Светлые окна
3.9
3.9
DИ
D И
Заказали окно в квартиру,установка была в ноябре, прошёл месяц и теперь просто в ужасе. Верхняя петля дует так, что в комнате свист стоит и холод, ребёнка уложить спать туда боимся..вот это сделали так сделали, лучше бы старое окно осталось. Я в шоке от такого качества.что с ним через год будет, опять новое заказывать?! Ещё с менеджером при заказе говорила, будет хорошая установка, ещё закажем, ну уж нет друзья!!! Чтобы вопросов не задавали, номер договора 12/143194
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, установка не устраивает или свист через верхнюю петлю? Это разные вещи. Верхняя петля д…
AE
Anna E
Качество профиля Ужасное , на профиле есть царапины,неравномерный цвет . Претензии рассматриваются по четыре месяца , вопрос не решается !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, номер договора пожалуйста укажите.
Анастасия Буженко
Обращалась в разные фирмы, но выбор был сделан в пользу Светлых окон и не разу не пожалела, по причине цена и качество и хороших советов, пластиковое окно и рулонные шторы в парилку предложили мне в других фирмах либо долго расчитывали. Установили мне окна в баню, всем очень довольна, начиная от мастера по замерам Юрия, специалиста Татьяны с офиса ул Пермякова и заканчивая монтажниками. Татьяна все объяснила, помогла с выбором, предложила лучший вариант по ламинации, открыванию дверей и т.д. Всегда была на связи если возникали вопросы, так же монтажники очень позитивные ребята, было приятно с ними находится на монтаже. Ездила так же на производство Антипино, все улыбаются, ну вообщем я следующим летом к ним за окнами на дом. Всем советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такие замечательные слова в наш адрес, рады видеть снова. Ждем Вас летом)
Артем Дроздов
Заказывал окна во все комнаты в квартире, менеджер наидобрейший человек, всё помогла, всё объяснила, просто умничка. И монтажники красавчики, всё сделали качественно👍 рекомендую фирму , а именно офис на Пермякова 21👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за хорошие слова и рекомендацию. Рады видеть Вас снова.
Kristina Tarasiuk
В день монтажа дважды переносили срок. Безответственность. Как предоплату взять 100%,так запросто, а как сделать монтаж в срок, нет. Не советую данную фирму, т к неизвестно, установят вам вообще окна или нет, захотят они приехать или нет. Клиентоориентированность-это когда у вас не 2 человека на весь объем работы, потому что человеческий фактор есть, люди болеют. И суть работы с клиентами-их урегулировать, заменять исполнителей, а не сообщать за 5 минут до демонтажа, что он не случится. Предупредить за сутки норма, но не за 5 минут в декабре, когда дома уже холодно после демонтажа штукатурки и наличия щелей, о чем просили ваши же сотрудники. Поэтому да, я понимаю, что подобные отзывы неприятны, но в данной ситуации как исполнитель надо брать это на заметку и улучшать работу, а не обвинять клиентов, что они недовольны. Я оплачиваю монтаж=я получаю монтаж. После монтажа допишу отзыв, когда он случится
13 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Вам объяснили ситуацию, что монтаж будет сегодня, но мастер, запланированный…
NN
Natalia Natalia
Не советую заказывать окна, при минусовой температуре образуется конденсат, окна промерзают, дует. Обращаться в гарантийный отдел бесполезно, обманывают, хамят. Я сначала не замечала, но в актах на осмотр пишут свои данные, на вопрос зачем обманываете, отвечают, ну пишите, что не согласны. Исправлять недостатки не собираются. Претензию в офисе не принимают, по почте заказным письмом также отказывают в получении.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, номер договора пожалуйста укажите.
ВА
Валентина А
Заказали окно в детскую. Все под ключ. Никаких заморочек, быстро и качественно. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно
СР
София Рязанова
Качество нам очень понравилось, заказывали лет 8 назад окна в квартиру. Теперь пришла пора окна в дом заказать. Все как обычно на высшем уровне! Придем еще
26 августа 2025, официальный ответ
София, очень приятно, спасибо за хорошие слова в адрес нашей компании.
