От Души
Шашлычная
ВГ
Виктория Габышева
Шашлык просто пушка, 3 год берем только тут. Курица, свинина, баранина. Соусы на выбор. Я очень привередливая мясо ем редко 2 раза в год, но они меня удивляют.
СЩ
Сергей Щербаков
Быстро, вкусно
ТС
Татьяна Сотникова
Ребята спасибо большое. Делали предзаказ все супер , порции огромные , вкусно , красиво. Часто обедаем все нравится
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Сходил на день рождения к другу, очень понравилось.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
GLEB RYBAYEZHOV
Кормят от души.каые оправдало название все очень вкусно и довольно дешево
3 декабря 2025, официальный ответ
GLEB, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Кирилл Крутой
Шашлык реально от души, вкусно накормили, и чай бесплатный наливать можно, лучок сочный, жалко его не все в компании моей приветствуют
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Алексей Иванов
Очень хорошее место на день рождение делают скидки очень приятное место вкусная еда
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Крутое место👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
рв
раиль валишин
Афигенный люля и хачапури
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
Максим Максимов
Оперативно доставили на работу, все вкусно
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ПР
Павел Редькин
Лучшее место , где готовят самое вкусное мясо и люля в тесте 💪… мы это ценим !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Natalya Kostyuk
Лучший хачапури в городе! Шашлык тоже выше всяких похвал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Anton shelestx
Корпоратив, день рождения или любой праздник заказываем только здесь. Всегда качество на высоте. Мясо тает во рту. Всегда вкусно. Ооооооочень вкусно! Ну божественно 🤗 А еще если не знаешь сколько надо брать. Просто спроси и тебе посоветуют💪 процветания и развития 🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Aleks .
Покупаю здесь шашлык с 2018 года! Для понимания, это с тех времен, когда у владельца данного заведения, на этом месте был мини киоск. И НИРАЗУ не вышло так, что тут что-то не вкусно и тд!!! Всей команде данного заведения, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всегда все вкусно, всегда все свежее и самое лучшее!!! Карен, и вся команда, от души!!!)) Мужики, вы лучшие в Тюмени по шашлыку!!🤪
2 ноября 2025, официальный ответ
Aleks! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
MA
Marina Andreevna
Нашли вас случайно. Вкусно! Приготовили быстро! Жаль, что нет доставки!
2 ноября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Иван Лунгу
Брал шашлык из «филе куриного бедра» и овощи на гриле, все очень вкусно!
Здравствуйте, Иван, спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
🙌.
🙌🏻 .
Всегда все очень вкусно !)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Саша Балукова
Самые лучшие шашлыки! На вынос, в заведении, заготовки. Марку держат много лет.
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😉
Слава Винников
Купил сегодня мясо. По приезду домой, никто не смог нормально покушать. Мясо жесткое как подошва, ощущение, что хотели домой побыстрее убежать и не дожарили
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы уже п…
Алексей Красильников
Очень вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
Евгений
Обожаю это место, когда появились ещё и хинкали, цены нет. Эту точку знаю ещё с тех пор , когда был маленький «вагончик», хорошо, что с годами качество не изменилось.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤️
Ната Миронова
Спасибо 🙏 за вкусное мясо! А хачапури мегрельский просто шик! Чтобы оценить этот нежный вкус нужно обязательно попробовать, хотя бы один раз. И обязательно вернуться! Ребята, спасибо вам от души 🤝
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ната, за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОС
Ольга Семкина
Являемся вашими постоянными клиентами. Всегда было вкусно, всегда благодарим вас. Но сегодня взяли 2 шт свинина в лаваше. Мясо оказалось сырое, очень много соуса и он прям супер острый.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можно пожалуйста ваш телефон для связи. Постараемся решить проблему
ВТ
Вовик Тюмень
Я не сторонник общепитовской выпечки,НО! Ачма хачапури- это шедевр! Будем приезжать чаще и пробовать остальное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вовик. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
МЕ
Маргарита Егорова
Заказали шашлык,его так хвалили,но привезли из холодильника,пожевали и извините,больше не хочется,жаль…Больше не будем заказывать
МВ
Михаил В
Всегда очень вкусно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
нм
наталья мишалова
Очень вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
в
виталий
Шашлык лучший в Тюмени!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Евгений Периков
Коллектив замечательный и готовят вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Антон Архипов
Лучшая шашлычная, сделали большой заказ больше 15 кг , все вовремя, сделали скидку, все очень вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
ЮС
Юлия Смолина
Добрый вечер) Самый вкусный шашлык! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую посетить и от души покушать)
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Арамян
Хочу поделиться впечатлениями об этом месте! Пробовали разные блюда, все на высоте. Если вы ищете где готовят самые вкусные хинкали и люля кебаб, то вам точно сюда! Шашлык огонь 🔥 Персонал очень внимательный и вежливый, в зале чисто и уютно, идеальное место как для дружеских посиделок, так и для семейного ужина. Однозначно рекомендую это кафе! 🫶🏼
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Поляков
Лучшее мясо в городе!
