Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса
Техникумы
2.7
ГАПОУ Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса
2.7
Поля Птушко
Ходила в Теслу с друзьями. Очень понравилась девушка на кассе по имени Полина. Очень добрая девушка, всегда подскажет и расскажет. Спасибо!
КС
невкусно
gorushka vgrobe
под пиво пойдёт
Лёшка
Ужасное место. Только начал тут учится и уже могу понять какие тут некомпетентные люди работают. Говорили что надо будет обязательно завести карты ВТБ(хотя до этого завели уже карты Сбера) начали спрашивать почему, говорят не спорить. По итогу оказалось что просто директор лутает деньги с учеников когда заводит им карты, поэтому и говорили что обязательно, наверное на эти деньги он в отпуск летает. А как родители подключились так сразу "это было не обязательно, просто дети не так поняли", правда что ли? Даже в родительском чате писали что это обязательно пока не дошло до угроз написать в администрацию. Так же лутают деньги с их " Прекрасной" Брендированой одежде. Было написано что в субботу форма свободная, а оказалось что свободная это брендирования одежда что стоит 2к за футболку. Прекрасно верно? Учителя сами ходят в чем попало и они серьёзно думают что так же не захотят ученики? Во втором корпусе ужасно холодно из за чего приходится ходить в худи иначе можно заболеть. Но всём плевать их волнует лишь форма, а то что дети замерзают всё равно. Вот так они заботятся о нас как говорили о собрании? Стипендию задержали половине учеников. Ну кто так делает вообще? Только с ними начинаешь о чем то спорить так они сразу хотят звать родителей. Эмм мы вроде взрослые нет? Почему нельзя разговаривать с нами лично? Ах да не вывозят когда им правдой в лицо тыкают. И поэтому начинают давить через родителей и в принцепе давить на учеников морально, и орать со всех сторон. Никому не советую эту пытку для мозгов честно. Только нервы портите весь управ состав, прсото обиженные на жизнь люди которых допустили до власти и им крышу снесло. Что теперь каждого второго зажимают морально. Им вроде всём больше 30 лет, а обижаются как дети, хотя ты с ними уважительно общаешся, здаровуешся, всём пытаешся улыбаться. Но как ты один раз пришёл не в настроении так всё, иди пиши объяснительную почему ты не так на него посмотрел. За каждый писк объяснительная.
Алёна
🤮🤮🤮
#плина *•^•*
Не офигенно
Miroslava Smolnikova
Уборщица- гардеробщица возомнила себя главной , ещё и имеет право оскорблять учащихся…
Уборщица возомнила из себя королеву,что имеет права не пропускать даже в бахилах,люди платят за учебу большие деньги,а кто то не пропускает их учиться на пары?🤦🏻♀️
Ася #Некурит
Поступила сюда на первый курс на специальность : Повар кондитер,что хочу сказать. Преподаватели хорошо объясняют материал и даже для меня , человека что вообще в химии не профи все понятно объяснили . Корпуса чистые , современные и с хорошим оборудованием и достаточно большие. Единственный минус так это то,что столовая находится во втором корпусе и когда пары ставят в первый надо туда сюда ходить ,но это не критично совершенно 🥹
Анастасия Н.
Ребята, пожалуйста, 100 раз подумайте перед тем как сюда поступать. Колледж возомнил себя лучшим государственным учреждением и придумал какие то глупые правила, которые никому не уперлись. 1. бейджики, которые если не носишь, то жесткий выговор сначала твоему куратору и потом тебе. 2. форма: можно только белый верх( при этом никаких кофт, лонгов и т.д. и без полосок и рисунков на рубашке) и ТОЛЬКО в черных брюках. самим преподам без разницы в чем ходить, и приходят в кофтах и джинсах. 3. чуть что не так - понижение стипендии. 4. нет постоянного расписания, и не предупредив могут перевести на вторую смену. 5. кабинеты не рассчитаны на количество студентов, преподавателей могут часто переводить в новый кабинет, где он не знают где что находится. даже не надеюсь, что мне придет обратная связь, ведь администрации вообще нет до этого дела и они считают, что все хорошо!
ЧЭ
Чингиз Эралиев
То же самое. Дополнительно, без сменки через турникет не пустят. Зато запросто можно пройти через запасный выход со стороны лестницы в грязной обуви и верхней одежде, как делают некоторые преподаватели, подавая пример студентам Также с запасного выхода может пройти кто угодно, минуя пост охраны. Совсем небезопасно.
Тайлер Xxy
Минусы уже описали студенты в отзывах к обоим корпусам, так что мне добавлять нечего.
Аделя Краснова
Андрей Стрелковский, он прикольный и хороший, но постоянно говорит про Армию и военную службу, надоедает каждую пару У нас в группе одни девочки рассказывает все равно. Светлана Самойловна Баннова Спокойная но постоянно путается Жалко ее, столько работает За 5 раз за одну пару отмечает. Евгений Николаевич Столяров Настоящий джентельмен Наш куратор, добрый не ругается Те кто поступает вы должны с ним пообщаться Лучший мужик советую
a&
anonymous &
дохренa тyпых преподавателей особенно этот Гuтлер который немецкий препадает
м
морни
Пирогова Мария Анатольевна, чистый + вайб, полный кайф приходить на пары данного преподавателя, ждем надбавку
Арина Николаева
Лучший техникум 🙏🏻
xd
бегите не оглядываясь
Анька
Еда не вкусная сухая!!
Дарья Перницкая
Еда просто вкусная, макароны зеленые твердые, какие то волосы в тарелках ,грязные вилки не понять в чем , в столовой пахнет не понять чем, к студентам относятся как не пойми к кому, столовая грязна.
