Etna coffee
Кофейня-магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Александра Деп
Отличное заведение!! пришла выбрать подарок для коллеги, с выбором помогла мне Мария, замечательная девушка, сориентировала по цене и что лучше взять, также сделала ооочень вкусное кофе!! прекрасная дама, очень вежливая и тактичная, за помощью и консультацией только к ней🥰
M D
Прекрасная девушка-бариста приготовила для меня великолепный кофе. В этой уютной кофейне царит атмосфера, которая радует глаз. Здесь можно найти большой выбор как кофе, так и чая.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь, будем рады видеть Вас сн…
Павел З.
Отказались молоть кофе мотивируя тем что очень долго ждать и кофемолка перегревается. Вроде серьезная компания, а кофемолку починить не могут(
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были? Напишите, пожалуйста, дату и время.
Sony Sidorova
Брала какао, к нему претензий нет. Но на вопрос - «где уборная?» мне сказали что для гостей уборной нет, есть только для персонала. Хотя в помещении есть столики и посадочные места. И написано «кофейня» а не «точка на вынос». То есть ни руки помыть, ни в туалет сходить гостям тут нельзя.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были? Напишите, пожалуйста, дату и время.
Вячеслав У.
Меня не волнует, что касса не работает, нет интернета и т.д... требуете наличные на основании какого закона ? Потому что платить за эквайринг не желаете ?!)(и это во многих ваших сетях) Ну ладно, заплачу наличными, без бонусов, но чек должны выдать = "Штраф за невыдачу чека в бумажном или электронном виде: 1.2 закона 54-ФЗ, чек должен быть направлен клиенту в бумажной или в электронной форме". - и это постоянно и не только со мною, всем офисом ходили! И то, что меняете каждый день сорта зёрен, так уведомление можно для клиентов делать?! Вы для своих сотрудников проводите уроки вежливости, клиентоориентированности, элементарное приветствие должно быть! Видимо, какой директор, такие и сотрудники! Рыба гниёт с головы. Прям обидно в очередной раз, Про то, что надо мыть машинку для кофе, сотрудники не в курсе, ответ не дали(
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Елена Бельская
Спасибо за сервис, очень приятно посещать вашу кофейню. Капучино с апельсином и школадом просто восторг🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас в гости снова!
Елена С.
Я заходила в магазин в поисках конкретного сорта кофе (по рекомендации коллеги). Такого сорта не оказалось, но мне предложили вариант замены, близкий по вкусу. А также предложили узнать в ближайшем филиале наличие нужного кофе. Хочу отметить профессиональные качества продавца: доброжелательность, вежливость, внимание к деталям, заинтересованность в клиенте, даже если понятно, что он ничего не купит сейчас. Это очень ценно! Также хочу отметить приятный, стильный интерьер, очень продуманный и гармоничный
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас в гости снова!
ur0dina ❗️
хочу выразить огромную благодарность бариста Милене, второй раз сегодня попала на ее смену и взяла зерно, которое она посоветовала в прошлый раз! самый лучший кофе, который я пробовала! когда я пришла, было ноль понимания, какой кофе взять, Милена все подробно рассказала про каждый сорт,помогла с выбором, помолола! очень вежливая и внимательная сотрудница, спасибо)
КА
Ксения А.
Прекрасная девушка помогла выбрать кофе в зернах и подобрать чай для моей мамы. И кофе, и чай оказались просто отличнейшими, наивкуснейшими!! Благодарю и, конечно же, вернусь еще 💯
Светлана Д
Лучший кофе в городе! Всегда хорошее отношение) Бариста Ирина внимательная, приятная, приготовила вкусный кофе♥️
Эксперт Топ
Кофе капучино на троечку конечно, пью кофе каждый день в разных местах, есть с чем сравнить
НГ
Наталья Гузь
Всегда свежий и вкусный кофе. Бесплатно перемалывают!
АЗ
Александр Зайцев
Здесь готовят шикарный флет-уайт с лесными орехами!))) Рекомендую и спасибо большое бариста Ангелине - получилось очень хорошо). Также там есть все , для варки кофе дома)))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть…
Отличное обслуживание!! Благодарность продавщице Ангелине!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Denis Bogach
Место вообще четкое, есть где посидеть, большой ассортимент разновидности чаев и кофе, а также что перекусить. Чисто по кайфу зашел, вкусный кофеёчек взял, приготовленный очень хорошим баристой Валентиной, добрый и отзывчивый человек, только у нее беру, рекомендую!