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда.
Розалия Ахзямовна
Мухи. Просто не думал о еде, хотелось уйти т.к. мухи, а их было мало - на давали покоя. Эту проблему легко решить сетками на окна и двери) Хинкали были очень острыми, не смотря на хорошое тесто. Шашлык из свиной шеи удивительно сухой и хрустящий( Газировка из холодильника не достаточно холодная. Очень красивый интерьер) и удобные сиденья, диванчики.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, на днях у нас были съемки и сетки убрали. Сегодня обязательно повесим. Спасибо за замеч…
Анастасия A.
Хорошее место,мясо мягкое в лаваше,цена адекватная,картошка фри очень мягкая и вкусная внутри как пюре,немного перебор соли,но а так вкусно)
ША
Шихомир Абродаджанов
Говядина сочная брали на 23 число самовывозом пришлось немного подождать но это того стоило было все сразу с мангала Мясо шикарное
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шихомир, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Наталия Х
Сегодня 13.08.2025 посетила в первый раз данное заведение. Сервис на нуле от слова совсем. Заказала люля кебаб в лаваше (еда в кафе, не на вынос), сказали ожидание 20 минут. По факту, через 50 минут спросила: "не забыли ли обо мне?" Заказ приготовили в пакете для шаурмы как на вынос, без столовых приборов, без тарелки, разноса. Когда я спросила как это есть, ответили брать и кусать как шаурму. Но если бы я хотела шаурму, мне бы её приготовили за 10 минут, а не за 50 и я бы знала, что буду её есть на лавочке в парке. Почему то в другом заведении я заказывала такое же блюдо и мне подали, как положено для кафе на деревянной тарелке с приборами и соусом. И вообще, когда предлагаете своим посетителям кусать свои шедевры, то хотябы думайте, что у людей могут быть проблемы с зубами. Про вкус не могу ничего сказать, так как от заказа я отказалась. Не рекомендую к посещению, дабы после ооочень длительного ожидания заказа, не испортить себе настроение. Рs: в кафе не было очереди, я была одна.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш развернутый отзыв. Не хотим с вами вести какой-либо спор. Желаем вам…
Кирилл Ч
Очень вкусно!!!! Правда очень понравилось особенно хинкали и хачапури по Аджарской также очень вкусные соусы и мясо спасибо за классные эмоции!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Владислав Игоревич
Шикарный люля !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Надежда Савина
Наивкуснейший шашлык и люля-кебаб 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВИ
Вольф Исма
Кушаю только здесь очень вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся.
👍👍👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
МB
М B
Прекрасное место! Работают душевные люди, готовят потрясающе! Обожаю брать у них куриное филе в лаваше Советую всем!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Светлана Маск
лучшие!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Rushana Yapparova
Брали тут не единожды перекусить - все всегда было вкусно 👍 хачапури, хинкали, шашлык и люля - отменные!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЗГ
Зиля Газизова
Самый вкусные ребрышки!
1 августа 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день! Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 😁
Денис Кравченко
Заехали с семьёй по обедать. Всё очень вкусно 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Д. К.
Быстро, вкусно перекусил .
31 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
1 2
Лучшая шашлычка Тюмени, стаж 9 лет
27 июля 2025, официальный ответ
1, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ирина Курбатова
Отличный шашлык! И отличные люди)
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