Золотой песок
Акция! Праздник под ключ 7000 ₽. Игровая, аниматор, квест, прятки, шоу
Заказать праздник
Елена Краф
Выбран компанией
Это лучшее место для детского праздника! Наш третий день рождения в этой комнате! 23.11.24 Все как всегда на высоте! У детей полнейший восторг👌🏻 все три часа с ними занимается аниматор. Программа насыщенная и интересная! В комнате чисто и уютно. Однозначно рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Марина Касимова
Праздновали день рождение ребенку , все хорошо прошло дети довольные уезжать не хотели , все прошло весело .
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады новым встречам 😊
Алёна Семенова
Отмечали день рождения дочки. Всё понравилось. Были тут дважды, оба раза всё хорошо
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Мария
Приглашали аниматора на день рождения дочери (3 года). Все прошло прекрасно, дети были в восторге, особенно именинница. Программа получилась насыщенной, разнообразной и веселой. Аниматор пришел вовремя и выполнил свою работу на 100 баллов. Здорово, что нам пришла идея создать для ребенка такой формат праздника, хотя мы сомневались, не рано ли для такого возраста – оказалось, в самый раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Отмечали день рождения дочки!🎂Всё очень понравилось! И дети и взрослые были в восторге! Праздник был замечательно подготовлен, учли все пожелания. Огромное спасибо девочкам организаторам: Мире, нашей прекрасной Эльзе, видеографу🩷Спасибо, за прекрасно проведённый праздник! Рекомендую🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья
23.11.25 отмечали пятилетие дочки. Все прошло на отлично! Было весело, интересно и зажигательно! Аниматор быстро нашла общий язык с детьми и никого не оставляла в «стороне». Дети счастливы, родители довольны! Единственный минус-время пролетело очень быстро 😃 Спасибо за наш праздник!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 💛
ИГ
Ирина Гарипова
Отмечали дочке 3 года. Очень понрвилась организация праздника, учтены все наши пожелания, дети довольны. Персонал отзывчивый, понимающий, во всем помогают. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Кира Третьяк
Спасибо за отлично проведеный праздник 🥳 Отдельное спасибо за аниматора , милая девушка , очень понравилась детками , была вовлечена в процесс ! Игровая уютная чистая !
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться, приходите ещё ❤
LP
Lyubov Pivsaeva
Отмечали день рождения в студии на Транспортной. Всё понравилось! Пространство достаточно большое светлое. За перегородкой удобно - банкетный стол. В отдельном помещении игровая для малышей. Девочки организаторы очень отзывчивые, доброжелательны. Ощущение что вас ждали, вам рады - очень приятно! Спасибо за праздник! Дети довольны)
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Ольга Тишкина
Дети были счастливы, спасибо вам за организацию
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем новых встреч🤗
ВТ
Валерия Теке
Отмечали день рождения дочери. Все в восторге И дети и взрослые Родители других ребятишек уже сказали что хотят отмечать тут
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Юлия Смирнова
Несколько раз мы пользовались детской комнатой для празднования дней рождений, заказывали с выездом домой. Всё всегда проходило весело, дети были счастливы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Рады были вам помочь! Будем ждать новых встреч 🌸
Татьяна Патракеева
Отмечали здесь день рождения дочки. Остались довольны и дети и взрослые. Отличное место. Было весело, интересно, дети в восторге! Программа просто супер, отличная фотозона, удобное пространство!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Регина ❤️
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном празднике — дне рождения сына, которому исполнилось 5 лет! Отмечали в игровой комнате, и всё прошло просто идеально. Особенно хочется отметить аниматора в образе Соника — это был настоящий профессионал! Он не просто «отрабатывал смену», а искренне вовлечился в процесс: постоянно играл с детьми, придумывал весёлые конкурсы и задания, поддерживал атмосферу безудержного веселья. Дети были в полном восторге — ни минуты простоя, только смех, азарт и радость! Соник сумел увлечь абсолютно всех ребят, независимо от их характера и активности. Отдельно впечатлило неоновое шоу с пушкой — это стало настоящим хитом праздника! Яркие светящиеся эффекты в тёмной комнате вызвали бурю эмоций! Сама игровая комната тоже порадовала: просторная, чистая, с безопасным и интересным оборудованием. Было удобно и детям, и родителям — есть где разместиться и отдохнуть. В итоге получился именно тот праздник, о котором мечтает каждый ребёнок: яркий, динамичный, наполненный смехом и счастливыми глазами. Однозначно рекомендую эту игровую комнату, аниматора‑Соника и неоновое шоу для проведения детских дней рождения! Спасибо за незабываемые впечатления!
