Венец
Свадебный салон
Алия Кадырова
Хороший салон свадебных платьев) хозяйка приятная женщина! Договорились о встрече по времени и начали примерку, платья красивые, современные и выбор большой! Рекомендую!
МГНОВЕНЬЕ, служба доставки цветов
Большая благодарность данному салону! В восторге от своего свадебного платья. Консультант Наталья смогла подобрать платье моей мечты. В салоне большой выбор качественных платьев и различных аксессуаров по доступным ценам! Огромное спасибо 🤍
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое,что уделили время и оставили о нас отзыв, очень приятно!
K D
Прекрасный салон с действительно качественными платьями, спасибо вам 🔥
31 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, очень приятно! Спасибо,что выбрали нас!
ИИ
Иван Иванов
Хороший выбор, приятная девушка консультант, все красиво и опрятно)
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Дарья 💋
Покупала платье 21.02.24 благодаря профессионалу Наталье смогла выбрать то самое , замечательное платье для своего торжества! обслуживание просто шикарное, со всей душой, большой выбор разных платьев в разной ценовой категории, каждая сможет найти то самое платье для себя! Отдельное спасибо за атмосферу волшебства , которое создавалось все время примерки, я не могу налюбоваться своим платьем 😍🥰
9 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать обратную связь и делать невест счастливее!
Анастасия Шиганова
Большой выбор платьев, а главное качество! Хочу передать спасибо очень милой женщине Наталье! Спасибо большое за ваше терпение и профессионализм, буду выбирать свое свадебное платье именно здесь🥰
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!
Анастасия Сажина
Хочу выразить свою благодарность этому салону. Большой выбор платьев,аксессуаров,люди которые там работают очень вежливые и отзывчивые) Помогли мне определиться с выбором наряда учитывая все мои предпочтения😁 Спасибо вам!💗
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку ! Очень рады и признательны Вам !
Ульяна Соловьянова
Замечательный салон!😍хочу поблагодарить сотрудников салона Венец.Большое спасибо, что помогли подобрать платье и аксессуары, очень приятно было с вами общаться!🥰 Стоит посетить данный салон, всё на высшем уровне, платья хорошего качества.
23 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за отзыв и признательность нашей работы, за высокую оценку!
_____
Ужасный салон, никому не советую. Поношенную прокатную шубку выдают за новую и по цене, как за новую ( а она прошла уже ни одну химчистку). Если приделать бирку с ценником на поношенную вещь, новой она не станет! Скорейшего закрытия вашему позорному свадебному салону, а вам совести хоть немного!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы дважды посетили наш салон , примерили данную вещь раз 15 на свой свитер, о том , что…
Арина Гордиевских
Замечательный салон, были в эти выходные и нам смогла помочь в выборе платья Наталья - вежливый и доброжелательный консультант! Оставили платье на хранение, свадьба в августа! Очень большой выбор различной свадебной атрибутики! Спасибо большое!
30 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно,Арина! Спасибо,что выбрали нас! Мы очень рады,что смогли Вам помочь с выбором!
Анюта Гаврина
Превосходный салон, выбрала платье за два часа! Во всем помогла Любовь Константиновна, спасибо ей большое за правильные советы! Настоящий профессионал, всем советую придти именно сюда)) Помимо платья купила аксессуары и свадебную атрибутику, довольна 😍
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за замечательный отзыв,за доверие к нашему салону! Очень приятно…
Галина Шаляпина
Хороший салон, есть вся свадебная атрибутика. А продавец очень доброжелательная и душевная женщина!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Настасья Адамкуте
Вежливый персонал, хорошее качество платьев, большой выбор. Нашла идеальное платье, которое отлично село!! Очень счастлива, отдельно огромное спасибо Наталье🌹
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! ❤
koro1eva.1anna.1
Сомое главное, мне понравилось обслуживание в данном салон, очень доброжилательны и вежлевы, с легкостью объяснили как и что. Помогли скрыть все минусы и подчеркнуть все плюсы фигуры! Приемлемые цены, отличное качество, приобрела дизайнерское платье из новой коллекции. Теперь жду свою свадьбу. ⭐️ Безумно счастлива.