Фармленд
Аптечная сеть
3.1
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.1
мария керн
Все хорошо, приятный продавец Лариса, всегда поможет и подскажет. Удобно, что аптека в центре рядом с домом. В общем, не согласна с предыдущими комментаторами)
В М
Посчитали абсолютно не нужный мне пакет, вообще не спрашивая и не предупреждая. Фактически обсчитали и ограбили на несколько рублей. В следующий раз принципиально напишу жалобу в Роспотребнадзор!
Pinci Pai
Работницы не обращают внимания на покупателей, ведут личные разговоры на всю аптеку. Обсуждают покупателей при них же. Как будто зашла в аптеку не в центре города, а в районном колхозе.
ВТ
Вадим Татаринов
Всегда ходила в аптеку на ул.Республики, 86. Сегодня я купила товар более, чем на 1000 рублей, деньги за него у меня списались, но у провизора не вышел чек. Провизор предложила мне ждать до выяснения ситуации, либо оставить телефон, но товар отдать отказалась. При этом вела себя не уважительно, вызывающе. Отказалась назвать свои фамилию, имя, отчество. Ждать до выяснения ситуации у меня времени не было, так как шла на работу. На предложение дать мне письменное пояснение ситуации - отказалась видите ли не обязана. Так же долго пришлось выпрашивать ручку, что бы написать жалобу в книге отзывов и предложений. Ушла ни с чем. Такие провизоры не должны работать в таких организациях.
Алина Алина
Чисто большой выбор вежливые фармацевты и хорошие цены. Нравится что быстро собирают заказ сделанный через приложение.
П
Павел
Всегда заказываем и покупаем здесь лекарства Хорошая аптека
Татьяна М.
Обратилась в аптеку за препаратом. Фармацевт Туаршина Зарина была внимательна и подобрала аналог по выгодной цене. Большое спасибо за помощь.
Ольга Филистеева
Всегда заказываю товары в приложении, там стоимость получается выгоднее, а получаю в одной и той же же аптеке по адресу ул 50 лет Октября 57 В. Сегодня пришлось заказать в аптеку на адрес ул. Республики 86. В приложение пришло уведомление, что заказ готов к получению. Я пришла забирать, но оказалось такого заказа нет. Так как он мне был очень нужен, я попросила посмотреть, есть ли эти позиции в наличии в аптеке. Фармацефт Журавлева К.В. сделала мне одолжение и проверила наличие. При расчёте оказалось, что разница по цене заказа из приложения и покупки в аптеке существенная: товары заказанные в приложении вышли на сумму 1850 р, а в аптеке 2330 р. Я это озвучила, на что получила невнятный ответ, и так как я торопилась выбора у меня не было, оплатила по стоимости 2330 р. Данной сотруднице, Журавлева К.В., не стоит работать в аптеке, нужно выбирать места, где меньше или совсем отсутствуют люди, доброжелательности 0, желания разобраться в ситуации 0. Могла бы предложить заново оформить заказ в приложении, например. Так делали в другой аптеке, когда я ещё не знала про приложение, мне прямо на месте предложили оформить заказ, чтобы получить выгодную стоимость. Заказ за пару минут был выдан. И фармацефт должен выглядеть как минимум ухоженным и выспавшимся, быть более отзывчивым. Если так не нравится работа, смените!!!
