Общественные организации
ОО ТООЛЖ
Александра Шатило
Хочу оставить отзыв о работе хендлера Полины Сидоровой. Мы обратились к ней, когда начали готовить нашего Амурчика к выставкам. Полина помогла правильно подготовить его к рингу и научила красиво и уверенно показываться в ринге. Занятия проходили профессионально и с заботой о собаке. Полина легко нашла подход к Амуру, поэтому мы спокойно отпускали нашего Амурчика одного с Полиной на выставки в другие города. Благодаря её работе и подготовке мы быстро закрыли Чемпиона России и Чемпиона РКФ, а так же позвездили в Бэстах! Спасибо Полине за терпение, внимательное отношение и отличную подготовку нашего Амура. Рекомендуем её как грамотного, ответственного и любящего собак хендлера!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся ❤
Kseniya Kovaleva
Рекомендую от всей души хендлера Сидорову Полину для занятий с вашей собакой. Именно с Полиной моя собака достигла потрясающих результатов, завоевав титулы - Юный чемпион РКФ, Юный чемпион России, Юный чемпион нкп, Юный гранд чемпион, Юный шоу чемпион России, Юный шоу чемпион Региона Уральский, Юный шоу чемпион Региона Центральный, Юный шоу чемпион Региона Западно-Сибирский, Юный чемпион золотого кольца-2025, Чемпион РКФ, Чемпион России, Шоу чемпион России. Кроме того, Полина смогла сделать его очень воспитанным, выдержанным и послушным. В Тюмени Полина однозначно лучший хендлер! И именно с Полиной моя собака вошла в ТОП-3 в породе (2025)!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Кривощекова
Наши проводники в мире собак с 2014 года по сей день! Идеальный тандем профессионалов Полины и Ивана! Полина и Иван не просто наш хендлер и кинолог. Они часть истории нашей семьи с собаками на протяжении долгих лет! За это время Полина провела моих питомцев через множество выставок, где мы добивались отличных результатов благодаря её филигранному умению показать собаку идеально и раскрыть её характер судьям. А в области дрессировки с нами работает Иван, который занимается с собаками общим курсом дрессировки (ОКД). И здесь нас ждал настоящий успех! Иван научил не только собак чёткому послушанию и выполнению команд в любой обстановке, но и нас, хозяев, лучше понимать психологию своих питомцев. Главная магия — в их слаженном тандеме. Видно, как Полина и Иван дополняют друг друга. Выставки и ОКД — это не разрозненные услуги, а единая система воспитания уверенной, управляемой и счастливой собаки. Собака, которую грамотно подготовила к рингу Полина, на занятиях у Ивана становится ещё более собранной и дисциплинированной, и наоборот. Огромное спасибо вам обоим за профессионализм, командную работу, преданность делу и неизменное доброе отношение! Мы ценим каждый ваш совет и поддержку все эти годы. Вам можно доверить самое ценное! Очень рекомендую тандем Полины и Ивана! Огромное спасибо вам от наших собак!Фима, Гера, Жора, Нани, Челси, Джокер и Мамба.
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
DA
Daria Astarta
Огромная благодарность Полине Сидоровой за помощь моей Плюше! Мы пришли с вопросами по здоровью и гиперактивному поведению моей маленькой но уже взрослой собаки. Полина дала четкие рекомендации по коррекции питания, режиму и добавкам, которые не просто успокоили нервы, но и помогли скорректировать неуёмное поведение. Особо ценно её человечное отношение — она с полной отдачей помогает моей обычной, не выставочной собаке, без лишних условностей. Очень чуткий и грамотный специалист!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
ОЛ
Оксана Леонович
Занимаемся у хендлера Полины. Прекрасный подход к занятиям. Отличные успехи у нашей собаки.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь!
Олег Калямов
Рекомендую хендлера Полину как большого профессионала и человека который всегда достигает результатов. Единственный человек кому могу доверить свою УМУ.
