Интеллект+
Записаться
Вакансии
ЮД
Юлия Дружинина
Сын ходит в Интеллект на занятия к репетитору по русскому языку Марине Ивановне. Хочу выразить ей благодарность за терпение и умение найти подход к ребенку. Очень удобно что занятия по субботам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Желаем сыну успехов в обучении!
Антон Азотов
Ребенок ходит к репетитору по русскому языку и математике. Все нравится, администратор подобрала удобное расписание, есть заметные улучшения в учебе. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
DS
Da_34 Shor
Хорошее место хожу к репетитору Анастасии Николаевне очень хорошие репетитор
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим тебя за отзыв! Желаем успехов в обучении!
НП
Неля Попова
Большая благодарность коллективу педагогов в филиале на Ямской! Сын проходил обучение в течение 2х лет и в сентябре 2024г пошел в 1 класс. Уровень подготовки 5+!!! Я в восторге! Очень доступно, в игровой форме доносили информацию детям, но в то же время требовательно. С большим удовольствием ребенок посещал каждое занятие и с таким же желанием выполнял домашнюю работу. Педагогический, индивидуальный подход к каждому ребенку. Доступные цены. А главное - результат от проделанной работы. Сейчас школа для ребенка - в радость! Домашнее задание выполняет самостоятельно. Мы очень довольны! И, конечно же, всем рекомендуем! Лучшее финансовое вложение - это вложение в знания своего ребенка и в этом нам помог «Интеллект»!
23 января 2025, официальный ответ
Неля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем сыну успехов в учебе!
ЭИ
Эрик Ишкулов
Здравствуйте всё супер учителя добрые и хорошие
21 ноября 2024, официальный ответ
Эрик, благодарим Вас за отзыв!
Natali Z
Посещаем английский язык в данном заведении , педагог Дарья Владимировна , дочери очень нравится , по ребёнку вижу , толк от занятий есть ☆☆☆☆☆
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем дочери успехов в обучении!
Ирина Лавренова
Спасибо большое, очень приятные, квалифицированные педагоги.Проходим курс «Подготовка к школе». По завершению курса очень хорошая база знаний. Всегда уважительные в общение.
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Веснушка Рыжая
Наша любимая школа. Хотим на подготовку и на общие занятия. Педагогический состав на высшем уровне. При входе в школу встречает всегда позитивный администратор, который всегда поможет в любом вопросе. Оплата за занятия очень лояльные.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
ТА
Татьяна Ахмедова
Ходим на английский к Дарье Владимировне с удовольствием. Очень нравится заниматься.
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Ангелина Андреева
Ходим на английский,все нравится.В школе оценки стали лучше,ребенку нравиться,я довольна.Спасибо преподавателю!
7 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Алла Жигунова
Хочу сказать спасибо,за занятия по английскому языку.Сыну нравится,оценки стали лучше,педагог заинтересован в результате. Будем продолжать заниматься.
5 октября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Алина Шайдуллина
Хороший центр, и преподаватель по подготовке к школе!
16 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Daria Malyshkina
Посещали летнюю языковую площадку, 1 и 2 смену! Выражаем благодарность всему коллективу за прекрасно организованный досуг для детей. Небольшие группы, интересные занятия и игры, доброжелательное отношение к детям! Все очень понравилось!
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что ребенку понравилось на нашей площадке! Будем ждат…
НГ
Наталия Греховодова
Отходили на подготовку к школе с 6 до 7 лет. Понравилось. Ребёнок научился читать, считать, расширил кругозор на уроках окружающего мира. Удобное расписание. И рядом с домом.
20 мая 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас на занятиях по английскому языку!
НВ
Наталья Важенина
Хороший центр. Занимаемся английским у Ксении Эдуардовны третий год, очень довольны результатами. Ребенку нравится, ходит с удовольствием. В центре уютно, доброжелательная атмосфера, отзывчивый менеджер.
