Золотой песок
Заказать праздник
Вакансии
Елена Краф
В восторге
Это лучшее место для детского праздника! Наш третий день рождения в этой комнате! 23.11.24 Все как всегда на высоте! У детей полнейший восторг👌🏻 все три часа с ними занимается аниматор. Программа насыщенная и интересная! В комнате чисто и уютно. Однозначно рекомендую.
Отзыв выбран компанией
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
СШ
Сергей Швайцер
В восторге
Были пару раз, всё понравилось. Каждый раз особенный, девушки аниматоры находят подход ко всем деткам!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова😊
Ангелина Набиева
В восторге
Отличный игровой центр 👍🏻Аниматор прекрасно справился со своей задачей.Очень чисто, и красиво! Дети были в восторге. Рекомендую к посещению!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё))
Елизавета Баженова
В восторге
Отмечали 5летие сына, все очень понравилось, прекрасный аниматор, чистота, просторно, комфортно и уютно. Дети счастливы, родители спокойны)) время полетело незаметно, обязательно придем ещё)
29 марта 2026, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
яК
яна Корикова
В восторге
Отмечали день рождения сына 10 лет, приглашали на дом аниматора, детям очень понравилась программа, все остались довольны, спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, яна, за отзыв 💛 Ждем новых встреч🌸
Екатерина Малгина
В восторге
Здравствуйте Нам все понравилось, спасибо ☺️ Аниматор вообще молодец 👍 справился с малышами такими Детям и взрослым понравилось) Все чистенько , игровая классная , а аниматором Ромой все восхитились ! Какой талант работать с маленькими детьми, ведь это очень сложно , а он справился ! Игры разные , не надоедали детям , всегда аниматор был в центре их внимания. Аквагрим тоже детям понравился , и взрослым перепало )) подурачились, вспомнили детство. Молодцы , что таким делом занимаетесь 👍 профессионалы, видно сразу
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик🤗 Будем ждать новых встреч
О
Ольга
В восторге
Отмечали 5 лет сына, все прошло отлично, игровая чистая, все есть для комфортного праздника. Ведущий и по совместительству Бетмен был великолепен, очень весёлый и отзывчивый, детишки были в восторге. Администратор вежливый, все подробно объяснил. Спасибо большое!
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Аревик Балозян
В восторге
Праздник прошел шикарно , аниматор Кристина самая милая и добрая девушка , спасибо вам большое. Будем теперь обращаться к вам!! Дополню свой отзыв , второй год с вашей компанией , аниматор Светлана чудо 🫶 . Следующий день рождения планируем провести тоже с вами 🥰
18 февраля 2024, официальный ответ
Аревик. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас😊
Aya Bakieva
В восторге
Клиентоориентированность на высшем уровне! Аниматор очень милая,вежливая и внимательная девушка. Дети в восторге. Спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Aya, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😊
ТД
Татьяна Додонова
В восторге
Отличный аниматор, нам очень понравился! Доброжелательный, вежливый, веселый, пунктуальный 👌 дети были в восторге и увлечены весёлым мероприятием. Мыльные пузыри изюминка мероприятия 😁
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Будем ждать новых встреч, всегда рады ❤
Solovenchukkk )
В восторге
Отмечали 3 годика дочери, все очень понравилось 🥳 Организация на высшем уровне, аниматор нашла общий язык со всеми детками, дети и родители остались довольны🤩🤩🤩 Обязательно посетим «Золотой песок» еще, и не раз 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады новым встречам💐
ег
екатерина гордеева
В восторге
нам и гостям все понравилось) девушка аниматор отлично со своей работой справляется и удачно ловит баланс строгости, мягкости и веселья) зона для взрослых и приема еды удобная, мебель новая, на столе сухоцветы) большой батут классный, круто, что он не надувной,нет лишнего шума из-за генератора. закрывается на замок на входе и вещи в безопасности пожелание: мероприятие 3 часа и 1 час это супер герой, а дальше уже аниматор переодевается в обычную одежду (для ребенка это был не приятный сюрприз,он расстроился и мы были не предупреждены либо упустили этот момент), было бы круто, если была бы возможность остаться аниматору в костюме героя, может за доплату
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, очень рады что вам понравилось 🌸 По вашим пожелания…
Светлана Свалухина
В восторге
Добрый день!!! Обращаемся в Золотой песок 6 раз 🙂 ! заказывали мастер-классы и справляли др детей в их центрах ! Всегда все на высоте ! Все четко по времени, программы интересные , аниматоры очень милые! Сегодня мастер-класс проводила Мирослава ! Очень классная! Дети в восторге!! Спасибо большое 😊
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😌 Будем ждать новых встреч ❤
Анна Кусаинова
В восторге
Спасибо Вам большое, за такую потрясающе организованную программу 🥰 Я отдохнула и не за что не переживала, а просто вместе с детьми наслаждалась и веселилась🥰 Именинница и гости остались очень довольны 😊 Девушке, аниматору, огромное спасибо за проведенный праздник 🎉 🙏
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 🌸
Алина С
В восторге
Отмечали день рождения дочки 🩷 Все очень понравилось , от начала до конца) чисто , уютно , все дети вовлечены в программу Понравилось что администраторы скинули , что во сколько будет , очень удобно ориентироваться) а так же понравилось что аквагрим включен в пакет, обычно это отдельная услуга)) спасибо вам за праздник 🙏🏽
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Марина Касимова
В восторге
Праздновали день рождение ребенку , все хорошо прошло дети довольные уезжать не хотели , все прошло весело .