Настя Калабухова
Очень вкусный кофе! Спасибо баристе Валентине за хорошее настроение и качественное обслуживание 🫶☕️
Maks Milgov
Хорошая кофейня, добрый персонал и очень вкусное кофе🔥
Артемиий Грибенько
Зашли с супругой, очень хорошо провели время, кофе был великолепен,Валентине большое спасибо за напитки и обслуживание!
ТМ
Тамирлан Мурадович
Впервые зашел в эту кофейню надеясь, что кофе будет вкусным, по итогу оно оказалось очень вкусным. Очень понравилось отношение баристы Валентины к клиентам заведения.
АЗ
Артём Зубенко
Очень приятная кофейня, большой выбор ассортимента, бариста Эдуард лучший, стараюсь брать кофе именно у него, всегда правильный помол
Arisha
Классная кофейня, кофе хороший и какао тоже! Суперский бариста Анастасия! Спасибо ей! Рекомендую данное заведение!
7 мая 2025, официальный ответ
Arisha. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Азалия Темиргалиева
спасибо за вкусный раф! бариста Алина очень милая и вежливая!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Jackie Moon
Взяла кофе в зернах, попросила помолоть для турки, в итоге помололи очень крупно, раньше там хоть были напоминалки про величину помола прям на кофемолке, управляющая куда смотрит вообще, совсем не учат уже бариста ничему. Игорь как управляющий был лучше.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! С бариста была проведена беседа и мы исправили ситуацию! Нам искренне жаль что так полу…
julli 🪴
кофе пушка
23 декабря 2024, официальный ответ
Julli, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤
МЧ
Марина Ч.
Вкусное кофе берём только тут..
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
Таня Хорошая
Вкусный кофе, вежливый персонал, большой и интересный выбор чая и кофе :) есть сэндвичи и десерты , чтобы можно было перекусить
18 ноября 2024, официальный ответ
Таня, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Алевтина Конева
Вкусный кофе, приходите обязательно сюда
6 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Валентина Куранова
Хорошее место, разумные цены
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
TK
Tatyana K.
Часто сюда захожу, хорошее место чтобы попить вкусного кофе
15 октября 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 😁
СЧ
Семён Чертовиков
Отличное место! Всегда берём здесь чай. Огромный ассортимент на разные вкусы. По мимо чая большой выбор из различных зерен. В случае чего подскажут, помогут определиться с решением по вашим предпочтениям. Удобные посадочные места. Самое главное в этом месте лично для меня - приятный персонал и уют в интерьере. Это уже огромная причина раз за разом сюда возвращаться, чтобы приятно провести время за вкусным напитком!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 ❤
ЮГ
Юрий Громпузов
Прекрасная кофейня! Одна из самых любимых кофеен в городе. Большой ассортимент кофе и чая, очень приятные и приветливые работники.
Юрий, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! ❤
Дмитрий Лебедев
Я в полном восторге от посещения этого магазина! Сразу при входе ощущается уютная и дружелюбная атмосфера, которая располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Кофе здесь просто потрясающий! Бариста (светловолосый парнишка Артём) действительно знает свое дело, и каждый напиток готовит с любовью и вниманием к деталям. Меня особенно впечатлил выбор зерен и возможность попробовать что-то новое, необычное. Кроме того, здесь широкий ассортимент не только кофе, но и чая. Также магазин порадовал тем, что можно приобрести как любимые сорта кофе\чая, так и сопутствующие товары. Это отличное место для поиска подарков для любителей кофе Определенно рекомендую эту кофейню-магазин всем, кто ценит качественный кофе и хороший сервис. Я обязательно вернусь сюда снова!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Киря Кожевников
Очень приятное место, всегда вкусный кофе и отличная музыка, вежливый персонал, но иногда конечно бывают казусы, но всегда решают вопрос. Начал пить кофе дома, только из за вашего зерна, спасибо! 😋
15 октября 2024, официальный ответ
Киря, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
Анфиса Леонова
Кофе вкусный,обслуживание вежливое На вопрос,есть ли у них уборная,ответили,что есть,но только для персонала;тогда уж лучше соврите,что нет)))как можно в заведении с посадочными местами не сделать уборную для посетителей?
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Кофейне на Малыгина больше 5-ти лет. В…
Алина Шас
Большой выбор чая! Покупаем в подарок и себе, соотношение цена/качество на уровне 👍 Очень нравится кофе, радует что обжарка местная, наша))) айриш крим - отдельная любовь, с ним капучино получается очень вкусным и не требует дополнительных сиропов
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все нравится у нас 🩷 очень ценим.
МГ
Марина Григорьева
Добрый день, почему не работает программа лояльности, уже много дней не начисляются бонусные баллы?
