Фармленд
Аптечная сеть
4.3
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.3
ИИ
Ирина И
Сейчас была в аптеке 12.01.26 спросила есть ли капли тобрекс ,не подумав и секунды грубо ответили: НЕЕЕТ, ЗАКОНЧИЛИСЬ. Простите у Вас там вундеркинды работают? Наизусть знают наличие? Не альтернатуву не предложили ничего!!!! Говорю ей : Вы же даже не посмотрели.... и пошла к выходу, она в догонку что то орет мне ... на рынке только ей торговать, хамство... Менделеева1
Т. Б.
Были в данной аптеке 23.09.2025, на кассе была очень хамоватая женщина. На просьбу проконсультировать по каплям для глаз - в грубой форме отправила нас в оптику. Когда я сказала о том, что всегда приобретаю глазные капли в аптеке, фармацевт заявила, мол, идите тогда туда, где покупаете, после чего просто убежала в свою подсобку. Прошу провести беседу с персоналом и указать на недопустимость подобного поведения в сфере обслуживания.
Александра Лещенко
Спасибо фармацевту Завьяловой Лилии, помогла, подсказала 🙏🏻 очень приятная девушка!
НН
Наталья Нагорная
P
Polli
ТОЛЬКО К НЕЙ !! Только к Яне Сергеевне, по другому и не скажешь теперь, вчера была в данной аптеке, подбирали уход для моей сестры (подросток 14 лет ), нас проконсультировала очень грамотный специалист Яна Сергеевна, внимательно выслушала нас, рекомендовала продукты фирмы Урьяж, так же дала советы по применению, редко встретишь такое трепетное отношение в аптеке к покупателю!!
София Сон
Не профессиональный фармацевт. Ничего не знает. Приобретаем обычно на Менделеева 18. Тут заехали по пути в Кристалл В аптеках хотелось бы видеть профессионала, который подскажет и поможет А не будет говорить «не знаю»… Были вчера 31.08.24
Инна Кривенко
Оплата Сбер
Семён Барышев
Заказываю все онлайн - удобно и выгодно😁
СБ
Светлана Бургарт
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Fuckoff Mactrahher
Спасибо сотрудникам аптеки, подсказали и помогли заказать через приложение . Доволен вышло дешевле .
Fuckoff Mactrahher
Марина Тарасюк
Частые скидки, начисление бонусов
Сергей Викторович
Ужасный филиал, первый раз встретился с подобным. Посмотрел в приложении наличие нужного средства и его стоимость, приехал, сказал фармацевту, что нужно, мне сразу стали предлагать другого производителя подороже, а того, что мне было нужно, сказали, что нет в наличии, хотя в приложении было указано достаточное количество. Не выходя из ТЦ оформил заказ в приложении и позвонил на горячую линию, оператор созвонилась с аптекой и заверила, что требуемого товара в наличии нет. А вот как только вернулся домой, мне пришло уведомление из приложения, что заказ готов. Персонал в данном филиале некомпетентен!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Екатерина Шевченко
Это самые отзывчивые девочки. Они не только продадут товар , но и дадут такие нужные рекомендации. Спасибо вам большое, ваш труд так важен ❤️
Анастасия Р
Обменяли фишки на промокод, но никакого промокода не оказалось. Когда узнала, пришла в аптеку уточнить и решить этот вопрос. Вопрос никак не решили, сказали «не знаем»
Алексей Новицкий
Аптека наше всё, большой ассортимент, выгодные предложения и скидки, вежливые и грамотные сотрудники, которые помогут найти вам, то что нужно, а может и более дешёвый аналог
Yury Korepanov
Норм аптека
Елена Добронравова
Очень чисто внутри, профессиональный персонал, хорошая цена на нужные мне таблетки
Мадам Брошкина
Отличная сеть аптек, есть скидки на аптечную косметику, лекарственные препараты, удобное приложение. Аптек много , в любом районе. Есть парковочные места.
Лиана Юсупова
Не советую эту сеть аптек. Особенно этот филиал, какие то странные фармацевты, не знают нечего, не слышат совсем покупателя. По купала как то парацетамол и цитромон, торопилась не посмотрела, прихожу домой, а там парацетамол и ацитилсалициловая кислота и на кой он мне. А 11 декабря муж покупал микролакс свечи и цитромон вышло все на 852. Сегодня смотрю на сайте а микролакс стоит 458, не фига у вас цитромон золотой, ужас
1 февраля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Карпович
Ассортимент скудноват
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Gafar 72
Хорошие цены. Персонал всегда приветлив
1 сентября 2023, официальный ответ
Alex 🙌
Покупал здесь капли в нос. Цены нормальные
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Сергей Браун
Пробили не тот товар, не захотели делать возврат
2 июня 2023, официальный ответ
Александр Шестов
Когда в трц бываю, нет-нет, да зайду за лекарствами. Цены здесь выгодные
7 апреля 2023, официальный ответ
No Name
Сегодня отказались продать товар, потому что не было сдачи с 5000, при наличии двух фармацевтов не удосужились сходить за разменом , по причине что у нее высокое давление и ей плохо. Грубо общается продавец, буквально на отстань. Попросила книгу жалоб, дали тетрадку, без даты, без нумерации страниц, не прошитую, в общем филькину грамоту Вы мечта роспотреба Визит ~16:00 31.03.23
7 апреля 2023, официальный ответ
Н Л
Нормальная аптека
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку!
