Визард
Салон мебели
4.1
Кухня за 14 дней. Шкаф за 7 дней. Успейте на акцию: скидки до 50%!
Получить скидку на мебель
4.1
ИЛ
Инесса Л.
Составили договор 21.10.2025 внесли предоплату назначили сроки по установки, 8.12 внесли оставшуюся часть денег. Заранее уточнили точно будет установка в указание сроки в договоре ответили да. В итоге 100 оплачено, сегодня звонят и говорят мы переносом вашу установку на 26.01.Простите , а кто компенисут мои затраты я живу в другом городе и приехала специально для установки шкафа. Не рекорду такого поставщика услуг. Руководитель скрывается от ответа менеджер просто отвечает что сделать ничего не может, а цех позвонил дважды и сказал что нужно просто читать договоо в котором сказано что они могут переносить сроки на своё усмотрение. Перед подписание договора пели Соловьев что такого не бывает что если и переносят то максимум на 2-3 дня. Прошли все сроки по установке так и не вышли на связь.Буду писать заявление по статьям мошенничество, заявление в Роспотребнадзор написано. Не связывайтемь с этой фирмой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Подскаж…
Владислав Аравицкий
Нет возможности просто поставить звезды в минус. Компания отвратительная во всем, перезванивают по несколько дней, сроки переносят, привозят устанавливать не комплектную мебель (кухню фасады привезли, а дверки: «дверей нет, ничего страшного мы потом вам сделаем». Ну извините больше месяца на изготовку мебели и в итоге готового ничего нет на 100%, а кухня вообще процентов на 40%. Производство не отлажено от слова совсем, либо мастера там такие же как и оказание услуг в этой «шараге», собственно так же отлажена и связь между отделами. И это все при том, что объективно цены очень завышают.
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина Морозова
Спасибо Визард за терпение) я из тех самых дотошных клиентов в вашей фирме:) оформляла договор еще в январе, установку назначали на ноябрь. Теперь любуюсь новым шкафчиком!))
Новые сообщения Мебель установлена безупречно! Ребята молодцы, всё сделали точно по размерам и дизайну. Теперь наш дом выглядит потрясающе! 🏡❤️ Спасибо большое! 🙌
Айтадж Гулиева
Установку кухни с ЗАПАСОМ запланировали на 25.10.2025г., конечно не установили. После моих ругательств, и жалоб через 3 недели установили фасады. Прошел месяц, сегодня поставили перед фактом, что столешницу может быть установят 12.12.2025г. ПОЖАЛУЙСТА, читайте отзывы! Они все реальные! Красиво говорят, вешают лапшу, сроки не соблюдают. Будем судиться однозначно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Новоселова
Заказала, шкаф-купе 10 сентября 2025 со сроком исполнения 28-31 октября. Без звонка перенесли срок на 17 ноября. Но оказывается его еще нет, никто не установит его 17 ноября. Похоже пора в прокуратуру с коллективной жалобой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Заказываем здесь мебель не первый раз. Родителям устанавливали кухню пару лет назад, в восторге до сих пор, то из какого качественного материала сделана мебель. Себе заказали здесь шкаф, по качеству не сравниться с другими компаниями. Сборка, установка, подъем на этаж бесплатно! ( в других все считали +)
Dmitry Duchovny
Редко пишу негативные отзывы , но тут накипело! Устанавливали кухню в декабре 2024, отношение к клиентам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Не ждите что кто то будет идти к вам на встречу после заключения договора, а дальше об опыте взаимодействия с данной компанией. 1.Установщик пробил кабель питания длдля плиты,когда прокручивал навесы, при этом сказал что еле задел его, теперь уже год живу и переживаю что бы ничего не замкнуло. 2. Обещали установить технику бесплатно, 100 РАЗ ОБ ЭТОМ ИХ СПРОСИЛ! На что установщик сказал "я ниче делать не буду, платите!".После звонка в фирму мне сказали, ну если вы сами!!!! Установите посудмойку то он бесплатно навесит дверь,а так нет.Отверстие для вытяжки сделал в 2 раза меньше, аргументируя что тем что там петля и по другому я не смогу. 3. Не прошло и года с момента установки, кухня начинает потихоньку рушиться, ТРЕСНУЛА СТОЛЕШНИЦА!!, кромка фасадов отслаивается , шкаф внутри от малейшей капли разбух! Почти 200 тысяч подарены, ОТДЕЛ ГАРАНТИИ НЕ МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ 2 НЕДЕЛИ!!! Спасибо Визард, отличная работа.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Вы не м…
