Майрум
Центр интерьерной печати
МП
МИШАНЯ ПРОДАКШН
Заказывал визитки все сделали быстро и очень хорошо
Ирина Шарина
Очень качественно и в кротчайшие сроки изготовили картины для офиса! Соотношение цена качество отличное! Профессиональная команда! Всегда приятно работать с такими людьми! Спасибо!
Daniil Telenkov
Майрум выручили нас, когда пришла идея подарить коллеге на юбилей модульную картину. Очень быстро откликнулись на первый запрос и быстро реагировали на все наши вопросы в инстаграмм, даже в выходные были на связи, подсказали как выбрать фотографию для печати нужного размера. А главное - отредактировали выбранную фотографию. Теперь она идеальна! Исполнение на уровне, все очень аккуратно. Спасибо огромное!
Татьяна Мальцева
Начали делать ремонт в гостиной, очень хотелось фото обои, которые мы не просто не могли найти в готовом виде, а просто картинку в хорошем качестве! Спасибо коллективу "Майрум", а особенно Роману, за тщательный подбор картинки и качественную печать. Благодаря Вашей работе, у нас на стене красуется картина, которую мы так долго искали. Спасибо, что Вы помогли воплотить в жизнь нашу дизайнерскую мечту!!!
Никита Денисов
Заказывали фреску все понравилось, и очень быстро!
Хельга
Рада, что попала к этим ребятам. Забрали обои на следующий день. Сделали качественно! Так же порадовала цена - ниже, чем в других конторах. Рекомендую всем!
Александра
Делали ремонт в спальне и загорелись идеей повесить над кроватью модульную картину, рисунок выбрали самостоятельно, но качество снимка оставляло желать лучшего, обратились в центр печати Майрум, и к нашему счастью у них оказалась именно такая картинка и печатного форматы, остались очень довольны работой мастеров, а также доброжелательным отношением к клиентам. Картина получилась просто супер! В дальнейшем ещё раз обратилась к этой кампании дабы сделать оригинальный подарок на День рождения супругу. Это был портрет по его фотографии, муж в восторге, я в восторге, всё получилось просто шикарно! Ребята молодцы, процветания вам и много новых заказов! Огромное спасибо!
Полина Гаранина
Нечаянно познакомилась с компанией интерьерной печати, но очень рада, что знакомство состоялось. Работала с MyRoom и как частный клиент (печать на холсте - отличная вещь!), и делала корпоративные заказы (если хотите, чтобы баннер был без запаха, он должен быть интерьерным, а не обычным), всегда отличительной чертой было качество работ и скорость. И креативные макеты! Спасибо за них ))
Татьяна Путко
Огромная благодарность компании «Майрум» за изготовление портретов по фотографии для моей дочери Зуевой Елены Эвертовны. Портреты – яркие, насыщенные и смотрятся как живые. Видно, что художник вложил в работу частичку своей души. От портретов веет любовью и удивительной энергетикой. Работа сделана качественно, профессионально и в короткий срок. Спасибо Вам за работу и дальнейших успехов в вашей деятельности!! Путко Т.Г.
simonnad
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу за внимательность, оперативность и профессионализм! Компания выпустила мою первую книгу стихов «Родимый край» в 2016 году. Книжка радует глаз — прекрасная обложка, твёрдый переплёт, прекрасный дизайн, с абсолютным вкусом подобранные шрифты и графика, белая плотная бумага, мастерски оформленные и сверстанные страницы. Особо понравилась обложка. Удалось идеально отразить душу книги. Сотрудничество автора и редактора Алены Ждановских в ходе подготовки книги к изданию было эффективным и приятным. С юридической точки зрения все очень надежно - договор, техническая документация и сопроводительные документы тиража книги составляются и отправляются автору. Мой опыт издания первой книги прошел замечательно. Спасибо Вам компания «Майрум» за такую работу, за то, что не просто выполняете свою работу, но и даёте автору почувствовать себя нужным и особенным!! Удачи Вашему коллективу!! Автор Валентина Смирнова (Константинова)
poliglotiki72
Наш опыт работы с центром "Майрум" - абсолютно положительный!!! Мы неоднократно обращались к помощи специалистов центра - настоящих профессионалов своего дела. И еще планируем обратиться. Перед открытием нашего небольшого языкового центра мы заказывали здесь сначала фото-обои, наклейки и витражную пленку с фирменной символикой, затем вывески и информационный стенд, и наконец обучающие плакаты для кабинетов. Все было выполнено на высоком уровне по демократичной цене. Особенно порадовал тот факт, что специалисты данного центра относятся к своей работе очень щепетильно, а к заказчикам - очень внимательно - всегда посоветуют, подскажут, предложат несколько вариантов. А оперативность выполнения заказов иногда просто зашкаливала! Большинство наших заказов было выполнено на следующий день! Хочется чтобы каждая фирма так работала, как Майрум! Готова рекомендовать данный центр интерьерной печати всем и каждому.
ekashkarova
К областному форуму "Семья" мы задали непростую задачу - нужны скатерти на столы, чтобы можно было легко вытирать; с четкой "картинкой"; чтобы не было запаха вообще, так как за ними будут работать дети. В итоге получили отличный результат! Качество, сроки, цена - все соответствует желаемому уровню. Елена Кашкарова, руководитель сайта для тюменских родителей "Детки!", организатор Тюменского областного форума "Семья"
kristinanosova
Доброго времени суток! Заказывали печать картин на холсте в количестве 2 штук. На свадьбу в подарок родителям! Не каждая организация возьмется за срочный заказ (необходимо было выполнить работу за сутки). Картины были готовы в срок и отличного качества. Так же хотелось бы отметить доступную цену и сотрудников, которые с трепетом отнеслись к нашему заказу, помогали выбрать багет, давали советы по стилю и цвету. Советую всем, кому в кратчайшие сроки или просто нужна картина на холсте за доступные средства и высокого качества! Спасибо Вам большое! Получились супер подарки, которые нашли почетное место в родительском доме))))
Татьяна Вакилева
Хочу выразить благодарность компании "Майрум". Сотрудничали по семейному форуму. Специалисты предоставили услуги не только по печати, но и помощь в разработке фирменного стиля мероприятия. Спасибо!