Пескоструй72
Компания
ВВ
В В
Обновил здесь свои ржавые штампы отпескоструили, покрасили. Ребята молодцы знают своё дело. Рекомендую.
Светлана Плесовских
Отдавали на пескоструйную обработку корзины для посудомойки. Работа выполнена отлично и в оговоренные сроки. Корзины как новенькие стали! Спасибо!
ЕЗ
Елена Зубань
Обработали диски отлично, по времени 2 недели, как и обговаривали, тем более в самый разгар смены колес. Гарантия 2 года на покраску, посмотрим ) Ребята вежливые, доброжелательные. Спасибо за работу
White King
Рекомендую привозить диски на покраску сюда ! Цена самая хорошея по городу . Привожу постоянно только сюда красить диски !
Катриша Палагиой
Отзывчивая команда ! Покрасили ,цвет бомбически получился ! Все круто и доступно по 💰 По возвращению в город,привезу другие диски на обновление ✅
Андрей Брежнев
Покрасили отлично! Сроки не затянули, как обговорили. Сами написали по готовности. Алексею огромное спасибо!!! Процветания и развития Вам!
Александр Алешин
отпесочить и окрасить 19" сколько ? В ответ 12 По срокам? мне очень горит, сутки ? В ответ двое, но постараемся по раньше. В итоге 23 ( потому что со снятием с авто это 17 плюс 6к за то что заварим бордюрку на одном колесе с вытравкой металла. По факту шпателей замазали бордюрку и больше двух суток без авто. Ну что болты на колесах самому затягивать нужно это классика. Диски окрашены плохо, есть недокрасы, разная шагрень, кривые места где была бордюрка, мусор на лаке, непонятные пятна. Машина под толстым слоем пыли, сразу пришлось на мойку ехать, пригонял чистую. Ну и квартиру съемную пришлось продлить на сутки. Забрал так как нужно было домой ехать.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приложите фото некачественной покраски. Слишком много у вас негативных моментов. У нас…
К.
Кристос .
Ребятам огромное спасибо за окрашивание дисков. Очень быстро сделали👍
НП
Николай Пономарев
Отдавал на покраску суппорта. Резьбу не залили, все покрашено хорошо. Цвет чуть отличается от ориги, но это обговаривалось.
Евгений Юсупжанов
Быстро и качественно исполнили заказ!
Вар Скат
Два раза пользовались услугами данной компании. Сделали все отлично. Адекватная цена и точные сроки исполнения. Владимиру респект,профессионал.
АЧ
Александр Чирков
Красил диски на Прадо 150. Из плюсов - это, безусловно, цена. Качество покраски, на первый взгляд, все отлично, далее покажет время. Теперь минусы - это сроки, мягко говоря их нет. Из заявленных 14-16 дней, забрал через 4 недели, и то после 10 звонка. Также была оказана услуга по балансировке колес, т.е. бери, и ставь колеса на ТС, по факту половина грузиков просто отлетела, следовательно полная балансировка колес. Поэтому моя оценка мах - 3. Покрасили норм, а в остальном, как повезет….
Антон Балабокин
Мастера своего дела!!! Обязательно приеду еще раз.
Андрей М
Заказываю у ребят уже не в первый раз, всегда консультируют и по нюансам покраски,срокам изготовления и цене . Выполненными работами -доволен, рекомендую к сотрудничеству!)
Г
Георгий
Все супер, рекомендую.
Сергей Сергей
Несколько раз делали ремонт деталей, ( пескоструй и покраску) .Всё было сделано хорошо и в кратчайшие сроки. Рекомендую. Производят ремонт литых дисков
Гиоргий Багров
Всё очень профессионально! Сроки и цена приемлемые! Отношение к клиенту на высоте!!! Очень рекомендую всем!!!
Алексей Беляев
Отдал ребятам диски в покрас. Все четко проконсультировали, показали и рассказали. Результатом очень доволен. Сделали быстрей чем обговорили срок. Там же у них поставил датчики давления в шинах, одел резину и отбалансировал. Рекомендую.
Ефим Рогочев
Пескоструил 4 арки на инфинити. Все ок. Рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Егор Куга
Пескоструили кабину от трактора, все было сделано быстро, качественно и по адыкватной цене.
Николай nikolya72
Второй раз реставрирую тут диски! Результатом доволен на все 💯! 🔥🔥🔥
АX
Андрей XXX
Парни своего дела профи! Качественно, быстро. Отдавал полотенцесушитель покрасить в черный, просто супер получилось!!!🔥
БИ
Бусько Игорь
Работа на 5 баллов все в оговоренные сроки
Михаил Быков
Молодцы ребята! Хорошо работают💯
V0
Val 086
Сдали комплект с резиной на 16 после пяти зимних сезонов, сделали в срок и хорошо. Рекомендую
ia
isupport apple
Сроки адекватные, покрасили супер качественно, не дорого, спасибо!