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Мария Степанова
Хочу выразить благодарность персоналу данного центра. Мои двое детей ходят на занятия по подготовке к школе, и на английский язык. Сын дошкольник дома с радостью выполняет все задания, учит стихи, уже читает. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали в классе, скажет информацию по каждому ребенку. Дочь занимается английским, в школе только пятерки, в следующем году будут готовиться к сдаче ОГЭ. Я очень довольна каждым педагогом и центром в целом!!! Спасибо за вашу работу!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас! Желае…
Натусик Иванова
Узнала о Центре по сарафанному радио, через знакомых, зашла на сайт, почитала отзывы, потом пришла в Центр и все посмотрела своими глазами! Прошли бесплатную диагностику и на следующий день уже приступили к занятиям! Ребенок в восторге, педагог Анастасия Николаевна нашла подход и дочка на занятия идет с удовольствием. Есть уже первые успехи. В Центре есть все необходимое для интересных занятий. Дочке очень нравится работать у доски. Отдельная благодарность администратору, ответила на все вопросы и подобрала удобное время для занятий. Однозначно рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
ЮР
Юлия Рудер
Занимаемся в этом центре больше полугода. Перед началом обучения спрашивают, читает ли ребенок. Сразу же просят заплатить за тетради и букварь, за месяц обучения вперед, дабы забронировать место в группе. Обучающие материалы разработаны совместно, учителями центра. Недели 2 в самом начале сентября дети занимаются по распечатанным копиям тетрадей (типография виновата). домашнее задание - это прочитать разворот азбуки, и выполнить разворот в печатной тетради (заданий 5-8). Это не соответствует возрастным нормам! На уроках физминутки проводятся через раз. Маленький тамбур, между занятиями вечером толпы детей и родителей, переодеваться детям практически негде. Менялся учитель, приходилось подстраиваться под «замену» по дням и часам. Занятия начинались в 19:30 у дошколят… Оплата только наличными, не по терминалу и даже не переводом. Почему то в праздники 2 занятия были учтены в оплате обучения за месяц, хотя центр не работал. В -30 (по ощущениям -40) занятия не отменяют и нужно прийти. Или предлагают сервис зум, онлайн (пока я работаю, дома с ребенком бабушка и она не сможет зайти в интернет). Открытое занятие, которое было в декабре не впечатлило. Было скучно взрослым, а про детей и говорить нечего, многое выполнить не успели. Если судить по критериям открытого школьного урока для педагога - есть над чем работать. И эти ужасные физминутки по видео, где какой то герой прыгает и детям просто не понятно, что нужно делать! Это был провал!!!. Специально ездим за 20 км к вам и такое отношение. Центр направлен на получение денег от родителей, но не на комфорт, безопасность и здоровьесбережение учеников. Не рекомендую! И последняя ситуация это доказывает! На занятии одному ребенку стало плохо и его стошнило. Занятие не прервали! Родителям о состоянии ребенка не сообщили! Ребенок весь урок продолжал заниматься! Весь урок все дети сидели и дышали рвотой! Такого отношения я совершенно не понимаю! Не знаю, как завершить этот «учебный год» в данном месте.
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Центр имеет лицензию на образовательную деятельность, а это значит, что все допол…
Венера Ахмадиева
Сын ходит на дошкольную подготовку( группа второго года обучения). Ходит с удовольствием. Дают основы знаний к школе. Сам выполняет домашние задания,а это означает ,что хорошо объясняют. Педагогам и руководству процветания!
15 февраля 2024, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
АЖ
Аля Жегуляева
Нам очень нравится заниматься в Интеллект +, дочка с удовольствием ходит, научилась читать, писать и быстро считать крупные числа, выработалась дисциплина и ответственность.
15 февраля 2024, официальный ответ
Аля, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
С ,С
Ходим с сентября ,все нравится,дочка ходит с удовольствием,программа хорошая,читать и считать умеем.Все отлично
6 февраля 2024, официальный ответ
Салават, благодарим Вас за отзыв!
Артем Игнатенко
Хотелось отметить профессионализм всего педагогического состава, сын начал посещать занятия не зная всех букв сейчас уже читает по слогам, не смотря на то,что группа полная (10человек), учитель успевает находить подход и держит в работе каждого ребенка весь урок. Благодарим за ценный труд!
6 февраля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
яя
я я
Ходим уже полгода 2 раза в неделю на подготовку к школе (для второго года обучения) очень нравится как преподают, каждому даже самому активному ребенку уделяют внимание. Так же нравится преподаваемый материал включающий в себя математику, азы русского языка, географии и других предметов в доступной и красочной для детей форме. Радует и сама методика обучения, как мне кажется направленная в первую очередь на понимание прочитанного задания, последовательности действий в его выполнении (сын делает домашку самостоятельно, чему я очень и очень рада))). Домашние задания для закрепления материала. Преподаватели и руководство супер. Удобное расположение центра. Удобное время посещения. Рекомендую.
Ходим на подготовку к школе, два раза в неделю. Хороший учебный материал, небольшое количество детей, учитель, умеющий заинтересовать ребенка. Рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Лена Малькова
Посещаем данный центр уже 4 года. Сын занимается английским языком со 2 класса. Отличный педагог Ксения Эдуардовна, профессионал в своем деле. Проблем с английским в школе теперь нет!
21 декабря 2023, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем успехов в обучении!
Алиса Мюллер
Мой ребенок уже несколько месяцев ходит в этот центр на занятия по подготовке к школе и каллиграфию. Пришли по рекомендации друзей и не пожалели! Очень нравится, ребенок на занятия идет с большим удовольствием. Занятия проводятся интересно и увлекательно, есть уже заметный результат обучения. Очень приятно что можно сделать возврат НДФЛ , у центра есть лицензия
21 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
ЮГ
Юлия Гимакаева
Сын в филиале на Ямской занимается изучением английского языка уже 4 год, в школе по английскому всегда оценка 5. Ребёнок всегда на занятия ходит с удовольствием. Хотим поблагодарить Ксению Евгеньевну за интересные и продуктивные занятия, очень чуткий и внимательный преподаватель, находит подход к каждому ребёнку. Очень удобно что во время болезни возможно заниматься дистанционно и не пропускать занятия. Отдельное спасибо администратору Наталье - приветлива, внимательна к детям, всегда все подскажет и расскажет. Обязательно посоветуем знакомым.
