Фармленд
Аптечная сеть
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
ИФ
Имя Фамилия
1 посещение и оплата Сбер
Анна Брагина
Всё хорошо, сервис конечно, пакетик дают под маленькую коробочку с лекарством. Но почему не озвучивают, что он платный? Хотя бы спросите нужен он покупателю или нет. 80 копеек это ерунда конечно, но всё же....
Газик Газон
Единица и то много не здравствуйте не досвидания. Спросил лекарство в ответ нету. Захожу на сайт заказать в большом количестве,показываю женщине на кассе в ответ придётся по искать. Хорошо думаю я и она мне заявляет он по рецепту сколько раз здесь брал не разу рецепт не требовали. Она даже с места не двинулась лекарство стоит 50 рублей фурасемид
Екатерина Ремнева
Самая любимая аптека на районе! Вежливый персонал, всегда всё объяснит. Широкий ассортимент препаратов, доступные цены. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Поляков
Все отлично. Девочки молодцы, сервис класс и всегда чисто. Иногда беру кислородные коктейли, делают хорошо
ТТ
Татьяна Т
Хороший коллектив, встречаются с улыбкой. Всегда все подскажут. В помещении чисто. Хороший ассортимент. Удобно что можно заказать через приложение. Девочкам хороших и добрых покупателей!
Елена Старцева
Отличная аптека. Грамотные специалисты. Проконсультировали, сориентировали по ценам, подобрали препарат. Очень квалифицированный и приятный во всех отношениях персонал. Приятные скидки 20 числа каждого месяца. Являюсь постоянным покупателем и всем рекомендую эту аптеку!
СО
Соленый Огурчик
Вежливый персонал и отличные скидки! Всегда помогут и подскажут с выбором лекарств) Помогли установить приложение и заказать нужное лекарство!
Аркадия Дормидонтовна
Моя любимая аптека. Всегда хороший ассортимент. Девочки, которые там работают, прекрасные специалисты, и расскажут и покажут и всё объяснят. А коктели самые вкусные.
ЛК
Людмила К
Хорошая аптека, фармацевты всегда проконсультируют, подберут препарат, еще и кислородный коктейль в подарок дадут
Светлана Мая
Хотелось бы поблагодарить заведующую данной аптеки Светлану Сергеевну, за профессиональный подход, помогла подобрать лечебную косметику, всё мне подошло. За качеством и вниманием теперь только сюда! Рекомендую!
софья ф
аптека супер, лучше всех конкурентов💪💪 особенно провизора Наталью хотелось бы отметить добрым словом и благодарностью 💫
Сильвия Акопян
Очень хорошая аптека! Очень приятный провизор Наталья, всегда поможет и объяснит, а так же даст совет!
andrei sergeev
В данной аптеке нравится быстрая и грамотная работа специалистов, очередей никогда нет. Всегда все покажут, расскажут, большой выбор проф. лечебной косметики. Рекомендую!
Анастасия Анастасия
Прекрасная аптека! Всегда захожу сюда, когда бываю в этом районе 😍😍😍 Провизор Наталья - выше всяких похвал, настоящий профессионал своего дела! 🔥❤
Виктор Дьяков
В нашем районе много аптек-но мой выбор это Фармленд! Сюда всегда хочется вернутся обратно, настолько отзывчивый и добрый персонал, девочки - провизора профессионалы своего дела, уже ни раз помогали с выбором витаминных комплексов.
Иван Чуйков
Удобное расположение аптеки, система скидок, различные акции и подарки! Провизора профессионалы, всегда приветствуют, грамотно все объясняют.
Георгий Шураков
Очень нравится данная аптека, всегда отзывчивый персонал, приемлемые цены. А главное, большой ассортимент и всегда всё есть в наличии.
АЖ
Анастасия Жлудова
Хорошая аптека, приветливые сотрудники, всегда помогут и расскажут, что и как принимать🙂🙂
Мария Виноградова
Отличная аптека, приветливые сотрудники. Спасибо девушке Светлане, за подбор и за помощь в оформлении заказа -доставки лекарства! Приятная, внимательная и отзывчивая девушка.
ДД
Димитрий Де
Бонусом к покупке подарили игрушку дракона, очень приятно!
DT
Dmitriy Tankov
Очень хорошая аптека. Приветливый и вежливый персонал всегда поможет и посоветует хорошие лекарства по приемлемой цене. Очень рад тому что в нашем районе есть такая аптека.
MM
Marta Marta
Хорошая аптека, вежливые сотрудники, Светлана всегда поможет и подскажет. Обслуживание быстрое. Всегда озвучат информацию о накопленных баллах, предложат списать. Расположение аптеки для меня удобное.
Максим Важенин
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый , квалифицированный, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.
Ксения .
Очень нравится аптека именно по этому адресу. Девочки приветливые. Не предлагают то что лишь бы продать. Всегда проконсультируют. Объяснят. Расскажут. Нравится очень то что всегда помогут подобрать аналог , более приятный по цене и подходящий по запросу.