Роман Жучок
Долго ходил по компаниям, от некоторых был в легком шоке, ни чека, ни договора, сроки монтажа не называют четко. Пришел на консультацию в Светлые окна, сразу видно, не шарашкина контора. Договор обязательно, сроки монтажа называют, за день созвонились озвучили время, когда приедут монтажники. Приехали вовремя, поставили все отлично.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошие слова в адрес нашей компании!
ОФ
Ольга Федорович
В стоматологию заказали двери во все кабинеты. Все поставили быстро, все в срок. Спасибо за сотрудничество
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что все прошло удачно
ЕР
Евгений Розманов
Добрый день всем. Хочу выразить свою большую благодарность компании Светлые окна особенно менеджеру по продажам Татьяне. С ее помощью оформление и замеры заняли минимальное время и очень отличную фурнитуру подобрали при этом сделали прекрасную ощутимую скидку. Окна установили быстро и качественно в общем все отлично кто задумывается о том, нужно ли обращаться в компанию Светлые окна однозначно скажу да и советую так как у них качество, сервис и гарантия и все это не просто на бумаге, но и на деле. Всем рекомендую компанию Светлые окна.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошую оценку. Рады видеть вас снова в наших офисах.
АУ
Алиса Уразова
Геннадий лучший монтажник!!! Спасибо огромное! Мы счастливы!!!
Андрей Иванов
Шарашкина контора,нарушают сроки установки,и менеджеры кричат на клиента.Пришлось идти в другую фирму,где сроки установки не нарушают.
Алексей Тратилов
Рекомендую данную компанию, работаю с ними не первый год, наша компания занимается строительством домов, и все окна стоят от компании Светлые окна. Ни разу не подвели ни со сроками, ни с качеством. Если возникают вопросы, решаются в короткие сроки.
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за доверие и хорошие слова в адрес нашей компании. Всегда рады видеть…
Евгений Норман
Ужас! Хотел заказать москитные сетки, позвонил в одел продаж. Мне сообщили «Добрый день, мы изготаввливаем, на замеры и монтаж не выезжаем, т.е можем изготовить по Вашим размерам». А как я по вашему узнаю размеры, если до этого не было москитных сеток. Размер окна я бы предоставил, но увы в этой компании нет соображающего персонала чтоб произвести расчеты. По этому не особо рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, в интернете в общем доступе легко посмотреть как снимаются размеры сеток. Сетка равна р…
Андрей Седельников
Решил поставить окна Приехал замерщик, снял размеры окон. На следующий день позвонил менеджер с офиса ул.50 лет Октября,1 а,и озвучил стоимость, но не полностью, сказав что окончательная стоимость будет по месту установки. На следующий день пришел в офис на ул.50 лет Октября,1 а , менеджер Политова Н. начала кричать и повышать голос на весь офис, что я ее не понял, она 7 лет работает так как я не прав. (Я просто хотел узнать окончательную стоимость своего заказа,и не слушать ругань и бред сколько кто работает). Лист с замерами и стоимостью окон мне как Заказчику для ознакомления предоставить отказалась, ссылаясь на то что, отдаст его Директору. Хотел дозвониться до Директора, но в бухгалтерии сказали, что Директор такие вопросы не решает. Потерял свое время. По телефону и в офисе менеджер Политова Н. грубо разговаривает, повышает голос на Заказчика, бросает трубку. Не советую компанию. Не умеют работать с людьми. Оценка 0
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей, во первых вы Игорь, добрый день. Руководство посмотрели видео вашего присутствия в офисе и б…
ЖК
Жанар Кудобаева
Заказывали окна в дом, зиму пережили хорошо. Компания всегда готова решить возникшие вопросы, установщики отлично отработали. Рекомендуем!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошие слова в адрес нашей компании.
Сергей Смелов
Воспользовавшись услугами этой компании уже три раза, я могу с уверенностью сказать, что это надёжный выбор для установки пластиковых окон. Их качество превосходное, а цены — приемлемые. Обязательно воспользуюсь их услугами снова в будущем)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Белозевров
"Светлые окна" превзошли все мои ожидания! Мне нужно было маленькое круглое окно, что потребовало творческого решения. Они мастерски разделили его на сегменты, и в результате получилось красивое, уникальное окно. Настоятельно рекомендую их навыки решения проблем!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошие слова в адрес нашей компании! Всего Вам хорошего.
