Фармленд
Аптечная сеть
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.8
B
Bratuha
Вежливый и веселый персонал! Вечером после работы подняли настроение)
24 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Котегова
27 ноября 2025, официальный ответ
Аня .
в приложении было показано, что таблетки есть в наличии, не стали заказывать ибо были недалеко. пришли в аптеку фармацевт сказала "нет в наличии". случайно оформили заказ на эту аптеку, буквально через 5 минут заказ на таблетки был собран и готов к выдаче, но до закрытия уже было 2 минуты и мы ушли в другую. таблетки жизненно необходимы. не аптека, а че попало.
Н
Наталья
Чуть ли не выгоняют своей шваброй хоть чуточку клиентоориентированность была, Самые мерзкие оба фармацевта не объяснить ни помочь не могут больше в эту аптеку не зайду……….
ТП
Татьяна Пушкарских
На режимнике написаны часы работы с 8.00 до 21.00
Светлана
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
1 посещение и оплата Сбер
ДТ
Диана Тухфатуллина
Очень нравится данная сеть аптек. В данном филиале работают замечательные фармацевты, всегда подскажут и помогут)
Артур Мухамедзянов
Доброго времени суток !!! Очень хорошая аптека!! Очень доброжелательные фармацевты!!! Всегда в наличие и много выбора медикаментов
ГВ
Гузал Вакилева
Всем доброго дня! Спасибо большое провизорам аптеки за ваш труд! Всегда приветливые, доброжелательные, помогут с выбором препаратов, даже помогли с установкой приложения для интернет заказов, часто бываю в этой аптеке. Рекомендую
Ринада Айнитдин
Люблю Фармленд за интерьер, кислородный коктейль и большой выбор ухода от Виши
Динар Ибрагимов
Отличная аптека постоянно туда хожу, провизоры проконсультируют, подберут более дешевые аналоги, вежливо общаются. А еще там можно сберспасибо списать, что очень выгодно! Рекомендую!
Света Светикова
Спросила есть ли мазь доктор мом или может аналог подешевле. В это время фармацефту кто-то позвонил и она не стала заморачиваться искать аналог. Пробивает доктор мом я оплачиваю и беру коробочку, а на ней совсем другой ценник почти на 100р дешевле. Я сообщаю фармацевту, мне отвечают так по кассе прошло и быстро снимает ценник с моей коробочки и тащит мне другой доктор мом там даже расцветка другая, видно что поставки разные, и говорит вот его цена. Я забрала мазь и ушла. Не захотел ругаться.
Полина Попова
Зашла 9.01 за таблетками от горла, в 2гис указано, что аптека работает до 9, на вывеске, что до 8. Зашла внутрь, уточнила, работает ли аптека, получила в ответ «если дверь открыта, значит работает». Попросила септолете без сахара, получила в ответ, что они все без сахара. В итоге фармацевт Худышкина Светлана не смогла найти септолете без сахара, я сама нашла на витрине стрепсилс без сахара. Товары фармацевт пробила без скидочной карты, когда я спросила, почему так, она сказала, что ничего мне не должна, я сама ей должна про карту напомнить. Делаю вывод, что в аптеке работают грубые и некомпетентные сотрудники.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
АЕ
Артемий Ермак
Год назад ставил отзыв на 1 звезду в связи с проблемами мигающего света и грубого персонала. Что же, теперь все отлично! Спасибо!
Татьяна Бердникова
Обманывают покупателей, заказывали витамины через сайт, купили упаковку 60 штук, за нее и заплатили, а выдали 30. В аптеке торопились, не посмотрели.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мадам Брошкина
Хорошая аптека, удобная, есть где припарковаться. Без нареканий..
Вячеслав Малик
Выручает иногда
A. O-va
Сделала заказ через сайт утром, пришла в обед - мало того, что он не собран, так ещё и не могут выдать рецептурный препарат, "нет ксерокса, как я должна снимать копию с рецепта, мне обязательно нужно это сделать, приходите через час". Плевать хотели, что потрачено обеденное время и свободного через этот самый час не будет. Предложила фармацевту сфотографировать на телефон и позже распечатать - нет зарядки. Как покупатели будут без препаратов, конечно, тоже не волнует. Безобразное обслуживание и полное отсутствие клиентоориентированности. Руководство, примите меры, позор такой аптеке в центре города
Глебов Олег
Ю
Юлия
ДБ
Дарья Боликова
Провизор отказалась выдать онлайн-заказ. Получила уведомление, что заказ доставлен в аптеку 3 июля в 11.21. В этот же день, 3 июля около 13 часов пришла его получить. Отстояв очередь, получила отказ провизора со следующей формулировкой: «документов нет, очередь есть, искать некогда, давайте позже». Когда «позже», есть ли у меня возможность подождать, нужно ли мне что-то ещё из ассортимента аптеки провизор не уточнила. Видимо, есть покупатели, а есть второй сорт. Неожиданно и неприятно.