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем…
Serg Serg
Занимаемся в филиале на ямской продолжительное время. Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс. Очень приветливый и отзывчивый администратор.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
СВ
Светлана Весельская
Дочь занимается 7-ой год, всё нравится. На занятия ходит с удовольствием. В школе с английским языком всё хорошо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и за то, что остаетесь с нами на протяжении стольких лет! Желаем успехов в обучении!
НА
Надежда Анатольевна
Ходим в филиал на Ямской 88, педагоги 🔥, персонал 🔥, с нашим ритмом тренировок всегда приходим к общему знаменателю по поводу времени занятий. Год отходили в мини группу, сейчас ходим индивидуально. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне.
22 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Елена Вараксина
Хочу поблагодарить Максименко Ксению Эдуардовну, преподавателя английского языка Интеллект + на Ямской 88. Прекрасный преподаватель, находит подход к каждому ученику. Великолепно подготовила сына к ОГЭ по английскому языку, все ребята из группы успешно сдали экзамены. В центре уютная атмосфера, прекрасные педагоги. Хочу выразить благодарность администратору центра. Наталья Геннадьевна внимательная и подбирает расписание уроков с учётом занятости ребёнка в школе. Однозначно рекомендую Интеллект + на Ямской 88.
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
Валя Панасенко
Ходим к репетитору Ксении Эдуардовне очень нравится преподаватель. Пришли на занятия, с нулевыми знаниями. А по итогам занятий у Ксении Эдуардовны, итоговая оценка за год 4. Советуем. Непожалеете.
2 ноября 2023, официальный ответ
Валя, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Валентина Строганова
Внимательный и вежливый персонал ходим в филиал на Ямской . Ребенок ходит с удовольствием.
31 октября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Елена Кислухина
Занимаемся в филиале на Ямской с 2018 года. Сын ходил на подготовку к школе и результат нам понравился. И уже четвертый год ходит на английский. А теперь вемя подошло и дочь готовить к школе. Сомнений у нас не возникало, куда отправить ребенка)) Педагоги находят к ребятишкам подход и они с радостью бегут на занятия.
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады, когда к нам приводят младших детей! Это лучшая оценк…
Алена Б
Ходим заниматься второй год. Преподаватель Елена Владимировна нам нравиться, ребенок ходит заниматься с удовольствием.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем дальнейших успехов в обучении!
СЧ
Светлана Чернова
В центр ходим давно. Два года ходили на подготовку к школе и каллиграфию. Дочке всё нравилось, а главное результат. Сейчас ходим на английский язык. Хотелось бы выразить огромную благодарность Ксении Эдуардовне т.к она может заинтересовать ребенка, найти подход к каждому, а это дорогого стоит. Благодаря ей дочка с удовольствием ходит на английский, а до этого не хотела ходить совсем. Также выражаю благодарность Администратору Наталье. Очень доброжелательная, всегда войдёт в положение если нужно. Спасибо вам большое!
17 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
Светлана Тубаева
Ребёнок с радостью занимается английским уже 3 год, успехи только радуют. Рекомендую всем детям заниматься в Интеллект +!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Желаем успехов в обучении!
Эльмира Саитова
Двое детей занимаются английским языком пятый год. Преподаватели находят подход к каждому ребёнку, детям нравятся занятия. Администратор Наталья Геннадьевна каждый год подбирает комфортное расписание занятий с учётом графика занятий в школе и тренировок.
10 ноября 2022, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Жданова
Очень рекомендую данный центр, преподаватель супер, подача материала понятная и интересная. В прошлом году ходили в другую школу, небо и земля))) каждый раз дочь выходит с улыбкой на лице и радостью в глазах. Домашнюю работу выполняет самостоятельно со знанием дела)))
8 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
Анна Калиничева
Хочу поблагодарить преподавателя по английскому языку Ксению Эдуардовну! Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием уже пять лет, благодаря Ксении Эдуардовне мой сын не только по-настоящему полюбил английский, но и регулярно принимает участие в олимпиадах, занимая первые места. А также большая благодарность администратору Наталье!
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Татьяна Морозова
Профессиональные педагоги, оборудованные кабинеты, занятия проходят в интересной игровой форме. Дочь ходит с удовольствием. Радует, что к каждому ребенку предусмотрен индивидуальный подход. Летом дети тоже заняты делом - ходят языковой лагерь. В дружеской атмосфере ребята играют, творят и мастерят и все это отработкой английского языка.
Ирина Горошинская
Ходит дочь первый месяц, довольная) результат есть, дома закрепляем полученные знания выполнением домашнего задания. Самое главное, что педагог нашёл подход и у ребёнка не пропало желание посещать занятия
25 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Успехов в учебе!
Марина Попова
Отличный центр, замечательные педагоги. У меня двое детей ходят на английский и подготовку к школе с пяти лет. Второй год занимаемся. Детям очень нравится, на занятия бегут с удовольствием. рекомендую.