Металлическая мебель
Большой выбор сейфов, металлической мебели и систем хранения!
ООО «Железная-Мебель», Тюмень, ОГРН 1167898073271.
Перейти на сайт
Вакансии
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за отлично выполненную работу. Перед нами стояла задача создать надёжные стеллажи для склада. Специалист проявила себя настоящим профессионалом: подробно всё объяснила, предложила несколько вариантов конструкций и материалов, помогла определиться с оптимальным решением. Работа была завершена точно в оговоренный день. Результат превзошёл ожидания! Мебель/конструкция получилась надёжной, функциональной и солидной. Видно, что сделано на совесть и надолго. Смело рекомендую Светлану, как ответственного и грамотного специалиста по работе с металлом. Обязательно обращусь снова, если понадобится что-то ещё!
тл
татьяна л
Благодарим за многолетнее сотрудничество. Надёжный поставщик. Разнообразный ассортимент. Внимательный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Светлане.
Владимир Марьин
Работаем с этим прставщиком более 5 лет, постоянно покупаем продукцию и что рчень приятно ассортимент постоянно расширяется. На всех этапах взаимодействуем со Светланой, четкую работу которой хочется отметить отдельно. Могу рекомендовать дааную организацию как надежного поставщика.
Александр Москвич
Заказывали стеллажи для склада, сделали все быстро и качественно. Работой довольны!
Ольга Евсеева
Обращалась к менеджеру Андрею Ни как не могла выбрать! Все подсказал, рассказал, по всем вопросам всегда был на связи 🤗 Спасибо Вам!
Г
Гузалия
Менеджер Андрей стал для меня находкой! Хочу выразить ему огромную благодарность! Работал со мной очень долго, помогал подобрать стол производственный, учитывал все мои пожелания, не зная на что поставить печь конвектомат предложил купить подставку,о чем я и не думала! Таких отзывчивых единицы! В будущем только к нему буду обращаться!
Д
Дарья
Заказывала стеллаж, товар очень качественный. Спасибо менеджеру Андрею за помощь при выборе стеллажа и быстрые ответы в чате ☺️
Роман Ярков
Заказываю уже второй раз, качество и цена очень радует. Спасибо менеджеру Круглову Андрею!
Никита Крылов
Ребята молодцы, ушёл в хорошем настроении и с покупками 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍 Рады, что визит к нам оставил только положительные впечатления и покупки порадовали.
ПП
Павел Простоградов
Срочно понадобился стол для работы из дома. Утром позвонил - вечером уже собрал и работал! Доставка четкая, привезли вовремя, все аккуратно распаковали. Ценю такой подход.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли так оперативно помочь и стол пришёлся для работы из дома.
ЛЛ
Людмила Литвина
Покупали тут диван для зоны ожидания, теперь клиенты сидят комфортно. По цене получилось приемлемо, учитывая хорошее соотношение цены и качества.
5 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что диван подошёл и вписался в вашу зону ожидания. Пусть служит долго и радует клиентов комфортом!
Мария Кадочникова
Замечательный выбор сейфов . Консультант приветливый👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент и консультация. Будем рады видеть вас снова!
Анна Павтов
Хороший магазинчик, была 13.08, внутри все аккуратно, чистенько. Менеджеры умницы, все что нужно рассказали и показали, доставку оформили
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Мы стараемся, чтобы в магазине всегда было уютно и комфортно, а менеджеры помогали вам с выбором. Рады, что все понравилось 💙
Марина Золотарева
Всегда без задержек, ни одна доставка еще не была доставлена позднее назначенного времени! Спасибо за ваш профессионализм!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! 😊 Мы стараемся делать всё возможное, чтобы заказы приходили…
Владимир Полунин
Отличное место! Можно подобрать практически все!
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"!
Дарья Карпунина
Покупали картотеку с папками. БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ СВЕТЛАНЕ.ВСЕ ОПЕРАТИВНО И В СРОК!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! 😊 Рады, что покупка прошла оперативно и в срок. Обязательно передадим С…
Антон Климов
Верстаки огонь!!!! Большой выбор и на любой бюджет! Мы покупали здесь два штуки и шкаф под инструменты. Качественные!
19 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за такой энергичный и классный отзыв! 🔥 Рады, что верстаки и шкафы оправдали ваши ож…
Маргарита Гончарова
Удобное расположение в центре города, приветливые продавцы, мы постоянно заезжает сюда, когда нужно что-то заказать для производства и склада, все-таки менеджер может на месте уточнить нюансы у поставщиков
27 января 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы довольны нашей работой и приобретенным товаром…
Vasily D
Закупали двухъярусные кровати для хостела, очень приятная цена и быстрая доставка!
18 ноября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель", рады, что вы остались довольны покупкой!