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дарья Трефилина
Занимаемся здесь у хэндлера Полины уже больше года, и это просто супер! Именно с этим хэндлером мы завоевали наши многочисленные красивые кубки, именно она раскрыла весь потенциал нашего Гуччи! Полина очень внимательная, к каждому зверю находит свой подход, и к нашему шабутному мопсу-безумцу тоже! Во время и после тренировки всегда отличное настроение и у меня, и у него, настоящее раздолье для пса! Еще Полина рассказывает подробно и про грядущие выставки, подсказывает, куда записаться лучше, когда пора на груминг, как исправить какие-то проблемы у питомца, в общем прекрасный мастер своего дела! P.s. Ещё хотели походить на танцы с собаками, правда пока что не решились, но, думаю, что мы обязательно однажды придем и для этого тоже!
Александра Доменко
Я очень рада, что мы занимаемся у Полины и Ивана, это профессионалы своего дела. Я ходила в разные места и ни чего не менялось. Когда мы стали заниматься с Полиной и Иваном результат был виден с первого занятия. Полина ответит на все интересующие вопросы , поможет вырастить чемпиона и здоровую собаку. Иван поможет воспитать комфортную и воспитанную собаку. Единственное жалею , что не обратилась к Полине и Ивану сразу когда у меня появился хвостик.
Sou
Отвратительное решение было пригласить на смотр «профессионального судью». Отсутствие компетентности и адекватной оценки. Хотите, чтобы вашу собаку облили с ног до головы понятно чем, то можете заплатить несколько тысяч рублей и смело рассчитывать на такой итог. Кстати, если моя собака не посещает выставки, подобные мероприятия и приходя в подобное место, где в четырех стенах вместе с ней еще находятся 10 незнакомых человек и пара-тройка из них ее пытаются потрогать и из-за этого она на просто диком стрессе и это не значит, что она НЕВОСПИТАННАЯ. Жаль потраченных не малых денег, кстати, и времени, которые не стоили такого неприятного события))) Не советую данную организацию и таких «профессионалов» в сотрудничестве. Не тратьте свое время, деньги, нервы и нервы вашего питомца.
26 марта 2025, официальный ответ
Даже затрудняемся, что Вам сказать и как реагировать на подобный отзыв. Эксперт приглашен олраундер…
Елена
На протяжении 3-х лет посещаем занятия хендлингом и водим собак на курсы послушания. Полина и Иван прекрасные специалисты, профессионалы с большой буквы. Занятия проходят очень дружественной и непринужденной атмосфере. И, что немаловажно, во время занятий ребята ( Полина и Иван) занимаются не только с питомцами, но и с их владельцами, обучая и корректируя способы взаимодействия хозяина с его собакой. Спасибо вам! До новых встреч на занятиях.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИП
Ирина Петелина
Ходим с 2019 к Полине, сказать, что мы счастливы- ничего не сказать. Всегда ответит на все вопросы, подскажет, направит. К выставкам приготовит и привезет чемпиона или чемпионку 🥇 С появлением еще одного члена семьи, мы также продолжаем ходить к Полине. Спасибо Вам, что у вас есть такой прекрасный специалист, как Полина 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТТ
Тюменка Тюмень
Теперь наша собака бежит к вам впереди всех, как к себе домой! Полюбила девочек, рада до визга! Спасибо вам за тренировки и советы!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Алёна К.
Если планируете превратить щенка в воспитанного члена семьи, чемпиона , красавчика, который приносит радость изо дня в день, тогда точно сюда и точно к Полине!!! Говорю Вам как счастливый обладатель достаточно вредной по породе собаки! Но про вредность породы, я знаю только по наслышке! Полина это ментор в собаководстве. К ней можно обратиться по любому вопросу! Дрессура, хэндлинг, зоопсихология и многое другое. Нет такого вопроса с собакой , который Полина не могла бы закрыть, причём закрыть очень качественно. А любой владелец животных знает, таких вопросов очень много. Всегда рекомендую Полину как профессионала своего дела, и за рекомендацию всегда получаю одни благодарности!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку инструктора Спортивной Федерации. Желаем Вам и Вашему пито…