Алёна Тумаева
Заказали кухню 6 августа, до сих пор не установили - постоянный перенос. Изначально было на 23 сентября, потом 20 октября, потом 11 ноября, теперь позвонили и сказали 3 декабря... Это какой-то кошмар. Уже нет веры, что вообще установят в этом году. Буду обращаться роспотребнадзор и в суд!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер Вашего договора для выяснения обстоятельств по указанной Ва…
ТМ
Татьяна Медведева
УЖАСНАЯ фирма((( пожалела что обратилась ((( в начале сентября заказала шкаф по 100% предоплате, установку поставили на 18 октября, за день позвонили перенесли на 8 ноября, сегодня звоню, а шкаф так и не готов , перенесли снова на декабрь. Элементарный шкаф сделать не могут. не хотите трепать нервы не обращайтесь туда
21 ноября 2025, официальный ответ
Отличная компания. Спроектировали и собрали кухню, кухня получилась огонь! Никаких нареканий, качественные материалы, квалифицированные специалисты. Собрали кухню очень быстро, качественно. Очень доволен. Буду обращаться еще
Михаил Кочебан
Заказывал шкаф 6 августа, на данный момент 27 октября, приходил в офис сказали что установка в очередной раз перенесена на 28, 29. Созвонился с оператором на что мне заявляют что установка перенесена на 12 ноября. Итого договор оформлен 6 августа, дата установки 19-24, перенесли на 9 октября, перенесли на 16 октября, перенесли на 23 октября, перенесли на 28,29 октября, перенос на 12 ноября. За шкаф рассчитались сразу, шкафа нет. Сколько можно кормить завтраками. Была перенесена операция и ее уже успел сделать потому что я не верил что шкаф установят. Сколько ещё можно ждать заказ. Неделя и выходит срок 90 дней
Марина Большакова
Заказывали в Визарде шкаф, цена и качество приятно удивили. Попали как раз на скидки. Большой выбор различных расцветок, придём к вам ещё за кухней )
Анна Корикова
Постоянные заказчики вашей фирмы, в этот раз делали заказ детской мебели , установили все качественно, экологически чистый материал, без запаха, что очень важно ! Менеджер посоветовала удобную застройку и подобрали красивые цвета, ребенок доволен!!! Компания молодцы, рекомендую!
Anna Ishchenko
Сделали всё как и хотела. Аккуратно установили всё в один день. Подстроились под удобную мне дату. Спасибо!
Валентина Горецкая
Заказали мебель в детскую, в салоне со мной поработали профессионально, девочки доброжелательные, сделали эскиз шкафов. Установку ждала не долго. Ребята большие молодцы, установили все в лучшем виде, за собой прибрали весь мусор. В целом я давольна покупкой.
Марина Сибгатуллина
Никому не советую заказывать мебель в этой компании!!!31 июля 25 года,я заказала прихожую в этой фирме.Торопили,говорили приезжайте срочно,пока есть скидка))).И как будто бы и сделали скидку,хотя цена такая же,как и в других мебельных салонах.Но за эту скидку,мне сказали ожидание почти два месяца.Дату установки назначили на 27 сентября.Долго,но думаю подожду.В итоге за три дня до установки,я позвонила в офис,потому что мне ни кто не позвонил и не назначил время установки.Звонила я все три дня до 27 сентября.Иногда не брали трубку когда видели мой номер,иногда говорили ждите,мы вам перезвоним.В итоге ко мне никто даже не собирался ехать.В начале октября мне удалось дозвониться до мастера,он мне сказал что еще даже материалы не заказали для моей прихожей.И обещал что через полторы недели,уже мне установят прихожую.В итоге сегодня 16 октября,мне так никто и не перезвонил.С трудом дозвонилась сегодня на производство,где мне сказали что до конца месяца,моего заказа нет в планах.Позвонила в офис,сказала хочу расторгнуть договор с возвратом денег.В ответ,ждите,вам все сделают,когда неизвестно!Номер руководства не дают,спросила фамилию с кем разговариваю,сказали тоже нельзя).!А ведь у меня маленький заказ,30 см пенал и 80 см рейки под вешалку.И даже это сделать не могут.Если на следующей неделе ничего не решится,пойду в Роспотребнадзор
Кристина Максимова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Визард. Заказала кухню летом, за ожидание 30 дней сделали хорошую скидку и вот в сентябре наконец установили мою красавицу! С менеджером продумали функциональный дизайн, сборщики очень аккуратные и вежливые, быстро всё смонтировали. В общем я довольна. Всем рекомендую.