SS
Silveris Silveris
Несмотря на последний час работы, доброжелательная девушка Светлана провела подробную консультацию по стоимости, срокам доставки и наличию товара. Также дала мне с собой образец ножки стеллажа, чтобы я произвёл замеры непосредственно у себя дома (ограниченное пространство) с целью определиться с моделью для приобретения.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
o
olegosipovtmn
Видел вас на выставке в выходные, познакомился со Светланой. Ответила на все вопросы приятный специалист. Но у меня вопрос по каталогу это вообще что такое? Читать не возможно если только картинки смотреть. Поменяйте печатный материал и будет вам успех
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение выставки, обязательно передадим Светлане ваши слова!
Саша А
Хороший ассортимент, есть товары в наличии, есть под заказ, менеджер ориентируется в ассортименте, может предлагатть аналоги по более выгодной цене или срокам доставки. Огромный плюс, что много всего можно посмотреть в самом магазине, например, там большая выставка сейфов.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
К
Кристина
Рада,что обратилась в эту компанию!все чётко и организованно!цены приемлемые,работают оперативно. Менеджер ответил на все вопросы,сориентировал по товару,помог. Заказала также сборку,вроде и собирать легко,но услуга стоит не дорого,почему бы не воспользоваться. Рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв и фото гардеробной системы. Рады, что вы остались довольны покуп…
ВФ
Владимир Федоров
Доброго дня! Пользуюсь услугами данной компании не первый год, как в качестве юр.лица, так и физ.лица, качеством продукта и выполняемых услуг доволен, молодцы ребята! Начиная с выбора(посоветую, предложат варианты), заканчивая доставкой и сборкой даже в отдаленных районах. (Собирают быстро, без лишних слов, все происходит в установленные сроки, клиент заранее оповещается) Спасибо Вам! Буду обращаться ещё, по мере необходимости!
19 августа 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку и приятный отклик! Рады, что вы остались довольны покупкой и…
Надежда Афанасьева
Тут купила сейф для своей винтовки!
2 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку!
Все прошло замечательно. Брал сейф маленький под документы. Все работает. Все четко.
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку!
ДЧ
Дмитрий Чадин
Собрали идеальный нестандартный стеллаж под наши нужды!
29 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады что вы остались довольны сервисом и выбранным стеллажом! Благодарим за фото.
Мария Волдавина
Интересный магазин))) заходили за аптечками, но приметили для себя еще несколько товаров к покупке в будущем!
15 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв! Ждем вас за покупками снова.
Яна Юшко
Заказывали железные стеллажи. Привезли быстро, грузчики все быстро выгрузили и даже ждали меня пока были не поладки с ключами. Все понравилось, спасибо ☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку и фотографии! Будем рады видеть вас снова.
ОМ
Ольга Морковкина
Заказывала корзину для кондиционера. Изготовление заняло около 20 дней. Корзина в итоге пришла с браком и очень странная по конструкции, боковые стенки не совпадали размером с передней стенкой, пазы для болтов тоже не совпадали, пришлось сверлить новые. Сдавать не поехала, тк нужно было устанавливать кондиционер, вместе с корзиной. По итогу узнала, что в Тюмени есть корзины, которые стоят в разы дешевле и изготовление местное и качественные. Ну что ж .. заказала, дак заказала.. Прилагаю фото с сайта, как корзина должна выглядеть в идеале.. и в реале..
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы не связывались с нами и что товар вам не…
АЧ
Анастасия Черемных
Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку!
Азамат Омаров
Наша компания занимается логистическим бизнесом и нам нужны сделали для хранения на складах. Спасибо компании за предоставление и монтаж стеллажей на нашем объекте, работы были выполнены четко по договору.
16 января 2024, официальный ответ
Азамат, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"! Рады ,что вы остались довольны нашим товаром…
Павел Соколов
Хотел купить рециркулятор воздуха, зашёл на сайт и выбрал Тюменский склад. Каталог набит продукцией - "есть в наличии". Выбрал с доставкой на следующий день. День идёт, товара нет. Звоню, спрашиваю. Ответ менеджера, в наличии нет. Хорошо, подберите подобную модель в данной ценовой категории. Нет вообще ничего. Как так, если каталог полон!? Ответ прожеван. Разве покупатель должен следить за тем, что есть на складе! Вводите людей в заблуждение.
27 декабря 2023, официальный ответ
Павел, от лица компании приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению статус "товар в…
Данил Дунин
Открывал новое складское помещение, стеллажи покупал отсюда в большом количестве, по ценам приемлемо, кстати и для офиса необходимую мебель купил здесь же. Отличный выбор тут, никакого брака.
27 декабря 2023, официальный ответ
Данил спасибо за высокую оценку. Благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"!
ДЗ
Дмитрий Заборовский
Как сказал шеф, эта фирма веников не вяжет, а продаёт качественную продукцию. Заранее им позвонил, заказал две металлические полки, чтоб не ожидать, а приехать и сразу купить. Все сделали. Качество действительно хорошее, сам собирал и убедился в этом
27 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вы остались довольны товаром и нашей работой!