11 ноября 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🌸 Приходите к нам ещё.
Элла Васильева
Спасибо веселому и энергичному аниматору Сонику! Праздник получился очень активным и веселым!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
ДН
Дамир Набиев
Было прикольно провести др
31 октября 2025, официальный ответ
Дамир! Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
ЗХ
Зинаида Халитулина
Отметили 5-летие сына в Золотом песке на Транспортной 82. Безумно понравилось отношение и в целом организация мероприятия! Дети остались в восторге от игр и аниматора Бамблби, который на всем протяжении праздника развлекал детишек, это очень удобно!
Надежда Зенюк
Отмечали в данной игровой день рождения дочки , все гости остались довольны проведённым праздником, хочу поблагодарить замечательного аниматора Мирославу 🥰 умеет найти подход к каждому ребёнку , и так же огромная благодарность фотографу- это настоящий профессионал, все фотки получились оригинальные и яркие ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались. Приходи…
ЕУ
Елена Улисных
20.10.25 праздновали у вас первый юбилей дочки. Спасибо большое за праздник!!! Аниматор в роли Леди Баг и Лабуба была супер!!! Дети остались очень довольны!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Наталия Н
Хорошее место для проведения детских праздников! Отмечали у сына 11 лет, детям понравилось. Сейчас детей мало, чем можно удивить, но тут все 3 часа дети были увлечены и с интересом играли, даже вспотели))) Аниматор Даня неплохо справился со своей задачей. Игра "прятки" понравилась больше всего. Единственное замечание : в детской игровой травмаопасные горки, для малышей, и хочется что бы добавили побольше игрушек.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Производитель данных горок указывает возра…
Мария Б
Отличное место! Всё чистое, целое. Дети набегались и наигрались вдоволь. Аниматор Роман просто молодец, выложился на все сто и детям было интересно. При организации праздника учли все пожелания и провели день рождения на высшем уровне. Смело рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам еще 🌸
Мария Трифонова
Праздновали день рождение дочери 4 года. И дети и взрослые остались давольны, дети не хотели уходить. Обеденная зона хорошая, есть все необходимое, большой зал где аниматор проводит время с детьми, есть так же ещё одна комната с батутом, игрушками и т.д. Аниматор Мирослава в роли героини Леди Баг, очень добрая, милая и нашла подход к каждому ребёнку 👍 Рекомендую данную детскую комнату для проведения детских мероприятий.
