Фармленд

Аптечная сеть
3.3
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
3.3
ИТ
Иринка Тюмень2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Воронкова33 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Ksenia Sukhordukova11 отзывов
Я люблю Ваши аптеки, всегда много выбора,но в ТЦ зеленый берег, Алебашевская 19, работает взрослая женщина низкого роста полного телосложения,она разговаривает по хамски… Не помогает с выбором, Английский вообще не знает, поэтому помочь и не может! Я считаю что она не должна так вести Себя с людьми. И ещё хотела сказать на счёт пробников, у меня проблемная кожа на голове и на лице, и хотела узнать на счет аптечных шампуней и гели для умывания,и есть ли пробники, так как я не хочу сначала покупать большие миллилитры, А хочу испробовать мини и если понравится купить . Объяснила ей ситуацию,Но эта женщина не выдает никакие Пробники. Достает коробку и я вижу что есть но не выдает Говорит что у вас нету проблем на коже я вам не дам. А если я говорю ну у вас же есть то выдаст какой-то старый крем (затасканный) у которого срок истек. Спрашиваю почему срок истек можно другой в от вет получаю не мои проблемы.Самим надо кожу лечить. И просто уходит и говорит нету времени с вами разбираться и разговаривать. И Если я прошу например фирму BIODERMA, LA ROCE-POSAY и т.д Говорит я вам не дам. Я вообще не конфликтный человек но меня прям это выбесило! Раньше работали Молодые девушки, женщины знали Английский переводили мне что написано, хотя я сама знаю Английский. они были добрые, Отзывчивые и помогали с выбором,так что ПРИМИТЕ МЕРЫ . Потом подошла к женщине которая с ней работала спросила у нее может ли она выдать мне Пробник, она сказала что я не выдаю. Я точно знаю что Пробники в аптеке это для людей для народа, а не для сотрудников.
КБ
Ксения Бессо21 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
ЛМ
Лера Морозова8 отзывов
Альбина Нурмухаметова1 отзыв
И так, сегодня 14.04 в зелёном береге я зашла в аптеку, чтоб купить обезбол, формацевт мне сказала, что не может продать таблетки, тк я не совершеннолетняя и продаст только при присутствии родителей, к этому предирок нет, всё это время мой отец находился в м.видео, поэтому я и пошла одна. Но позже когда я уже пришла с родителем, я ей переговариваю, что мне нужно купить и подавая ей деньги, она мне начинает хамить, тк у неё что то произошло с терминалом, ну я и жду чтоб наконец купить таблетки. В ожиданиях стою, она всю оглядела меня и моего папу, и выдаёт такое "это ваш родитель? " Я ей отвечаю, что да, папа говорит, да я её отец и от её ответа у меня просто взрыв мозга произошёл "показывайте документы" Сами подумайте, что любой взятый человек не берёт с собой свидетельство о рождении ребенка. Ну папа достал паспорт, показал ей его, она пока он искал паспорт(я в это время уже ушла, тк она меня очень выбесила и нечего покупать я уже не собиралась) сказала ему, что она вызовет охрану. Я в полном афиге с этой женщины, желаю, чтоб её уволили, тк она вообще не достойна работы
Ксюша Байко11 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
М К19 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