Автоключ72
Мастерская по изготовлению автоключей
Анна Шарычева(Самсонова)
Мастер молодец, отремонтировал ключ за 15 минут, спасибо большое, теперь как новый!
Иван Левин
Все отлично
Анастасия Иванова
Был утерян один единственный ключ. Приехала с замком зажигания. Сделали минут за 20 . 👍 Цена адекватная.
Владимир Шляпин
Отличный специалист, широкий ассортимент и цены по городу самые адекватные. Очень трудно застать мастера на месте, поэтому лучше предварительно позвонить
Сергей Пряников
приехал неработает хотя в дубльгис показывает режим работы меняйте тогда режим бы в 14 часов
Сергей Щербинин
Если проблема с ключами с любыми то езжайте сначала сюда точно не пожалеете!!!
Vitaliy Krav
Все супер! Ключ сделал быстро, точно и за адекватные деньги! Спасибо большое! Процветания Вашему делу!🤝
ЕZ
Егор Zzz
Отличный мастер, хорошие цены. Обращаюсь уже не в первый раз Рекомендую!
ПН
Пётр Носов
Оперативно, качественно, адекватные цены
Тимур Нуртдинов
Мастер высшего уровня, сделал все очень качественно, не дорого и быстро
СБ
Сергей Буторин
Огромное спасибо!!! Настоящему мастеру своего дела, приезжал изготовить лезвие для выкидного ключа автомобиль Хонда Цивик 4d и был сломан замок зажигания. Все исправили быстро и качественно👍 за очень приемлемую цену! Жаль, что нет оценки в десять звезд! Буду советовать, обращаться к вам! Еще раз, СПАСИБО👍
Adelya Dyakova
Поймала мастера буквально в дверях, он убегал на выезд. Попросила дубликат ключа на машину. Очень всё быстро и оперативно, сразу же и чип для машины сделал. Спасибо! Буду советовать другим, визитку взяла.
Артем Вафин
Заклинил замок зажигания. Договорились, что мастер приедет снимет замок и увезет на ремонт, а после привезет и установит. По итогу приехал и быстро починил на месте. Большое спасибо!
Е.
Евгения .
Попала я как то в неприятную ситуацию: машина открыта-ключи от машины(единственные) пропали! Открытую тачку в городе оставлять как то нецелесообразно, а ехать по делам (желательно на ней- надо)). Решила найти и вызвать мастера, поиск выдал много результатов, почитав отзывы- остановилась на Автоключ72. О чём в дальнейшем ни разу не пожалела! Мастер Алексей предложил два варианта: снять личинку и приехать к нему, либо же выезд к машине и изготовление на месте. Выбрала второй вариант и моему удивлению и восторгу не было предела!!! Алексей как и обещал приехал ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ! И за следующие 10 минут сделал свою работу! 40-45 минут и у меня в руках ключ от машины)) По цене тоже очень даже приемлемо! Спасибо Вам огромное Алексей! Вы Мастер своего дела с большой буквы!
ИР
Ильяс Рычихян
Мастер с большой буквы, Алексей, не первый раз обращался, всё сделано на высшем уровне. Рекомендую, очень грамотный в своём деле!
Владимир Владимир
Приехал на ремонт, перестал работать замок зажигания, мастер всё сделал на отлично и оперативно! Рекомендую!
Анна В.
Спасибо большое Алексею, за 30 минут починил замок зажигания. В то время, как другие СТО предлагали минимум 15тыс и 50 дней ждать деталь. Мастер, знающий своё дело.
Иван Лукич
Привязал смарт ключ на Honda stepwgn 4 поколения. Все быстро четко. Нарезали лезвия ключа тут же. Полный сервис. Предварительно лучше звонить, специалист востребован, может быть на выезде
Ли Я
Спасибо большое мастеру. Потеряли единственный ключ от авто. При звонке, мастер предложил или выезд к авто, или самостоятельно привезти личинку. Мы привезли личинку сами, мастер сделал ключ минут за 10-15. Подошёл как родной. Сэкономленное время, нервы и деньги. Буду советовать 👍
В В
В 2гис было написано, что работают. Пришёл- все закрыто
ИД
Иван Дружинин
Однозначно 5 звёзд. Шил блок управления на ssangyong (далеко не каждый согласится ковыряться в этой адовой колеснице) и делал ключ по замку зажигания, всё в лучшем виде!!!!! Большое спасибо!