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады новым встречам 😊
Алёна Семенова
В восторге
Отмечали день рождения дочки. Всё понравилось. Были тут дважды, оба раза всё хорошо
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Мария
В восторге
Приглашали аниматора на день рождения дочери (3 года). Все прошло прекрасно, дети были в восторге, особенно именинница. Программа получилась насыщенной, разнообразной и веселой. Аниматор пришел вовремя и выполнил свою работу на 100 баллов. Здорово, что нам пришла идея создать для ребенка такой формат праздника, хотя мы сомневались, не рано ли для такого возраста – оказалось, в самый раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лариса К
В восторге
Отмечали день рождения дочки!🎂Всё очень понравилось! И дети и взрослые были в восторге! Праздник был замечательно подготовлен, учли все пожелания. Огромное спасибо девочкам организаторам: Мире, нашей прекрасной Эльзе, видеографу🩷Спасибо, за прекрасно проведённый праздник! Рекомендую🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Наталья
В восторге
23.11.25 отмечали пятилетие дочки. Все прошло на отлично! Было весело, интересно и зажигательно! Аниматор быстро нашла общий язык с детьми и никого не оставляла в «стороне». Дети счастливы, родители довольны! Единственный минус-время пролетело очень быстро 😃 Спасибо за наш праздник!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 💛
ИГ
Ирина Гарипова
В восторге
Отмечали дочке 3 года. Очень понрвилась организация праздника, учтены все наши пожелания, дети довольны. Персонал отзывчивый, понимающий, во всем помогают. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Кира Третьяк
В восторге
Спасибо за отлично проведеный праздник 🥳 Отдельное спасибо за аниматора , милая девушка , очень понравилась детками , была вовлечена в процесс ! Игровая уютная чистая !
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться, приходите ещё ❤
LP
Lyubov Pivsaeva
В восторге
Отмечали день рождения в студии на Транспортной. Всё понравилось! Пространство достаточно большое светлое. За перегородкой удобно - банкетный стол. В отдельном помещении игровая для малышей. Девочки организаторы очень отзывчивые, доброжелательны. Ощущение что вас ждали, вам рады - очень приятно! Спасибо за праздник! Дети довольны)
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Ольга Тишкина
В восторге
Дети были счастливы, спасибо вам за организацию
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем новых встреч🤗
ВТ
Валерия Теке
В восторге
Отмечали день рождения дочери. Все в восторге И дети и взрослые Родители других ребятишек уже сказали что хотят отмечать тут
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Юлия Смирнова
В восторге
Несколько раз мы пользовались детской комнатой для празднования дней рождений, заказывали с выездом домой. Всё всегда проходило весело, дети были счастливы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Рады были вам помочь! Будем ждать новых встреч 🌸
Татьяна Патракеева
В восторге
Отмечали здесь день рождения дочки. Остались довольны и дети и взрослые. Отличное место. Было весело, интересно, дети в восторге! Программа просто супер, отличная фотозона, удобное пространство!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Регина ❤️
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном празднике — дне рождения сына, которому исполнилось 5 лет! Отмечали в игровой комнате, и всё прошло просто идеально. Особенно хочется отметить аниматора в образе Соника — это был настоящий профессионал! Он не просто «отрабатывал смену», а искренне вовлечился в процесс: постоянно играл с детьми, придумывал весёлые конкурсы и задания, поддерживал атмосферу безудержного веселья. Дети были в полном восторге — ни минуты простоя, только смех, азарт и радость! Соник сумел увлечь абсолютно всех ребят, независимо от их характера и активности. Отдельно впечатлило неоновое шоу с пушкой — это стало настоящим хитом праздника! Яркие светящиеся эффекты в тёмной комнате вызвали бурю эмоций! Сама игровая комната тоже порадовала: просторная, чистая, с безопасным и интересным оборудованием. Было удобно и детям, и родителям — есть где разместиться и отдохнуть. В итоге получился именно тот праздник, о котором мечтает каждый ребёнок: яркий, динамичный, наполненный смехом и счастливыми глазами. Однозначно рекомендую эту игровую комнату, аниматора‑Соника и неоновое шоу для проведения детских дней рождения! Спасибо за незабываемые впечатления!
