Первый Яблочный
*«Эпл».
Посмотреть цены и наличие
Вакансии
Юлия Ключникова
Спасибо Екатерине! Проконсультировала по товару, так как были сомнения! Специалист помог определится с выбором модели! Так же огромный выбор качественных чехлов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! 😇 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Екатерина смогла помочь вам с выбор…
Дарья 🫶
Мужчина сотрудник помог перенести все со старого телефона при покупке нового. Помог зайти в приложение, которое никак не удавалось зайти. Очень вежливый и приветливый. Думаю за следующим вернемся именно сюда 🥹
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов, и в…
Андрей Долгих
Отличный магазин! Самые выгодные цены в Тюмени. При покупке телефона ребята помогли перенести все данные и загрузили удаленный приложения из апстора
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались до…
Виктор Боровских
Приобретал AirPods после пользования меньше года начали отключатся в процессе разговора,перестали уведомлять о севшем аккумуляторе,привозил по гарантии 2 раза,инженер проверял и сказал что всё хорошо работает.После проверки инженера ничего не изменилось,привёз 3 раз даже брать не стали сказали нету смысла,сказали что со мной свяжется руководитель гарантийного отдела,в итоге ни кто не связался в течении 2-х недель,позвонил сам и мне сказали что это нормально для наушников,но я не первый год пользуюсь наушниками именно этой модели,покупал в других магазинах и они служили значительно дольше.Не советую магазин т.к качество товара плохое а гарантия которую они дают,не соответствует действительности,её просто нет,говорят это нормально что товар не проработал адекватно год.Больше никогда не обращусь за покупками товаров в ваши магазины!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент был доволен, и готовы разобраться…
dishkka .
При покупке все прошло хорошо, Иван ответил на все интересующиеся вопросы, покупкой довольны 😻
Руслан Джумашов
Отличный магазин, менеджер Екатерина просто самая лучшая!
Алена Радченко
Отзывчивые ребята , помогли разобраться быстро в настройках
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! 😇 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша команда быстро и качественно помогла вам…
Лениза Айтбаева
Консультант Екатерина знает свое дело, очень доступно все объясняет , помогла на 100%, спасибо !
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лениза! 😇 Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Екатерина смогла помочь в…
Joga Bonito
Уже третий телефон покупаю в данном магазине, никаких претензий к телефонам не было, айфон 7,12, теперь 15. Советую данный филиал, сервис на высоком уровне
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Спасибо большое за долгосрочное доверие и вашу лояльность! Очень приятно слышать, чт…
ЕШ
Елена Шлыкова
Приобретала новое устройство в филиале на улице 50 лет Октября, спасибо большое консультанту Ивану, предложил более лучший вариант за запланированную цену, хожу только в Первый Яблочный за покупками техники и ремонтом устройств!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, всегда рады вам 🤝
А:
Алина :)
Благодарю специалиста Ивана за консультирование, внимательное отношение и помощь в выборе телефона! Купила IPhone 17 и доп.аксессуары. А еще до этого обошла разные точки по продаже Apple, тут оказалась самая выгодная стоимость по трейд ин и самый быстрый перенос данных (минут 30-40 всего).
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Ольга Микава
Это уже стал наш семейный магазин! Менеджер Екатерина наша любимая ❤️. Всегда ответит на все вопросы, поможет определиться с выбором. Если Aplle то только в «Первый яблочный».
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
мз
мария загородных
Довольна обслуживанием, бысторо оформила кредит, консультант профессионально, доходчиво обьясняет. Приятная внимательная девушка , к такому консультанту хочется вернуться! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ri 💋
Приятный персонал, все подробно расскажут, покажут)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОР
Ольга Рындина
Все супер! На высоте обслуживание) все помогли и подсказали) менеджер Екатерина все объяснила и подключила новое устройство! Супер сервис, приятно провела время в вашем магазине! С Наступающим!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Кабанова
Обслуживание. Продовец Иван все хорошо рассказал про телефон. Что нам захотелось его купить. Дочка счастлива.
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Андреевна
Спасибо огромное специалистам магазина «Первый Яблочный» 🍏 Екатерина и Рауза профессионалы своего дела! Решили проблему быстро и качественно. Всем советую🙏🏻
Частый гость
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ап
арина пинигина
Спасибо большое Ивану за помощь в выборе телефона,Иван сделал всё качественно,всё понятно и ясно объяснил,отличное место,хороший продавец,всем рекомендую Ивана!!!❤️❤️ Покупкой довольна!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
София Гайсина
Спасибо Екатерине за помощь в выборе, оформлении и настройке устройства! Умничка
29 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
ВУ
Владислав Угрюмов
5 звезд за пару минут решили проблему Ека терине огромное спасибо что оживила мой телефон!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Обращаюсь сюда второй раз для продажи своего устройства , по городу всегда предлагают самую выгодную цену Сегодня приобрела еще и наушники , быстро привезли их со склада . Всё прекрасно работает , проблем никаких нет . Оочень красивые Спасибо за помощь и консультацию Егору !