Лемокян Дарий
Покупал здесь железную мебель для склада. Все хорошо, мебель отлично сварена. Выглядит прилично, во многих моментах меня прямо таки устраивает, цены кстати здесь отдельный плюс. Не гнут!
27 декабря 2023, официальный ответ
Дарий, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анатолий Краев
На прошлой неделе приобрёл здесь себе в рабочий кабинет металлический шкаф, сейф для документов и на склад стеллаж. По заявке всё оформили быстро и привезли через пару дней, как договаривались. К качеству претензий нет, всё ОК!
13 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Андрей Викторович
Магазин понравился! Выбор сейфов здесь огромен! Я искал надежный, с хорошим уровнем защиты сейф для своей ювелирной лавки. Нашел хороший вариант по приемлемой стоимости. Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку. Рады, что именно у нас вы приобрели идеальный сейф!
Александр Плахотин
Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку!
Oleg
Отличный магазин! Считаю их лидерами данного товара! Покупаем у них все - урны, стелажи, шкафы бухгалтерии, сейфы, ключницы, верстаки - за много лет перепробовали практически всю продукцию. Качество достойное при относительной дешевизне продукции, свою функцию выполняет.
19 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
РМ
Роман Максимов
Довольно выгодно заказали здесь металлические стеллажи для нашего офиса. Могу сказать, что выбор и цены здесь отличные. С доставкой задержек не было, со сборкой справились самостоятельно.
28 июня 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Рашид Сагитов
Безграничная благодарность! Уже длительное время занимаемся организацией медицинской деятельности, комплектация и оснащение клиник всегда было самой трудной частью. Выбор, закупка, доставка, сборка всегда ложилась на наши плечи. Всегда это происходило так, пока коллеги не порекомендовали обратиться в железную мебель! Менеджер Светлана Матвиенко дистанционно помогла определиться с выбором и наличием мебели, порекомендовала самые качественные модели и самых проверенных производителей медицинской мебели. Составили договор и тут началось чудо! Удивили сроки доставки, все доставили в обозначенные сроки, а многие позиции даже раньше оговоренного срока. Сразу позвонила служба доставки железной мебели, потом служба сборки! Вот тут меня просто поразило, что доставка и сборка уже включены в указанную стоимость (не видел этого момента в договоре). Ребята все акуратно доставили и собрали, еще помогли нашим женщинам расставить все на свои места. Всем рекомендую! Отличная и нужная компания, весь бизнес должен быть именно таким! Павел Евгеньевич, спасибо за такую организацию работы, Браво!
Anastasia Letyagina
Очень довольна оказанной услугой. Менеджер сразу вникла в суть дела и быстро всë оформила (вроде Светлана зовут), а доставка пришла оперативно и чëтко, без казусов, спасибо Михаилу. Буду обращаться ещё))
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим Светлане и Михаилу слова благодарности…
Валентин Гусельников
Отличный сервис, заказывали стеллажи, всё привезли установили качество на высшем уровне, менеджер умничка!
12 апреля 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим Максим
Нашел качественные стеллажи именно в этом магазине. Порадовала бесплатная доставка. Привезли в ближайший рабочий день. Вечером при осмотре обнаружил на некоторых элементах участки содранной краски, видимо, образовавшиеся во время транспортировки. Утром позвонил в магазин с просьбой заменить поврежденные элементы. Курьер привез замену в этот же день. Спасибо за клиентоориентированность!
20 февраля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
Глеб Крвацский
Быстро оперативно. Но сотрудники не в полном объеме знают информацию о продаваемых товарах.
20 февраля 2023, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв. Обязательно проведем работу с сотрудниками магазина.
ВА
Ваге Авалян
Приобрел себе личной пользование в гараж - стеллаж , и стол , самая лучшая цена в городе сделали скидку, менеджер помог с выбором , справился на отлично .
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли помочь вам с выбором.
Василий Васильев
Отличный магазин на Минской. Большой выбор сейфов, персонал приветливый и отзывчивый. Подобрали нужный для меня сейф по доступной цене.
6 декабря 2022, официальный ответ
Василий спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Кротких
Магазин отличный: качество и сервис на высоте (заказала, оплатила, на следующий день в оговоренное время привезли и за полчаса всё собрали). Лучше сервиса не встречала нигде. Честно. При этом цены приемлемые. Заказывала у них уже трижды в разное время - марку свою держат. Менеджеру Светлане отдельное спасибо за ее организаторские способности и любовь к своей работе. Ведь только человек, который действительно любит свою работу, может так всё четко организовать!
6 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой!
TY
Timur Yusupov
Приобретали сейф в этом магазине , менеджер Светлана подобрала такой как нам нужен, очень хороший продавец рекомендую .
6 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь вам с выбором идеального сейфа!