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Мы приносим свои сожаления. В кассовой системе локальный сбой. Мы прикладываем в…
N
NatalyaChan
Уютная маленькая кофейня, где так удобно отдохнуть во время путешествия по городу. Персонал вежливый и старательный. Больше всего впечатлило какао - порция действительно большая.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Стараемся для вас ❤️ Спасибо, что выбираете нас 🥰
Кира Раскольникова
Очень вкусный кофе по приятной цене, флэт 400 мл всего за 129 рублей) Бариста приятная девушка, имя не запомнила, но с тёмными волосами. Рассказали о зерне на котором готовят. Однозначно большой плюс это то, что меняется кофе на котором делают, возможность попробовать и оценить разные сорта) Буду сюда почаще заходить, всё быстро и вкусно)
8 августа 2024, официальный ответ
Кира, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно. Любим вас 😘
Денис Миронов
Один из самых вкусных кофе и какао в городе! Рекомендую! Вежливый персонал и еще крутые акции)
25 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤️
Тимур Сачибгараев
Отличное место, вкусный кофе, отличные ребята и по зерну подсказать могут
Спасибо за ваш отзыв! Очень ждём еще и еще! ❤️❤️
Сергей Пруф
Один из лучших Латте, что я пробовал! И однозначно лучший айс-кофе! Приятный и вежливый персонал со знанием своего дела! Пока делают кофе, можно много интересного узнать о кофемашинах и их различиях) Всем рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за оставленный отзыв и теплые слова. Мы ценим своих гостей и ждём снова 🥰
Наталья Гузь-Парфенова
Являюсь клиентом компании с самого её основания. Очень вкусный кофе в зёрнах, большой выбор сортов и ароматики. Особенно ценно, что обжарка происходит в Тюмени, поэтому яркий аромат обеспечен. Чая тоже богатый выбор - достойный подарок чаеманам.
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам безумно приятно это читать. Стараемся для вас🥰 Приходите за вкусным кофе…
nat s
очень милый персонал, лимонад вкусный, спасибо за настроение 🫶🏻
Спасибо большое за теплый отзыв. Ценим ❤️
Анастасия Андреевна
Очень милый парень с хвостиком) Продал мне самый вкусный молочный улун, умеет подобрать правильные слова гостям и посоветовать по пожеланиям какой нибудь чай/кофе. Обязательно еще приду за чаем А еще поделились интернетом)
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв. Мы рады для вас стараться и всегда ждём снова ❤️
Светлана Сергеевна
Французский Раф с нотками лаванды, большой выбор чаев на развес и барист Женя - ради этого стоит заглянуть и согреться
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤️
Анжела Лебедева
Именно Этна на Малыгина стала самым уютным уголком для меня. Во многом благодаря бариста Жене! Приятный человек и настоящий профессионал! Всегда поможет, подскажет, отреагирует на пожелания. Женя - тот, кто умеет чувствовать клиента на расстоянии ). Спасибо! Всем рекомендую !
28 июня 2024, официальный ответ
Какие замечательные слова 🥹нам безумно приятно. Спасибо вам большое, всегда вас ждём в гости ❤️
Ирина Шкода
Уже несколько лет покупаю здесь кофе. Ситуаций было много и разных, но всегда они решались, за что большое спасибо. А вот отдельное спасибо хочется написать сотруднику Жене. Искренний, отзывчивый молодой человек и интересный собеседник. Помогает определиться в выборе кофе и дает рекомендации, подходящие именно моему вкусу. Здорово, что вы, Женя, появились в этой команде!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Эмилия Кашапова
Очень приятный молодой человек, вкусный кофе с апельсиновым соком
6 мая 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся ❤
Светик 🤗
Самый худший филиал Этна кофе. Никогда больше не вернусь, кофе не вкусный, многие в отзывах пишут «самый лучший кофе в городе», вы не пили кофе больше нигде, кроме этого заведения, поэтому тут лучший кофе??? Кофе горький, запах ужасный, пить невозможно На выброс
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения для выяснения ситуации🙌. Нам правда хочет…
Валерия Мальчихина
Кофейня Этна на Малыгина стала для меня настоящим открытием! Вот уже несколько месяцев я пару раз в неделю захожу сюда, чтобы выпить чашечку кофе, поработать за ноутбуком или почитать книгу. Отдельное спасибо баристе Жене за самый вкусный кофе в городе, интересные беседы и содержательные рассказы о кофе и чае (именно после них я начала и домой брать зерно!). В общем-то мне уютно здесь в большей степени из-за хорошего кофе и приятного баристы, а само пространство, хоть и сделано хорошо, но нуждается в дополнительном обуючивании!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё ❤