Болтушки
4.3
4.3
оп
оксана петрова
Добрый вечер) ходим к Оксане Леонидовне с ребёнком с 3 лет, была проведена грамотная диагностика, все что нам рекомендовали мы все делали. В итоге через 2 месяца ребёнок очень хорошо заговорил, даже воспитатель удивилась. Очень быстро поставили звуки р, л. Сейчас ребёнку 6 лет с сентября ходим на подготовку к школе, ребёнку все нравится, ходит с удовольствием. Рекомендую Руф Оксану Леонидовну, очень благодарна ей за грамотный подход к моему ребёнку)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Рады что смогли вам быть полезны.
АЧ
Алена Чурикова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нейрологопедической студии «Болтушки»! Ходим 2 года к миофункциональному логопеду Руф Оксане Леонидовне, пришли с дизартрией средней степени тяжести, нам были поставлены все звуки, благодаря индивидуальному и профессиональному подходу, ребенок научился выражать свои мысли, составлять рассказы, развилась грамотная речь. Сейчас ходим на подготовку к школе, все очень нравится. На подготовке к школе мы: читаем, считаем, прописываем буквы, решаем логические задачи. Это прекрасный центр для всестороннего развития ребенка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады что смогли помочь Вам.
KE
Kostina Evgeniya
Оба ребенка ходили на подготовку к школе. В первом классе я лично очень была рада, что у нас есть такая база первоначальных знаний. Эта база была в меру, ребенку и на занятиях не было скучно и все-таки больше уделили время адаптации и самостоятельности, что очень важно в первом классе. Оба ребенка читать писать научились у Оксаны Леонидовны и попросили меня их не учить. :))) Также ходили к Оксане Леонидовне как к логопеду. Она единственная увидела корень нашей проблемы, которую даже проморгал главный ортодонт в основной детской стоматологии нашего города. Также два года ходили к нейропсихологу Юлии Алексеевне. После первых же посещений воспитатели в садике на непослушного парня сказали : Мы не знаем, что вы сделали с ребенком, но пожалуйста продолжайте это дальше! Поэтому данному заведению нужно отдать должное, прекрасные специалисты. Отличная помощь маме! Спасибо вам большое! Желаю вашему центру всех благ!
НП
Наталья Пантелеева
У нас двое детей ходили к логопеду. Очень благодарна Руф Оксане Леонидовне! Очень хороший педагог и логопед! Проблем было много и коррекция наша шла тяжело, и без такого профессионала мы бы ничего не добились! Спасибо Вам за Вам труд! Огромная благодарность за подготовку к школе! К 1 классу дети читали и писали, учеба и адаптация в школе после подготовки в «Болтушках» прошла легко, как для детей, так и для родителей)) Так же большое спасибо нейропсихологу Денисовой Ольге Вячеславовне! Спасибо за душевное отношение и эффективно проведенные занятия. Ребенок с удовольствием ходит к ней заниматься и результаты от занятий видны. Все кто работает в этой студии, работают на результат и очень по-теплому относятся к своим ученикам. Сразу чувствуется, что они душой болеют за свое дело. Рекомендую Всем эту студию и для коррекции речи и как подготовку к школе! Нам в «Болтушках» Все очень понравилось!
ЕG
Екатерина Gh
Занимались у логопеда на протяжении полугода. Поначалу казалось, что все хорошо и у ребенка действительно куча проблем. Действительно были и дельные замечания тоже. Но в посление месяца 2-3 замечания были после каждого занятия. Я уже начала задумываться, что не может быть такого, что все так плохо каждый раз. Массажи делали, к костоправу сходили, уздечку подрезали. Проблема у ребенка-не умеет говорить букву Р. После последнего занятия где мне опять сказали, что все плохо решила сводить ребенка к другому логопеду. Последней каплей стало еще то, что ребенок мне сказал-мама у меня снова ничего не получается, я плохо занимался. Сходили мы к другому логопеду, искала уже по отзывам людей, а не то что ближе к дому. После диагностики у ребенка не было обнаружено никаких таких серьезных проблем. И самое главное не было никакой зажатости, потому что логопед сразу объяснила как нужно делать упражнение. В то время как у Оксаны Леонидовны все упражнения выполнял с каким-то надрывом, естественно был очень зажат. Еще и когда постоянно на тебя голос повышают и говорят, что все плохо. Понравилось, что другая логопед использует техники с которыми ребенку на много проще выговаривать эту букву Р. И уже за три занятия я вижу результаты. В сравнении конечно именно моему ребенку занятия с Оксаной Леонидовной не подошли. Но самое не приятное было то, что оплатив абонемент за месяц, мы смогли посетить только 3 занятия, так как ребенок болел. В итоге, когда я сказала, что мы больше не будем заниматься у нее так как ходим уже к другому логопеду, Оксана Леонидовна отказалась возвращать деньги за фактически неотработанное время. Это уже неосновательное обогащение. Она предложила отработать эти часы в следующем месяце, но смысла к ней ходить я уже не вижу. Мой юрист ей звонил, пытались урегулировать всё мирно, но человек стоит на своем. Будем решать данную проблему. Так не оставим. Поэтому лучше все хорошо обдумать прежде чем оплачивать абонемент.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Просим предоставить документы подтверждающие пропуски по ува…
ОС
Ольга Сабирова
Занимаемся у логопеда ,также ходили сюда же на подготовку к школе ,всё хорошо ,результат есть .
Евгения Коротаева
Ходили к логопеду и в подготовку к школе, нам все понравилось, рекомендую
Катерина FR
Возможно здесь был бы хороший отзыв, но на прием мы так и не попали. Сначала 2 дня мне обещал перезвонить психолог, затем психолог трижды переносила прием, и в последний раз даже не предложив альтернативное время. Просто, я плохо себя чувствую. Ок, идем к конкурентам.
Ирина Данилова
Ходим на занятия к нейропсихологу - нам очень нравится. Педагоги вежливые и внимательные, эффект от занятий есть.
Ольга Галиева
Ужасный преподаватель логопед. Записались, пришли на первое занятие диагностическое. Сказала, что ребёнок отстающий, возможно, нужна будет коррекционная школа и необходимо проставить препараты , чтоб улучшить речь. Перед началом занятий, естественно. И все это выдала за 15 минут общения с 4х летним ребёнком , не попытавшись даже расположить его к себе ! Ушли в слезах. Сходили ещё к нескольким специалистам, люди поражены, как можно выдать такой диагноз. Естественно , что ничего подобного не подтвердилось. У ребёнка словарные запас больше , чем у взрослого. Необходимо было поставить звуки, что с успехом и сделал другой специалист в своей области без лишних усилий. Как можно так цинично относиться к своей работе и только лишь пытаться вытянуть денег на своё псевдообучение путём такого «накошмаривания».