Пекарня Караваево
Заказать онлайн
ООО Пекарня Караваево
Алиса Гудкова
Выбран компанией
заказывали тут несколько пирогов на праздник, вкусно! гости оценили))
18 января 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваши гости оценили наши пироги! Обращайтесь, с удовольствием готовим для Вас!
Олеся Рич
В который раз убеждаюсь что здесь нельзя брать выпечку. Сегодня был расстегай в котором не понять что внутри находится... кожа, кость. Ужас. Скатились до нельзя
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Олеся!
Андрей Соловьев
Всегда вкусно, как домашние!!! Много лет заказываем там пироги и другую выпечку на семейные праздники, всем советую
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Maks Oranges
Пироги очень безумно вкусные. 👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maks, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались.
Арестов Андрей
Качество выпечки стало падать а начинка тает как снег взял кулебяку с рыбой кета одно тесто начинки практически нет.
ОС
Олеся Сухова
Здравствуйте.заказываю пироги не первый раз, все вкусно . Но в этот раз огорчили, заказывала пирог с брусникой, приняла не глядя( думала как обычно все хорошо), но когда пришли гости и мы открыли, там начинка вытекла из пирога( понимаю что ягоды, но все вытекло почему? Звезды за пирог с рыбкой.
Лев Сергеев
Сама пекарня неплоха, продукция тоже нормально. Как и у всех пекарен, что-то лучше, что-то хуже, поэтому минус одна звезда. Но снизил ещё звезду за "советское" обслуживание, которое встречается уже не раз. Если сотрудник занят заказами на доставку (а других сотрудников как оказалось не предусмотрено или они тоже заняты на доставке), то на "живого" покупателя рядом даже не взглянут, не принесут извинений за ожидание, не предупредят о незначительном ожидании (всё то, к чему уже привык в сфере обслуживания, чисто по-человечески). А когда сделаешь замечание, то получишь ответ чисто по савдеповски в стиле "вас много, а я тут одна" )
Мира А
Большой выбор красивой выпечки. Ромовая баба- просто сухой кекс с изюмом (((
9 октября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝Наши бабы - самые пропитанные…
Алиса Ниязова
Очень вкусно 😍 привезли еще теплым
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Алексей Сергеевич
Очень понравились пироги! Очень вкусные!
Софья 🌸
Здравствуйте, заказывали на дом впервые, из трех пицц разрезана была только одна. В целом вкусно, но с доставщиком проведите, пожалуйста, беседу. Впечатление подпорчено.
Вольный Трикстер
Да вроде неплохо, заказывал тут пироги, жирные, сочные, то что надо)
Анастасия Иванова
Всё вкусно. Спасибо.
ОЗ
Ольга Зар
Заказывали на работу 2 пирога, с сомом и мясной с овощами, очень понравились, мясной был на слоеном тесте , привезли горячими, курьер вежливый, подача в коробках красивая, ну самое главное конечно вкус, начинки много!! мясо в пироге вкуснейшее, пирог с сомом оказался максимально сочным, по вкусу всего в меру ,очень очень понравились пироги, съели за 15 минут) будем пробывать с другими начинками, стоимость весьма приемлемая в сравнении с другими известными пекарнями города.
СМ
Светлана Машукова
Самые вкусные пироги! Всё безупречно: и заказ, и доставка... Разрекламировали всём друзьям. Рекомендую однозначно.
ИС
Илья Солохин
Нравится эта пекарня за стабильно качественную выпечку, напоминающую домашнюю. В пирогах с рыбой всегда большое количество сочной начинки, что приятно при адекватной цене. Доставка быстрая, пироги привозят ещё тёплыми.
Ярослав Русан
Заказал слоёный пирог с сёмгой, начинки действительно много, очень вкусно. Привезли тёплым, прямо как из домашней духовки, спасибо.
ТА
Тимур Алиев
Заказывал мясной пирог — свежий и вкусный, начинки много. Цены нормальные, доставка вовремя. Рекомендую попробовать.
Максим Кириленко
Не ожидал, что пирог с рыбой будет таким сочным и ароматным. Давно такого не ел, начинки много, тесто тонкое.
ЮЮ
Юлий Юдасин
Заказывал слоёный пирог с сёмгой — очень понравился. Начинки действительно много, тесто тонкое, всё свежее и напоминает домашнюю выпечку. Доставка приехала быстро, пирог был ещё тёплым
Макар Филахов
Пироги здесь действительно как домашние — с большим количеством сочной начинки. Заказывал слоёный с сёмгой и ягодный микс, всё было очень свежим, так как выпекают только под заказ. Доставка порадовала пунктуальностью и тем, что привезли всё тёплым
ГМ
Геннадий Максемьюк
Пироги с рыбой и мясом действительно домашние на вкус, начинки не жалеют. Цена порадовала, за такой объем и качество вполне адекватно. Буду знать, куда обращаться для семейных обедов.
РЗ
Роман Зайцев
Заказал мясной пирог на праздник, доставили горячим и свежим, начинки много, вкус отменный, рекомендую!
Стас Чикишев
Пироги отличные к качеству продукции вопросов нет. Но за 1,5 часа до окончания работы, заказы на пироги уже не принимают. Хотя в рабочее время, пироги готовят 1,5 часа.
