Фармленд
Аптечная сеть
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
ЕД
Елена Дробышева
Профессиональный персонал, доступные цены.
АP
Алина Princess
Аптека отстой как и заведующая этой аптеки. Остальные равняются на нее. Не по рекомендовать не посоветовать, хочется уйти и не возвращаться
нК
Лилия Кульмаметова
Спасибо , все хорошо .
ТШ
Татьяна Шишкина
Достаточно часто приходится приобретать лекарственные средства разного назначения, при этом никогда не стоит проблема выбора, куда пойти!) В данной аптеке всё и всегда есть, и если даже нет, то профессионально грамотно будет предложена замена! Отличный персонал! Уютная обстановка! Всегда приятно обращаться за помощью!
ПВ
Полина Васильева
Эта аптека – настоящая находка! Фармацевты Фармленд - настоящие профессионалы своего дела. Всегда готовы проконсультировать, дать полезный совет и помочь с выбором нужного препарата. Чувствуется, что люди работают с душой и заботой о каждом клиенте. Спасибо за вашу работу!
Вежливый персонал и порядок
ИИ
Ирина Иванина
Не очень понравился ассортимент лекарств. Большие витрины только БАДы и косметика. Долго обслуживают.
НБ
Наталья Бабенко
Отвратительное обслуживание! Грубость и хамство пожилому человеку! Смена 27.09.2024 На просьбу о помощи посмотреть по сети наличие препарата- грубый отказ!
ТО
Татьяна Осипова
Не первый раз в аптеке на Дмитрия Менделеева, 18 сталкиваюсь с тем, что нет возможности списать бонусы Сберспасибо. Фармацевты больше чем перезагрузить систему ничего не делают, и отправляют со словами разбирайтесь со своим банком, у вас проблемы, у нас все в порядке. Следом уезжаю в аптеку на Пермякова, 72, списание бонусов проходит без всяких проблем. Больше не пойду в аптеку на Менделеева
Светлана Коновалова
Сегодня посетила аптеку, столкнулась с хамским отношением кассира, имя не запомнила. Очень грубая, первый раз такое отношение увидела в этой аптеке. До этого приходила, всегда были приветливые люди, Сегодня прям овчарка. Я не ушла ещё, а она уже начала меня обсуждать, потому что я не поняла что-то про дисконтную карту.
НАТАЛЬЯ Белова (Казакова)
Очень приятные девочки работают, спасибо огромное Вам! Внимательные, классные профессионалы! С Наступающим Вас Новым Годом!)
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Илья Заварзин
Вежливый продавец , клиентоориентированность 👌
7 ноября 2023, официальный ответ
Augusta Flom
Хорошая аптека, цена адекватные, отличный персонал. Живу через дорогу, хожу только сюда !
7 ноября 2023, официальный ответ
ОВ
Ольга Васильева
Отличная аптека. Доступные цены. Персонал доброжелательный.
1 сентября 2023, официальный ответ
НБ
Никита Белоусов
С начал сказали одну цену на таблетки, через 10 минут зашел что бы купить, цена уже другая. Работники толком не могут объснить ничего. Даже давление тут не померять. Вообщем не понравилась аптека
14 июня 2023, официальный ответ
Антон Кузьминов
аптека не плохая... но персонал навязывает самые дорогие препараты в аптеке... пришел со списком, купил. в другой аптеке этой же сети насчитали намного меньше
Ксения Абросимова
Хорошая аптека, я беру часто одно и тоже и цена долго время не меняется. Вероятно это плюс)
Александра Кольтюгина
Супер аптека, хороший персонал, доступные цены! Рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Анастасия С.
Ужасная аптека, начиная от девушек за кассой и их манерой общения, заканчивания ценами и наличием товара в аптеке. Очень дорогие цены, в эту аптеку больше ни ногой!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт в посещении нашей аптеки. Мы будем Вам оче…
Наталья Исакова
Дорого....причем самая дорогая аптека в Тюменском 3.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С ассортиментом товаров в нужной Вам аптеке, либо в определенн…
Татьяна Иващенко
Зашла купить ребёнку малоежку, посмотрела на витрине стоит малоежка на ней стоимость 99р., продавец пробивает 3-штуки смотрю в чеке стоимость 115 р. За 1-шт. Начинают спрашивать почему стоимость другая, на что она говорит что приход был по новой цене прошу продать по цене как указана на товаре на прилавке, на что она возмущённо со мной начала разговаривать, прошу вернуть товар и продать по той стоимости которая указана, на что она я не смогу это сделать. Я ей сказала тогда уберите товар, и не в вводите людей в заблуждение, уже не первый раз такая ситуация с лекарством было тоже самое цена обычная стоит дешевле чем с картой скидочной это как?! Уважаемые руководители, наведите порядок в этой аптечной сети это же ужас какой то, и по времени они у вас открываются позже чем указано!
Ирина Сидорова
Срочно нужны были лекарства!Ну в принципе, как обычно,в 10.00 никого на рабочем месте ,аптека закрыта
Kuzya NEver
Самый уродский филиал. Трижды обманули при покупке лекарств и втюхали дорогущщие аналоги. Туда даже за пакетом не пойдём!!