Инди шоп
Магазин
Василий Васильев
Пришел в магазин в 20:15 встретил табличку 15 минут, ну ладно все люди, погуляю пока подходив дергая дверь каждые 5 минут попасть внутрь получилось только в 20:40
5 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за вынужденное ожидание. Продавец покинул рабочее место по чрезвычайно срочн…
К
Кирилл
Сначала показалось, что молодой человек за привавком знает о чем говорит, но в итоге вышло совсем иначе. Конструктор получился кошмарно большой крепости для RDA RTA. В свою очередь, мужчина с бородой действительно подсказал по делу и не подвел советами и рекомендациями
Иван Хулиган
Я приобрёл табак для кальяна в этом магазине 😊. Через сайт выбрал необходимый мне товар из доступного ассортимента, добавил его в корзину и подтвердил заказ через Telegram 👍. На следующий день приехал и забрал покупку 🚗. Цены доступные 💰, выбор огромный 😍, персонал приветливый 😊! Определённо рекомендую! 🏆
Валерия Александровна
Гоша
20 yafee
Суперское место постоянно беру там все что мне нужно ведь тут всегда богатый ассортимент и приветливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором особенно Елизавета
РР
Роман Рахманов
закупался в этом магазине, табак, одноразки, жижа, ассортимент хороший, все нравится, никаких проблем не возникло, девушка все рассказала и помогла с выбором, персонал и обслуживание на высшем уровне
Lolly Lolly
ПРОДАЮТ ИСПОРЧЕННЫЕ ЖИДКОСТИ! Купили две жидкости Camel. Одна аж 2022 года, вторая вообще без даты . Считаю должны вернуть деньги.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что вы не остались довольны, таковы реалии индустрии, насколько я понима…
Alexey Molokov
Восторг! Отличный магазин, как по расположению, так и по персоналу. Пока что всегда в наличии интересующие меня позиции, которые во многих других магазинах постепенно исчезают.
Хорошее место, обслужили вовремя. Ассортимент качественный, все чисто, красиво, на высшем уровне. Продавец понравился)
Мария Гусева
Нашла в поиске эту точку, не получилось приехать самой вызвали курьера Яндекс Перед этим убедились, что мне действительно 18+ попросив паспорт без посторонних данных Отправили Спасибо огромное
МН
Максим Наумов
Отличный вейп шоп. Работает очень красивая продавщица, знает ассортимент, всегда поможет с выбором.
Никита Юр
Ездил к брату на свадьбу. Пока было время зашёл к вам место хорошее всем советую
Екатерина Р
Нашла нужную жижу, приятный молодой человек , хороший сайт
kk
kr kk
Покупала акум на вейп, сотрудники отлично сработали и рассказали как работает и в чем разница.
Анатолий Гавриленко
Сасееееееб 🤘🏼🤘🏼
Зашел посмотреть выбор табака для кальяна, но с порога встретила чья то обувь, видимо продавца, наверное тяжелый день у неё был или же я её напугал своим приходом, не соизволила встать и поздороваться, только часть головы выглядывала из под стойки Очень расстроил выбор товара данного магазина
Mimimitianka .
Dsh Evs
Хороший магазин. Заранее забронировал интересующий меня товар, и через неделю спокойно забрал. + На месте продавец (бородатый парень), проконсультировал по гаджетам к моему поду, и дал добро на заправку по месту )) был проездом в Тюмени, и ваш магазин одно из приятных впечатлений 👍
Владислав Бойкин
Очень классный магазин, нашёл что искал у этих ребят! Ещё и стикеров дали, мелочь а приятно!
DP
Dmitry P.
Все супер, продавец Павел подробно рассказал про устройства и подобрал то, что нужно было. Плюсом большой выбор жидкостей для вейпа))
Bad Dim
Продают просрочку.Будьте внимательны!!!Куплена в 2024.Надо было смотреть,но кто ж знал.
Илья Пугачёв
Лучший магазин, только сюда хожу, всем советую🔥🔥🔥
Наталия Викторовна
Приобрела одноразку. Всё супер ☺️вкус насыщенный
Дмитрий Кунгуров
Шыкарное место, все работники мастера своего дела
R
RSteeD
Уже на протяжении 2 лет обслуживаю свои девайсы и всегда качество на высшем уровне.
Стефания Штель
Качество огонь)
Последний год закупаюсь только тут, качество продукции на высоте.
SS
Sasha Sokolova
Хороший выбор в сегменте одноразок, нашла там рарную классную никотиновую палочку. Спасибо 🌺
ЛР
Лариса Романова
Большой выбор, цены выгодные)
Алина М
Продают некачественный товар. Так плюс ко всему не несут ответственности за продажу бракованных товаров. Не рекомендую данный магазин. Остались одни негативные эмоции после покупки!