15 января 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Ротару
Очень понравилось обслуживание, внимательность и вовлечённость персонала. Помогли подобрать лекарства и заказать через личный кабинет (у меня там была скидка дополнительная). Спасибо🙏💕
Елена К
Обслуживание мега медленное, не сравнить с обслуживаниеем в других аптеках, например, Планета Здоровья. 10 мин ждала в очереди, и была 3я. Чтобы купить один гематоген, слишком долго! И да, большую часть времени занял промокод на покупку клиента
Самая убогая аптека, где пытаются впарить самое дорогое каждый божий раз. Для больного горла продать «биологически активную добавку к пище» со вкусом эвкалипта!? Вы там обкурились чтоли? И так гроши последние отдаешь чтобы не подохнуть
Ксения К
Очень отзывчивый фармацевт ❤️
Ник К
Единственная аптечная сеть где абсолютно всегда пытаются продать товар дороже!!! Прошу сонные за 300-400, предлагают за 700, прошу пенталгин за 130, так предлагают какой-то дорогой аналог за 250 и это всегда и во всей сети. Первый раз списал на случайность, второй задумался, но когда такой подход повторяется из раза в раз... Нет, спасибо!!! Рынок сегодня конкурентен и есть другие аптеки и сетки где тебе продают то что ты просишь и если говоришь подешевле, то именно это и продают.
Таня Пупкина
Зная что ребенку срочно нужно обезболивающее не продала из-за рекомендации по возрасту. Отлично пришлось бежать в другую потому что других вариантов нет. 0 звезд
Мила Исмаилова
Добрые продавцы, редко таких встретишь
Анастасия Анастасия
Отвратительное обслуживание. Сотрудница не знакома с порядком выдачи препаратов по специальному назначению. Нахамила, обвинила меня в неправильном рецепте, хотя в других аптеках я прекрасно по нему всë покупала, да и зачем в мою сторону какие-то грубые комментарии, если рецепт писал врач? Более того, сотрудница с симптомами ОРВИ без маски и других средств индивидуальной защиты. Просьба разобраться в ситуации. Была в аптеке 05.05.24 в 17:54, кассир Журавлева Ксения Владимировна
8 мая 2024, официальный ответ
Оля Коренева
Очень вежливый и любезный продавец ненавязчиво сложила в пакетик, не спросив нужен ли он мне, товар. Дома оказалось, что пакетик платный. Вот так по 70 коп из воздуха выручку себе делаем, да, Людмила Александровна?
8 мая 2024, официальный ответ
МЛ
Мария Л.
Худшая аптека данной сети в городе. Неприятные высокомерные фармацевты. Так ещё всегда пропихивают препараты дороже в 7-10 раз. При этом обманывают покупателя что только такой препарат в наличии. Фолиевая кислота за 1000р это просто нет слово.
AК
Aлина Каримова
Приятные фармацевты всегда вежливые, попадаю обычно на Зарину супер специалист прям все все рассказала про витамины я очень довольна спасибо Вам большое Вы лучшие !
НА
Надежда Аминова
14.12. Покупала в вашей аптеке дорогостоящий препарат. Фармацевт Ксения помогла разобраться с дозировкой, предложила оформить скидочную карту. Было очень приятно, что в конце покупки мне подарили игрушку. Фармацевт рассказала про акцию и скидки, помогла выбрать гель и молочко на новогодние праздники, третье средство в подарок ☺️. Приятное общение и квалифицированное консультирование. В следующий раз приду именно к вам!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Анастасия Могучая
У вас прекрасные фармацевты 😍 всегда такие приятные и вежливые. Покупала таблетки, когда на улице было -35, переживала, что они могут промерзнуть по дороге. Но фармацевт убедила, что ничего с ними не случиться, а чтобы они не замерзли, положила новогоднего дракона (игрушку) со словами: «Пока вы идете домой, чтобы таблетки не замерзали, этот дракон будет их греть ❤️» Прелесть 😍 спасибо огромное за ваш профессионализм и поднятое настроение ❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Светлана Сафонова
Самая дорогая аптека, вместо того, чтобы посоветовать (по просьбе покупателя) оптимальный по цене и качеству препарат впаривают дорогие раз 8-10 превышающие аналогичные.