11 ноября 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🌸 Приходите к нам ещё.
Элла Васильева
В восторге
Спасибо веселому и энергичному аниматору Сонику! Праздник получился очень активным и веселым!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Дамир Набиев
Было прикольно провести др
31 октября 2025, официальный ответ
Дамир! Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
ЗХ
Зинаида Халитулина
В восторге
Отметили 5-летие сына в Золотом песке на Транспортной 82. Безумно понравилось отношение и в целом организация мероприятия! Дети остались в восторге от игр и аниматора Бамблби, который на всем протяжении праздника развлекал детишек, это очень удобно!
Надежда Зенюк
В восторге
Отмечали в данной игровой день рождения дочки , все гости остались довольны проведённым праздником, хочу поблагодарить замечательного аниматора Мирославу 🥰 умеет найти подход к каждому ребёнку , и так же огромная благодарность фотографу- это настоящий профессионал, все фотки получились оригинальные и яркие ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались. Приходи…
ЕУ
Елена Улисных
В восторге
20.10.25 праздновали у вас первый юбилей дочки. Спасибо большое за праздник!!! Аниматор в роли Леди Баг и Лабуба была супер!!! Дети остались очень довольны!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Наталия Н
В восторге
Хорошее место для проведения детских праздников! Отмечали у сына 11 лет, детям понравилось. Сейчас детей мало, чем можно удивить, но тут все 3 часа дети были увлечены и с интересом играли, даже вспотели))) Аниматор Даня неплохо справился со своей задачей. Игра "прятки" понравилась больше всего. Единственное замечание : в детской игровой травмаопасные горки, для малышей, и хочется что бы добавили побольше игрушек.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Производитель данных горок указывает возра…
Мария Б
В восторге
Отличное место! Всё чистое, целое. Дети набегались и наигрались вдоволь. Аниматор Роман просто молодец, выложился на все сто и детям было интересно. При организации праздника учли все пожелания и провели день рождения на высшем уровне. Смело рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам еще 🌸
Мария Трифонова
В восторге
Праздновали день рождение дочери 4 года. И дети и взрослые остались давольны, дети не хотели уходить. Обеденная зона хорошая, есть все необходимое, большой зал где аниматор проводит время с детьми, есть так же ещё одна комната с батутом, игрушками и т.д. Аниматор Мирослава в роли героини Леди Баг, очень добрая, милая и нашла подход к каждому ребёнку 👍 Рекомендую данную детскую комнату для проведения детских мероприятий.