Альберт Парамошин
Мы сомневались, стоит ли тратить дополнительные деньги на замену окон в нашей новой квартире, но, увидев качество «Светлых окон» и выслушав советы их специалиста, мы поняли, что это того стоит. Он выявил проблемные места и предложил практические решения для повышения энергоэффективности и звукоизоляции. Мы очень довольны результатом. Отличное соотношение цены и качества.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Булем рады видеть Вас снова!
Андрей Жадаев
Я заказал цветные окна с установкой в компании «Светлые окна», и весь процесс прошёл без проблем. Они у меня уже больше полугода, и я рад сообщить, что никаких проблем не возникало. Я считаю, что мой опыт сотрудничества с этой компанией был очень положительным. Мне также понравилось, что их цены были ниже, чем у других компаний, которые я изучал, вероятно, из-за собственного производства.
7 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё усердн…
ДБ
Дмитрий Булаев
Я остался очень доволен всем процессом — всё было быстро, понятно, а цены были очень доступными. Качество пластиковых окон превосходное.
7 апреля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас.
РИ
Равиль Исмаилов
Не советую , не рекомендую !!! очень не хорошо . Заказывал дверь пластиковую , сделали кривую , переустановку делали два раза , все это растягивается по времени и отнимает много времени и нервов . Штат сотрудников большой а качество выполнения работ плохое. Взяли за установку доводчика 1000 руб , установили даже не отрегулировали его приезжал мастер по гарантии отрегулировал , вроде мелочь но почему сразу не сделать не понятно . Сложилось мнение что делают тяп ляп .
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, недочеты вам исправили. Приносим извинения, что их допустили.
Максим Семенов
Я был впечатлён надёжностью этой компании. Доставка и установка моих окон произошли точно в назначенное время, без каких-либо задержек.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова лучшая мотивация для нас.
Белов Алексей
Я был очень впечатлён профессионализмом и преданностью делу всей команды этой компании. Они очень ответственные и выполняют свою работу на высшем уровне. Я заказал изготовление и установку новых окон для своей квартиры и очень доволен качеством выполненной работы. Большое вам спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СЛ
Светлана Леонова
Потрясающий опыт! Эта компания установила для нас балконную дверь из ПВХ по цене даже ниже заявленной. Персонал был дружелюбным и профессиональным, работа была выполнена вовремя и с отличным качеством. Они даже превзошли себя, отрегулировав фурнитуру на наших существующих окнах. Настоятельно рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас, рады видеть вас сре…
Вячеслав Павлов
Отличное обслуживание! Высококачественные оконные изделия и очень компетентная команда, которая давала полезные и понятные советы.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Владимир Воронин
Я уже во второй раз заказываю окна в «Светлые окна», и я так же впечатлён, как и в первый раз, три года назад. Качество, консультации и установка — всё на высшем уровне. Мои предыдущие окна без проблем прослужили почти три года, поэтому я без раздумий снова выбрал «Светлые окна» для остекления балкона. Постоянное развитие компании, в том числе появление новых вариантов профилей, также свидетельствует о её приверженности качеству. Сотрудники офиса дали мне отличные рекомендации, показали множество образцов и помогли выбрать идеальный вариант для моего балкона. Доставка была своевременной, установка — быстрой и эффективной, и я полностью доволен. Очень рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что работа с нашей компанией оставила положительное впесатление. Рады видеть вас снов…
Кира Чайковская
Заказывала окна в компании Светлые окна, всё понравилось. Качественные материалы, аккуратный монтаж, сделали быстро и в срок. В доме стало тише и теплее. Хороший сервис, приятно было обращаться.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. Рады видеть вас снова.
Наталья .
Отвратительная фирма и окна! Грубиянка оператор сказала «я вообще сейчас положу трубку». Третий раз вызываю по гарантии, сделать по человечески не могут. Все окна промерзли, покрылись льдом и инеем. Свист и холодина, а ждать их мастера 5 дней! Новостройка…
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, существует график выеда мастеров. Покрытие окон инеем- не обозначнт, что причина только…
Алексей Волков
Огромное спасибо Татьяне за помощь в подборе окон! Весь процесс от начала заказов до установки окон прошёл на 5+. Всё рассказали показали и т.д. Всем советую данную фирму, мне понравилось! И ребята монтажники молодцы, спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова! Рады видеть вас снова!