12 декабря 2023, официальный ответ
ОД
Ольга Дорохина
Была в аптеке 28.11.23. Отвратительный грубый фармацевт. Крайне не рекомендую данное место 👎
29 ноября 2023, официальный ответ
Елена Корсун
Очень нравятся мне сотрудники данной аптеки Фармленд. Всегда вежливые ,помогут в выборе лекарств. Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Мария Татаринова
Подошла к аптеке в 8:01 утра, она оказалась ещё закрыта
25 сентября 2023, официальный ответ
Вадим Любимов
Хорошая аптека, быстро обслужили!
1 сентября 2023, официальный ответ
👑👑👑 👑👑👑
Очень грубая сотрудница Хотела покупать крем за 3400руб а она мне не хочет отдавать пробники Как я должна покупать крем не зная подходит ли на мою кожу "Я вам не отдам не какие пробники" Очень очень плохим тоном 😳👎👎👎
Александр Александр
Пришёл купить лекарство за 258 р. Подал наличные, 1 тысячу, в ответ: я не могу вам продать, у меня сдачи нет))) Отвратительно. Ещё пишут в рекламе "наличный расчёт". Друзья, вы ОБЯЗАНЫ иметь размен в кассе. Ушёл без лекарства. 21:40, 08.06.2023. Читайте ч. 3 ст. 426 ГК
14 июня 2023, официальный ответ
Константин Каменев
В приложении написано что есть лекарство по факту когда пришел в аптеку лекарство отсутствовало
18 мая 2023, официальный ответ
ЗН
Зинаида Николаева
Великолепная аптека.
13 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Горлов
Ассортимент есть, все по списку врача дали
7 апреля 2023, официальный ответ
Динара Яшкина
Объявили акцию скидки 15-20% на 20 марта. Пришла в аптеку, продавец озвучивает мне цены уже со скидкой на лекарства дороже, чем они были вчера. Причем прилично дороже. Типа до скидки препарат стоил 5000 р. А мы вам делаем скидку, и он теперь 4000 р. Так он вчера стоил 3900 р. Да чем ваши липовые скидки, лучше на еаптеке заказать по вчерашним ценам. Фармленд вы вообще охренели!
Владислав Фаткуллин
Был сегодня в аптеке подобрали все лекарства, фармацевт темненькая девушка все подсказала сказала как пить , очень приятное отношение , буду теперь ходить к ним
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, ч…
Кирюша Совина
Приходила сегодня за лекарствами для суставов, фармацевт подобрала препарат, всё рассказала о нём, как принимать и как он действует. Подарила скидочную карту, рассказала про акции! Иногда консультация просто необходима, а до врачей не добраться, очень помогли, спасибо!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Александра Черных
Сегодня была в аптеке фармленд по адресу республика 86 . Цены средние , отношением довольная , приходила покупать уходовую косметику фармацевт все рассказала , на все мои вопросы ответила , вежливая ))
2 ноября 2022, официальный ответ
МM
Михаил M
Самая отвратительная аптека сети. Не продают препарат по рецепту инвалиду первой группы. Хамское обслуживание, наглая светлая короткостриженная женщина провизор, которая учит как пользоваться рецептом. Прошу пересмотреть свои кадры и дать понять сотрудникам, что они продают дорогие лекарства, которые необходимы людям, а не раздают конфетки.
Alena Resha
Отвратительное и хамское обслуживание
Яна Лапенкова
Большое спасибо хочу сказать фармацевту Зарине! Очень компетентный сотрудник, помогла расшифровать с лёгкостью , что написал врач, а это не мало ВАЖНО!👆 Нашла все необходимые лекарства и посоветовала, ещё очень хорошие аптечные средства! Большое спасибо, Вам зарина! Теперь только к ВАМ!!!😊 Кстати, ещё в аптеке очень крутые скрабы для тела, так же порекомендовала фармацевт Зарина! Не дорого, доступно - результат 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Андрюша
Постоянно впаривают товары, аналогичные тем, которые просишь.