• •
не умеют готовить!!!!нет по вашему нормально что в еде всегда волосы поваров.макароны не до варены иногда зеленые вообще.
Алёна Сквизер
Корпус самый лучший но Увольте давыдова #УВОЛЬТЕДАВЫДОВА
ЧЭ
Чингиз Эралиев
YOUR Dog
Не техникум, а ужас, честное слово, расписание не кидают, преподаватели-бабки, не буду переходить на личности, но один преподаватель 10 раз читает список за пару потому что не может запомнить отмечала или нет.. Извините меня воды постоянно нет, заставляют носить бейдж и сменку хотя сами преподаватели этого не делают, ругают будто я не бейдж забыл, а голову. Ругают за форму хотя ещё в прошлом году всем было нас"рать да и сказали, что её нет. Спасибо за экзамены к которым не подготовили от слова совсем сдавай как хочешь. А ещё свобода слова да? Смешная шутка была
Елена Великая
замечательное место, чтобы понять, что вы ничего не значите для администрации! личная жизнь студентов? неее, такого не бывает. расписание в течение дня? да зачем, все же всё равно будут ждать. нормальное отношение от всех преподавателей? циц, пусть они через пять буду, то обзывать, то просто не очень образованными В СВОЕЙ СФЕРЕ преподавания. а что делать, если снега нет? пусть сменку 😂😂 она так прикольно мешает им, когда они в набитых автобусах и маршрутках её тащат, а если не принесут, то будут мыть пол, если на хотят, то поедут домой. сколько им ехать? полтора часа? ой смешные😁😁 хотят выполнять домашнее задание, придя к нам после девятого? пусть дополнительно купят тетради, которые сделали преподаватели, ведущие предмет хотят учиться? ну, мы принудительно добровольно просим все группы дежурить в гардеробе, на турникете. а что нам, нанимать людей и платить им?? вы с дуба рухнули, это же какие деньги большие!! они ничего не знают в своей сфере? ну и ладно! пусть на практику идут, посмотрим, как они будут смешно бегать искать место, а ещё и делать то, что вообще не умеют. вести пары? зачем это им вообще. мы лучше сделаем элективы, от которых нельзя отказаться и они скорее всего им даже не пригодятся. как ходить на них будут? они просто будут зависеть от своих кураторов, потому что в расписании мы поставим все элективы в одно окно и не напишем кабинеты. о, ещё будем ставить за них оценку в диплом! опять учиться хотят?! так мы их на акцию повезём и ничего о ней не расскажем 😁 и пофиг, что надо у родителей разрешение спрашивать. на уме слова только ненормативной лексики. спасибо этому "прекрасному" месту! ниже фото расписания элективов с сайта, который сделали ученики, чтобы не лазить постоянно в Яндекс. диск 💚 и мне совсем не стыдно за сказанное! долго терпела, больше не могу!
Валерия Василенко
Платишь деньги ни за что Потом приходишь на пары оказываешь что нужно что то докупать за свои деньги, иначе тебе будет незачет, тогда вопрос за что мы платим? Чисто зп преподавателям, или за мероприятия на которые пускают только избранных. Если хотите вбухивать бабки вам сюда
Андрей
Оплата Сбер
МР
Милана Ран
Просто плохо
Sergey Handsome
слишком долго держат людей внутри... нельзя как-то побыстрее?
Такси Ашот
Тоже самое, санта барбара.
H3llk1tty <3
Нормес 👌👌👌
Анастасия Кот
Закройте уже это заведение. Признайте, вы не тянете на название техникума. Просто сборище агрессивных и некомпетентных преподавателей. Вам на рынке бы торговать , а не учить .
Полина Маловицкая
Столовая 5+ баллов
Katyusha So
Очень хороший техникум! Преподаватели - профессионалы своего дела! Подготовка по всем специальностям на высшем уровне. Техникум чистый и уютный. Очень вкусное питание в столовой! Всем советую поступать сюда, Ваша жизнь станет интересной и разнообразной.
Мария Хитько
Лучший техникум, лучшие преподаватели 👩🏫
Анна Гусарова
Организовали школьникам бесплатные курсы по рабочим специальностям 👍
Никита Карпенко
Ужасное учебное заведение,отношение к поступающим никакое,женщина охранник возомнила себя не понятно кем,приемная комиссия работает до 5,мы пришли в 4:30,на что нам сказали "Нет,мы работаем до 5".А мне то какой дело,я пришла раньше будьте добры принять у меня документы,в итоге у кого толончики сидите ждите,а вам мы толончик не дадим
ТК
Твой Кошмар
Отвратительное образовательное учреждение. Преподаватели хамят студентам, в раздевалке происходит сплошная вакханалия, за которой никто не следит. Особенно "веселят" гоповатые студенты (90% контингента этого учреждения), любящие без спросу брать чужие вещи и обижать тех, кто младше или слабее их самих. И самое сладкое - обучение, куда же без него, это самый главный пункт! Куча ненужных и крайне бесполезных для специальности дисциплин. Преподаватели, в целом, оставляют желать лучшего: сами не знают, что преподают и нередко опаздывают на занятия. В общем и целом, не рекомендую данное место - поступив сюда или отдав своего ребёнка вы лишь пожалеете о потраченных впустую времени и деньгах.
Влада Павлова
хватит чистить отзывы. ошибки нужно уметь признавать.
Влада Павлова
Безответственная организация.
Валерия Евгеньевна
В шоке от хороших комментариев. Из хорошего в техникуме только учителя. Никакой организованности учебного процесса. Расписание никакое. Каждый вечер ждём расписание на следующий день .никакой личной жизни.4 месяц пары ставят с обеда до вечера . Своих детей я бы сюда учится не отпустила.
Мой Мир
Отличное учебное заведение