Двери в Тюмени
Салон дверей
arsenii
Заказывал межкомнатные двери во всю квартиру. Меня все устроило и качество дверей и то как их установили.
Veronika Kudrina
Сами двери мне понравились, НО отношение к клиентам просто ужас! Заказали 4 двери, одна дверь оказалась с браком, две недели ждали дверь, теперь уже почти месяц ждём ее установку. На звонки не отвечают
КМ
Карина Миловидова
Входную дверь и межкомнатные покупали в этом магазине. Фурнитуру тоже. Все доставили и установили в один день. Качество отличное.
Леона Львовна
Заказали двери 7 августа, сказали 1 5-2 мес ждать,Ждём уже 3 мес,не отвечают на звонки,не перезванивают,все оплачено 100% Это какой то ужас! Такое отношение к клиентам! Жаль,что раньше не почитали отзывы!
Анна Борисова
Смогли под интерьер квартиры подобрать цвет дверей. Остались довольны уже установленными дверями. Качественно и красиво.
ДД
Диана Дудина
Приятное обслуживание в салоне. Помогли подобрать дверь по бюджету. Межкомнатных много на выбор, соответственно цены разные.
8 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ДБ
Данил Баженов
Салон с качественными дверями и доступными ценами. Заказывал в офис и в квартиру – не пожалел. И другим рекомендую!
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ег
евгений громоздов
Очень не советую.!!!! Думаю что все отзывы куплены и евляются липовыми. Уже месяц назад Куплены две двери, оплата в полном объёме но товар так и не привезли. На звонки практически не отвечают, внятно не чего не говорят. На прошлой неделе сказали , что привезут в начале этой. Теперь то-же самое только в начале следующей. Очень не советую обещают все сделать в течение 10 дней.
Антон Игнатенко
Делал заказ для ремонта в офисе менеджер предложил несколько решений по подбору фурнитуры и цвета. Сняли точные размеры, сделали быстрый прорабский монтаж. Выглядит строго и профессионально.
8 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
КШ
Каролина Шерстобоева
Менеджер помог подобрать дверь с хорошей шумоизоляцией для детской. Провели замеры, посоветовали замок с защитой от детей и качественные петли. Ребёнок спит спокойнее, родители довольны рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Виктор Муравьёв
Очень выручил замерщик толковый попался, объяснил варианты наличников и установки. Посоветовал более тёплую конструкцию для коридора. Цена за работу понятна, без скрытых платежей приятно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Сергей Копылов
Для дачи заказал простую, но крепкую дверь. Консультант честно сказал, какая модель подойдёт по влажности и походности. Доставили аккуратно, упаковку забрали сервис простой и без лишних слов.
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Антон Павлюченко
Брал дверь под стиль сканди сделали точную подрезку, покраска ровная, оттенок совпал с образцом. Монтажники настроили петли и уплотнитель, всё работает мягко. Хорошее соотношение цены и результата.
Данил Кузьмицкий
Зашли в салон по совету знакомых впечатлила коллекция дверей и реальные образцы отделок. Можно открыть, посмотреть торцы, потрогать замок. Приняли заказ и заранее согласовали дату установки удобно и прозрачно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ВГ
Виктория Горбаневская
Удобный шоурум: много образцов, можно трогать и проверять механизмы. Менеджер подсказал, какие двери лучше для ванной, какие — для спальни. Доставка в назначенный день, упаковка целая. После установки всё убрали, выдали акт и гарантийный талон.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Виктор Кротов
Покупал межкомнатные двери замеры сделали быстро, менеджер учёл высоту плинтусов и тип наличников. Доставка в сроки, упаковка крепкая. В доме стала теплее и тише, видно, что работа качественная.
ЮК
Юля Кочергина
Нужна была нестандартная высота. В салоне оформили индивидуальный заказ, согласовали сроки и цвет. Замерщик учёл кривизну проёмов, монтаж прошёл спокойно, без переделок. Комплектующие качественные, полотна не повело.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
БВ
Богдан Воронцов
Делаем ремонт поэтапно, брали двери партиями. Ребята привязали поставку к нашему графику, всё пришло вовремя. Установка ровная: зазоры одинаковые, наличники без щелей. Понравилось, что мастера сразу отрегулировали притвор.
