Цветочный Двор
Цветочный салон
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Кристина Аришина
Пришли надуть свой шарик, нам не отказали как в других местах, но предупредили что за наш шар ответственности не несут, в случае если лопнет за гелий все равно нужно заплатить, и я считаю это правильно. спасибо большое что не отказали и выручили. ☺ шарик в итоге не лопнул все супер.
ИЗ
Игорь Зимин
Прекрасное место, отличные, свежие цветы Отдельная благодарность флористу Яне, за проявленную клиентоориентированность и прекрасный букет
30 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Игорь Янкин
Брал жене цветы на день рождение, довольная, букет хороший, цена в целом нормальная, прожили долго в целом, работают с 8, ближайший ранний магазин. Круглосутки не хватает конечно
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Валерия Е
Добрый вечер, выражаю слова благодарности директору магазина и флористу - продавцу: проконсультировали и сделали всё наилучшим образом! Хотелось бы отметить, что поначалу не нашлось необходимого для меня цвета цифры, - но за секунду он появился, точнее цифра в нужном цвете! Цены приемлемые! Идеальный цветочный магазин! Благодарю, волшебницы✨!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ирина Серебрякова
Большой выбор цветов на любой бюджет. Прекрасная отзывчивая девушка оформила красивый букет ребёнку на праздник. Учла все пожелания к букету. Огромная благодарность Вам 💚 Однозначно всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас вид…
Альберт Галиаскаров
Частенько забегаю в этот салон, достаточный выбор цветов и оформляют быстро. Мне нравится, посоветуют, подскажут, по ценам приемлемо. Спасибо девушкам флористкам!
Альберт. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Отличный цветочный магазин,хорошие продавцы,отличная доставка не первый раз захожу все быстро и отлично сделано👍👍
Татьяна Морарь
Всегда красивые букеты 💐 и большой выбор.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Artem Simin
Очень хороший цветочный салон! шикарные букеты для любимого человека можно подобрать под настроение,свежие цветы ,флористы молодцы все подобрали в лучшем виде
Вадим Белкин
Спасибо за быструю доставку!Букет супер! Заказываем часто и не разочаровалась и в этот раз! Отличное качество! Обслуживание на высоте.Спасибо?что вы есть!Рекомендую этот магазин.
ЭМ
Эльнара Мухаметжанова
Отличный цветочный магазин! Постоянно берём и заказываем на доставку цветы. Вот не верю, тем кто чем то не доволен! Сестра работала флористом, это нужно понимать, всю специфику работы. Цветы хорошего качества. Букеты красивые. Персонал приветливый! Спасибо большое! Рекомендую!
Алёна Пахомова
У продавщицы в возрасте абсолютно нет желания продавать. Стояли 10 минут ждали, пришла даже не поздоровалась и не извинилась. Всё это время на прилавке лежали уставшие цветы без воды, которые в будущем собираются кому-то на букеты. Помогать в выборе цветов продавщица не хотела. Достала мне помятую веточку, я попросила заменить, на что она начала огрызаться. Параллельно болтает по телефону, ругается матом. В магазине беспорядок, повсюду валялся мусор от цветов, который убирать никто не собирается. Были 21.05.25 в 18:20
ЕЧ
Елена Чуклеева
Хороший цветочный отдел. Быстрая доставка, цветы всегда свежие. Красивые букеты, спасибо флористам. Советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Прекрасный Солон, продавцы очен вежливые цветы очень красивые и свежие всем советую покупать там цветочки для своих любимых
23 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
Дмитрий Пузаков
Крутой магазин и персонал такой же. Уже не раз заказывал здесь цветы по разным случаям. Ниразу не прокатило, отворот - поворот везде, но букеты сами прекрасные))
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Данис Мухамедьяров
Отличный цветочный магазин, покупал букет жене, сделали все быстро, красиво, качественно. А самое главное все цветы аккуратно ухоженны. Рекомендую всем ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
ЗН
Заррина Насриддинова
Хороший отдел, с красивыми и свежими цветами. Цены приемлемые. Советую. Процветания вам.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заррина, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
SK
Svetlana Krivodanova
Очень хороший ассортимент цветов.Большой выбор букетов.Приветливые продавцы,посоветуют,подскажут!Советую.Спасибо вам.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Екатерина Бакуменко
Хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие и флористы отзывчивые, собирают красивые букеты👍🏻 рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александра
Очень довольна обслуживанием в этом цветочном магазине! Букеты всегда собирают с душой, цветы стоят долго, а цены вполне приемлемые. Заказывала букет на день рождения подруги - она была в восторге!
16 мая 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
СВ
Стаханов Виктор
Очень быстро собрали цветы, качество очень крутое, спасибо Вам. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼, простояли 23 дня!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Самый лучший цветочный салон в городе Тюмень ! Выбор большой ,всегда свежие цветы . Девочки супер!! Рекомендую !! Спасибо , что вы есть !!!
15 мая 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
ЛЛ
Любовь Любина
Очень красивые букеты,внимательные флористы.Цветы свежие.Есть доставка,всё очень качественно!Мы очень довольны.Отдел красивый,есть и комнатные растения.Спасибо что вы есть!
