Сибирские чернила
Тату-студия
wqziy
Полина-замечательный тату мастер! Профессионал своего дела и приятный в общении человек😊
Сч
Сибирские чернила, тату-студия
5 августа 2025, официальный ответ
Рады. Что вам понравилось 🌹 Будем рады видеть вас снова у нас в студии 🤗
Газпром Менесотович
Евгения сделала хорошо лабретт.
Сч
Сибирские чернила, тату-студия
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв 🌹 очень приятно ☺️
Сергей
Мастер Полина - супер! Очень доволен дизайном тату, помощи в правильной локации и пропорциях. Идеально))
Ю
Юлия
Сделала тату в этом салоне, всё супер! Мастер Екатерина доброжелательная, общительная, ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! Кто желает тату РЕКОМЕНДУЮ довериться Екатерине🌺
ЮС
Юлия Сухинина
Евгения-ты супер!!!
Яна Бутц
Сделала пирсинг себе, и дочери. У мастера Евгении очень лёгкая рука. Полно и грамотно консультирует, всегда на связи до финала заживления. Очень нравится, вторую дочь тоже сюда доведу.
Катя Катина
Была в студии Сибирские Чернила) и ушла очень довольная, поставили серьгу в нос и сделала пирсинг «мушку»😻 мастер Евгения отлично знает дело пирсинга) всё быстро и безболезненно! Так же договорилась по поводу тату) так что вернусь еще не раз! Спасибо большое за работу❤️
Виктория Халляева
Сегодня была у чудо мастера Женечки. Она вживила в меня суперские бровки. Теперь я полноценная красотка, ведь мне очень не хватало красивых бровей. Женя супер специалист своего дела, очень нежные и аккуратные ручки. На татуаже было совсем не больно, а уютная атмосфера салона очень успокаивала и расслабляла. Хочу высказать свою признательность и благодарность мастеру Евгении. Буду вас рекомендовать снова и снова🤩
Сергей Корешков
Делал свою первую татуировку в студии Сибирские чернила,остался очень доволен,Полина замечательный мастер,я очень рад что выбрал именно эту студию,всем кто хочет сделать себе татуировку рекомендую обращаться именно в этот салон,не пожалеете.
Мария Касьяненко
Мастер Евгения, профессионал своего дела! Удалила татуаж , который не могли удалить в косметологиях(хоть и обещали). И пирсинг от ее рук заживает быстро и безболезненно. Советую
Захар Грачёв
Бил здесь свою первую татуировку и вышел из салона с исключительно положительными эмоциями) Полина - отличный мастер! Обязательно загляну сюда ещё 😏
Алена Аргаузова
Набила мне Полина ах#евшую татуху, я в восторге от вашего рыжего мастера. Пожалуйста, набей мне еще одну, найди на меня время