do4a.com
Спортивный супермаркет
продавец мастер своего дела, вежливый и приятный молодой человек, подробно рассказал, показал и обьяснил, покупал креатин и буквально за минуту ему удалось мне доказать какой сколько и почему стоит взять, цены не кусаются абсолютно, думал что будет по стоимости в 2-3 раза больше, обязательно прийду снова
SEKRET !
Спасибо за отличные цены , доброжелательность и ассортимент
7 посещений
Konstantin Olaker
Купил несколько комплексов витаминов и добавок, цены по городу самые демократичные, взял мелатонин 5мг, грибы для сна и тренировок, комплекс женских витаминов по акции со скидкой, всё оригинал. Владелец Борис, дал подробную консультацию по добавкам, приятно иметь дело с профессионалами, строго рекомендую!
Анвар Султанов
Приобрел все что нужно , большое спрасибо консультанту , все рассказал и разложил по полочкам 👍👍👍
РА
Руслан Абдулвалеев
Продавец очень помог с выбором, грамотно и понятно все объяснил и показал. Большой выбор
Евгений Шведов
Супер магазин. Всегда покупаю здесь спортивное питание. Не хотите нарваться на контрафакт, вам сюда
Вячеслав Олегович Гринац
Доброго всем времени суток😁😁😁 Было очень приятно, переехать из другого города и увидеть тут отдел Дочи😲😲😲 Крууттяяк Раньше я заказывал в свой город... Теперь, радуюсь, что могу Купить прийдя Лично😁😁😉😉
ИМ
Игорь М
Покупаю здесь спортпит. Всё устраивает.
Карина Потапова
Отличный магазин, большой выбор 📍
Сергей Сергеевич
Отличный магазин, рекомендую!
STAS BОDRYI
Протеин до4а лате, не советую 🤮, невозможно пить
Джони Дробовик
Ребята подсказали, рассказали и объяснили, что стоит покупать, а что нет, спасибо за информацию 🙏👌
Со Со
Может магазин то и хороший, приехала в начале 11ого(режим работы с 10), а он закрыт… Телефон не берут. Ну ладно, поблизости есть еще магазины спортпита)
СИ
Сергей Иванов
Не знаю на счёт обслуживания все ок , насчёт товара нет , один и тот же товар ( протеин на витринах) годами одни и те же марки которые уже перестали работать такие как Макслер. И Сита 6 ни че нового не завозят или просто рассыппабт в подвалах где то у себя и невыгодно на другие марки уходить в общем не беру бол ще тут протеин
Анастасия Лапай
обслуживание отвратительное, надеюсь у вас есть камеры с микрофоном, чтобы руководители увидели, как работают продавцы! 20.04 около 11:00 пришли потревожить парнишку, он стоял курил, расслаблялся задала вопрос о качестве протеина в ответ «ха, ладно, ну допустим» попросила показать хоть что-то «вот там синие баночки в конце зала» уровень 💪🏻
Vladimir Zadorozhnii
Отличное обслуживание! Огромный выбор. Качественная продукция. Менеджеры специалисты своего дела, всё по полочкам объяснят и подскажут! В самом магазине спортивного питания приятная атмосфера! Всем советую и сам буду ездить постоянного только к ним! Ну и жду скидку от магазина)
Владимир Крюков
Оформляли и оплачивали два заказа на сайте 27.02.2024, по своим причинам попросили отменить заказы, на сегодняшний день 12.03.2024 денежные средства до сих пор не вернулись. Ужасный сервис в этом плане.
ШЭ
Шах Эргашов
Сегодня покупал протеин 100% вышла Рекомендую 👍🔥
Даня 72
Очень хороший магазин спортивного питания, не часто тут бываю , но своё предпочтение отдал именно этому магазину. Всегда адекватные продавцы, подскажут и что то посоветуют в аналоги выбираемым товарам. Хожу только к ним , к другим как то заходил не особо понравилось, а дальше и не стал искать. Больше всего удивила стоимость и качество товара. Удачи всем.
