Просто
Автосервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
СТО и запчасти! Высокий уровень сервиса с гарантией при хорошей цене
Записаться
Вакансии
Егор Пермяков
Выбран компанией
Отличное отношение и качественный сервис! Мой автомобиль снова работает как новый. Спасибо всей команде за отличный подход!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, КОМФОРТНЫЙ СЕРВИС. "ПРОСТО" с заботой о Вас.
Арина Захарова
Ребята спасибо большое за качественную работу и приятные цены! Спасибо за презент!
РШ
Раиса Шестакова
Неоднократно обслуживала свою машину в данном СТО. Обслуживание всегда качественное. После ремонта машины не разу не возникло проблем. Рекомендую.
РЗ
Рустам Зиядутдинов
Быстро привезли запчасти и отремонтировали спасибо большое
12 января 2026, официальный ответ
БК
Бойцов Константин
Уже много лет ремонт делаю только здесь , все устраивает, быстро качественно , надежно!
Тот самый Амир
Сервисом очень доволен. Обслуживаю все машины только здесь. При покупке нового автомобиля, качественно и продуктивно произведи полный осмотр. Выдали рекомендации.
16 ноября 2025, официальный ответ
ВУ
Валерий У
Приехал ремонтировать генератор, пропал заряд на аккумулятор, кое как доехал до сто. Спасибо сделали быстро, качественно и главное недорого
Амир
Заезжал на сто для замены масла в двигателе, сделали быстро предложили масло на выбор и было то я заливалось ранее. Отзывчивые, внимательные, профессиональные сотрудники сто. Рекомендую.
Татьяна Медведева
Очень довольна автосервисом! Спасибо ребятам за оперативность, за профессиональную техническую помощь и поддержание автомобиля в строю! 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, КОМФОРТНЫЙ СЕРВИС. ABARIS с заботой о Вас.
КД
Катя Дмитриева
Отличный сервис. Обслуживаемся уже много лет. Всегда помогут, подскажут
А.
Александ .
Приехал провести обслуживание на лада гранта. Все отлично. Качественно, низкие цены, гарантия
Артем Шкляев
Спасибо как всегда выручили сделали быстро и качественно
Ирина Чернова
При обращении запчасть заказали, оперативно заменили, все быстро, качественно
СД
Станислав Дьякович
Не однозначное впечатление о оказании услуги, возникло недопонимание о ремонте автомобиля, но директор данной сети грамотно разрулил ситуацию, поэтому вопрос исчерпан, притензий нет!
ИР
Ирина Романова
В очередной раз заехали в этот сервис с проблемой: «свист ремня» . Всё сделали отлично, работой довольны! Ещё и поздравили с 8 марта и подарили незамерзающую жидкость, очень приятно!
9 марта 2025, официальный ответ
Tek72 🫠
Приехал на диагностику авто. Выявили что вытекла задняя стойка, заказали и в течении 2-2,5 часов все заменили. Быстрая доставка нужных запчастей и оперативная работа сотрудников очень порадовала. Обслуживаюсь в данной сети уже лет 6. Рекомендую данный автосервис!!!
ДO
Дмитрий Online
Второй раз здесь делаю ремонт и доволен. Сделали то, что на двух предыдущих сто не брались. Сроки реальные, подробная консультация.
31 марта 2025, официальный ответ
НП
Никита Перунов
Обращаюсь с обслуживанием своего авто регулярно, все нравится !!!Приехал с другого региона , почитал отзывы, поэтому выбрал этот сервис. Рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
ВШ
Виталий Шатохин
Купил машину в Тюмень VW TAYRON сам с другого города, записался на ТО, замена масла фильтров, все сделали качественно и быстро! Отдельное спасибо хочу выразить Александру💪 Обращайтесь в сервис все сделают качественно 👌🤝
. ,
Приехал в середине января для замены механической коробкой передач. В общем справились отлично и быстро. Дали гарантию. За срок использования никаких проблем не было.
Д
Давид
Косяки по ходовой устранили быстро и качественно. Всем доволен. Мастер вежливый, знает свое дело на все сто процентов
КБ
Константин Быков
Была проблема с механической коробкой передач. Которую устранили качественно, быстро, по адекватной стоимости. Персонал вежливый. Рекомендую
Виктория
Провели обслуживание которым довольна. Сделали быстро и качественно. Мастер был со мной вежлив, все объяснял понятным языком. Прекрасное место. Советую
Александр Ишков
Обратился в данный сервис в начале марта. С проблемой стука в подвеске. После диагностики выяснилась что необходимо заменить сайлентблоки. После из замены бряк пропал. Качественно, по хорошей цене, работу выполнили качественно. Рекомендую!
АЦ
Артем Цыркулёв
Отличный сервис. Мучился с тем, что машину тянуло вправо, ехать было просто мучение. Заменили рычаги подвески, и проблема ушла. Сделали быстро, цена адекватная. Спасибо мастерам за качественную работу!
Андрей Пластинин
Легко и просто. Позвонил, записался приехал. Провели ТО . Быстро качественно и с улыбкой . Все устроило. Всем доволен. Сервис на уровне. Зона ожидания- комфорт.