10 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Ирина Казанцева
В восторге
Супер агентство по доставке счастливых моментов для детей ❤️второй год подряд заказываем аниматоров! Мы в восторге 😛 детки счастливы 😊 не дорого, весело , девчонки аниматоры классные! Процветания вам 🌹🌹🌹
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать новых встреч 😊
Г
Галина
В восторге
Выражаю благодарность организаторам проведенного праздника, шоу мыльных пузырей. Дети были в восторге. Ни чуть не пожалела что обратилась именно к вам. Спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Оксана Оксана
В восторге
Уже второй день рождение доченьки отмечаем в этой комнате. Организовано все замечательно, аниматор без проблем заинтересовала пятилеток, все 3 часа детками занимались и развлекали их. Желаю вам процветания и развития ☺
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще…
MS
Masha Solamenta
В восторге
Замечательный детский центр, аниматор Кристина все 3 часа искренне веселилась и занимала детишек, (Спасибо большое!!!), все чисто и аккуратно. Что порадовало и приятно удивило, действительно следовали тому опросному листу когда бронируешь комнату, и пожелания музыки, и про взаимодействия с родителями. Все уютно, на компанию 20 человек (10 детей/ 10 родителей) вполне комфортная площадь. Дети в восторге - родители тоже! Спасибо💫
13 сентября 2025, официальный ответ
Masha, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Полина Смородина
В восторге
Спасибо большое за праздник для сына! Все очень организованно! Светлана аниматор-администратор большая умница! Отлично ладила с детьми, всегда все подскажет, расскажет) очень приятно было провести праздник с вами)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, приходите ещё🌸
Екатерина Кравченко
В восторге
Заказывали Лабубу на выезд) Приехала заранее, сделала это незаметно для детей. ответила на все интересующиеся вопросы. Дети в восторге👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать новых встреч 🌸
РЧ
Регина Чечикова
В восторге
Потрясающее место))) Нашим деткам очень понравилось , а нам(взрослым) особенно. Очень красивый интерьер. Очень чистенько и эстетично.Детки в возрасте от 2-5 лет и всем было чем заняться. Бегали , прыгали , танцевали и веселились. Очень красивая девушка-аниматор😍Очень профессиональный подход к детишкам. Спасибо большое за ваш труд. Мы рады , что были именно у вас в этот важный день 💕💕💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады виде вас вновь🤗
Mar Zaitseva
В восторге
Хотели бы сказать большое спасибо аниматору(пауку)за чудесный праздник 😊Детям и взрослым было очень весело, получили массу позитивных эмоций. Аниматор— настоящий профессионал: смог увлечь всех детей в игру, даже тех, кто обычно стесняется и боится . Очень понравился костюм Пунктуальность и четкая организация мероприятия на высшем уровне. Спасибо за праздник, будем обращаться к вам ещё☺️🤟
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать новых встреч💛
В восторге
День рождение прошло замечательно, всем всё понравилось. Дочь довольная, а это самое главное. Неделя прошла, а она до сих пор говорит, что это у неё был самый лучший День Рождения))) Спасибо вам, за организацию. Ждём фото))) В следующую пятницу к вам снова идём, но теперь в качестве гостей)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за доверие и ваш отзыв. Будем рады всегда вас видеть
Зиля Силиванова
В восторге
Спасибо вам за такой великолепный праздник!!! Очень понравилась атмосфера данного заведения, а от аниматора Мирославы наши девчонки были просто в восторге😍😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать новых встреч 🌸
Оксана Плесская
В восторге
Очень понравился данный развлекательный центр,просторное помещение, красивое оформление, всё удобно и продумано. Аниматор Роман - провел программу на ура, очень позитивный и доброжелательный) Программа Адская кухня была интересна детям от пяти до двенадцати лет, все повеселились
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Salome Abshilava
В восторге
Добрый день! Спасибо Вам большое за праздник для моего сыночка ♥️ Было очень весело, интересно, душевно! Аниматоры были очень внимательными, заботливыми и веселыми:) Мы неоднократно были в вашей игровой комнате и думаю еще не раз вернемся. Мне нравится, что у вас очень чисто, уютно, ваш новый интерьер и игровая зашли всем на ура! Одним словом праздник удался🎉🎉🎉🎉Спасибо вам большое, что помогли осуществить еще одну детскую мечту♥️🫶🏽Успехов в работе 🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Salome, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 😊
Диана Канакина
Пригашали аниматора -Лабубу дети визжали от восторга Все прошло замечательно
20 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ани
В восторге
Огромное спасибо за организацию чудесного праздника нашей малышки! Все ребята разного возраста активно участвовали в программе, веселились и остались очень довольны! Наша любимая Скай произвела огромное впечатление, дочка не перестает вспоминать и рассказывать о ней. Аниматор умничка, очень чуткая, милая, веселая, каждому ребенку уделила внимание! Дети и взрослые остались в восторге! Не первый и не последний раз приглашаем Вас разделить с нами праздники! Спасибо за Ваш труд! 🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать новых встреч 🌸