10 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Ирина Казанцева
Супер агентство по доставке счастливых моментов для детей ❤️второй год подряд заказываем аниматоров! Мы в восторге 😛 детки счастливы 😊 не дорого, весело , девчонки аниматоры классные! Процветания вам 🌹🌹🌹
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать новых встреч 😊
Г
Галина
Выражаю благодарность организаторам проведенного праздника, шоу мыльных пузырей. Дети были в восторге. Ни чуть не пожалела что обратилась именно к вам. Спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Оксана Оксана
Уже второй день рождение доченьки отмечаем в этой комнате. Организовано все замечательно, аниматор без проблем заинтересовала пятилеток, все 3 часа детками занимались и развлекали их. Желаю вам процветания и развития ☺
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще…
MS
Masha Solamenta
Замечательный детский центр, аниматор Кристина все 3 часа искренне веселилась и занимала детишек, (Спасибо большое!!!), все чисто и аккуратно. Что порадовало и приятно удивило, действительно следовали тому опросному листу когда бронируешь комнату, и пожелания музыки, и про взаимодействия с родителями. Все уютно, на компанию 20 человек (10 детей/ 10 родителей) вполне комфортная площадь. Дети в восторге - родители тоже! Спасибо💫
13 сентября 2025, официальный ответ
Masha, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Полина Смородина
Спасибо большое за праздник для сына! Все очень организованно! Светлана аниматор-администратор большая умница! Отлично ладила с детьми, всегда все подскажет, расскажет) очень приятно было провести праздник с вами)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, приходите ещё🌸
Екатерина Кравченко
Заказывали Лабубу на выезд) Приехала заранее, сделала это незаметно для детей. ответила на все интересующиеся вопросы. Дети в восторге👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать новых встреч 🌸
РЧ
Регина Чечикова
Потрясающее место))) Нашим деткам очень понравилось , а нам(взрослым) особенно. Очень красивый интерьер. Очень чистенько и эстетично.Детки в возрасте от 2-5 лет и всем было чем заняться. Бегали , прыгали , танцевали и веселились. Очень красивая девушка-аниматор😍Очень профессиональный подход к детишкам. Спасибо большое за ваш труд. Мы рады , что были именно у вас в этот важный день 💕💕💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады виде вас вновь🤗
Mar Zaitseva
Хотели бы сказать большое спасибо аниматору(пауку)за чудесный праздник 😊Детям и взрослым было очень весело, получили массу позитивных эмоций. Аниматор— настоящий профессионал: смог увлечь всех детей в игру, даже тех, кто обычно стесняется и боится . Очень понравился костюм Пунктуальность и четкая организация мероприятия на высшем уровне. Спасибо за праздник, будем обращаться к вам ещё☺️🤟
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать новых встреч💛
День рождение прошло замечательно, всем всё понравилось. Дочь довольная, а это самое главное. Неделя прошла, а она до сих пор говорит, что это у неё был самый лучший День Рождения))) Спасибо вам, за организацию. Ждём фото))) В следующую пятницу к вам снова идём, но теперь в качестве гостей)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за доверие и ваш отзыв. Будем рады всегда вас видеть
Зиля Силиванова
Спасибо вам за такой великолепный праздник!!! Очень понравилась атмосфера данного заведения, а от аниматора Мирославы наши девчонки были просто в восторге😍😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать новых встреч 🌸
Оксана Плесская
Очень понравился данный развлекательный центр,просторное помещение, красивое оформление, всё удобно и продумано. Аниматор Роман - провел программу на ура, очень позитивный и доброжелательный) Программа Адская кухня была интересна детям от пяти до двенадцати лет, все повеселились
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Salome Abshilava
Добрый день! Спасибо Вам большое за праздник для моего сыночка ♥️ Было очень весело, интересно, душевно! Аниматоры были очень внимательными, заботливыми и веселыми:) Мы неоднократно были в вашей игровой комнате и думаю еще не раз вернемся. Мне нравится, что у вас очень чисто, уютно, ваш новый интерьер и игровая зашли всем на ура! Одним словом праздник удался🎉🎉🎉🎉Спасибо вам большое, что помогли осуществить еще одну детскую мечту♥️🫶🏽Успехов в работе 🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Salome, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 😊
Диана Канакина
Пригашали аниматора -Лабубу дети визжали от восторга Все прошло замечательно
20 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ани