ЗЕ
Захар Елфимов
Работа выполнена качественно. Провели ремонт двигателя. Сотрудники были вежливые, а помещении чисто. Благодаря вам работа двигателя стала плавной. Цена за такую работу символическая. Одобраю
ОП
Олег Попов
Приехал с проблемой плохо заводилась машина. Мастер посмотрел и сказал окислились контакты аккумулятор. Почистили и машина снова заводится как новая. Благодарю за честность.
Илья .
Хочу выложить благодарность за качественный ремонт моей Тойоты. Заменили стойки, бак бензобака и расходники. Сделали все чётко, подвеска больше не брякает, бензобак не протекает. Спасибо за честный ремонт, рекомендую
ОХ
Ольга Хамидулина
Ремонт провели хорошо. Всем довольна. Мастер был со мной вежлив. Запчасть на мое авто была в наличии, поменяли ремень грм. Большое спасибо
Fendos
Привес машину на полную замену тормозных колодок. Быстро и оперативно сделали замену. Остались только положительные эмоции от сервиса!
20 марта 2026, официальный ответ
Обратился чтоб заменили коробку передач. Справились быстро. Передачи переключать стало приятнее. Поставили качественную коробку механику. Доволен
СИ
Семен Ивановец
Начала свистеть передняя ступица, привез машину в сервис. На складе была нужная ступица. Подождал в сервисе, быстро и качественно заменили на новую
Андрей Гаврилов
Ремонт кузова и замена масла в двигателе выполнили хорошо. Так же провели диагностику. За работу спасибо а за рекомендацию что делать в будущем отдельный респект.
Матвей Забродин
Быстро записался из-за чека на приборной панели. Приехав мастер быстро диагностировал проблему. Оказалась вышел истроя кислородный датчик. После его замены чек пропал. Спасибо что не навязали лишние траты.
Ilgizzzkz
Огромное спасибо команде за качественную работу. Приехал с несколькими проблемами, которые долго не мог решить в других сервисах. Ребята не просто сделали ТО, а подошли к делу с умом все проверили, отрегулировали. Видно, что мастера работают на совесть и действительно любят своё дело. Машина после обслуживания словно летает, все проблемы ушли, двигатель работает как часы. Очень доволен соотношением цены и результата. Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Спасибо за ваш труд и ответственный подход
Матвей Сухоруков
Техническое обслуживание сделали на совесть. Все проблемы ушли. Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо за качественную работу и ответственный подход
ИА
Иван Андриянов
Просто это очень ответственные ребята. Всегда вежливые, качественно выполняют свою работу и быстро в оговорённый срок или раньше. Благодарен
Андрей Куртов
Заехал на тайоте с несколькими маленькими проблемами. Устранили все ошибки, мастер показал и объяснил решение проблем. Цена приятно удивила.
ВГ
Валерия Горлова
Муж отдал машину в этот автосервис. Объяснил тем что здесь ремонтируют очень качественно и не сдирают деньги. Когда забирала машину впечатлила чистота в помещении, сотрудник был вежливым, за собой все убрали.
ЕШ
Егор Шестаков
Чётко. Мастер все объяснил и показал. Отремонтировали мою киу быстро. Машина снова едет как новая, ремонт на долго. Спасибо
аня .
Решила поменять амортизаторы потому что машина слишком гремит по неровности, приехала, оказалось правдой, что амортизатором конец пришел, мастер объяснил какие стойки ставить будут, сделали все четко и бюджетно. Я довольна, буду приезжать сюда
Матвей Маройнов
Поменяли генератор на мазде, мастера быстро нашли нужный вариант, после поменяли. Сделали всё быстро и четко, уже неделю езжу и никаких проблем нет. Благодарен, советую всем!
Александр Горбунов
Приехал чтоб заменили стойки и рычаги. Запчасти на мою машину очень сложно найти, но в этом сервисе нашли оригинальные новые запчасти, очень спасибо. Установили нормально, быстро и качественно. За ремонт отдал приемлемые цены. Доволен
лЗ
лера Замиралова
Мастера быстро выполнили ремонт подвески и заменили расходники. Цены прозрачные, запчасти в наличии. Качественный сервис без лишних переплат однозначно этот сервис стоит вашего внимания
ФК
Федор Кузнецов
Менял масло в этом сервисе. Сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, очень все понравилось! Дали несколько рекомендаций на будущее.
ДП
Дмитрий Петров
В сервисе работают люди, давно зарекомендовавшие себя как классные профессионалы своего дела. Многолетний опыт опыт общения это доказывает. Качественно делают по адекватной цене, не грубят а все объясняют спокойным тоном
Диана Назырова
Машина не заводилась. Благодаря мастерам на следующий день я уже ездила на своей машине. Очень благодарна не навязали лишнего и сделали качественно по адекватной цене
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АЛЕКСАНДР Ямщиков
Меняли масло в коробке передач. Был большой выбор масел по их рекомендациям выбрал качественное не самое дорогое. Большое спасибо переключать передачи стало проще и плавнее
ДШ
Даниил Шамоев
Мастера грамотные. Сотрудники помогли подобрать запчасти. Работу выполнили в сроки по адекватной цене, качественно. Рекомендую