Raz72
4.4
Службы
4.4
Макс Шевелев
Всё отлично, помогли подобрали то что нужно
СП
Семен Перминов
отличный сервис
Андрей Елшин
Отличный авторазбор. Все четко и по делу. Однозначно рекомендую!!!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Соболев
Нашел то что нужно и цена адекватная
777 111
Все быстро и чётко. 👌
Sergey Fly
Ребята отлично знают свою работу! И знают наличие запчастей! Быстро находят и подбирают необходимое по твоему запросу. Рекомендую!
виктор Чайкин
Хорошие ребята с большим ассортиментом запчастей
Артём Анатольевич
Мужики работают грамотно, жаль скидку не слелали(
b4
bumerr442 44
Спасибо за дверь левую от Honda CR-V. Спасибо огромное. С уважением Дмитрий. С наступающим рождеством Вас поздравляю.
СФ
Серега Фаздалов
Все отлично
Dmitriy K.
Быстрая обратная связь, нашел то что нужно и не дорого, хорошего качества
Eugene Sobolevsky
Нашел что искал.
Алия Бахтиярова
Реально работают. Покупал коробку все встало и как новая переключает. Спасибо большое ребят 🙏
И1
Ильшат 1
Отвратительный авторазбор, покупать пропало все желание, тех часть автомобиля не знают от слова совсем, на пальцах объяснил не понимают, по СТС подобрать не могут, шарашкина контора.
6 февраля 2023, официальный ответ
😂😂😂 не устали писать отзывы с разных аккаунтов! хотя у нас не разу даже не были! Доказательство в…
Илья Первышин
Отношение к клиентам хамское.
6 февраля 2023, официальный ответ
доказательства в студию??!
па
павел а
Продали китай под видом оригинальной запчасти, позвонил, меня отматерили и сказали что я тупенький раз не отличаю китай от оригинала и сам виноват что это купил. Деньги возвращать отказались. Не советую в общем.
29 января 2023, официальный ответ
Павел а скажите какую запчасть вы купили и кто вас обматерил то?! а то мне почему то это не известно…
Артем Нуруссов
Брал здесь крышку багажника на мазду 6 года 2,5 назад, что хочу сказать, большой склад запчастей у парней, общаются адекватно. Перед тем как покупать просите подробные фото/видео, чтобы не кататься/перезаказывать доставку лишний раз если есть дефекты. Несмотря на бу запчасть снятой с битой/проблемной машины эта крышка до сих пор в состоянии как я ее брал, одно ржавое место появилось по моей вине.
Автоплюс Тюмень
Покупал там электрорейку, акпп, задний фонарь на мазду 6, двушка 12 год. Запчастт все оригинал, после утановки отьездили в работе года 3, мазда моя в автопрокате работает 👍. Ценник порадовал, видимо скидка за опт😂. Всем советую😎
AI
Artem Ivanov
Не Бери тут никогда и ничего!!!!, Особенно по Технической части!!!!!,Продают Хлам, Ещё раз повторюсь Не Берите ничего У этого Пахаря, Обожгетесь!!!!
16 октября 2021, официальный ответ
один и тот же клиент пишет с разных акаунтов!!!! отзыв предыдущий прокомментировали !!! повторюсь и…
Татьяна Гортаева
Не советую обращаться в данную организацию! Продали непроверенную и не рабочую деталь, из-за которой ещё возникли другие поломки !!! Деталь отказались забрать и вернуть деньги! Люди не несут ответственность за то, чем торгуют. Берёте «кота в мешке»!
15 октября 2021, официальный ответ
Клиент купил ступицу на Mazda 6 GJ после покупки на следующий день позвонил говорит подшипник гудит…
Вера Бондаренко
Не советую. Зря только время потратили. Покупали запчасти сказали всё подойдет по факту нет. Написали ребятам они пропали
21 июля 2021, официальный ответ
а что покупали то?! внесите ясность а то написано как то не понятнО! и кто куда пропал? время работы с 9 до 18 мы тут почти всегда в это время!
ДД
Дмитрий Дмитрий
В наличии была дефицитная Докатка 155/90/ r17. Сделали скидку хорошую. Спасибо ребятам и руководству!
Илья Коньшин
Заказывал оригинальные запчасти с доставкой в другой город, но бампер пришёл китайский. Спасибо, что сделали замену, но месяц ушёл на поиск оригинального бампера и ещё месяц, чтобы отвезти до транспортной компании. Ко всему этому пришлось повторно оплачивать доставку.
Рома Лякруа
Заказывал запчасть с доставкой в другой город. Быстро отправили, хорошо упаковали. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Все понравилось, буду обращаться ещё. Рекомендую.
Артём Бояркин
Огромный выбор запчастей, покупал колёса , фонари на мазду 3 хетчбэк ! Состояние отличное, цены адекватные...рекомендую👍
Владимир Владимирович
Огромный склад запчастей на Mazda / Honda всем советую!!!!