Фармленд
Аптечная сеть
3.8
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.8
Arina Tretyakova
Покупала себе препарат. Фармацевт разговаривала с претензией. Давала непрошеные комментарии. Компания чистит отзывы.
Brussels Airlines
20.11 просто замечательная фармацевт, спасибо ей огромное за терпимость и неравнодушие к посетителям❤️ Выпишете ей премию! А зашли мы благодаря большой белке, которая дала нам листовку😂 Ей(ему) тоже спасибо!
Королева К
Мне нравится там девушка молоденькая как предлагает товар , обслуживание , чисто , аккуратно , приду еще .
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья D
В аптеке широкий выбор лекарств и мне удалось найти всё необходимое. Приятная атмосфера и высокое качество обслуживания.
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим Маркс
Фармацевт пробивает свою бонусную карту и пихает всё самое дорогое, еще и хамит, в фармленд больше ни ногой
Елизавета Гис
21.06 - На кассе работает женщина хамка, которая явно не заинтересована ни в чем, кроме своих дел! Не знает для чего нужна банальная ношпа!
10 июля 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зудина
Хорошая аптека, большой ассортимент на любой вкус и кошелёк, провизоры консультируют по всем вопросам, помогут подобрать аналоги, всегда доброжелательны, удобно добираться, заказы выдают очень быстро, всем советую))
Макс ТСУ
Именно в этой аптеке продавец проводит свою карту, когда мы предложили покупателю свою карту лояльности, честно странно, накопление сотрудница аптеки решила себе сделать!!!-это нормально?! Фармленд, вы решили за счёт покупателей себе баллы накапливать?!какое право вы имеете предлагать /советовать /настаивать покупателям более дорогие препараты?! Смотрите в свои видео -аудиокамеры!
Оливия Фираго
Аптека с широким ассортиментом,высококвалифицированными сотрудниками,всегда помогут в выборе,в аптеке чисто и комфортно. Моя любимая аптека! Сейчас редкостью является внимательное отношение к людям и индивидуальный подход к рекомендациям.
НП
Наталья П
Работают профессионалы своего дела, в наличии всегда есть всё необходимое. Грамотная консультация, вежливые сотрудники. Спасибо Вам!
ИН
Ирина Немировская
Отвратительное заведение! Продали товар за 990 рублей, хотя в приложении тоже самое стоит 670 руб. Никогда больше не буду покупать в этой сети.
Александра Колесник
Профессиональный подход провизоров при посещении данной аптеки гарантирован! Всегда затрудняюсь с выбором-будь то соответствующая форма выпуска препарата для удобства применения или, допустим, выбор витаминно-минерального комплекса по моему запросу-сотрудники аптеки всегда готовы проинформировать о допустимых дозировках, помочь определиться не только на основании моих предпочтений, но и потребностей в соответствии с возрастом, подскажут о правилах хранения препарата и прочее) В общем, нареканий нет! 10/10😌
Юлия Чекалдина
Мне нравится эта аптека. Всегда всё в наличии. Провизоры умнички.
Саша Собольникова
Замечательная аптека! Провизоры Алёна и Юлия настоящие профессионалы:) стараюсь приходить именно в эту аптеку, так как хороший ассортимерт, чисто, опрятно и всегда помогут с выбором!
Аля Дубовик
Очень приятный фармацевт помог разобраться с запросом и подобрать лекарство по удобоваримой цене) Всем довольна!
Зоя Исламова
Хорошая аптека, удобное расположение и всегда нужное в наличие. Вежливый персонал, в случае чего помогут и ответят на вопросы. Цены, если заказывать из приложения, не так уж и кусаются. Плюсом всегда чисто))
Еl .
Любимая аптека - есть скидочки, всегда в наличии то что мне нужно. Удобно что аптека под домом и дешевле остальных, можно не ходить далеко. Там работает лучший провизор- Юлия 🩷 всегда подскажет, если возник вопрос.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
Мария Z
После скорой нужны были конкретные таблетки, оформили заказ на аптеку. Торговый центр работает до 21:00, успела прибежать в 20:53, а аптека закрыта. Почти все остальные точки в тц работают еще. Как минимум, неприятно - в ближайших круглосуточных в наличии нужного нет, а ехать куда-то без машины и в плохом самочувствии не очень хотелось. Ну а как максимум - нарушение закона. Все-таки за конфетками пришла…
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Новосёлова
4.10 Фармацевт хамка редкостная, желание что то покупать и возвращаться сюда отбила с первых секунд
14 октября 2022, официальный ответ
Вера Изотова
Сделала заказ 14.11.21 Мало того что перерывы не совпадают с указанными на вашем сайте Дак ещё и аптека не открылась в указанное время !! Просто простояла , психанула и ушла
Олег Манзик
Уже два года покупаю тут разные лекарства, и через сайт делал заказы и забирал тоже нормально. При необходимости работники советуют просто отлично, разговаривают вежливо, не пытаются что то ещё продать не нужное. Всем доволен. Спасибо.
Reval Tazhiev
Аптека не работает в часы работы. Подписей и предупреждений, о том, что продавец отошел - нет. Подошел в 20:19, прождал до 20:31. Никто не появился.
Венера Венера
Продали препарат без рецепта, отказались возвращать. Объясняя тем , что заказали через приложение.