Angelina Velizhanina
Стоят в квартире окна от застройщика данной фирмы, с наступлением холодов начало продувать. Оставила заявку на регулировку, мастер должен был приехать в 13:00, но не приехал вовремя. Как оказалось, он мне звонил, когда приехал на час раньше, но я перезванивала по данному номеру и мне никто не ответил. Оператор по телефону общалась очень грубо и повышала голос, сервис отвратительный.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за поведение оператора. С вами свяжутся и обсудят новую дату приезда…
Ooo Inzhenernye-Reshenia
Заказывали окна в данной компании, довольны качеством. Монтаж окон был выполнен в оговоренные сроки.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас с новым заказом.
ПТ
Павел Тюленчев
Поставили в тамбур двери, первые и вторые. Все хорошо работает.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Николай Муродян
Не могли найти кто сделает нестандартное круглое окно. Всех обошли. Светлые окна сделали, спасибо вамт замерщика до монтажника.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошие слова в адрес нашей компании. Всего Вам хорошего.
Максим Автономов
Остеклил балкон, давно хотел. Мечта сбылась. Спасибо Светлым окнам. Хорошо сработали все
4 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снвоа!
Slava Afanasev
Благодарю компанию Светлые окна за качественное изготовление витражных окон из алюминевой конструкции, на входную группу нашего домика.
25 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что работы с нашей компанией оставила положительные впечатления. Спасибо
Андрей Иванов
Хотел заказать окна в данной организации, записали на замер только через неделю, на понедельник, в понедельник так никто не появился, за то во вторник позвонил менеджер и сообщил мне , что оказывается я не смог вчера принять замерщика и разницы ей нет , почему вчера никто не приехал ( что мы ругаться с вами будем, у меня запись все ровно только на следующий понедельник) , и после такого , как-то не хочется ждать следующего понедельника .
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, все замеры понедельника у нас отработаны, отказов и переносов не было. Уточните пожалуй…
Leon G
Отлично сработали в п. Новокаменском. Хороший, качественный профиль, адекватные цены. Молодцы!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Виктор Романов
Хочу выразить благодарность компании Светлые окна, заказывал окна в квартиру. В офисе провели отличную консультацию, записали на замер, мастер приехал очень грамотный, окна изготовили и поставили в срок! Монтажники ребята молодцы! Вообще вся компания мастера своего дела!Большое спасибо Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады Вас видеть снова!
Слава М
Хотел бы выразить большую благодарность всему коллективу компании, от замерщика до монтажников, особенно менеджеру Татьяне, хорошая консультация, все понятно и по делу. Сделали в обещанный срок, заказывал балкон и окна, никаких нареканий,четко и быстро. Спасибо большое, ещё буду обращаться.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)
Галина Егорова
Ставили балконную дверь вчера 25.07, никаких нареканий к качеству установки нет, но вот поддержка менеджера ещё та. Когда оформляла заказ в офисе, мне чётко сказали, что за 2 дня позвонят и скажут время, это было принципиальным вопросом, окно ставили у мамы, ей 85 и она проживает одна, в выходные приехала и все закрыли в комнате и отключили технику, но 23 числа за 2 дня звонка нет, сама позвонила, менеджер сурово ответила, позвонят за день, а зачем тогда было говорить про 2 дня, сегодня, через сутки должны были прийти доделывать, об этом тоже говорили при оформлении, 17-00 никого нет, звоню сама, пообещали узнать, минут 20 ждала, опять звоню, в 18 уйдут и до понедельника, ответили, что не могут дозвониться, перезвонили почти под занавес, а вам все сделали сразу, я говорю, что при оформлении мне сказали, что через сутки снова ждать, нет, все сразу сделали, мне ответили, приехала к маме, а там дыры под подоконником, пена торчит, все так и осталось после установки, пришлось все плёнки на полу оставить, до понедельника же ничего ни у кого не спросишь, пылью все выходные пожилой человек дышал, давление у мамы поднялось, что остались недоделки. Сегодня дозвонилась в гарантийный отдел, выясняли минут 30, назначили отделку на завтра, но объяснить причину сбоя мне не смогли, но смягчили ситуацию принесенные извинения и скидка на заказанную сегодня черновую отделку снаружи.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, что произошло недопонимание.
