Тараскуль
4.4
4.4
РК
Рафик Камалов
Современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
ИБ
Ирина Беломестных
Посетили «замечательный санаторий Тараскуль». Впечатление оставляет желать лучшего. Начнем с проходной «шлагбаум». Такси на территорию не пускают, приходится тащить чемодан еще 200 м. К вам приезжают маломобильные люди, и такое отношение мне непонятно. На ресепшене встретила очень приятная девушка, быстренько нас оформила и сопроводила в комнату. Это +. Комната — печаль печальная. 😕 Перед заездом новых гостей генуборку не делают от слова совсем, застилают только чистую постель и тряпкой махнут, на этом всё. Кружки, ложки, чашки грязные, их просто такое ощущение, что ополоснули, и на этом всё. Уборка каждый день, но какая — от слова вообще никакая, моют без каких-либо моющих средств, нет ощущения, что убрались, по углам раскидали мусор, и на этом всё. Душевая комната, «мы ее слепили из того, что было», ужассс. Маленький поддон, нет специального стульчика для душевой, шторка грязная, вонючая, при мытье прилипающая к телу, и вода вся проливается на пол, на полу нет коврика, можно выйти и убиться на плитке, в ванной пахнет канализацией. Попросили коврик в ванную, дали тряпку (спасибо хоть за это). Столовая, питание нормальное, но не разнообразно, мало свежих салатов, и нет разнообразия в кисломолочке, дают один кефир. Приборы также оставляют желать лучшего: ложки, вилки грязные, с засохшей едой, на чашках следы от чая. Побывав в этом санатории, понимаешь, что тут не следят за чистотой вообще. Уважаемая администрация, уделите особое внимание чистоте, пусть будет не новое, но хотя бы чистое. Хотелось бы добавить больше фоток, но лимит всего 10.
РЮ
Рафил Юмагужин
Хороший санаторий. Доброжелательный персонал, много процедур. Но требуется ремонт в номерном фонде
Vishenka Vishenka
Отличный санаторий.
П
Павел
Современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Светлана Николаевна
Хороший санаторий. Лечение и питание на высшем уровне! Лечение расписано буквально поминутно. С одной процедуры идешь на другую. Массаж отличный! По питанию у меня за две недели +2 кг. Сервировка как в ресторане. Каждый день вечерние развлечения. Кино лекции, танцы. Мне понравилось!
Вячеслав Сорокин
Рекомендую.
Марина Пелевина
Мне очень понравились отдыхать там, процедуры отличные, особенно электро сон
Софа Медведева
Все хорошо, но н пускают навещающих и старые здания, очень мало халяль питания 🙁🙁
Oleg Kartinnik
Пансионат для тех, кому за 65 лет. А-ля восьмидесятые. Зимой дорого и скучно.
Эскендер Ковляметов
Мебель старая,плохая,персонал грубит,хамит, а персонал на регистрации это отдельное исскуство! Ужасный,грубый,не поздаровались,не представились даже.Еда скудная,хоть на минуту опоздешь-останешься голодным. В туалете очень воняло канализацией. Посещение запрещено даже родным.
Чингиз Ильясов
Полностью запрещено посещение
Сигма Сузуки
Живу тут, круто
Алик Балыев
Проходил тут реабилитацию. Отличный санаторий. Питание огонь, номер который нам с супругой достался, был просто умопомрачительный. Свежий воздух. Скамейки для отдыха. Персонал лучший. Специалисты мастера своего дела. Барокамера, ЛФК, бассейн, массаж, физио и другие процедуры самые самые. Второй раз в Тараскуле приносит видимые и ощущаемые результаты
Виталий Федоришин
Заказывали сауну с бассейном вода в бассейне теплая сауна отличная комната отдыха всё на 5 звёзд рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Трубку не берут.
Dmitry Malyshev
Круть мне тут очень понравилось