Легковой автосервис
Андрей Пустяков24 отзыва
ИП
Игорь Петанов3 отзыва
Городской житель5 отзывов
После полного ТО 12.04 с заменой тормозной жидкости, после оплаты менеджер (Салихов Ренат) сообщает невзначай о рекомендации заменить трубки тормозной системы, т.е. до замены жидкости это то было не видно?! Так же после этого ТО было рекомендовано заменить стойки стабилизатора, но т.к. в наличии не было заказали их. Через 2 неделе посте того как прошло то заменили стойки (стойки снимали болгаркой). После замены стоек пошла вибрация при торможении, повторно обратились в сервис с этой проблемой Всвязи с загруженность попросила родителей отогнать машину при записи на сервис уведомила оператора, что будет водитель, мало того что не согласовали работы со мной, так ещё игнорировали звонки в момент приемки и нахождения машины в сервисе! Когда родители передали трубку менеджеру он отказался говорить!!! Колл центр соединил с руководителем сервисной службы она обещала разобраться и перезвонить (прошло 4 дня до сих пор нет звонка). Менеджер Владимир Семёнов перезвонил только к вечеру когда машину родителям отдали и они уехали! В итоге новые рекомендации по замене дисков, колодок и т.д....баллы которые были на счёте в личном кабинете не списали... Ужасное отношение сотрудников к своей работе, это было последнее посещение! Если хотите действительно получить качественное обслуживание то точно НЕ В АВТОГРАД !!!
HH
Hishnik Hishnik1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Hishnik, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
Денис Яковлев7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У автосалона ГАЗ марка не менялась никогда, точно последние 10 лет. Судзуки были соверш…
Ms Gear166 отзывов
Руслан Бодров1 отзыв
Не АвтоГрад, а Автограбь какой то! Ударил сузуки витара, разбил бампер задний справа и фонарь правый.... н . Занесло, врезался задней правой дверью..(купил на дроме за 5000, в сборе, полностью со всем, только ручки не было-то со своей взял, Дром рекомендую) за ремонт Сузуки, которую ударил, насчитали 160000р!,,,, бампер они нашли за 56500, фонарь за 11000....я, сам нашёл за 10000 и бампер и фонарь (оригинал)! Да, крыло правое на фото чуть помял- они и стекло указали в ценнике- за 1900!... Интерестно, что они с ним за эту цену делать будут?!...Поглядят на него просто? - от бампера до стекла-1 метр!!!...так можно и до передних фар добраться Может импульс удара и туда дошëл...менять надо!.боковина правая задняя- окраска, ремонт, герметизация- 31000 в общем!. (что за боковина?...крыло разве чуть на фото помял...не весь бок же до переднего бампера, вместе с фарами)))- подводную лодку я повредил что ли?!...Указывают в ценнике прочие материалы- это по запчастям! -14000! - болты позолоченные что-ли?!... Много лишнего указывают!... ...... За 160000 можно и не очень плохое авто найти, а, у них вот так!)... Спецы все какие то молодые... может и хорошие ребята, но опыт у них откуда взялся вдруг?! .. Короче, не советую! ... заметьте- отвечают только на хорошие отзывы. К другим им дела нет
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, дату заезда и ФИО? Нам необходимо идентифицировать Вас как клиента
Динар Фаткиев13 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Динар, благодарим за высокую оценку
Алексей Янковский40 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку
Дмитрий Фадеев57 отзывов
Дмитрий Шоубиз31 отзыв
15 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть :)
Евгений Сургут9 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
Елизавета Наумова15 отзывов
25 марта 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть
Ян З42 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Ян, благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас :)
ЮВ
Юлия Вибе2 отзыва