Фармленд
Аптечная сеть
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
ЕВ
Елена Веселова
Очень хорошая фармацевт, всегда посоветует препарат!
24 октября 2025, официальный ответ
Anastasia Anastasia
9.10 забирала вечером заказ, девушка фармоцевт очень милая. Цены в магазине хорошие, ходим только в данную аптеку.
24 октября 2025, официальный ответ
СИ
Сакина Иманбаева
Доступные цены.
Оплата Сбер
Регина А
Часто бываю в этой аптеке, персонал доброжелательный и всегда проконсультируют быстро чётко и грамотно. Приятные цены
Светлана Афанасьева (Докучаева)
Прекрасная аптека,очень нравится сюда ходить.
ЮД
Юлия Докучаева
Отличная аптека, очень грамотные фармацевты! Цены хорошие
ИМ
Иван Медведюк
Фармацевт Кристина Андреевна! Самая лучшая! Всегда вежлива и улыбчива!
Екатерина Вишневская
Замечательная аптека. Девочки всегда подскажут, что дешевле и как лучше пить. Очень советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Дёмина
Совершенно некомпетентный фармацевты работают, отправила мужа за лекарством в аптеку, просили один препарат -продали совершенно другой и не в той дозировке. Муж вернулся, отказались возвращать деньги , мол препарат невозвратный. Тот который нужен тоже нашелся. Как так? Что за развод на деньги?
25 сентября 2023, официальный ответ
HY
Hell Yeah
Отличная аптека
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Елена Кочурина
Отличная аптека. Очень вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут, что лучше взять. Всем рекомендую. Такие опытные и вежливые работники в наше время большая редкость...
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Лена Козлова
Прекрасные фармацевты, все подскажут, все расскажут, цены хорошие, часто бывают акции и скидки, что очень удобно! Однозначно рекомендую)
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Юлия .
Крутая аптека ! Как говорится возраст уже даёт своё , регулярно закупаюсь здесь , девчонки сообразительные , мне как постоянному клиенту всегда помогут разглядеть выгоду , скидки , акции , витаминки беру постоянно по их рекомендации , и не поверите , уже 2 года ни одна зараза не прилипла , что не может не радовать !
Евгения Ермолаева
Вчера 19.07 была в этой аптеке, девушка фармацевт мне очень помогла подобрать нужное лекарство. Благодарна ей. Больше бы таких внимательным и квалифицированных фармацевтов.
ЕЕ
Е Е
Хорошая аптека. Доходчиво объяснят, подскажут. Есть выбор лекарств, но не всегда есть те, которые нужны вам-ассортимент ограничен. Если в интернете заказать, то получится даже дешевле чем в аптеке. Но все же, нужно сравнивать цены по городу, так как бывают неоправданно завышенные цены
Вячеслав Мещерский
хорошие девочки работают, сколько уже тут живу, всегда улыбаются
Андрей Гриценко
Вежливые фармацевты. Всегда доходчиво объяснят по препарату, подберут замену. Если чего то нет в наличии заказывают и уведомляют о поступлении в кротчайшие сроки.
alina bogunova
Ассортимент очень хороший, есть практически всё. Впечатление портят фармацевты, стервозно швыряющие препараты на прилавок, без эмоций, даже я бы сказала с пренебрежением, после посещения остаётся очень неприятное "послевкусие".
ОН
Олеся Новикова
К сожалению, приходится бывать в этой аптеке( Провизор/фармацевт всегда подскажет в плане нужных препаратов, поможет найти приемлимую стоимость. К сожалению, в наличии не всегда есть нужный препарат - приходится по заказ. Но зато звонят и информируют о поступлении)