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Дмитрий
Приобрели телефон. Иван все подсказал, показал и сориентировал. Покупкой очень довольны, цены тоже очень приятные. Рекомендую👍
Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Илья ilyusha
Замечательные менеджеры по продажам Екатерина и Иван, подобрали хороший телефон и объяснили все нюанс!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ИБ
Ирина Банникова
Не первый раз приобретаем технику в указанном филиале, персонал всегда приветлив, быстро и понятно все объясняют и рассказывают, выбор техники также присутствует разнообразный, есть скидки и акции, рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Яна Холтобина
Хочу поделится своей новой покупкой, на днях приобрела телефон вместе с сестрой, все было супер, четко быстро и по делу. Консультант Рауза супер вежливая и приятная, всем советую покупать тут!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и обслужива…
Р
Руслана
Огромная благодарность Павлу за оказанную услугу!!!
Юлия Ускова
Вежлевый, приветливый персонал, все объяснили и помогли выбрать телефон!все отлично!
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Карина Карымова
качественно помогли выбрать нужную технику, спасибо большое, приятно было разговаривать
8 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Dora PPP
помогли перенести данные с одного телефона на другой , спасибо большое за помощь!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😉
Анна Рогачева
Самый лучший магазин, всегда помогут, все подскажут, все на максимальном уровне, обожаю вас!!! Еще и шоколадку в подарок дали😍 Спасибо огромное!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова.
ОР
Ольга Ральникова
Отличный персонал. Ответили на все глупые вопросы. Хороший выбор техники. Отдельное спасибо Екатерине за оформление и помощь.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Настя Белунова
Очень довольна покупкой нового iPhone в этом магазине! ✅ Широкий ассортимент– были все последние модели, включая новинки. ✅ Профессиональные консультанты– помогли выбрать оптимальный вариант по характеристикам и бюджету. ✅ Быстрое оформление– все сделали четко, без задержек, сразу проверили телефон при мне. ✅ Гарантия и поддержка– оформили все документы, объяснили условия гарантийного обслуживания.
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КН
Кристина Новикова
Спасибо , вы попались в нужный момент ! Обменяла устройство по трейд-ин , самая выгодная цена в городе и как будто все звезды сошлись именно тот телефон , что я хотела был тут😊😶 Не разбираюсь в телефонах ,но вроде все оригинальное , брала z flip 7, ребята все приветливые , молодцы 😊 Особенно девушка на 50 лет , там я оценивала устройство, очень милая!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Евгения Копылова
Много лет беру телефоны именно тут . И вот сегодня накопив , взяла себе айфон . Буквально за 10 минут со мной связались в вк , после моего сообщения . Все уточнили . Все описали . И меньше чем за час сделали доставку ! Нечего не навязывали . Дополнительную сумму не называли . Все как и должно было быть . Крутые ребята ! Еще помогли советом , как сделать перенос данных . Не торопился . Все объяснил . Спасибо большое ! Классная компания , которой можно доверять !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения :)
Спасибо огромное🫶 Приехала 6 октября почти под закрытие. Процесс сброса моего устройства по трейд ин занял достаточно времени. Ребятам пришлось задержаться. Но мне помогли настроить новый телефон, все объяснили, рассказали. Сделали все профессионально. Вернусь еще не раз за покупками😊
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Aleksey Filippov
Хороший магаз, советую Особенно Екатерина хорошо проконсультировала 🤌🤌🤌
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что Ек…
Егорчик Парфелюк
Удобный сервис чтобы приобрести себе iPhone. Всё подробно объяснили .
Егорчик, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Анастасия Нигматуллина
Отличный магазин, у персонала клиентоориентированность на высшем уровне
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
ИБ
Ирина Белоусова
Отличный магазин. Купили ребёнку айфон 12 pro (бу) со скидкой. Цена была самая выгодная по сравнению с другими магазинами.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВГ
Владимир Горемыкин
Спасибо большое данному магазину! Очень выручил с покупкой, нигде не могли найти, а тут нашли! Отдельное спасибо менеджеру Егору, приятный молодой человек)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Елена Герман
Спасибо менеджеру Егору, все подробно рассказал, показал. Так что проконсультировал по телефону до покупки и после. Рекомендую данный магазин)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
ЮГ
Юлия Грехова
Спасибо за помощь менеджеру Егору, все доступно и понятно объяснил, помог в выборе айфона. Однозначно рекомендую данный магазин.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Максим
Купили 16 айфон на 50 лет Октября.Продавец Денис терпеливо ответил на все вопросы.Предложил лучшие условия в городе.А мы побегали...Магазин и консультанта рекомедую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Кэт Кэт
Большое спасибо менеджеру Егору за его профессионализм. Помог подобрать телефон и проконсультировал по всем интересующимся вопросам! Покупкой довольны 👍
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Мария Фельд
Спасибо большое менеджеру Егору, помог выбрать телефон, ответил на все вопросы Побольше таких работников
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Полина Патлина
Покупаю тут третий телефон , прекрасное обслуживание , продавец Егор все объясняет , помогает с выбором.Спасибо вам🙏🏼Хорошие цены
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
ЕИ
Екатерина Исько
Отличный магазин, оригинальная продукция, много выбора, консультант Егор, помог с выбором, ответил на все интересующиеся вопросы, дал советы. Очень довольна покупкой! 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Юра Гордон
Хороший магазин с хорошими ценами, приехал выбрал телефон 14+ сотрудники доброжилательные.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉
Дмитрий Могильников
Спасибо Егору! Все сделал быстро и качественно! Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Maxim Vorobyev
Спасибо большое Ивану, очень хороший специалист, всегда идет на встречу
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!