Dark side

Центр паровых коктейлей
MR
Monte Rico1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Ждём вас к нам в гости ещё.
Сергей Помелов20 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно.
ET
Egor Tolmach7 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Егор здравствуйте, спасибо мы стараемся вносить улучшения и развиваться, что бы вам было приятно у нас.
FF
Francis Fillwood1 отзыв
Замечательное заведение, хожу сюда, примерно, с 2017 года, повидал много кальянщиков и кальянщиц, прождал ковидное закрытие, попробовал все кальянные на рацоне и в итоге вернулся сюда. Почему? Только здесь можно прийти, рассказать кальянщику какое у тебя настроение и тебе сделают кальян, который идеально подходит под твоё текущее состояние. Можно отдохнуть, расслабиться, тусануть, тильтануть, всё что угодно, тебе сделают и тебе будет вкусно и приятно, ты получишь то, что хочешь получить от вкуса. Не так давно появились балдёжные коктейли, алкогольные, безалкогольные, на любой вкус и цвет. По поводу досуга, спокойно можно поийти с настолками, залипнуть в большой випке (випка достаточно большая, чтоб собралась стандартная пати в днд, гму будет где бросать дайсы, вести заметки и на столе будет ещё достаточно места для всей остальной группы) Вобщем, категорически советую всем любителям дымногл, вкусного и компанейского времяпрепровождения.
16 июля 2023, официальный ответ
Олег здравствуйте, спасибо большое за отзыв, не все слова правда были нам понятны.) Мы очень рады бо…
Людмила Тарасенко19 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Людмила спасибо большое за отзыв. Мы постараемся и дальше вас продолжать радовать.
СЧ
Саша Чернов1 отзыв
9 июля 2023, официальный ответ
Александр спасибо за ваш отзыв
Igor Buuqin15 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Игорь здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы смогли приятно провести свое время у нас в заведении.
Александр Зябров5 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв))
денис дашкевич7 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Денис, спасибо! Нам очень приятно. Ждем вас снова)
Иван Иванов3 отзыва
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся держать сервис на высоте.
Анастасия Кузнецова38 отзывов
26 декабря 2021, официальный ответ
Кальянщик очень старался, надеемся вы придёте к нам ещё😉
Александр Шакиров4 отзыва
НМ