Общественные организации
ОО ТООЛЖ
Олег Калямов
Рекомендую хендлера Полину как большого профессионала и человека который всегда достигает результатов. Единственный человек кому могу доверить свою УМУ.
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дарья Трефилина
Занимаемся здесь у хэндлера Полины уже больше года, и это просто супер! Именно с этим хэндлером мы завоевали наши многочисленные красивые кубки, именно она раскрыла весь потенциал нашего Гуччи! Полина очень внимательная, к каждому зверю находит свой подход, и к нашему шабутному мопсу-безумцу тоже! Во время и после тренировки всегда отличное настроение и у меня, и у него, настоящее раздолье для пса! Еще Полина рассказывает подробно и про грядущие выставки, подсказывает, куда записаться лучше, когда пора на груминг, как исправить какие-то проблемы у питомца, в общем прекрасный мастер своего дела! P.s. Ещё хотели походить на танцы с собаками, правда пока что не решились, но, думаю, что мы обязательно однажды придем и для этого тоже!
Александра Доменко
Я очень рада, что мы занимаемся у Полины и Ивана, это профессионалы своего дела. Я ходила в разные места и ни чего не менялось. Когда мы стали заниматься с Полиной и Иваном результат был виден с первого занятия. Полина ответит на все интересующие вопросы , поможет вырастить чемпиона и здоровую собаку. Иван поможет воспитать комфортную и воспитанную собаку. Единственное жалею , что не обратилась к Полине и Ивану сразу когда у меня появился хвостик.
Sou
Отвратительное решение было пригласить на смотр «профессионального судью». Отсутствие компетентности и адекватной оценки. Хотите, чтобы вашу собаку облили с ног до головы понятно чем, то можете заплатить несколько тысяч рублей и смело рассчитывать на такой итог. Кстати, если моя собака не посещает выставки, подобные мероприятия и приходя в подобное место, где в четырех стенах вместе с ней еще находятся 10 незнакомых человек и пара-тройка из них ее пытаются потрогать и из-за этого она на просто диком стрессе и это не значит, что она НЕВОСПИТАННАЯ. Жаль потраченных не малых денег, кстати, и времени, которые не стоили такого неприятного события))) Не советую данную организацию и таких «профессионалов» в сотрудничестве. Не тратьте свое время, деньги, нервы и нервы вашего питомца.
26 марта 2025, официальный ответ
Даже затрудняемся, что Вам сказать и как реагировать на подобный отзыв. Эксперт приглашен олраундер…
Елена
На протяжении 3-х лет посещаем занятия хендлингом и водим собак на курсы послушания. Полина и Иван прекрасные специалисты, профессионалы с большой буквы. Занятия проходят очень дружественной и непринужденной атмосфере. И, что немаловажно, во время занятий ребята ( Полина и Иван) занимаются не только с питомцами, но и с их владельцами, обучая и корректируя способы взаимодействия хозяина с его собакой. Спасибо вам! До новых встреч на занятиях.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИП
Ирина Петелина
Ходим с 2019 к Полине, сказать, что мы счастливы- ничего не сказать. Всегда ответит на все вопросы, подскажет, направит. К выставкам приготовит и привезет чемпиона или чемпионку 🥇 С появлением еще одного члена семьи, мы также продолжаем ходить к Полине. Спасибо Вам, что у вас есть такой прекрасный специалист, как Полина 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТТ
Тюменка Тюмень
Теперь наша собака бежит к вам впереди всех, как к себе домой! Полюбила девочек, рада до визга! Спасибо вам за тренировки и советы!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Алёна К.
Если планируете превратить щенка в воспитанного члена семьи, чемпиона , красавчика, который приносит радость изо дня в день, тогда точно сюда и точно к Полине!!! Говорю Вам как счастливый обладатель достаточно вредной по породе собаки! Но про вредность породы, я знаю только по наслышке! Полина это ментор в собаководстве. К ней можно обратиться по любому вопросу! Дрессура, хэндлинг, зоопсихология и многое другое. Нет такого вопроса с собакой , который Полина не могла бы закрыть, причём закрыть очень качественно. А любой владелец животных знает, таких вопросов очень много. Всегда рекомендую Полину как профессионала своего дела, и за рекомендацию всегда получаю одни благодарности!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку инструктора Спортивной Федерации. Желаем Вам и Вашему пито…