Зooрай
Магазин товаров для животных
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Диана Шмидт
26.04.2025 Спросила у консультанта есть ли кальций в порошке для кошки она с таким «умным» выражением лица ответила «для кошки? зачем? это ветеринар назначил?!» И пошла показывать мне в таблетках кальций я говорю «нет мне в порошке нужен» на что она ответила мне «в порошке точно нету» я ей ответила, что сразу сказала про порошок А она мне в ответку нагло «ага и я тоже сразу сказала что нет» Отстойный консультант
Снежана Скардина
Была в гостях у сестры Со мной был мой хвостатый Когда гуляли, наткнулись на этот зоомагазин, понравился ассортимент, продавцы просто супер, Бакс и я в восторге, если приедем вновь, то придём обязательно😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Снежана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ЕВ
Елена Вершинина
Дочь пошла купить сено для питомца, мало того что предложили самое дорогое, не проконсультировав нормально. Так ещё и не спросили про карту лояльности.В этот филиал однако больше не приду.
ЗТ
Зоя Титаренко
Здравствуйте, мой питомец очень избирателен в еде, поэтому я тщательно выбираю корм и магазин. Мне нравится зоомагазин Зоорай у них большой выбор кормов и приятная система скидок. Отдельная благодарность продавцу Марине, внимательный и отзывчивый человек. В общем я довольна, питомец доволен, все счастливы! Отличный магазин, рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😁
ПЗ
Первая Звездочка
Здравствуйте. Пришло время рассказать мнение про Вашего Продавца Марину. Она настоящий профессионал своего дела. Мне очень ценна и неоценима её помощь. Всем помогла и оставила самые лучшие впечатления о себе,как о Вашем сотруднике и о Вашем Магазине. Спасибо Вам за труд! И спасибо Марине.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность консультантам сети магазинов Зоорай, особенно магазину в ТЦ Дарина. На протяжении многих лет хожу именно в Зоорай ТЦ Дарина. Нравится качество обслуживания, ассортимент и, что самое важное, знания продавцов. Благодоря их консультации и советам несколько раз помогала своим котику и собаке при небольших нарушениях в здоровье без похода к ветеринару! Хотелось бы поставить 100 звёзд, но, к сожалению, 5 - самая высокая оценка.
Mur Mur
Хороший магазин
9 января 2024, официальный ответ
Mur, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anastasia Fox
Отличный магазин) Всегда берем здесь корм для своей собаки) Много различных вкусняшек) Обслуживающий персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда поможет что-то определенное подобрать)
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
AL
Arina Lightyear
Очень приятная сотрудница) Без затруднений помогла подобрать мне новый корм для питомца. Рассказала все о производителе и составе самого корма. Очень приятно когда работники такие доброжелательные и позитивные. Ушла с прекрасным настроением)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Elena Turnaeva
Персонал вежливый. Ассортимент товаров оптимальный. Приятно, что есть разные акции. В зале магазина чисто.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ 🙏🏼
Карина Калина
Покупаю достаточно много товаров для своей котейки. Мне нравится, что большой ассортимент, продавцы подскажут в случае чего, видно, что свой товар знают. Но иногда цены в зоорае выше, чем в других зоомагазинах. Также удобно, что здесь нет узких проходов, как на некоторых др. точках - можно свободно пройти и ничего не задеть случайно.
31 октября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
ОM
Ольга M
Из всех филиалов "Зоорай", люблю именно этот. Девушки-консультанты всегда доброжелательные, проконсультируют и посоветуют то, что нужно. Когда только взяла котёнка, мне рассказали и предложили купить всё необходимое: средства от паразитов , наполнитель ,качественный корм и игрушки. И вот уже два года я Ваш постоянный покупатель. Огромная благодарность от меня и моей любимой кошки Евы🌹
НД
Надежда Дмитриева
Хороший магазин, понравилось обслуживание, девочки вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Зашла случайно один раз и стала постоянным клиентом.
28 октября 2022, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
. .
Заходила на днях посмотреть ассортимент и сравнить с соседним магазином зоотоваров. Время было 20:50 магазин должен работать еще 10 минут законных. Я только переступила порог и девушка мне просто крикнула от куда то что оплачивать только наличными потому что она уже закрыла терминал. Не здравствуйте не до свидания, девушку я так и не увидела , как поняла она переодевалась наверное где то. Это что у вас за отношение к клиентам? У меня трое животных , и покупаю достаточно много. Покупаю только премиальный корм. В вашем магазине конечно же желания покупать что то нет, и не будет) вокруг так много хороших магазинов с хорошим обслуживаем. Желаю людям не работать на не любимых работах, и не портить бизнес тем, кто его когда то создал.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации…
Анастасия Крамаренко
Очень нравится наш Зоорай в ТЦ Дарина, девочки-продавцы всегда внимательные, помогут. Есть дни акций, недавно купили домик-когтеточку по очень приятной цене, Наша киска оценила
Алина Никитина
Спасибо девушке, которая работала 8.01, к сожалению не в курсе как зовут. Посоветовала поставить второй лоток, сами почему-то не догадались до этого решения, тк кот исправно ходил вместе с кошкой в один много лет, но после 7 лет начал капризничать. Пока всё хорошо, спасибо за совет! Магазин хороший с широким выбором всего необходимого для животных, персонал всегда приветлив и отзывчив!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Элиша Дворжак
Здравствуйте, уважаемый персонал магазина "Зоорай"! Искала зубную пасту для своего кота и зашла в ваш магазин. Так как я не разбираюсь в этом вопросе, то мне нужна была помощь знающего человека. Продавец вашего магазина помогла мне с выбором правильного товара. До сих пор чищу зубы своему коту этим гелем. Результат меня вполне устраивает. Так же понравилось что в магазине широкий ассортимент товаров для животных, вежливый персонал и удобное расположение магазина рядом с домом. Сегодня содержание животных в домашних условиях вопрос не простой. Требуются материальные затраты и силы, чтобы животное было здоровым, ухоженным и сытым. В одной мудрой книге написаны такие слова: "Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко." Благодаря таким магазинам как ваш, люди могут заботиться о своих домашних животных в полной мере. Большое вам спасибо!
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Денис Одинцов
Когда была кошка, часто заходил покупал корм, приличный выбор кормов, иногда проходили приятные акции, персонал вежливый!
Александр Чернов
Хороший зоомагазин. Всегда покупаем диетический корм нашему коту толстяку Гизме. Цены хорошие и есть скидки.
7 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена К
Хороший магазин, иногда по пути заезжаю за кормом или таблетками для кота. Большой выбор, всегда все есть в наличии
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Duff Ker
Отличный магазин! Прекрасный продавец —консультант Яна. Выбирая из трех ваших магазинов в шаговой доступности (ТЦ Ашан, ТЦ Остров), хожу именно в этот филиал, потому что тут всегда проконсультируют, подскажут. Очень рекомендую.
15 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Минибай
Магазин сам по себе хороший, часто там покупаем корма, но именно этот отдел в Дарине постоянно закрыт, хотя весит табличка открыто, приходится ездить в кристалл