16 июля 2024, официальный ответ
Анна Ш
Место дно, зашла 15.04.2024 за компанию, пока друзья покупали лекарства, увидела, что можно купить кислородный коктейль. Спрашиваю фармацевта, какой вкус у коктейля? Мне отвечают, что у него один вкус Три раза я ее одно и тоже спросила, внятного ответа не было… С каким вкусом в Вашей аптеке он продается???? Потом мне отвечают, видимо, бабуля-фармацевт решила, что выглядела шибко умно в этот момент говорит мне: « у коктейля может быть только один вкус, а сок я могу добавлять разный»…. Эм, что? Это какой-то намек, что я вопрос неправильно поставила? Неправильно сформулировала? Адекватный вопрос, я не состав спросила, вкус напитка бывает разный. Не очень адекватное поведение для сотрудника Куда смотрит Заведующая аптеки? Если нас обслуживала Заведующая, то все ясно, почему рейтинг низкий у данного место. Уйдите на пенсию, если не в силах адекватно реагировать на людей или закроетесь с концами, аптека-это не Ваше…. До слез, как гостей города выбесить и омрачить им прогулку Время 13:50
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Семён Жвавый
Продавщица 02.08.2023 в 18:20 некомпетентна даже для овощного ларька на рынке в деревне. Раздает советы по назначениям от врача, очередь 6 человек, но она не шевелясь абсолютно, еле двигаясь с крайне недовольным лицом, предлагает всем бесплатный кислородный коктейль и еще полчаса делает его для каждой бабушки. Отвратительный филиал аптеки.
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Яковенко
Руководство примите меры ! На улице холодрыга , в вашей аптеке пока стоишь в очереди тебя съедают полчище комаров летящих из подвала ! Как ваши сотрудники это терпят ? Пока я в очереди стояла 5 минут меня чуть не съели ! А человек целый день там работает ! Думаю руководства сети аптек нет такого дома или на работе
Еще Один
Если закажу в этой же аптеке через их сайт - лекарство стоит 181р, если забегаю лично купить - 240р. А это между прочим 25%, соответственно вывод, каждый раз когда ты забегаешь по-быстрому купить, что тебе нужно, ты переплачиваешь ни за что 25%. 25% ЗА ВОЗДУХ. В любой следующий раз пройду лишние 50м до Челюскинцев до нормальной аптеки.
Melek Di
Сегодня я побывала в вашем чудесном филиале, с пересадкой от дк строитель ехала спец тк в те выходные делала инет заказ. Недружественное отношение к себе я почув сразу как сказала фармацевту "здравствуйте", девушка вышла из подсобки с выражением "как же вы меня все достали" недовольство что я "припёрлась" просто красной строкой горело у неё на лбу, даже то что срок инет заказа определённый мне озвучили с нотами претензии, сначала я делала вид что все норм, но мне надоело терпеть это хамство, я пришла вежливо и культурно, после буквально 3 минут такого общения я спросила "почему вы такая злая" мне ответили "много работы" руководство услышьте сотрудника, дайте ей отпуск или освободите её, человек не справляется. Я так же пять дней в неделю общаюсь с людьми в сфере здоровья, ни разу не показала хамства или раздражения, тк я лицо своей фирмы раз, и тк я не знаю что у человека на душе, даже если чел не прав, я своим отношением могу нанести ещё вред, два. Я неск лет хожу на беляева в ваш филиал, ни разу с таким отношением не столкнулась. Сервис и атмосф ужасная. Будьте добрее к людям и тогда у вас вместо хмурого облака на плечах будет милое личико. Это не "много работы" это отсутствие воспитания и уважения к людям.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Алена Ф
Отвратительная аптека, просто лохотрон! Два раза делала заказ, приезжала, а по факту таких товаров нет. Мощейники
Евгения К
Сегодня меня удивила своей безграмотностью и некомпетентностью фармацевт, брюнетка лет 22, общается неуважительно, высокомерно, которая сказала, что Сингуляр 10мг не бывает в их аптеках, а только 4 и 5мг, причём во всех других аптеках Фармленд и на сайте он есть. Вы их где берёте таких? Без образования?
Олеся Ш
Ужасный сервис. Продали нерабочий тонометр. На месте не дали проверить, ссылаясь на то, что они проходят поверку по сроку. В итоге тонометр выдает ошибку при попытке измерения давления. Хотели произвести замену, отказали. Отправили в сервисный центр за заключением о неремонтопригодности. Этот центр находится на другом конце города, в итоге куча потраченного в пустую времени и нервов. Больше сюда ни ногой...
Андрей Хабаров
Намерено вводят в заблуждение своими ценами, на этикетках указывают большими цифрами неактуальные цены! Намеренный обман ??? Не рекомендую здесь что либо приобретать персонал намерено умалчивает актуальность цены и значимость дисконтной карты. Ужасная аптека, не рекомендую посещение данного заведения!!