ОЮ
Олег Юрьевич
Широкий ассортимент, практически всегда все есть в наличии. Нормальные цены - по карте и вовсе прекрасные. И что хочется особенно подчеркнуть - очень доброжелательные и компетентные сотрудники, при необходимости всегда проконсультируют и помогут в выборе для покупки.
Паша Ягущак
Зашел погреться на 5 минут, за это время на меня успела наорать какая та мадама, спасибо, сервис приятный!
30 ноября 2023, официальный ответ
Карина Бойцова
Фармацевты очень приятные тут!
1 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Шуракова
Хороший и отзывчивый персонал! Всегда помогут с выбором. Цены приятные.
19 октября 2023, официальный ответ
Сережа К
Цены нормальные и выбор хороший!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Н Л
Все нормально
17 марта 2023, официальный ответ
Марина Коровина
Хорошая аптека, очень отзывчивый и вежливый фармацевт Елена Евгеньевна помогла в выборе тонометра, спасибо большое!!!)))
5 января 2023, официальный ответ
ДД
Денис Денисов
Отказались отпускать заказ. Терапевтом был выдан рецепт на препарат. Сотрудник Васильева Ольга Владимировна отказалась выдать препарат, так как ее не устроил рецепт. Хотя на рецепте есть и печать врача, и печать «Для рецептов», и штамп поликлиники. И препарат простой, во многих аптеках его без рецепта отпускают. П.С. Через 15 минут купил без проблем в другой аптеке этой же сети.
29 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Д.
Очень вежливый персонал.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Кристина Елфимова
Купила сегодня гематоген, он оказался далеко не свежим, одним словом ДЕРЕВЯННЫЙ.. попыталась откусить, но увы.. это невозможно. Пришла возвращать товар, на что мне ответили, что гематоген такой и есть твёрдый. Вы что нормальный гематоген не ели? Он не должен быть таким. Я, как человек, который постоянно покупает гематоген это знаю! Попросила поменять гематоген на более свежий, на что мне ответили увы, я ведь его уже вскрыла и пришла тут из-за какого-то гематогена возмущаться… а какая разница? Заплатила я 50р или 500р за ваш товар, что за отношение такое? Почему вы обесцениваете ? «Дайте ей другой , а то будет из-за какого-то гематогена возмущаться» да! Буду, это дело принципа, проверяйте срок годности товара, который продаёте ! Сегодня я пришла в вашу аптеку купить просто гематоген, а завтра бы пришла бы покупать лекарства уже не на 50р, а 500р, но вот так теряют клиентов своим хамским отношением и неумением урегулировать конфликтную ситуацию (
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы будем благодарны, если Вы направите дополнительную информацию на адрес info@farmlend…
I Allet
Именно в этом филиале в приложении одна сумма, а при выкупе - другая. Сразу не заметила, только дома. Писала сначала через приложение, пришел ответ направить жалобу по электронной почте. Но так и жду ответ на письмо уже почти 10 месяцев. Сразу чувствуется клиентоориентированность здесь=0. 2 балла только за проводимые акции ставлю.
Иван Дьяченко
Что-то не поцму где дешевле товар. Одно дешевле сдесь другое в соседней аптеке. Как можно в аптеках устраивать акции? Это же не для развлечения товар, нго по нелбходимости берут. Ничего непонимаю
НВ
Наталья Веснина
Отвратительно! Сдачи у них нет, провизоры злые. Приехала специально с другого района города забрать заказ, оформленный по интернету, так они мне не отдали товар. Заказ у них слетел! А чьи это проблемы? Клиента? Который приехал и стоит с деньгами перед кассой? Предлагают выкупить товар по прайсу аптеки без дополнительных скидок за интернет-заказ. По прайсу аптеки я могу купить возле дома, не ехать на автобусе, тратить время и деньги. Отстой полный!
Максим Бабусенко
Без карты цены очень дорогие
webjay1 🥷
Хороший, приветливый и вежливый персонал, помогли подобрать то, что мне нужно было. Но посещать эту аптеку не хотелось бы в дальнейшем, так как сами понимаете цены кусаются, зачем покупать в три дорога именно здесь, когда можно найти другой и не переплачивать.
ИЩ
Иван Щеглов
Маска стоит 10 рублей штука. Волшебным образом цена взлетела. Так некрасиво наживаться на всеобщей панике. Люди боятся короновируса, бизнес идёт. О ценах на остальные позиции можно говорить часами - тихий завышенный ужас.
Егор Бойчик
Не рекомендую. Цены очень высокие, на некоторые позиции ценник такой, что в соседней аптеке можно взять 2 еденицы того же препарата. Разница в стоимости препарата с их картой и без их карты может превышать 20%. Таскать с собой килограмм пластиковых карт от разных сетей - абсурд! Есть более лояльные аптечные сети с адекватными ценами.
Анастасия Иванова
всё хорошо..но на просьбу дать цитрамон, сказали нет такогоо и пришлось брать аспирин с разницей в цене почти в три раза