Фармленд
Аптечная сеть
3.6
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.6
Алина Самая
Хорошая аптека, есть все необходимое, грамотные фармацевты все расскажут, нравится обслуживание
Фармленд, аптечная сеть
30 октября 2025, официальный ответ
НЕ
Нина Ершова
Продавец Первухина Елена Валерьевна продала вместо бюджетного препарата дорогой аналог без рецепта и с меньшей дозировкой . В 10 раз дороже бюджетного. Отказалась вернуть деньги. Я так понимаю эта аптека делает деньги на обмане больных.
Василий Меркушкин
Есть много вналичии препаратов хорошая обслуживание приду ещё но цены немного завышены моё мнение
Полина Азарова
На данное время в этой аптеке работают прекрасные фармацевты. При покупки лекарства объясняют как хранить , как пить. Если не от врача пришел , то подробно объясняют , что поможет. Цены не маленькие, но я заказываю через приложение, так дешевле выходит!
ЕД
Евгений Денисов
Такой дорогой аптеки больше нигде нет. Купил аэрозоль Беродуал за 590 рублей. С дуба рухнули? Цена по городу 420 470 рублей
Вера Журавлёва
Заходила в данную аптеку узнать стоимость витамин, сказали 450₽ стоят, примерно через неделю зашла чтобы купить, мне сказали эти же витамины стоят уже 800₽, хотя на сайте они стоят 600₽ что за обман покупателей, возмутительно!
Валерия Познякова
Почистите стул! Это ведь позор... Когда моют с хлоркой,не проветривают. Заходишь-глаза выедает и можно задохнуться! Персонал грубый,особенно женщина с цветными волосами. А вот девушка молодая нерусская-просто чудо. Только за ее вежливость и желание помочь -одна звезда.так бы ни одной не поставила. Закрываються переодически раньше. Минут на 5-7,было пару раз и на 15. Иной раз не пускают с собакой. Но привязать ее на морозе на железной площадке я не могу. В любых других аптеках пускают,ибо это разрешается по закону!
ДН
Диана Н
Была 3 ноября, «фармацевт» которая не продала мне лекарство по рецепту!!! Утверждая мне, что рецепт просрочен. Рецепт действителен в течении года! До закрытия было 10 минут, мой вывод поскорее хотела закрыть аптеку и пойти домой. Не советую данную аптеку!!!
IK
Inna Kashaeva
Цены космические С вечно недовольным лицом одна из фармацевтов. На витрине одна цена, по факту пробивают на 20₽ дороже!
МЩ
Михаил Щеглов
Мне понравилось!!!
Фармленд, аптечная сеть
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Есть в этот аптеке одна сотрудница с прелестными белокурыми волосами и красной помадой на губах, так вот, на этом все комплименты закончились. Рекомендую директору аптеки провести профилактическую беседу с ней, на тему того, как нужно общаться с покупателями, я все понимаю, сотрудник вероятнее всего приносит хорошую выручку вам, однако если клиент просит определённое лекарство, значит не нужно его убеждать в том, что это лекарство не эффективно, причём не советовать, а настаивать! Для этого есть ДОКТОРА! Не у всех есть возможность покупать импортные препараты!
ZH
ZENAL HARD
Это аптека, для людей, а не для тебя животное
Adrean H
Не дали мне лекарство ,по той причине что не смогли прочитать что написано на рецепте. Там было написано на английском . Учите английский!!
Анжелика Фуфаева
Сделала заказ. Приехала в 20:57, аптека закрыта. Зачем весит график работы до 21:00, если все равно закрываетесь раньше
Daniel Z
Цены иногда радуют, но ассортимент иногда нет. Самое необходимое есть.