Андрей
Сеть магазинов эротических товаров
4.2
Распродажа белья: 30%-ная скидка
ИП Елисеева О. Ю., ОГРНИП 308723207800142. 18+.
Посмотреть каталог
4.2
Руфина Н.
Уютный магазинчик, в ассортименте есть из чего выбрать, продавцы вежливые и знающие свою работу, ненавязчивые, но если есть вопросы, без проблем посоветуют.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и…
Николай Викторович
Девушка очень хорошо рассказала про добавки, хорошо знает товар, производителей) порекомендовала основываясь на моем запросе) по цене все хорошо и самое главное что хорошее качество) благодарю) М&М для настроения
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александра Низковских
Зачем открывать магазин если он у Вас не работает? Отвратительный ориентир на клиента. Такой хороший был шоп, пока одним качеством не испортили всё. Невозможно чтобы 4 приезда из 4 магазин был закрыт.
Hell Rainfall
Написали «Перерыв» на двери. В итоге нет продавца 20 минут, по телефону звонишь - выключен)) 10 сервисов из 10
Дима Сизиков
Был 4 ноября в этом магазине. Заходил за нарядом для своей половинки. На итог девушка продавец очень грамотно рассказала про многие товары. В общем накупил товарчика. Костюмчики (наряды) есть прикольные но цены капец. Проще на озоне или валберисе купить- там на много дешевле. Если магазин бы снизил цены, то и клиентов я думаю больше бы было. Но это сугубо моё мнение))).
8 ноября 2024, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Спасибо, что уделили время, чтобы оставить отзыв! 💬 Мы рады, что вам в целом понр…
Ванек Лейман
Довольно дорого все, почему такая большая разница в цене с другими магазинами, не понимаю. Будьте готовы что товар нельзя будет вернуть, только обменять на другой.
Космо Косметолог
Замечательный магазин! Продавец-консультант, очень приятная девушка. Всё рассказала и показала. Очень много чего посоветовала. Приятно когда тебя понимают а не навязывают! Ушла довольная с полезными игрушками! ❤
Уля Таганцева
Хороший милый магазин, продавец не лезет с советами, но в случае вопросов подробно отвечает. Брали пробку, продавец дала советы по тому, какую лучше и для каких ощущений взять. Брали так же жидкий вибратор, выше всяких похвал.
ДД
Деанон Деанонович
Подарки крутые и конкурсы хорошие
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
Адам Васильевич
Вроде всё гуд, но по совету продавца купил смазку на масляной основе(кокосовое масло), якобы такую можно использовать с латексными изделиями. Моя ошибка, что не прочитал сразу инструкцию. С латексом использовать нельзя. Потратил деньги в пустую. Спасибо !
Настя Фомина
Большой ассортимент Оплата по карте возможна
Луиза Сорокина
Хороший магазин. Только небольшой ассортимент. Метровой длинны не оказалось, а 40 см мне мало.
Jerry Lewis
Магазин просто бомба. Цены приемлемые, товар качественный. Отдельно хочется выразить благодарность продавцу консультанту. Высший бал
klient72
Коллеги подарили на День Рождения сертификат из этого секс-шопа :) Удобное расположение, магазин хоть и маленький, но весьма приятный. Продавец-консультант с лёгкостью подобрал именно то, что нужно, благодарю! Ну, и коллегам спасибо, отличный подарок :)))
Заходил несколько раз за подарками, для знакомых барышень. Приветливые и отзывчивые продавцы. Все расскажут, помогут выбрать. Хороший магазин, и очень полезен для пар желающих укрепить свои отношения и преукрасить свою интимную жизнь
reinmihail
Как анонимный пользователь без фото-смело напишу-всем, кто любит что-то "остренькое"-смело туда) Но, только 18+ И я там был и лубриканты брал и доволен остался. Вернее, довольны))) Ну вы поняли о чем я
Ксения Ли
Ну что, господа и госпожанки, откроем карты на секс-шопы Тюмени? Лицам с повышенной стыдливостью можно не комментировать:)) Магазин маленький сам по себе, но есть интересные позиции от эконом до премиум класса. Конфеток на кассе нет. Больших специфичных машин тоже. Магазин подойдёт для покупателей, кому нужно срочно извиниться перед своей половинкой. Продавцы отзывчивые и адекватные, свысока не смотрят, наоборот искренне радуются вашей открытости. Вход строго 18+, надеюсь, что всем понятно почему. В продаже имеются сувениры, подходящие для девичника/мальчишника. После оплаты кладут покупки в непрозрачный пакет, так что посетителей торгового центра смущать своей новой приблудой точно не будете. Возможно сделать заказ на сайте, если уж сильно краснеете даже от вида такого рода магазинов. Данной услугой не пользовалась, но говорят, что курьер привезет всё в закрытой коробке (спецзаказом к вам в офис😀). В целом, хорошо, что магазин находится в ТЦ в укромном уголку. Проблем с парковкой точно не будет, можно расплатиться картой.