Цветоград & Цветочный город
Сеть салонов цветов
Гарантия на цветы 3 дня! Пишите нам в телеграм, ответим за 59 с
ООО «Романтик», Тюмень, ОГРН 1137232018912. 6+.
Телеграм-канал
Ксения
Выбран компанией
Заказывали в компанию 5 букетов в деревянном ящике. Оплатили по безналичному расчету. Договорились на 6 марта в 10.00 забрать. Я приехала - все было готово. При мне флорист упаковал в бумагу каждый ящик. Нам очень понравилось. Заказываем здесь цветы ещё и на др сотрудников. Нравится стиль оформления, цены приемлемые.
19 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв. Лучшая награда для нас когда клиенты довольны наш…
ТК
Тамерлан Култаев
Заказывал цветы, будучи в другом городе, помогли с выбором, подсказали с оформлением, все остались довольны, спасибо вам огромное
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда!
ЮЩ
Юлия Щербакова
приятное обслуживание и хороший выбор цветочных композиций 🫶
ОТ
Ольга Тарнавская
Самый лучший цветочный магазин! Букеты отпад! А упаковка...Вот эти милые коробочки для цветов - это нечто!!! Супер супер супер!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Алексеева
Приятный персонал, хорошие цветы. Из минусов, связь плохо ловит.
Мила 🐾
Однозначно рекомендую! Заказывала букет за 2 дня до праздника. Девочки заранее скинули фото, согласовали и ещё и в коробку-пепеноску бесплатно упаковали😍 Очень приятные девушки. И по цене вышло 👌👍
Наталья Клонова
Отличный салон👌оперативно оформили букет♥️очень вежливый персонал , рекомендую👌
Александра Найданова
Букет шикарный 😍 собрали очень быстро! Девушки флористы клиентоориентированные , беседа скрасила ожидание🤌🏼 Много букетов на выбор и видно, что все цветочки свежие 🙏🏻 спасибо вам!
Алина Дружинина
Заказывала цветы с доставкой! Очень красивые, восторг😍 Удобно, что можно оставить номер получателя и они сами свяжутся и договорятся по какому адресу и к какому времени доставить. Все дистанционно! Выбрал, заказал, оплатил. Отвечают оперативно👍🏻 Писала в Телеграм
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Дарья Гунгор
У меня положительный опыт с данным цветочным салоном) Хотелось бы сказать спасибо девочкам на всех этапах взаимодействия (имена не запомнила, поэтому будем по датам). Первый мой контакт случился с девушкой 8 августа в районе 15 часов, сначала по телефону продуктивно поговорили + сама приехала в салон заказать букет. С меня взяли все необходимые пожелания, я отправила референсы и попросила на всех этапах писать, скидывать фотки. Так и вышло. Накануне события 12 августа со мной связалась девушка и скинула какие цветы пришли + 13 августа утром связалась другая девушка с итогом собранного букета. Все совпало с ожиданиями. Цветы наисвежайшие, стоят уже 4ый день и неделю точно простоят, а то и больше. Девочки молодцы, спасибо вам за клиентоориентированность) Заказывала букет невесты, уложились в 2600 и еще скидку 15% получила) Никаких накруток за слово «свадебный» и это огромный плюс) да
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
АХ
Алена Ховзун
Вежливый персонал,свежие цветы
НН
Николай Николай
Все отлично, часто покупаю здесь цветы, НО Пожалуйста спрашивайте у клиентов, нужен им этот мешок с водой или нет. Передо мной мужчина стоял в очереди, ему тоже не спрашивая сделали, сказав, что это всем бесплатно делается. Возможно это и хорошо, но я приехал на машине, мне говорят не ложить их, а как ехать тогда за рулем? С ними в руках? Как итог: вся машина в воде, сиденья насквозь мокрые, настроение не очень(
Ангелина Бичинюк
очень хороший магазин, цветы идеальные, всё очень понравилась
Dmitriy Zaycev
Надо было купить букет цветов, решил поискать в 2ГИС , оказывается рядом есть магазин, при регистрации и установки приложения скидка 15%, также накопительные скидки. Магазин просто большой и выбор букетов огромный, я попросил собрать букет, мне быстро оформили букет. Просто круто. Что немаловажно большая стоянка для автомобилей. Спасибо.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AV
Anton Vedernikov
Огромное спасибо флористу Екатерине, за помощь в выборе букета!! Как всегда свежие цветы!
ТО
Татьяна О
Заказала букет онлайн для подруги. Прислали фото ассортимента, по фото из интернета подобрали стилистику и под бюджет составили прекрасный букет. С получателем связались самостоятельно, доставили со скоростью молнии! Во всем сопровождала Екатерина - выше всяких похвал 💕 большая благодарность за такое включение
Никита Кочетков
У Екатерины прекрасный вкус. Ей можно довериться даже если делаете заказ дистанционно. Всё очень понравилось)
катя 🐳
сегодня покупала цветы, они чудесны! цены приемлемые. спасибо флористу за помощь, учла все пожелания!!!
Екатерина Третьякова
Большое спасибо флористу Екатерине за помощь, за цветы, за эмоции! Я в другом городе, очень хотелось порадовать подругу красивым букетом в день рождения 🥳 Подруга была счастлива получить букет, а я тем более, что смогла ее порадовать ❤️😍 Еще раз спасибо за индивидуальный подход и оперативность🤗
Очень хорошие флористы!
