другом месте, вкусно, но потом самочувствие ужас, были 3 раза на ужине, и обоим было плохо ближе к утру, как только перестали там есть все нормально, и еще столовая работает до 19:00, а всех гонят уже в 18:30, уже собирают вещи работники и стоят у выхода
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать когда были в последний раз? Будем разбираться.
Мария Голощапова
Все очень понравилось Приходили покушать , обслуживание не высшем уровне!! Большое спасибо!! Вернусь еще раз!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Мммм, это то самое место, где уютно и вкусно, прямо как дома! Райское наслаждение! Отдельное спасибо поварам, целую в золотые руки 🥰😍🤗
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова)
Алексей Краснов
Больше не народная, в народе не платят половину тысячи за гречку (даже не полная порция, а половина) , гуляш и суп. Верните прежние цены. Это очень дорого для столовой. Любил эту столовую за демократичный народный ценник и мог питаться каждый день почти, а теперь это скорее всего крайний раз, когда я был здесь, пока тут такие ценники. По крайне мере, больше меня здесь часто не будет. Думайте теперь сами, со своими ценниками теряете постоянных клиентов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, поверьте каждое поднятие цен для нас это очень большой стресс, но нынешняя…
Александр Бабинов
Чистая уютная, еда вкусная, ценны приемлемые.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв!
Подолог, Педикюр, Маникюр в Кабинете здоровой стопы и маникюра Марины Кравцовой Кравцова
Ценник высокий а вкус не айс
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень разочарованы, что Вам у нас не понравилось. Будем стараться работать над вкусом наших блюд.
AF
Alexandr Filin
Еда нормальная в целом. Но сегодня видел бегающего таракана в зоне где накладывают пищу... Обед испорчен..Возможно Администрации данного заведения нужно обратить на это внимание!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за полезный отзыв, у нас еженедельно происходит обработка всей столовой профильной…
Хан Счастливый
Очень дорого и гарнир и котлета холодные хотя время 12-10 было так что не советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Кайрат спасибо за отзыв! Цены в нашем заведении, соответствуют нынешним ценам на качественные продук…
Иван Тырыкин
Добротная столовая с демократичными ценами
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно что смогли Вас порадовать!
SS
Sep Sep
Столовая отличная, лучшая в городе! Вкусно, недорого, персонал всегда приветливый. Меня кормят уже 6-ой год. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие! Надеюсь и в будущем будем Вас только радовать!
Варвара Черпита
Очень вкусная солянка! Я в восторге Суп, второе и булочка на 200 рублей 😍😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Варвара спасибо за приятный отзыв!
Александр Перевезенцев
Постоянно кушаю в обеденное время, персонал вежливый, всегда с улыбкой к клиентам, еда вкусная, для идеальности не хватает Online меню
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за приятный отзыв! Будем расти и развиваться!
Андрей Присяжнюк
Все вкусно, приемлемые цены, беляшики с мясом очень вкусные!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за приятный отзыв!
Андрей Иванов
Не много дороговато, но очень вкусно 👌🤣
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за приятный отзыв!
Ю
Юрий
Быстро вкусно и не дорого!!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Юрий спасибо за приятный отзыв!
ОS
Ольга SH
Отличная столовая. Все очень вкусное и свежее
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Наталья Селиванова
Хорошая столовая, приветливый и вежливый персонал. Адекватные цены, вкусная еда. Единственный минус - душновато.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв! В прошлом году мы установили два мощных кондиционера, в этом году планируем добавить еще, для Вашего комфорта!
Обычная столовая. Цены завышены. Брала харчо, одна вода, сильно разбавили. Обед из трёх блюд на 380, не стоит. Еда посредственная.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обратим внимание на харчо. Стоимость за обед из трех блюд в 380 рублей, п…
Анна Бодрова
Самая вкусная солянка в городе. Заезжаем с дочерью после тренировки, очень сытно.
Спасибо за отзыв)
Все норм, но стаканы всегда грязные, хотя только вынесли их и многооо масла в салатах. Просьба, обратить внимание. И процветания вам!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, отремонтировали посудомоечную машину, теперь надеемся ситуация исправится!