Яков Кузнецов
Привезли из Ханты-Мансийска диски на покраску от ниссан микра. Ребята оценили "масштабы трагедии" и выполнили свою работы быстро, чётко и качественно! За 6 тысяч рублей (4 шт.) по факту новые диски 👍 спасибо за работу
Альберт Герц
Два сезона на рыжем, всё шикарно, оч хорошо покрасили
Я*
Я *
Обратился, привез, диски осмотрели, озвучили за покраску комплекта R17 дисков 7000руб., оставил. Потом началось: «у дисков «бордюрка» (+2000 рублей), «за 7к это самая дешевая краска, которая мне не понравилась». Взял паузу, сообщил об этом. Спустя несколько дней мне сообщили: «диски кривые, нужно править» (еще +2000 рублей). Посчитав, что такой сервис меня уже не устраивает, ответил «ничего делать не нужно, я приеду и на месте приму решение». Приезжаю, выяснилось, что диски уже отпескоструили. Вразумительного ответа зачем так и не получил. Не рекомендую этот бестолковый сервис. Исполнитель занимается самодеятельностью.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,всегда доп услуги стоят отдельно . цена,которую мы сообщаем за пескоструйную обработку и…
Артем Пульников
Класс, покрасили мотоциклетные диски, глаза радуются, прекрасное место, рекомендую
Eric Cartman
Пять лет езжу на покрашенных парнями дисках - хоть бы хны. Отличная мастерская. Развивается сервис. Но второй раз не особо понравилось из-за большого количества песчинок и вкраплений на двух комплектах дисков.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Женя С
Опытные ребята, покрасили отлично! Сроками исполнения доволен, цена тоже гуд. Респект👍🏻
1 мая 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв)
Валерий Викторович
Всё сделали хорошо. Диски стали как новые!
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Илья Кузьмин
Нашли в 2ГИС, по этой причине сюда и пишем. Обратились по услуге пескоструй, результатом работы недовольны. Остались куски краски и ржавчина на изделии (предположительно, крупной фракцией обрабатывают, по этой причине и качество хромает) при помощи обычной железной щетки и дрели на объекте все убрали. + цена не соответствовала предварительно оговоренной, по каким-то причинам увеличилась (хотя изделие было привезено и показано)
AM
Auto Meat
Не первый раз делаю, все отлично, приеду еще
Дон Обьёдон
Отдавал сложные диски на пескоструй и дальнейшую порошковую покраску. Сделали все отлично, отдельная благодарность Владимиру и Максиму!
МЦ
Михаил Цыбин
Покрасил 22R всё понравилось. Хороший выбор по цветам. Оставлял авто. На покраску, сами сняли и поставили колеса. Сделали в срок и качественно.
Благодарим за отзыв,обращайтесь
Владимир Покраскофф
Красил у ребят диски,выровняли,убрали бордюрку,диски сейчас как новые!!!РЕКОМЕНДУЮ
4 марта 2020, официальный ответ
Рады что вам понравилось,обращайтесь!!
Евгений Казначеев
Красил центра разборных дисков. Все ок.
Спасибо за отзыв!!
dem1doffiv
красили у ребят раиу от ижака и диски на самосвал,мне понравилось,и уложились в оговоренный срок. рекомендую
ОА
Олег Абрамов
Красил диски на Prado 120 прошлой осенью за зиму нечего не отвалилось все отлично!
Ксения Краповницкая
Быстро, качественно и недорого!!!
Ксения Краповницкая
Все очень качественно, быстро и недорого! Пескоструили и красили диски, все на высшем уровне. Обращались уже несколько раз. Рекомндую!!!
Жанет Александрова
Красили диски и суппорта, очень плохо отпескоструили покрасили на ржавчину краска начала отпадывать. А еще при разборке суппортов позагибали и порвали сальники. Это выяснилось позже на СТО, пришлось покупать ремккомплект тормозов, выбросили деньги на ветер из-за этих рукожопых. В итоге пришлось все переделать в другом месте, вместо 8000 руб все обошлось в 20000 руб. Никому не рекомендую эту забегаловку, они все испортят. Даже не хватает смелости признаться, что порвали сальники суппортов все отдали в песке и грязи, ничего не сказав. Делали все меньше суток, только это сразу насторожило. Так как приехали на такси забирать,не было времени все просмотреть понадеялись на их порядочность. А это самая непорядочная фирма, очень жаль потраченных денег и времени.
voffka320
красили диски,все оперативно и на высшем уровне,отличная работа. Молодцы,Продолжайте в том же духе))