Василий Палий
Отличная организация, второй раз заказываю окна и двери для загородного дома, в 2022 строил для себя, сейчас родителям. В офисе на Пермякова сервис на высшем уровне, девочки настоящие профессионалы своего дела, Полина, Елена и Татьяна, за это им отдельная благодарность! В 2022 году выбрал именно эту компанию по многочисленным советам друзей и знакомых, остался в восторге,качество конструкции на высоте! В этот раз решил сравнить конкурентов и вновь вернулся в Светлые окна. У конкурентов или материалы гораздо хуже при меньшей стоимости или нет технических возможностей выполнить мои заказы, большие стеклопакеты и высота конструкций, при аналогичных ценах а порой и дороже, про сервис вообще молчу, одни сомнительные гаражи и ангары. Так что однозначно рекомендую! У меня впереди еще две стройки на будущий год, 100% только в этой организации буду покупать окна и двери, спасибо огромное! Фотки своего дома и будущего для родителей прикрепляю;)
25 июля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за положительный отзыв, всегда рады видеть вас!
Кирилл Анисимов
Заказал окна , установка через месяц. Демонтаж произвели быстро. Установили ровно, запенили хорошо. Оконная рама без дефектов . Подоконник и откосы поставили почти на следующий день. Мне всё нравится. Осталось ждать зимы , чтоб проверить окна холодом . На фото этапы всей работы
24 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие и хорошие слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
dinar24
добрый день, заказал окна в данной компании, изготовление сделали с опозданием срока на месяц, при разгрузке обнаружил царапины на ламинирование предупредил водителя и менеджера что есть царапины, монтаж произвел сам, при монтаже выяснилось то размеры не соответствуют действительности, мою жалобу игнорируют и менеджеру главное получить деньги и не отвечает на звонки.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, что значит "оплатил через компанию РегионСпецСтрой"? Такого контрагента и договора с та…
Татьяна Короткова
Окна установили в срок, всё качественно. После зимы дополню, хотя думаю что всё будет в порядке. Все возникающие в процессе вопросы решают быстро. Спасибо за Вашу работу.
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и хорошие слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Каннинен
Оценка 5+ Заказывал остекление на весь дом, попал на акцию со скидкой 32% - цена самая приятная по Тюмени и Кургану, дешевле с таким качеством не найти 100%, даже не ищите и не тратьте время. Профиль проплекс премиум 70 мм 5 кам, фурнитура MACO MM - это как автомобиль Тойота в мире фурнитуры, работает безупречно. Офис продаж выполнил свою функцию профессионально, терпеливо, в общем менеджер с головой погрузился в наш проект. Кстати заказал ручки DUBLIN, даже они оказались дешевле на 200 рублей чем в Леруа. Если при заказе у Вас будет функция выбора монтажника, очень рекомендую Антона. - замер 5+ - офис 5+ - монтаж 5+ - гарантийный отдел пока не видел их в работе, но очень надеюсь, что будет тоже очень высокая оценка!
5 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы очень благодарны за высокие оценки нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в нашем офи…
Denis AAA
25.04.2024 были установлены окна 1. Консультация 5+ 2. Доставка и выгрузка 5+ 3. Установка 5+весь мусор прибрали 4. Замеры 5+ Нам все очень понравилось!
26 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алла Здор
Обратилась в эту компанию по рекомендации, и осталась очень довольна! Замер окна и балконной двери сделали быстро,на следующий день уже получила все данные по установке и цене. Пришла в офис на Пермякова,встреча была с Татьяной. Все рассказала,ответила на все интересующие меня вопросы и мы заключили договор. Через две недели мне уже приехали устанавливать окна. Но случился небольшой казус, собака случайно разбила стекло. Но, ситуацию решили в этот же день и через день мне заменили стекло на новое бесплатно! Вышло дешевле,чем я предполагала,и это большой плюс. Вообщем,большое спасибо за работу мастерам и менеджеру по продажам Татьяне!
18 апреля 2024, официальный ответ
Алла, очень приятно, что работа с нашей компанией оставила положительные впечатления! Будем рады вид…
Михаил Сайранов
Понравился именно этот филиал , до этого заезжал в другой надо было посчитать окна . И по пути в итоге решил заехать переиграли с размерами . Девочки встретили все объяснили посчитали . Дружелюбные общительные , красавицы 👍спасибо вам Огромная им благодарность , окна поставили уже все клева все качественно
11 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за хорошие слова. Рады видеть вас снова!