Фото на документы
4.2
4.2
Ольга Авдеева
Быстро сделали фото на паспорт, буду обращаться ещё. Спасибо)
ТМ
Таисия Магомедова
Сегодня были на фотосессии в студии Людмилы Стойловой с детками, фото получились интересные, яркие. Огромный плюс в том, что в тот же день скидываются исходные фотографии, не нужно ждать, что очень важно. Фотограф вежливый, терпеливый. Однозначно рекомендую 👌🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Елена Михайловская
Хочу поблагодарить Людмилу за профессиональный подход к делу и качественно выполненную работу. Если вам нужны красивые снимки, то смело обращайтесь к этому фотографу, который поможет в позировании, умеет подчеркнуть женскую привлекательность. Очень кофортно работать. Проверено на себе;)
Оксана Пестрякова
Фотосессия прошла , как всегда на одном дыхании. Всегда с Людмилой вдохновляюсь новыми идеями. Рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
КТ
Катя Турышева
Все понравилось! Делала фото на паспорт сначала в другой фотостудии, не понравилось, пришла к Людмиле перефотографироваться. Получилось отличное фото !!
26 августа 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клие…
НН
Но Наме
Задал вопрос о стоимости работ по требуемым параметрам - внесли в чёрный список 🤡
9 июля 2024, официальный ответ
Интересно . Где вы задали вопрос и кому вы задали вопрос ?
Сашка 🦈
пришел сфотографироваться на документы. закрыто , на номерах автоответчик
23 января 2024, официальный ответ
Мы с вами не договаривались о встрече . Работаю по предварительному звонку . Читайте внимательно инф…
Anastasiya Ryupina, +79222624212 Риелтор с в/о, ч/ю, без в/п
Очень понравилась фотосессия, Людмила профессионал, быстро, помогает подобрать образ, меняет фон. Приду еще! Всем рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ИЕ
Ибрагим Ермилин
Халатное отношение к работе!!!
18 января 2024, официальный ответ
Ибрагим Ермилин , я работаю по предварительному звонку . Мы с вами не договаривались о встрече .
Иваньков Кирилл
Отличное фотопро- быстро и качественно. Спасибо 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
3JIa9IEJIb
Хороший фотосалон, всё сделали быстро, качественно и недорого
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
Илья Половников
Самая лучшая фотостудия!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Алексей Ющенко
Профессионал своего дела, доказывающий делом! Советую, не промахнетесь.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Давид Афинский
Ужасное отношение к клиентам, на рабочий телефон никто не отвечает, а на личном вообще автоответчик, ноль реакции от работника, прождал 10 минут, так никто не подошел и не позвонил P.S. Перезвонила спустя час
7 июня 2023, официальный ответ
Не могу понять , зачем ждать меня 10 минут . Мы разве договаривались о съемке ? У меня по предварите…
СЕ
Сергей Ермаков
Быстро и хорошие фото (на паспорт)
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
АФ
Андрей Филиппов
Отличные фото. Для любых целей
КП
Крис Пермякова
Ужасная фотостудия , работают хамы
K
KatHill
Очень нервная женщина по телефону отвечает
ВХ
Валер Хамитов
Отличная фотостудия качество на высоте!!! Всем советую!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Валер, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Moy Psihike
Очень хорошее обслуживание, фотки на паспорт получились крутые 👌🏻
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Moy, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Фагима Халитулина
Хорошая студия
8 августа 2022, официальный ответ
Фагима, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Толянчик Толян
В дубль гизе время работы написанно одно, по факту работают до 6, не сделал срочно фото и в другие места не успел так как информация время работы не верное!!!! Спасибо большое
21 июля 2022, официальный ответ
В дубль ГИС у меня указано по предварительному звонку . На дверях у меня указан телефон , могли позв…
ЛМ
Лариса Миляхова
Благодарю Вас за прекрасные фотографии, проявленную чуткость и внимательность к вашим маленьким посетителям! В студии очень уютно и комфортно!
ГЗ
Гульназ Зарипова
Делала фото на паспорт. Супер! Всё быстро и главное - красиво!
Дмитрий Кичиков
Быстро сделали фото на паспорт
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
A A
Уютная атмосфера , замечательный фотограф, осталась очень довольна☺️ спасибо
21 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Ваня
Сфоткался на документы
Лариса Кремлева
Назначена была фотосессия в Салоне Людмилы Стойловой. Очень хорошие впечатления остались от общения и процесса съёмки !Большое спасибо , вам Людмила за фотографии, Остались очень довольны! Очень много красивых нежных фотографий и интересных ракурсов. Желаем дальнейших творческих успехов вам Людмила!!!
Татьяна Мельникова
Срочно нужны фотографии на загранпаспорт. По дубль Гису нашла близлежайшую студию. Всё быстро, оперативно, профессионально!!! ☺ 😍
Лариса Першукова
Очень признательна Вам за умение тонко чувствовать людей, уважать их и находить с ними общий язык. Заставить позировать людей так, как будто они делали это всю жизнь – это надо иметь уникальный талант и особый подход к людям. Меня это умение в Вас потрясло не меньше, чем качество сделанных фото. Желаю, чтобы от результатов Вашей работы всегда улыбалось не только сердце клиентов/моделей, но и ваше собственное!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Очень признательна вам !
Николай Подгорнов
Постоянно закрыто, хотя в расписании работы ничего не указано.
25 ноября 2019, официальный ответ
Если студия закрыта , значит я на выездной фотосессии . Николай ,телефон мой в свободном доступе, по…
Артём Краев
Пришел а там закрыто. Зачем тогда пишите режим работы?
Kim Immortal
фотостудия очень понравилась: красиво, уютно и со вкусом, фотографии получились очень качественно. Женщина фотограф милая и приятная женщина. Ушла довольная)))
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно !
Alexandr Bogomazov
Отлично встретили, качественно и быстро сделали работу! Очень доволен!
Lidia Bogomazova
Я в восторге! В наше стремительно бегущее время, я нашла уголок уюта и покоя! Замечательная хозяйка фотостудии, Людмила, создала атмосферу дружеского общения за чашечкой кофе, благодаря которой клиент раскрывается для создания в фотосессии его неповторимого образа... Я очень довольна результатом!!! С неподдельной благодарностью к замечательной женщине - Людмиле, за ее профессионализм и душевную щедрость, я - Лидия!!! Рекомендую каждому испытать это удовольствие!!!