Sky Defo
Очень хорошая аптека, при покупке препаратов все объясняют и проговаривают. Также советуют получше препараты, что кстати не в каждой аптеке так делают!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Эльмира Мулашева
Фармацевт не предупредила, что фасовка препарата ампульная. Не дав возможность посмотреть коробку, провела оплату. Вместо безналичного возврата вернула потраченную сумму номиналом по 1 копейке! В экстренных случаях будьте бдительнее продавцов этой аптечной сети.
Имя Фамилия
Купил то что надо было. При этом в других аптеках этого не было. Цена приемлемая, не кусается......
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Arina Goncharova
Очень хорошая аптека, нравится эта сеть за её большой ассортимент и вежливых сотрудников. Всегда остаюсь довольна!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв
Кристина Бубнова
Лучшая аптека из всех которые я посещала. Приветливый персонал, девочки все доступно объясняют, помогут с выбором препарата. Рекомендую
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Викуська Казанцева
Добрый вечер. Была в Вашей аптеке, у Вас работает женщина Ольга Юрьевна- хамит, спорит и повышает тон на покупателей, ужасное обслуживание, раньше покупала только в вашей аптеке, после этого случая не ногой в эту аптеку! Настроение испорчено, ещё и отказали в предоставление услуг, из-за того что маски не было с собой и магазин не предоставил( а грубым тоном говорила о продажи целой пачки). Прошу управляющего обратить внимание на то, как работают сотрудники данной аптеки!!!! Ещё просила книгу жалоб, на что сотрудник не предоставил ( делая вид что не знает где она)!
30 мая 2022, официальный ответ
Николай Реутов
Продают что подороже, хотя на сайте показывает в наличии от других производителей в этом филиале дешевле.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
N N
Проще заказать на сайте. Цена высокая , многих позиций нет в наличии к сожалению
Valeria Nosova
Хорошая аптека ,всегда все есть ,и цены демократичные
I Allet
Замечательный филиал аптек Фармленд. Ещё ни разу не ушла отсюда без покупки. Можно и через приложение заказать, а получить здесь. Цены у филиалов по городу отличаются - нужно мониторить. Единственный минус (но это не к работе данного филиала, а к сети в целом) - последнее время не приходят смс оповещения о готовности заказа. Но приходишь через пару часов и он тебя уже ждет. Либо надо звонить уточнять. Это не удобно. СМС оповещение должно быть!
Дмитрий Колесников
Хорошая аптека, красивые и умные провизоры! Всё рассказали про необходимые мне препараты! Рекомендую 🔥
Вадим Мукминов
Хорошая аптека, есть всё. Спасибо
ТГ
Татьяна Грицай
Классная аптека с вежливым и грамотным персоналом. Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе лекарств.
НГ
Николай Гельвер
Отличная аптека с хорошим расположением, очень большой ассортимент медикаментов, есть всё! Класс 👍
НП
Наталья Пупкова
Очередной раз на шопинге в Кристалле, но забыли маски. Зашли в аптеку ФАРМЛЕНД за ними и заодно набрали противовирусных препаратов и витамин. Спасибо прекрасному провизору Анастасии за прекрасное обслуживание!!!
Маргарита Балашова
Хорошая аптека, вежливый персонал, приемлимые цены. Рекомендую 👏
Милана Юнусова
Сначала принесли не правильную дозировку , которая прописана в рецепте и цена другая совсем по сравнению с др филиалами! Не советую
Антон Чехов
Отличная аптека. Сколько раз там был, всегда посоветуют именно тот препарат, который самый лучший в плане лечения, а не то, что выгодно продать. Всем рекомендую.
ЮШ
Юрий Шмушкевич
Классная аптека, всегда всё в наличии! Жалко только, что исчезли из продажи суперские антисептические салфетки «Antiseptic AQUAELLE”. Самый вежливый и компетентный персонал! 👏👏👏
Анна Проценко
Хочу выразить благодарность провизору Анастасии за профессиональную консультацию и качественный подбор необходимых мне лекарств! Спасибо большое!
ВВ
Владимир Веллер
Классная аптека, удобное расположение учитывая то, что ТЦ КРИСТАЛЛ лучший из торговых центров в Тюмени. Девушка - красотка подобрала мне все необходимые лекарства очень быстро. Рекомендую 👏👏👏
Наталья Чернова
Хочу выразить благодарность провизору Анастасии за прекрасное обслуживание. Вежливость, компетентность, конкретность в предлагаемых препаратах всегда присущи этой аптеке. Так держать. Молодцы.