Хороший магазин, приятные цены, широкий ассортимент. Продавец хорошо ориентируется в продуктах, я назвал критерии продукта, мне сходу подсказали наименования и стоимости.
ЯН
Яна Нуртдинова
Быстро обслужили и помогли с выбором!
Анастасия Маркина
Огромный выбор, всегда помогут продавцы. Энергетики без сахара огонь
Антон Мир
Цена качество пушка 💣
ЕА
Елисей Артемьев
Замечательный магазин. С отличными ценами, ассортиментом и персоналом
Света
Люблю этот магазин. Всегда нахожу тут то, что нужно из ПП🫶
Дмитрий В
Качественная продукция, часто радуют акциями.
Игорь Ломаев
Покупаю спорт пит тут уже лет 5 точно. Претензий нету!
Антон Алексин
Хороший магазин, выбор всегда достойный
Аня Ределина
Продукцию употребляю уже не первый год, могу рекомендовать!!
Vladimir Aleksandrovih
Отличный ассортимент, квалифицированные специалисты.
Павел Сергеевич
Лучший магазин)) жаль, что единственный от них на весь город, конечно
Иван Коваленко
Я новичок в спорте, и очень рад, что в этом магазине меня грамотно проконсультировали. Остался доволен!
Мария Гуд
Шикарный выбор, самые вкусные протеиновые батончики!
Aleksandr Aleksandr
Огромный выбор. Доброжелательный персонал.
Айдар Сайфутдинов
Ещё ни разу не был в данном магазине, приходилось заказывать дистанционно. Отличный магазин, наверное единственный в Тюмени, где было в наличии всё, что я хотел купить. Очень удобная услуга - наличие доставки. Сотрудники оперативно отвечают на звонки и сообщения клиентов. Обращаюсь к Вам второй раз и понял, что в дальнейшем буду приходить только к Вам))
DK
Danya Kravchenko
Очень хороший , с большим ассортиментом магазин , цены приятные , еще и скидочку получить можно , лучшего в Тюмени еще не видел 👍 Рекомендую!
Вадим Тимофеевич
Являюсь постоянным клиентом с 2016 года! Большой выбор , грамотный персонал ! Всем рекомендую!
TY
Timur Yusupov
Вежливые продавцы, с открытия пользуюсь этим брендом )))
Кристина Сафутдинова
Очень давно закупаемся в этом магазине. Всегда хороший выбор продукции. Приемлемые цены. Спортпит берем только здесь
IB
Iana B
отличный магазин, широкий выбор, уже какой год закупаюсь именно здесь, всегда радуют цены и грамотные специалисты;)
ЕЕ
Евгений Емельянов
Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Удобное расположение. В общем все как надо. Советую
Руслан Сафутдинов
Отличный магазин. Грамотные и ориентированные продавцы ( особенно с татуировками). Помогли выбрать и подобрали спортивное питание под мой вид тренировок. Всем доволен. Рекомендую.
Индира Апомбаева
Несколько лет покупаю спортпит и товары здесь. В сравнении с другими, всегда дружелюбная атмосфера, грамотно помогают в выборе любого товара и помнят всех своих клиентов (это очень приятно😻). Ван лав❤️
Георгий Иванов
Отличный магазин! Адекватные и доброжелательные работники. Уже 2 года беру у них товар, всё нравится 👍🏾
Евгений
Отличный магазин, все спортивное питание покупаю здесь. Хороший ассортимент и доступные цены
II
Ivan Ivanov
Лучшие в Тюмени💪🏼 большой ассортимент и достойное качество.
Алиса Погребная
Вчера была в данном магазине, всю продукцию которую хотела приобрести была в наличии, ассортимент на высоком уровне, продавец проконсультировал и все разложил по полочкам! Отличный магазин, советую)
Виктор Кондратьев
Да все четко. Удобно, система скидок… приятный персонал. С 2016 года хожу туда и все ништяк.
5 Вёрст
Отличный магазин спортивного питания. Грамотные консультанты, широкий выбор ассортимента. Однозначно рекомендую.
Alexey Yurkovets
Отличный магазин, приятные цены, спортики - рекомендую💪🤙