14 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
МШ
Марина Шмелёва
Искала тихие двери в детскую. Показали модели с хорошей шумоизоляцией, дали послушать образцы. Петли скрытые, ручки удобные. Доставили без сколов, установили за полдня. Цены адекватные, рассрочка без навязывания.
Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Макс
Впечатлил большой ассортимент дверей по фактуре, стилю и расцветкам. Индивидуально подгоняют по размерам 👍👍 я доволен.
Данил Куницын
Покупали входную и межкомнатные двери. Менеджер подробно объяснил отличие покрытий и фурнитуры, помог подобрать цвет под пол. Замерщик приехал в день записи, монтаж аккуратный, мусор вывезли. По срокам уложились, гарантию выписали сразу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Родионова
Двери установили полным комплектом. Без щелей, перекосов. Стоят ровно. Ручки, щеколды там, где нужно, все поставили.
НВ
Наталья Воронцова
Двери хорошего качества. Покупали полтора года назад двери в свою квартиру, в этот раз родителей привезли. Также хорошо обслуживают и помогают решить вопросы по монтажу.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Елена О.
Нашли подходящую дверь и то спасибо менеджеру в салоне, подсказал хороший вариант со скидкой. От монтажа мы не стали отказываться.
ВЯ
Виктория Якущенко
Получили двери отличного качества. Внешне смотрится стильно и по характеристикам нет вопросов. Приятно было сюда обратиться. Устроила цена и возможность помощи по монтажу от профессиональных сотрудников.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина Аристовская
В салоне нас приветливо встретили, показали ассортименте и помогли в подборе дверей, которые отлично подошли под наш бюджет. Доставили и установили – все как мы договаривались. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
СЩ
Светлана Щукарёва
Хороший выбор межкомнатных дверей. Пришли по наводке знакомых. Смогли найти неплохой и недорогой вариант. На одной из дверей перекинули петли, чтобы поменять сторону открывания.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна
Лично я осталась довольна установкой дверей, поставили полностью с коробом. По цвету идеально подходит. Никаких проблем не возникло.
ИЯ
Игорь Ястребов
Межкомнатные двери идеально нам подошли. В одной из дверей заменили сторону открывания. Качество отличное. Установили в полном комплекте. Без зазоров и иных дефектов. Спасибо за отличную работу!
Иван
В салоне представлен внушающий выбор дверей. Старались рассматривать варианты по стоимости. Выбранную модель нам доставили согласно нашим параметрам.
МЛ
Марина Лагина
Двери заказала в салоне, чтобы они нам подошли на следующий день приехал специалист и взял замеры. Монтаж выполнял этот же сотрудник. Все сделал аккуратно и качественно. Я осталась довольна.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДЗ
Данил Зубков
Мы так довольны, что пришли сюда за дверями. Нам ещё предложили своего монтажника. Работой мастера остались довольны. Профессионально поставил двери
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СВ
Сергей Владимиров
Нам двери доставили и вмонтировали полностью с коробом. Заказ оформили в салоне. Всё сделано качественно. Мы не пожалели о покупке.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Валерий ...
Единственный плюс двери доставлены в срок. Дверные полотна дугой, как позже выяснилось. Установка дверей выполнена плохо! Когда принимали все было замазано герметиком и ничего не было видно, замок с защёлкой на одной двери не установлен! Акта приёма выполненных работ нет! ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА, после постоянных звонков, установили ручку и попытались замазать стыки воском (безуспешно)! Как говорят установщики, по другому не получится! Менеджеры и руководитель ИП СИБЕН только обещают, фактически ничего не делают!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены тем, что посещение нашего магазина ос…
Ярослава Звягинцева
Долго искала надёжную дверь. Спасибо сотрудникам за терпение и советы! Установили аккуратно, теперь спокойно живу одна. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Оля Иванова
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оля, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Инесса Шведова
Заказывал двери для ремонта. Всё чётко: замер, доставка, установка. Качество отличное, цены приятные. Спасибо менеджеру и мастерам!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инесса, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
Алина Любищева
Очень понравился салон! Менеджер помогла выбрать красивые двери Torex, установили аккуратно и быстро. Теперь дома уютно 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Бронникова
Заказали двери с установкой,был ограниченный бюджет, здесь цены на двери на порядок ниже чем по городу, в итоге смогли приобрести дверь которую даже не рассматривали так как в наш бюджет она не вписывалась Огромное спасибо девушке менеджеру, все рассказала показала подобрала нам супер дверь! Хочется отметить что дверь и установку произвели в срок! Мастеру Денису Отдельная благодарность! Установил дверь быстро качественно и аккуратно! Высший Уровень! За меж комнатными будем обращаться только к вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое!!! Ждём вас вновь.