Никита Никитин
Обратился в Авиоключ72 сделали чип быстро качественно и не дорого рекомендую
Олег Лещук
Отличный сервис. Оперативно и экономично выполненная работа 👍🏼 рекомендую мастера!
Вова Агафонов
Оперативно и качественно!
вячеслав зверев
Отличный мастер
Владимир Пономарёв
Все отлично, заменили быстро.
Лм
ЛазерМарк, мастерская кокин
Мастер своего дела , быстро просто не дорого .
Константин Асеев
Парень знает своё дело, очень грамотный!
pussycatx9
Очень быстро (10 мин) починили мой пульт от сигнализации (основная кнопка не работала) за 500р. Правда потом почему-то перестал работать автозапуск, созвонились, объяснила ситуацию и снова приехала, в этот момент естественно все начало работать)) Но мне все равно перепроверили и перепаяли кнопку. Теперь все работает как новое))
Крутое место. Быстро сделали ключ и Дешево. Зашёл. Сделали. Ушёл. Без лишней лапшей. Вопрос ответ. Все четко. Спасибо. А находятся они в цоколе здания. Слева прям первый вход и вниз. А другом месте на 200р дороже считали. Не деньги конечно, но тут есть в наличии. А там 2 дня ждать. Помог 2ГИС найти эту компанию. Ребятам спасибо. Молодцы.
Абубакров Илхомджон
Рекомендую 👍👍👍 всё как надо, помогают разобраться в ситуации и выбрать нужный вариант
Амир Софиев
Единственное место где нашёл выкидной ключ в стиле ауди на приору, быстро все сделали, все кнопки работают, ещё раз спасибо большое!
Дарья Замятина
Отличный мастер. Знает свое дело! Всем советую, не пожалеете!
Irina Markelova
Если заклинило замок, зажигания, потеряли ключи, отремонтировать брелок сигнализации и т.п., связанное с автозамками и автоключами,- очень рекомендую Автоключ 72. Быстро, качественно, профессионально за разумные деньги. Комплекс услуг компании снимает массу головных болей по эвакуации, покупке ключей, ремонту и т.п. Вчера вечером мастер приехал на местонахождение автомобиля, снял замок, научил, как заводить без замка, сегодня уже я приехала к нему в офис на этом самом автомобиле, он установил замок с уже отрегулированными личинками, переставил чип иммобилайзера и кнопки на новый ключ (в наличии ключ визуально такой же, как оригинальный), отремонтировал брелок сигнализации, заменил все батарейки и чехлы. Сейчас всё работает и выглядит как новое ! Времени заняло вчера 20 минут и сегодня около часа ! Большое спасибо мастеру Алексею и его компании !
Оля Арсеньева
Алексей спасибо вам за труд! По телефону сразу понятно, что человек знает свое дело, цены отличные! Всегда пойдет навстречу клиенту. Все расскажет, по работе ответит на любые вопросы. В замке зажигания поменяли секретки, сделали новый ключ, все работает отлично, обращалась 2 месяца назад. Я очень рада что мне вас порекомендовали, таких специалистов очень мало, 5+++++. Побольше вам отзывчивых клиентов!!!
Si Jay
Всё супер быстро и чётко, сделали личинку под мой ключ, и припаяли кнопку на брелке, рекомендую!
Яков Кабаев
Заклинил замок зажигания FIAT,передвигаться на авто не мог, договорился о встрече с Алексеем, о встрече,не отказал подъехал в указанное место и время.Передал неисправный замок зажигания,и на следующий день получил готовый,ставлю пять звёзд за индивидуальный подход к каждому клиенту,рекомендую.
Ivan
Потеряли ключ от автомобиля в лесу. Созвонились с мастером. Приехал к нам в лес. Все сделал очень быстро. От времени первого звонка и до того момента, когда я забрал готовый ключ прошло около четырех часов. У официалов от 20 дней и, в данном случае, дороже втрое. Однозначно рекомендую.
Михаил Калашников
Очень грамотные ребята, все быстро качествено не дорого
Андрей Сперанский
Специалист Алексей. Компетентная консультация по проблеме с имобилайзером шкоды. Быстро нашли, где находиться в приборной панели обходник с ключом. Небольшой огрех при обратной сборке, поэтому 4 звезды