Кориа+
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей и иномарок, автосервис по ремонту автомобилей
4.4
С заботой о вас и вашем автомобиле, запчасти и сервис, как вы просили!
Записаться в автосервис
4.4
Х Х
Выбран компанией
Спасибо! телефон всегда доступен, без лишней воды, сказали сделали, оперативно, приятно иметь дело 👍
Кориа+, магазин автозапчастей для корейских автомобилей и иномарок, автосервис по ремонту автомобилей
3 декабря 2025, официальный ответ
Х. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Дамир Кучебаев
Большой осортемент, при покупке масла замена бесплатна. Менеджер грамотный, знает свое дело.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Данис Абдуллин
Отличный магазин. Запчасти всегда в наличии, продавец знает свое дело - объяснит, сориентирует по ценам и подберёт то что нужно. Рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! очень рады, что Вам понравилось)
Лиса Гневышева
Отзывчивые работники,всегда подскажут,что лучше взять.
19 марта 2026, официальный ответ
Лиса, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Павел Фокин
Всегда есть в наличии запчасти на мою оптиму 2012 года. Что рейка , что рычаги , что стойки ходят отлично. Продавцы знают свое дело , всегда подскажут , посоветуют. Чаще всего попадал на продавца больших габаритов , дружелюбный и отзывчивый , ему отдельный респект
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 стараемся для Вас))
Павел Фокин
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Эля В
Отличный магазин, всегда приезжаю сюда за расходниками. Спасибо большое 😊
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эля, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
No Name
Хороши магазин!!! Все есть по наличию Искал на Хонду ремень и только здесь парни быстро нашли и привезли за часик в магазин
30 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Дмитрий Попков
Уже несколько лет хожу в этот магазин,всегда есть в наличии всё то что мне нужно,радует качество запчастей и обслуживание персонала)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!
Илья Колесников
Все супер, подобрали масло на Солярис, фильтр подобрали быстро. Дешевле чем везде
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады! Будем рады вас видеть вновь 🫶
ЮФ
Юлия Файзуллина
Отличный выбор расходных материалов, приезжала за дворниками, продавец Даниил помог подобрать, купила еще масло в двигатель и фильтра. Очень удобно все есть.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рады!
RED MARK
Вежливые и общительные продавцы, быстро подобрали понятно объяснили.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова.
MU
Marina Usenko
Были сегодня перед самым закрытием, очень понравился парень-продавец (Даниил, если правильно бейдж помню) - грамотно все рассказал и терпеливо ответил на кучу моих женских уточнений про аккумулятор, хоть мы и задерживали закрытие магазина ))
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
Тюмень Россия
Думал здесь нормальные запчасти. Но нет. Купил дпдз а он крутит в другую сторону. В общем шарашкина контора. Возврат конечно не сделали
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату обращения в магазин и когда приходили делать возврат, что бы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
Халбай Майнус
Купил термостат в сборе металлический для некси оказалось брак не хотели принять сказали надо было обращаться в сто и за двух болтов я не хочу гонят машину в сто эвакуатор дорогой удаволствия патрубок болтался я думал металлический корпус крепче чем пластик короче после моих слов что пойду участковому вернули деньги это уже не первый раз.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно закону о защите прав потребителя: обмен непродовольственного товара надлежаще…
Даниил Mad
Хорошие запчасти по доступным ценам Менеджеры топ 🔥
Частый гость
23 августа 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! И, конечно же, ждем вас снова.
Ростислав Боярчук
Спасибо , за оперативность!
12 июня 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили !!! Приходите ещё!!!
Руслан Г
Всегда что мне нужно есть в наличии. Персонал вежливый. Позвонил, узнал по наличию, приехал, забрал!!! Молодцы.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
ИД
Игорь Дорофеев
Бракованные катушки два раза впарили, первый раз оплатил, приехала упаковка уже вскрытая и грязная после установки. Второй раз согласились поменять на другую фирму за ту же сумму, тоже брак . Пришлось на сто гнать эвакуатором. Эвакуатор 3 тр. Так как стал сомневаться что дело в катушках. В итоге деффиктовка катушек показала что они не исправны!!
3 марта 2023, официальный ответ
К сожалению у нас с Вами не получился конструктивный диалог. Приносим свои извинения
Эльдар Asd
Хороший магазин! Сначала заказывал на емексе, потом просто сравнивал цены этого магазина и емекса. Цены приятно удивляли в этом магазине. Плюсом, если нужная запчасть находится в другом магазине в другой части города, они сами привозят его. Ну и еще одним плюсом крайне профессиональные сотрудники, всегда все объясняют и предлагают лучшие варианты! Спасибо!))