evgenziminn
Очень плохое отношение к клиентам. Купил двери и всю фурнитуру, заказал у у них же установку и мне устанавливали двери. Заказ #95 от 25 февраля 2024года. При установке был обнаружен дефект одного магнитного замка при установке. Полностью оплатил все работы, мне сказали что заменят замок в ближайшее время и установщик сообщил информацию про дефектный замок ответственному лицу. Прошел месяц никто не заменил и даже не звонил , после этого три раза обращался и каждый раз обещали что заменят. Прошел год так и не заменили, а сказали прошел год и уже гарантия не действует🤦♂️. Придется ехать в офис продаж и ругаться. Обращения игнорируют, обратный звонок заказываю не перезванивают.
evgenziminn
Можно было бы поставить оценку 0, то поставил бы. Я купил двери и всю фурнитуру, заказал у них же установку и мне устанавливали двери. Заказ #95 от 25 февраля 2024года. При установке был обнаружен дефект одного магнитного замка на двери которая установлена в ванную комнату. Полностью оплатил все работы, мне сказали что заменят замок в ближайшее время и установщик сообщил информацию про дефектный замок ответственному лицу. Прошел месяц никто не заменил , потом я три раза звонил и мне три раза пообещали что заменят. Прошел год так и не заменили, сказали что уже гарантии нет потому что год прошел 🤦♂️. Пишу обращения никакой реакции, заказываю звонок не перезванивают. Придется ехать к ним и ругаться
Игорь Никитин
1) доставили не ту дверь что заказывал. 2) на претензию нет ответа, директор заблокировал мой номер 3) доставленная не та дверь неукомплектована, докомплект не везут (ночная задвижка)
Щербакова Фая
Заказывала межкомнатные двери. Все привезли. Качество отличное, без каких либо проблем. Большое спасибо
Ярослав Куликов
Мне понравилась данная компания. Работают они чётко и слаженно. Заказывал у них входную дверь, изготовили они её оговорённому сроку и установили качественно. Мне понравился результат.
Арсений Мурзаков
Отличная компания, которая делает хорошие двери. Лично мы заказывали у них межкомнатные в количестве трёх штук, то есть на каждую комнату. Доставили их нам своевременно и сразу же установили. Покупкой однозначно довольны.
МЗ
Максим Зеленцов
Новую дверь установили сразу после переезда, как новоселам нам сделали скидку на монтаж. В салоне много различных акций, на самом деле выгодные условия предлагают для своих покупателей
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Седых
Для коттеджа дверь подобрали в салоне. Понравилась модель Стрит российского производства, она с терморазрывом и смотрится интересно, как раз то что нам было нужно с учетом экстерьера дома
30 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
НТ
Николай Твердилов
Выбрали межкомнатные двери с 3д покрытием, в салоне отличный ассортимент и цены сравнительно невысокие, учитывая то что мы поездили по разным магазинам перед покупкой сравнивать было с чем
30 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗
СГ
Светлана Гоготова
Спасибо за нашу новую дверь, теперь за ней как за каменной стеной. Выбрали надежную дверь с терморазрывом, к нам приехал специалист на замер, после чего согласовали установку. результатом мы остались довольны
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СХ
Светлана Хижнякова
Ничего плохого о салоне сказать не могу. Консультируют грамотно, предоставляют услуги по монтажу. Заказывала две межкомнатных двери с установкой, все сделали как договаривались и гарантию предоставили
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