Гагарин хаус
Центр паровых коктейлей
Алексей Волков
Очень приличное и приятное заведение. Чисто. Вкусно пахнет. Хорошие люди там работают. На высоте.
Андрей К
Лучший в своем деле!
Светлана Сергеевна
Хорошее заведение для своих и "со своим". Кальян был хорош. Персонал - прекрасен. Понравилось.
КЛ
Кирилл Ланских
Всё прекрасно отзывчивый персонал
Мария Минченкова
Супер заведение,Спасибо Сергею за его работу🙏
Vladimir Sergeevich
Ну что можно сказать об этом месте, присутствовал стереотип что войновка и контингент людей в этом месте такой же как и пансионатах, есть одно НО все мнение изменилось когда посетили данное заведение Владелец очень заботится и следит за кальяном, это не та кальяная в котором вам один раз уберут уголек, здесь очень ответственно относятся к гостям, если что то не устраивает тут же поменяют кальян, а также взбодрят для того чтобы вкус и дымность кальяна держалась до последнего Также имеется замечательный бильярдный стол, настольные игры, и музыка на ваш вкус, благодаря которым можно прекрасно провести вечер с замечательными людьми Поэтому не стесняемся приходим отдыхаем под бокал пенного с лучшим дымным кальяном, пока не сходите сами не убедитесь!
Андрей ꥟
Очень хорошее заведение, все понравилось, все на высшем уровне
Виталий Кощеев
Классное место для отдыха и люди хорошие ходят)
Анна Лаптева
Написано работают с 12 каждый день. Пришла сегодня в 12:30, прождала больше часа. На звонки не отвечают, на сообщения не отвечают. Я в шоке🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Анастасия Легенькая
Отличное место для посиделок с друзьям! приятная атмосфера, демократичные цены, приятный персонал и это то немногое чем запомнилось это заведение. Респект хозяевам, продолжайте в том же духе
Vita Nevi
Вчера были с подругами у Вас, очень понравилось место, атмосферно, пиво 🍻 огонь 🔥, заказали еду и были счастливы, спасибо за место где можно круто провести время!❤️
Гх
Гагарин хаус, центр паровых коктейлей
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!Ждём вас в гости!
Григорий Городничин
Хожу сюда уже год. Хороший выбор пива, закусок. Один из лучших кальянщиков в тюмени, что я видел. Бильярд, нарды, пицца, роллы на заказ. Отличное заведение, отличные цены. Спасибо Алексей
Гх
Гагарин хаус, центр паровых коктейлей
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Григорий!Очень приятно знать что мы не зря стараемся!Ждём в гости)
Игорь Шишков
Спасибо за пиво, очень вкусно, кальяны отличные.
V
Vrai
Крутое заведение, приветливый персонал) огромное спасибо за приятную обстановку)
Сергей Борисов
Все понравилось, вкусное пиво и кальяны , спасибо большое!
Ислам Мамедов
Отличное место, праздновали с друзьями. Огромное спасибо за вкусные кальяны и обстановку. Пиво мужикам понравилось 👍
Ильдар Мирхайдаров
Отличное место, есть приставка, бильярд, уютный зал, ничего лишнего, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!!!
Александр ---
Приятное местечко посидеть с друзьями или даже вдвоем!! Обслуживание на хорошем уровне поситим еще не раз данное заведение!!!
Екатерина Гофман
Очень приятно ходить в это место часто там бываем парень который делает кальян самый классный
Романов Денис
Кайф место: парень рукастый, шикарно делает
Vika Muraveva
Хорошее место, вежливый персонал, чисто, уютно)
Ринат Фаррахов
Отличное место посидеть поиграть в бильярд попить пивка !
Дядя Степа
Одно из самых любимых мест для отдыха, закуска , выпивка , бильярд, кальян все на высшем уровне). Персонал вежливый, везде чистенько, аккуратненько , вообщем рекомендую)))
Артур Шмелев
Все супер персонал знает свое дело забиваю что нужно по вкусу да и дымно рекомендую по кальянам туда,еще и в бильярд можно покатать да пивка попить.
Руслан Адилов
Отличное заведение. Цена качество соответсвует!
Андрей Плужников
Хорошее место и отличный кальян, советую, обслуживание на высоте!!!
Надюша Сморыгина
Очень рады, что в нашем районе появилось уютное место, где можно расслабиться и покурить вкусный дымный кальян. Приходим не первый раз и всё на высшем уровне. Так же хороший выбор пивных напитков и приятный бонус для любителей бильярда.
Sergey Usoltsev
Очень классное место хорошие кальяны
Михаил Валерьевич
Отличное заведение, пиво вкусное , кальяны дымные , есть бильярд «американка» можно недорого и без лишнего шума посидеть вечерком) рекомендую всем👍
Анатолий Борисов
Респект конечно парню, который открыл хотя бы одно заведение на войновке, но пока что есть над чем поработать! Помещение тёмное, внутри обстановка на 3 с натягом, но даже это не столь огорчает как отвратительные кальяны. Голова потом просто гудит как с похмелья. Едва ли ещё приду сюда