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЮФ
Юлия Файзуллина
Большой выбор букетов хорошего качества. Цены приемлемые. Покупали на 8 марта, Тюльпанов большой выбор
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Айна Сулайманова
Часто беру здесь цветы. Букеты очень разнообразные, красивые. Цветочки свежие. Флористы внимательно относятся к покупателям. Спасибо, что вы есть! Рекомендую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
ПИ
Павел Иванов
Приятный отзывчивый персонал! Внимательное отношение к покупателям!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
R Y
Доступные цены.Спасибо флористу Яне,приятная девушка! Хочется вернуться обратно!💐💐💐
R, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЮД
Юлия Девляшова
Очень замечательный цветочный салон! шикарные букеты свежайшие цветы флористы супер
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 😁
аш
андрей шаталов
Цветы супер , девочки фантастика !; рекомендую !;;
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы 😁
Алишер Джапаров
Заежал за букетиком для своих женщин, продавец Оксана очень приятно встретила, собрала мне шедевры из цветов в общем мои довольны значит и я очень рад
Добрый вечер, Алишер, спасибо за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Ксения Кушнарёва
Я очень довольна покупкой, здесь всегда свежие и красивые букеты. Обслуживание прошло дружелюбно и профессионально, консультанты помогли выбрать идеальный цветочный подарок. Определенно буду советовать этот магазин своим знакомым
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
MD
Maks Dement’ev
Свежие цветы, чистый магазин, вежливый персонал, рекомендую!
Maks. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ВЯ
Варис Якин
Рядом с домом, цветы всегда свежие и выбор большой!!! Доставка быстрая.
13 мая 2025, официальный ответ
Варис, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
НД
Наталья Дегтярева
Волшебный магазин! Приветливые, отзывчивые, рукодельные продавцы!!! Цветы свежие, выбор огромен.. Спасибо, что вы есть!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ДШ
Дмитрий Шешминцев
Хороший магазин с большим выбором свежих цветов, часто беру именно в тут, флористы знают своё дело.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🌸
ИИ
Илья Илья
Приятное место ,хорошие флористы ,очень красивые цветы ,советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
Екатерина Шешминцева
Продавцы супер, красиво и быстро собрали букет, придём ещё.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
МН
Марина Нигматуллина
Цветы всегда свежие , готовые букеты шыкарные ! Рекомендую 💯
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Рекомендую !!! Доставка быстрая ,цветы свежие ❤️
Спасибо, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анютка
Очень большой выбор цветов,самое главное свежие!По персоналу хочу поблагодарить Оксану отзывчивый продавец, долго её мучила не могла определиться, но всё таки мы подобрали то что мне нужно было! Спасибо большое!
12 мая 2025, официальный ответ
Анютка. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Арина Григорьева
Очень красивая ветрина, красиво оформлена, красиво составлены цветовые композиция. Приятный персонал. Большой выбор букетов, на разный вкус и цвет. По доступной цене. Удобно, рядом с домом. ❤️
Арина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Павел Саитбаталов
Рядом с домом, хороший выбор
Павел, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
сб
саша белый
Супер, рекомендую 👍
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤗
НД
Наталья Данилова-Головатенко
Не возможно мимо пройти этого отдела!это цветочный магнит 😍😉.Восхищаюсь очень хорошим вкусом флористов!🔥чувствуется рука профессионала 👏 Цветы оочень хорошо собраны по композиции 👍и в красиво оформлены.Очень большой и разнообразный выбор букетов на разный вкус и цвет, цены приемлемые, Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
СФ
Светлана Фёдорова
Хочу выразить благодарность цветочному магазину за прекрасную работу и индивидуальный подход к заказу. Отдельное спасибо Нине за вежливое обслуживание, помощь в выборе букета и быстрое оформление заказа. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и хорошее обслуживание.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Lidiya S
Люблю ваш отдел и флористов, которые помогают всегда с выбором и дают рекомендации по уходу !)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lidiya, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Венера Бурханова
Сегодня Флорист собрала мне букет, какой я хотела. Спасибо большое девушке, помогла с выбором, оформила всё быстро и красиво. Покупаю цветы в этом цветочном отделе не первый раз. Девушки всегда вежливые, цветы свежие, выбор большой, бутик чистенький и приятный. Спасибо Вам девочки, что Вы приносите людям радость и позитив. И главное, цены адекватные. Буду теперь приходить за цветами, только к Вам. Спасибо большое 🌹
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Николай Пипенко
Являюсь покупателем уже не в первый раз, все цветы всегда в хорошем качестве, большие розы просто бомба , запах,цвет и стоят в вазе долго (не опадают сразу на второй день) продержались почти 10 дней. И впредь буду посещать этот бутик.
21 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Кирилл Кирилл
Всегда брали цветы на ватутинском рынке, так как живём рядом. Вчера жена предложила сходить на Северный рынок. Мы не пожалели, нас очень культурно обслужили, выбор большой, всё понравилось. Но букет выбрали, их там много и все красивые. Спасибо большое флористу. Теперь мы ваши постоянные покупатели. Процветания вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Диана Степанян
Огонь