Shelbi 777
Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал
Ксения Некрасова
Цветы старые, плохого качества, купили 25.02, 27.02 меняла воду, подрезала, нашла 2 гнилых бутона (к сожалению, не сфотографировала), со вчерашнего дня уже все завяло и осыпается, что видно на фото. Ухаживала за букетом по инструкции. Уже второй раз получаю букет из цветограда со старыми подгнившими цветами. Не рекомендую!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите в какое время вы были ?
Vn
Vasilisk nek
Хорошие букеты и цены
Наталья Смирнова
Приятная флорист собрала очень бюджетный т очень красивый букет. Жаль, что не сфоткала, торопилась. В этом салоне соберут букет на любую сумму, не навязывая самые дорогие
ТЮ
Трефилова Юлия
прекрасные цветы,простояли долго,вежливые сотрудники!
Дмитрий Соколов
Заказывали букеты на праздник в организацию, ребята молодцы оперативно и очень порадовало качество самих цветов
Елена Бараусова
Отзывчивый и вежливый продавец
Катя Катина
Девочки молодцы, несмотря на толпу народа собрали красивый букет, сделали пакет с водой и подарили коробочку для цветов, что очень удобно и приятно!
Марина Сафонова
Самый лучший магазин цветов по приемлемым ценам. Всегда покупаем цветы в данном магазине, есть хорошая система скидок. Не давно заказывала три букета на свадебный стол и букет невесты. Все было выполнено безупречно, красивые свежие композиции были оформлены согласно нашим пожеланиям. Огромное спасибо флористу Евдокии за грамотный подход к клиенту и любовь к своей работе.
Анастасия Квашнина
Покупаю цветы только здесь, но проблема с доставкой. Диапазон доставки в 2 часа -очень неудобно
Людмила Ткаченко
Заказала 3 одинаковые композиции к определенным времени и дате. Сделали как просила, цветы свежие. Приветливые флористы. Спасибо.
Сайгид Курбанов
Свежие цветы
Анна Лебедева
Когда покупаю цветочки 🌹. Они там всегда свежие и опрятные. Рекомендую👍
РК
Рустам Кашапов
Покупал цветы девушке в этом салоне, обслуживание понравилось. Цены хорошие) девушка довольна)) Спасибо флористу Марьям за помощь в выборе и быстрой сборке классного букета! 💐 Рекомендую 👍
ВШ
Владислав Шевченко
цветы плохого качества, купил 22.04.2024 25.04.2024 уже хризантемы начали портиться, подарили букет хризантем из другого цветочного, стоит как новый год назад покупал розы в этом магазине, тоже испортились очень быстро крайне не рекомендую магазин к покупке цветов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в каком магазине по какому адресу вы покупали букет?
ВЕ
Валерон Ермишкин
Собрали хороший букет быстро ,оформил заказ на сайте,через пару мин заехал забрал ,коробка крутая!
Антон Гайдуков
Большой выбор свежих цветов !!
Вячеслав Приходько
Большой выбор, это радует
Egor B
Покупал здесь цветы для девушки, отличное качество👍🏻 Цена в целом приемлемая
Роман Буренин
Красивый букет сделали спасибо
Валерий Овчинников
Все в программе ОК
sem kruin
Брал букет для жены на годовщину собрали красиво и быстро, спасибо
Доброжелатель 123
Являюсь вашим постоянным клиентом , но всегда покупаю цветы на Червишевском тракте 90 , но сегодня был в районе центра и ближе было заехать на Фабричную , но там по всей видимости флорист не заинтересован в продажах , что даже не пустил меня в холодильник , чтобы по ближе рассмотреть букеты . Не беда , 15 минут потрачу и доеду до Червишевского тракта , где и выбор по больше и флористы по лояльней Выбор там огонь и цветы стоят по две недели 👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за некорректное общение со стороны флориста, сотрудник уже нак…
Андрей Винкевич
Большое спасибо Марьям, очень красивые букеты наивысший балл вам ставлю , все очень понравилось рекомендую всем😁😁😁
Кэт Кэт
Оооочень ну прям очень понравилась девушка флорист по имени Марьям. Любезная, доброжелательная и профессионал своего дела 👍. Ответила на все интересующие меня вопросы. Проконсультировала по сохранению цветов и собрала оболденный букет! Побольше бы таких душевных и милых флористов. Уехала от вас с красивым букетом и хорошим настроением. Спасибо еще раз! ❤️❤️❤️
ВБ
Валерий Буйдин
Вежливый персонал. Выбор цветов есть!
Марина Артемьева
Всегда красивые и свежие цветы. Отличное обслуживание
Мила Зарипова
На мой взгляд самые лучшие букеты в городе.
И
Иришка
Букет шикарный!заказали по телефону,забрали в выбранное нами время ,всем довольны!
Екатерина Слизова
Благодарю Вас за прекрасный букет и бутоньерку для меня и моего супруга! Очень нравится Ваш магазин, отдельное спасибо за индивидуальный подход, помощь в выборе и прекрасное исполнение! Мой супруг всегда берет для меня цветы только у Вас, так как цветочки стоят и радуют глаз очень долго!