Алексей Дегтярев
Зашёл в пекарню рядом с домом, купил пирожки с курицей и картошкой реально крутые оказались! Ребятишкам яблочные сладкие тоже понравились, всё очень понравилось.
Максим Носакин
Мне понравились свежесть пирогов и щедрая начинка. Цены здесь вполне адекватные, а персонал вежлив. Обязательно закажу сюда ещё для семейного ужина.
Егор Мартыненко
Спросил у продавцов какую выпечку купить, итоге купил пирог с семгой, очень вкусно! Тесто нежное, начинка не сухая и свежая. Эту пекарню мне посоветовали друзья, они не ошиблись в выборе. Персонал очень приятный, посоветовали что взять, сразу нашли общее мнение , девушка посоветовала пирог и я решил его взять. Заведение приятное, 5 звезд ,однозначно
ВР
Вячеслав Райковский
Попробовал пирог с курицей и картошкой — начинки действительно щедро не жалеют. Качество неизменно радует, а цены в наши дни вполне разумные. Персонал всегда вежливый.
ИД
Игорь Дементьев
Пироги заказал на "проставку" коллегам перед отпуском.Привезли во время,тёплые,это хорошо. Но когда начали их есть возникли вопросы. Один был с горбушей,по факту- непонятная рыба, уж красную от белой,думаю все отличат. Была именно белая,вкус совсем не айс. Второй - с яблоком,клюквой и корицей, В итоге получили мощный кислый вкус без признаков яблока и корицы,переборчик с клюквой... ПОКУПАЛ 24.12.25
Екатерина Осипова
Беру в Караваево выпечку, но мой фаворит это торт Тирамису, раньше брала пироженками, а тут нужно было на большую компанию торт, приехала, думала всё, не найду я уже свой тортик, а нет, тут же достали из холодильника, шоковая заморозка тортов это просто лучшее, пока ехала до дома тортик отошёл, вообщем все были довольны!!!
Юлия Кох
Пироги реально вкусные! Спасибо, что со временем качество меняется и остается на высоте! С наступающим Новым годом!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Наталья Цветкова
Спасибо большое вашим пекарям и кондитерам за всё: и лёгкий волшебный крем в пирожном фруктовая корзинка, и воздушные венские булочки с начинкой, и грибной жульен в корзинке, и мексиканские багетики!! Визит к вам - всегда праздничное предвкушение угощений!
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Ждём снова ❤
Роза Муха
В пекарне Караваево я часто покупаю пирог с горбушей из слоенного теста. Тесто не толстое, рыбы много, пирог получается не сухим, очень вкусным. Чувствуется что там работают профессионалы. Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алена
Очень вкусные пироги! Заказывали несколько раз, всегда много начинки. Просто объедение! Пробуйте и не пожалеете!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Ivan Bolotov
Какие прекрасные продавцы в пекарне! Радушно и аппетитно! Поздоровались, попрощались! Супер! Пирожки с капустой даже моя маленькая девочка оценила Багет мексиканский пушка! Спасибо, придём ещё Потом рядом ещё ходили гуляли и совсем немножко(т.к. сильно вкусно) угощали пирожком голубей, им кстати тоже понравилось
ДО
Дарья Олеговна
Заказывала слоеный пирог с курицей и шампиньонами , грибы просто резиновые и безвкусные , сделайте что нибудь , все впечатление испорчено !
AB
Anna Belle
Вкусная выпечка навынос. Пирог с курицей и ананасами фаворит!
Кузьма Канадин
Пироги выглядят аппетитно, свежие, словно домашние. Отличный ассортимент для любого случая.
СЗ
Семен Зеленин
Заказывал рыбу в пироге, привезли тёплым, начинка щедрая, вкус как дома.
МР
Марк Рожков
Пекарня Пироговая — отличный выбор! Свежие и вкусные пироги, приятная атмосфера. Рекомендую!
Cmail Wy
Самая лучшая пекарня,всегда вкусная выпечка,и пироги.всем советую посетить эту чудо пекарню
8 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Cmail, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Оксана Соболевская
Самые вкусные пирожные: корзиночка огонь 👍, Шу очень вкусный крем и ягодка просто нежная тает во рту !!!Самые лучшие за последний год .Спасибо ! Зря , я вас нашла 😆Прошай талия 😂
ИЕ
Ирина Ефанова
Сегодня зашла в этот филиал Караваево. Порадовало очень доброе, вежливое обслуживание. Очень понравилось! Буду сюда ходить за плюшками-ватрушками) Спасибо за позитив
СИ
Светлана Игнатущенко
Просто булка, а не рыбный пирог! Это как вообще возможно?
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Добрый день! Приложите, пожалуйста фото чека или напишите дату вашего заказа, для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Наталья Сычёва
Заказывали в этой пекарне пироги, вкусные но тесто очень толстое.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас!
АУ
Анна Утьева
Вкуснейшие рыбный пирог с кетой и рисом, спасибо
Елена Бусыгина
Нас угостили пирогами, пирог с капустой оболденный
Савелий Алюнов
Спасибо с Новым годом ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
А✌
Анна ✌🏽
Всё супер, самая лучшая пекарня, но ради бога, кладите эклеры не в пакет, а в контейнер, глазурь же прилипает к пакету и вид эклеров вообще не привлекательный становится🤪
Дп
Дмитрий п
Заезжал в эту пекарню, кормят вкусно, особенно понравилась пицца "Итальянская" персонал приветливый, отзывчивый