Дмитрий Егоров
Столовая просторная, чистая. Хорошие запахи, вентиляция. Есть молочная каша на завтрак. Цены умеренные, ассортимент для столовых отличный. Правда ложкой дегтя оказалась окрошка. Была из полусырой картошки
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Оксана Кергинцева
Непонравилось очень душно
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Знаем про эту проблему, кондиционеры уже куплены - будут установлены в ближайшие дни. Ждем Вас в гости снова.
Мария Капанина
Были проездом , всё вкусно,спасибо!!!
Наталья Орлова
Столовая хорошая, не знаю что за отзывы негативные 🥸вообщем есть и замечания начнём? 😁 1.Просьба протирать столы лучше, вчера обедала на столе два жирных пятна липких от предыдущего гостя (не приятно) 2.Ну отрегулируйте цены за 2 куриных бёдра 400р? Ну серьёзно? Цены конечно подняли на сырьё но не настолько же, это не домашняя курица и в магазине целую тушку куры взять дешевле)) половинка цыплёнка тапака вышла дешевле. Брала с собой 2 бедра,2 голубца, 1 котлеты домашняя, 2 кусочка камбалы на 1100 показалось дороговато🥸 3.Ранее у вас был суп с фрикадельками наивкуснейший почему-то убрали из меню😭 4.Решите вопрос с кассой и кассиром кассир вечно надутая какая-то, не вежливая По поводу чеков меня вот не устраивает чек только с итоговой суммой как проверить, что меня кассир не обсчитала? Должно быть в чеке всё расписано граммовка и цена продуктов. 5.Очень жаль что нет сайта и доставки, думаю многие бы заказывали на дом ибо еда у вас вкусная, я бы точно заказывала😘 Вывод;столовую рекомендую, еда вкусная, горячая, если руководство учтёт мои замечания и предложения вообще будет 🔥 Всем добра😍
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья добрый день и спасибо огромное Вам за обратную связь! 1. Принято - передам информацию сотруд…
НМ
Наташа Мищук
Лучшее место на свете. Цены и качество еды
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! будем стараться и дальше Вас радовать!
НП
Ника Павлова
Хорошая столовая, кормят вкусно, выбор есть.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ксюша Узлова
В целом симпатичное место, вроде бы и столовая, но очень уютная и приятная в ней атмосфера!
ЖК
Жанна Карташова
Отлично и вкусно готовят.
ДА
Денис Авхимович
Чисто... уютно... отличный персонал...
НП
Надя Подкина
Разнообразное меня, готовят очень вкусно! Не всегда получается взять с собой обед, здесь всегда можно вкусно поесть.
Константин Воробьев
Всегда разнообразные блюда. Еда вкусная. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Отличное место для пообедать!
КФ
Коля Филипьев
Отличное место хорошо и вкусно покушать, огромное меню, а готовят как дома. Всем рекомендую.
Ya Rus
Низкие цены, вкусно и просторно
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше держать уровень!
Дарья Смирнова
Отличное место, чтобы просто пообедать. Атмосфера приятная, чисто, уютно
БШ
Баха Шакен
Очень хорошая столовая , вкусно , дешево , и самое главное все стерильно .
Мистер Макс
Хорошая столовая, один из не многих где хорошо готовят по близости к моей работе
Кристина Пирогова
Вкусно, недорого. Достаточно чисто! Хорошая команда поваров!
Арина Нургалиева
Отличная столовая, готовят вкусно, ассортимент широкий, цены приемлемые. Посадочных мест достаточно!
Ярик Адамов
Очень вкусная еда, большой выбор блюд, добрый вежливый персонал. Обязательно придем ещё к вам!
Бахыт Абатова
Сколько раз не прихожу, всегда очень вкусно готовят! А выпечка обалденная! Цены приятно удивляют! Коллективу большой поклон за такую вкусную еду!!!
Кузя Лакомкин
Вкусно, качественно, по адекватной цене
Александр Логвинов
Очень понравилась столовая. Кормят вкусно!