Анастасия О
Обманывают, что карта не привязана к номеру и якобы только что привязали (ага, за секунду). Хотя до этого во всех аптеках все работало. Какая-то очень возрастная аптекарша в очках, очень холодная и неприятная. Еще надоело, что пытаются вечно что-то впарить, я пришла за определенными вещами, а не за витаминками всякими.
Светлана Комгорт
Продавщицы из 90-х - аптекарями, а тем более фармацевтами, я их назвать уж никак не могу, Ваша главная проблема, и одна из них Ксения Журавлева, стоит и разговаривает так и с такой манерой, зачем вы сюда пришли, я здесь "королева", а вас здесь быть не должно, ужасная, пойду дальше, благо конкуренция сейчас и выбор огромные, а вы теряйте клиентов и прибыль дальше!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Ilya +
Позорный развод. После оплаты в данной аптеке, в чеке замечаешь суммы на 50-70 руб дороже за каждую позицию нежели озвучивал продавец. Выясняется, что на витрине ценники с двумя ценами и вам молча отбивают по крупной цене. Перепроверили, на ценниках нет информации о том, что "цена по карте дешевле", там просто слово "скидка" и фармацевт об этом вам не скажет, но на слух скажет стоимость поменьше, а отобьёт больше. Неужели так сложно сказать 4 заветных слова: "Предъявите карту, будет дешевле"? Похоже сложно, вот и весь развод.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы будем благодарны, если Вы направите дополнительную информацию на адрес info@farmlend…
Софья Сабаргалеева
Не добросовестная оптека накручивают ценики !!! Приезжаешь по заказу а его нет ! Сотрудники грубят им нужно на рынке работать вообщем кто не хочет отдавать деньги в пустую советую другие ⚠ отделения ! Ребят совет
Ekaterina
Брала упаковку крема от премиальной марки - тюбик явно был вскрыт, весь в креме. К сожалению, заметила только дома. Так же две работающие кассы обслуживали очередь из 3х человек 15 минут.
Данил Кирюхин
Продали упаковку Венарус геля с нарушенным стикером завода и уменьшенным содержимым. Кто-то явно пользовался. Отвратительно! Заметил только дома и ехать через полгорода, чтобы разбираться и что-то доказывать, не собираюсь. При покупке проверяйте упаковки в этой аптеке!
Dasistfantastisch
Аптека хорошая с удобным приложением и выгодными ценами. Один минус - девушка фармацевт блондинка с нарощенными ресницами высокомерно и грубо общается с покупателями, хамит.
Елена Бабенко
Возмущена проводимой акцией. Дали буклет, сразу никто не объяснил, что нужно покупать только с одной бонусной карты, покупали с мамой с разных, но в одной же аптеке! Насобирали 15,ребенок бобра хотел, прихожу менять, строгий подсчёт, как будто я украла. Оказывается я не могу получить, потому что с разных карт и не все чеки, хотя я все прикрепляла. Ни разу этим не занималась, тут ради ребёнка сделала и то не так!!! Вы потеряли постоянного клиента. Всего доброго вашим акциям. Так не поступают с клиентами.
Ольга Матусевич
Обслуживала Людмила, очень культурно ,вежливо. Цена на мое лекарство как и везде - ни выше ,ни ниже, но зато здесь коктейли бесплатно
Екатерина Киприна
Раньше всегда здесь покупала. Вчера по привычке зашла, купила лекарства флебодиа 600 (60 шт.) и циклодинон (30 шт.), а когда проверила цены в других аптеках на lek-info офигела от того, что в этой аптеке цены в 1,5 раза выше, чем в других! Обидно, лекарства дорогостоящие, разница составила порядка 500-600 рублей! Друзья, если не хотите переплачивать и быть обманутыми, проверяйте цены в интернете.
Petesso Deneb
У аптеки имеется отвратительная звуковая реклама с зацикленной песней, которая играет на протяжении вот уже нескольких часов на неимоверной громкости Я, как человек живущий над ними, больше никогда к ним не пойду просто из-за омерзительной рекламы А раньше все устраивало