Интеллект+

Бесплатное тестирование! Лицензия. Материнский капитал
ЮД
Юлия Дружинина5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Желаем сыну успехов в обучении!
Антон Азотов4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
DS
Da_34 Shor2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим тебя за отзыв! Желаем успехов в обучении!
НП
Неля Попова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Неля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем сыну успехов в учебе!
ЭИ
Эрик Ишкулов5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Эрик, благодарим Вас за отзыв!
Natali Z49 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем дочери успехов в обучении!
Ирина Лавренова3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Веснушка Рыжая16 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
ТА
Татьяна Ахмедова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Ангелина Андреева2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Алла Жигунова5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Алина Шайдуллина19 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Daria Malyshkina1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что ребенку понравилось на нашей площадке! Будем ждат…
НГ
Наталия Греховодова13 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас на занятиях по английскому языку!
НВ
Наталья Важенина2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
ЮР
Юлия Рудер34 отзыва
Занимаемся в этом центре больше полугода. Перед началом обучения спрашивают, читает ли ребенок. Сразу же просят заплатить за тетради и букварь, за месяц обучения вперед, дабы забронировать место в группе. Обучающие материалы разработаны совместно, учителями центра. Недели 2 в самом начале сентября дети занимаются по распечатанным копиям тетрадей (типография виновата). домашнее задание - это прочитать разворот азбуки, и выполнить разворот в печатной тетради (заданий 5-8). Это не соответствует возрастным нормам! На уроках физминутки проводятся через раз. Маленький тамбур, между занятиями вечером толпы детей и родителей, переодеваться детям практически негде. Менялся учитель, приходилось подстраиваться под «замену» по дням и часам. Занятия начинались в 19:30 у дошколят… Оплата только наличными, не по терминалу и даже не переводом. Почему то в праздники 2 занятия были учтены в оплате обучения за месяц, хотя центр не работал. В -30 (по ощущениям -40) занятия не отменяют и нужно прийти. Или предлагают сервис зум, онлайн (пока я работаю, дома с ребенком бабушка и она не сможет зайти в интернет). Открытое занятие, которое было в декабре не впечатлило. Было скучно взрослым, а про детей и говорить нечего, многое выполнить не успели. Если судить по критериям открытого школьного урока для педагога - есть над чем работать. И эти ужасные физминутки по видео, где какой то герой прыгает и детям просто не понятно, что нужно делать! Это был провал!!!. Специально ездим за 20 км к вам и такое отношение. Центр направлен на получение денег от родителей, но не на комфорт, безопасность и здоровьесбережение учеников. Не рекомендую! И последняя ситуация это доказывает! На занятии одному ребенку стало плохо и его стошнило. Занятие не прервали! Родителям о состоянии ребенка не сообщили! Ребенок весь урок продолжал заниматься! Весь урок все дети сидели и дышали рвотой! Такого отношения я совершенно не понимаю! Не знаю, как завершить этот «учебный год» в данном месте.
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Центр имеет лицензию на образовательную деятельность, а это значит, что все допол…
Венера Ахмадиева17 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
АЖ
Аля Жегуляева6 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Аля, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
С ,С8 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Салават, благодарим Вас за отзыв!
Артем Игнатенко7 отзывов
Городская легенда3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Лена Малькова40 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем успехов в обучении!
СВ
Светлана Весельская1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и за то, что остаетесь с нами на протяжении стольких лет! Желаем успехов в обучении!
НА
Надежда Анатольевна2 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Валя Панасенко3 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Валя, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Валентина Строганова1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Елена Кислухина2 отзыва
Алена Б3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем дальнейших успехов в обучении!
Светлана Тубаева3 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Желаем успехов в обучении!
Эльмира Саитова2 отзыва
Екатерина Жданова2 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
Ирина Горошинская13 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Успехов в учебе!