12 марта 2022, официальный ответ
Нам очень жаль:( к сожалению производитель ушёл с рынка. Мы бы рады посодействовать, да банально не…
Алексей Лисанов
Вежливое обслуживание, много что есть. Рекомендую :)
TO
THE OŴERGAME
Они дали мне хлопок на халяву!!!
АЛЕКСАНДР Medved
Почему то я в ВК у вас в чёрном списке. Никогда не общались и тут вот такая новость.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин ранее назывался Big Cloud ☺️ Вы были заманены как минимум 2/3 года назад 😅 В…
АО
Андрец Осокин
Добрый день, магазинчик удивил своей атмосферой, приятным продавцом и отличным общением, ребята просто красавцы, все объяснили, рассказали, показали, оформили карту, после покупки ещё минут 30 находился там просто наслождался атмосферой и общением, правда ездить лично для меня туда далековата а так самый крутой магаз, очень порадывал!)
Эмиль Бахметов
Замечательный персонал и обстановка приятная
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️
Андрей Михайлович
Неплохо,жаль что с 12
Олег Манзик
Спасибо за хорошие табаки, приветливый и отличный продавец, всё чисто, уютно. Приятно совершать покупки
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!! :) Подпишитесь на нас в Инстаграмм @indi_tmn Будем рады вас видеть 😊
Rashad Guseynov
Отзывчивый вежливый персонал. Много выбора. Подобрали отличный вейп.
Вениамин Сталеваров
Хорошее место , сотрудник опытный , обслужил мод, подобрали новый вкус. Местом доволен , рекомендую.
Аделина Юсупова
Ламповая атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Хороший выбор жидкостей и табака. Персонал приветливый и душевный, эти люди знают своё дело и горят им. успехов вам 💓
11 июля 2020, официальный ответ
Ооой, какие слова теплые! Спасибо большое! Стараемся :) Ждем к нам снова!
Анатолий Александрович
Отличный шоп, вкуснейшие койлы, персонал-супер! Спасибо что вы есть!✊
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады :3
Дмитрий Аэтоважно
Наконец-то переехали в хорошее место, буду теперь к вам пешком ходить!
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Егор Кудин
Посещаю данное заведение с далёкого и спокойного 2017 года. Был приятно удивлён, что в это не спокойное и нестабильно время, отношение к посетителям стало только лучше. Изобилие жидкостей и девайсов радует глаз, а приятная атмосфера и профессионализм команды радует душу. В особенности коллаборация Паши и Даши дарит потрясающие койлы и с душой уложенную вату, аж за ушами хрустит😄 Рекомендую к постоянному посещению!
4 июля 2020, официальный ответ
Ооооой как приятненько, спасибо за теплые слова! Ждем к нам снова! :)
Дмитрий Кочуров
Хороший магазин и отличный товар и хорошие продавцы!
26 июня 2020, официальный ответ
Краткий отзыв и емкий смысл и покупатель прекрасный! :)
Artem Samokhov
Являюсь постоянным клиентам. Ребята очень приветливые и профессионалы своего дела. Всегда помогут и подскажут именно то что нужно вам. Цены в данном заведении вас приятно удивят. Рекомендую всем для посещения.
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем снова :)
Виктор Кориков
Прекрасный персонал, отлично обслуживают, лучший табак и жижи, всегда проконсультируют по любому вопросу, так же радуют скидки на замены спиралей, к тому же всегда большой ассортимент
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Александр Негодяев
Отличный магазин, часто покупаю жижки и технику, недавно купили 2 pasito - все прекрасно 👍 Спасибо ребятам за отзывчивость и профессиональное консультирование 👌
26 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады, ждем за спиралями на пасито теперь :) Спасибо за отзыв!
Max Kuznetsov
Третьего дня, по совету проверенных камрадов обслужил в данном заведении свой мегадевайс! Сразу же могу отметить, что в изобильном ассортименте жидкостей много, табака и аксессуаров не мало. Мастера крепко знают своё дело, поэтому даже банальная замена ваты производит впечатление высшего класса! Уютная обстановка и ламповая атмосфера в любое время и погоду. В общем шоп - мое почтение, всем советую.
26 июня 2020, официальный ответ
Хороший пуэр в этот раз завезли. Макс, ты телефон забыл. Спасибо за отзыв!
Человеческий Мусор
Все здорово, хорошие цены, выбор и работники, акции, мероприятия и койлы
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Коротко и по факту. Отзыв ваш пушка и вы тоже пушка, ждем снова :)