Огромное спасибо за организацию чудесного праздника нашей малышки! Все ребята разного возраста активно участвовали в программе, веселились и остались очень довольны! Наша любимая Скай произвела огромное впечатление, дочка не перестает вспоминать и рассказывать о ней. Аниматор умничка, очень чуткая, милая, веселая, каждому ребенку уделила внимание! Дети и взрослые остались в восторге! Не первый и не последний раз приглашаем Вас разделить с нами праздники! Спасибо за Ваш труд! 🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать новых встреч 🌸
Снежана Фатхулина
Оченъ красивое помещение для празднования! Спасибо большое! Нам все очень понравилось. Дети остались довольны! Растите и процветайте!🌹🌹🌹
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Южанина
Сыну на юбилей 10 лет долго очень искала аниматора и наконец-то нашла Дети в восторге и я тоже Была программа игра Кальмара и Валерка Незаметили как пролетело время Спасибо за вашу работу буду Вас советовать знакомым 😊 PS: очень порадовало, что аниматор приехала к нам на нашу территорию 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия yulia_7769
Спасибо вам большое за праздник 🥰🫶 Дети в восторге, взрослые тоже 😊 Детки с удовольствием играли 🤗🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо. Будем ждать новых встреч❤
КГ
Ксения Гудзоватая
Благодарим коллектив "Золотой песок" за хорошее настроение и возможность провести праздник по нашему желанию! Очень понравилось, что есть разделение на банкетный зал, игровую комнату и для проведения программы. Аниматоры молодцы, нашли подход к имениннику и гостям, доброжелательные, внимательные, вежливые. Понравилось и детям, и взрослым!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😊
Евгения С
Спасибо большое за организацию праздника моей дочери) дети были в восторге! Всё очень понравилось, администраторы доброжелательные, аниматоры отличные 👍🏻 праздник провели на ура 🙌
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Светлана Василова
Отмечали годик у сына в данном детском развлекательном центре. Понравилось все и детям, и взрослым. Шоу мыльных пузырей попало в самое сердечко имениннику) маленьким гостям очень понравилась игровая зона, некоторые даже не вышли из неё к аниматору 😂 помещение чистое, яркое.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Марина Совгиря
Праздновали день рождение 8 июля, всё прошло отлично, детям очень понравилось!)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Evgeniya
Хочу выразить огромную благодарность ДРЦ «Золотой песок» за организацию нашего праздника! 🥳 Все прошло супер, дети довольны! Именинник в восторге! 👑😍Оформление очень красивое. Огромное спасибо Роману за развлекательную программу! Дети напрыгались, набегались, наигрались! Однозначно, советую! 💐
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Велижанская
Заказывали аниматора Соника ребенку! Все прошло отлично, дети от начала и до конца были заинтересованы и увлечены! Спасибо !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юлия Гагарина
Спасибо за отличный праздник! 🥳
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, очень приятно, будем рады новым встречам💛
ЮП
Юлия Прокопьева
Очень довольна работой агентства! Пофессионально организовали праздник, создавая веселую и дружелюбную атмосферу. Дети были в восторге от игр и конкурсов, а взрослые тоже отлично провели время. Пунктуальны, ответственны и очень позитивны. Рекомендую всем, кто ищет талантливого аниматора для любого мероприятия!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛД
Лала Джамалова
У нас отлично прошел праздник , главное дети были счастливы , благодарю за организацию мероприятия 🙌🏼✨
5 мая 2025, официальный ответ
Лала, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Л
Лилия
Прошло все замечательно, мы очень рады , что оставили выбор в пользу вашей игровой. Мы и гости были довольны вашим аниматором, улыбчивая и приветливая девушка ( к сожалению забыла имя) было весело и круто ! Сама студия очень уютная и красивая. Однозначно теперь отмечать день рождения только к вам и также буду вас рекомендовать. Спасибо вам большое за праздник! 🌸
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады, ждем новых встреч💐
Евгения Мухамедшина
Мы очень довольны ,все было супер!хотелось бы оценить чистоту помещения,все необходимое было в наличии ( чайник,сахар,чай,кулер и т д),очень понравилась работа аниматора девушки,дети были вовлечены максимально,даже нам со стороны взрослых было интересно наблюдать за всеми конкурсами !плюс мы забыли купить свечки для торта,которые нам предложили купить у вас в наличие -это было прям спасение ситуации:) мастер класс с плетением браслетов детям понравился,мамы ушли с украшениями :) спасибо вам огромное!также цены приемлимы и понятны,разный пакет услуг на любой вкус и кошелек!
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь, будем ждать новых встреч☺️