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Дмитрий Никитин
Нормальный магазин рядом с домом, цены, даже на то, что в наличии, вполне приемлимые. Обратная связь работает на отлично. Рекомендую. Осталось порешать вопрос с их сервисом... ;-)
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Zafar 72
Это лучший магазин во всей Тюменской области !!! Профессионалы своего дела !!!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады Вас видеть снова)
Юлия
Хороший магазин и приемлимые цены на запчасти! Практически все в наличии
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Алëна Алëшкина
Хочу выразить огромную благодарность Тагиру, который помог мне в решении очень сложного вопроса: поиск нужной автозапчасти. Спасибо большое Вам за проявленное содействие! Всем рекомендую данный магазин и сотрудника. Здесь работают профессионалы своего дела! Процветания вам и понимающих клиентов)
Алена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Ivan Soroka
Хороший магазин, отличный персонал, всё что преобретал в этом магазе, всё работает на ура, отовариваюсь не в первый рас, и выражаю свою Благодарность всему персоналу данного магазина, спасибо что вы ребята рядом 🤗😇🙌Всегда подскажут что и как лучше, помогут подобрать какую нужно деталь, на звонки отвечают, вежливые, культурные человечки 👌👍😇
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова!
алексей Гришин
Хороший персонал. Обращаюсь в эту сеть магазина не 1 раз. Спасибо менеджеру Евгению, знает свое дело. Большой ассортимент, все приходит вовремя и в отличном состоянии.
ПМ
Павел Моряков
Хороший магазин и цены не кусаются!!! Парни молодцы все быстро подобрали!!! Рекомендую
Александр Иванов
Четкий магаз, все что покупал все подходит и доставка во время! Парни молодцы, спасибо за работу.
Дмитрий Кочев
Хороший магазин, цены дешевле чем в других, заказывал запчасти для ТО, все привезли в срок, рекомендую!!!
Алексей Стрижев
Продают бракованные детали, а потом обратно их не принимают так как требуют акт дефектовки из сервиса, но не один сервис их не пишет эти акты, не советую этот магазин много денег из-за этого магазина потерял 👎👎👎 и детали не умеют подбирать даже по вин номеру, либо специально другое втюхивают
Александр Георгиевич
Отношение говно. Даже элементарно уважение общения нет. Хотел фильтр воздушный купить. Ко мне на ТЫ начал как быдло обращаться продавец пожилой в очках в итоге послали друг друга. Есть и другие магазины корейских запчастей а здесь не покупайте если хотите человеческого отношения. Одна звезда это много был бы минус звезды тогда минус 5 звёзд
Max Stierlitz
Суббота, 29.05.2021. Время 9:30, магазин закрыт. На табличке время работы с 9:00
Evgeni Zverev
Знаком с этим магазином почти с самого его открытия. Всем его рекомендую и не разу не пожалел что покупаю запчасти в этом магазине. Наличае впечатляет. Есть просто все. А если сейчас нет то привезут очень быстро..
Дмитрий Галиахметов
Ребята специалисты в своём деле, быстро и доступно помогут подобрать всё что вам необходимо. Сам постоянно у них приобретают на свой Шевроле. Спасибо всем сотрудникам)))
Дмитрий Попов
Качественный товар по вкусным ценам)))
Сергей Кукушкин
Это ужас,а не сервис,люди не ездите сюда,а вы отзывы не удаляйте
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. По какой причине вы оставили о нас такой отзыв? Мы никогда не удаляем отзывы! Нам важно каждое мнение о нас!
Анатолий Рарог
по цене и срокам найдут оптимальное решение для каждого клиента
Александр .
По телефону сказали одну цену, по приезду оказалась другая цена и в наличие на Червишевском тракте
Евгений Е.
Телефоны не берут и транспортная логистика никакая (обещают что привезут сегодня с другого склада, но вечно у них не получается )
Артем Абрам
Плохой магазин не точно подобрали деталь и она не полностью функционировала . Тут же привез поменять отказали . Говорят ваши проблемы . Не советую обращаться !!!
18 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой тавор приобретали и когда!!!???
Евгений Валерьевич
Отличный магазин, качественные запчасти, вежливый персонал
Д
Давидами
Менеджеры опытные. Могут подсказать решение проблемы, если можно и не покупать новую запчасть. Не впихивают всякий ненужный шлак! Молодцы!
ДБ
Дмитрий Б
Купил зап часть, через пару дней вентилятор накрылся, менеджеры не знают даже как себя вести в таком случае, отправляют в сервис для выяснения причин, не хотят ни за что отвечать, не рекомендую этот магазин
tyum2007
Недавно имел неосторожность обратиться в эту компанию, повелся на громкое название, хорошее оформление магазинов, привлекательную рекламу. Из хорошего на этом все. Поразил полный не профессионализм менеджеров компании, по телефону отвечают, что нужная деталь есть в наличии, приезжаешь-смотрят на тебя как баран на новые ворота, не зная, что сказать. В следующий раз вроде и в наличии есть, но на складе, предлагают оплатить и проехать на склад для получения товара. Хорошо, оплачиваю, проезжаю на склад и с удивлением узнаю у кладовщика, что бампер который я оплатил-сломан, и место ему в лучшем случае на свалке. Еду обратно в магазин, т.к. оплата была по карте продавец делает возврат на карту (конечно-же не профессионально) прошло несколько дней, но деньги так и не вернулись. Остается только удивляться как наше сложное время кризиса и жесткой конкуренции предприятие с такими работниками остается на плаву.