«Визард» — моё спасение! Наконец-то мы смогли обновить старую кухню, и получилось фантастически стильно! Они предложили нам материалы высшего класса, да и цену держат человеческую. Конструктивно всё продуманно, места много свободного стало благодаря компактному расположению шкафчиков. Особенно хочу поблагодарить сборщика Дмитрия — настолько чуткий и опытный парень оказался! Теперь готовим еду на кухне мечты! ✅🥗
ИБ
Игорь Б
Заказали прихожую в начале лето , дата установки должна была быть 15.09 потом 26.09 теперь тоже перенесли без моего ведома на 8.10 . Не кто не звонит , не предупреждает . Не советую крайне обращаться сюда за мебелью .
П
Пользователь
Недавно заказала шкаф у компании "Визард" и хочу поделиться впечатлениями. С самого начала общение было приятным: менеджер подробно ответил на все вопросы, помог с выбором модели и цвета. Шкаф привезли точно в срок, сборщики работали быстро и аккуратно — ничего не поцарапали, ничего не забыли. Сам шкаф оказался даже лучше, чем я ожидала: материал качественный, фурнитура надежная, все детали идеально подогнаны. Дизайн полностью соответствует картинке которую нарисовали, цвет вживую выглядит еще красивее. Очень рада, что обратилась именно в "Визард".
Заказала в Визарде кухню-осталась очень довольна! Учли все мои пожелания и установили в срок ! Спасибо вм за Ваш труд! Приду к Вам еще за шкафом и пеналом в ванную
Мама уже заказывала в этой компании себе кухню и я прекрасно знаю, что качество кухни и столешницы отличное. Вот и я решила по индивидуальным размерам заказать себе нестандартную кухню. В компании Визард с выбором помог мне личный дизайнер, я ему описала все свои предпочтения, он подкорректировал, добавив свои профессиональные штрихи и у нас получился очень классный проект.
АХ
Анастасия Хохрякова
шкаф просто отвал всего😍 очень красиво и стильно получилось! не помню, как звали менеджера, но она крутая, все идеально подобрала👍 мальчик установщик повеселил))
Ольга Кулик
Заказала шкаф - купе, самый простой. Проще просто не придумать. Установка отложена уже на месяц! И неизвестно установят или нет в назначеную ими дату. Очень не довольна этим. Неуважение к клиентам! Деньги сразу в полном объеме, а результат нулевой.
ЮЮ
Юлия Юняшина
Заказала прихожую в Визарде.Спасибо компании за качественный продукт,мебель заказала по дизайн проекту,все мелочи были учтены,как итог красиво,стильно и не дорого.Рекомендую как надежную фирму.Цена и качество самые хорошие по городу.
Хочу выразить свою благодарность компании за изготовление мебели под заказ. Заказывали кухню и шкаф-купе в спальне. Всё прошло на высшем уровне: внимательное отношение к пожеланиям, индивидуальный подход, качественная работа и соблюдение сроков. Мебель идеально вписалась в интерьер, всё функционально и красиво. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежного исполнителя для создания мебели по индивидуальным размерам и дизайну.
Regina Aitpagina
Покупала шкаф-купе в «Визарде» — результатом довольна! Всё сделано аккуратно, сборка быстрая и профессиональная 🔧 Просторный, вместительный, идеально вписался в интерьер! Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе! 🙌
Недавно обновили кухню, и хочу поделиться впечатлениями. Выбирали долго, хотели что-то стильное, удобное и долговечное. Остановились на компании Визард. Качество материалов на высоте. Глянцевые фасады легко моются, не остаются следы от пальцев и жира. Дизайн превзошел все ожидания. В целом, очень довольны выбором, уверены, что прослужит долгие годы. Рекомендую.
ОТ
Оксана Терентьева
Добрый день. Хотя по отношению к Визарду мой отзыв будет недобрым. Вначале июля сделала заказ на двухдверный шкаф в прихожую размером 1100×2500×800 (внутрянка: полка антресоль, слева рейлинг для вешалок + полка для обуви, справа отдел с пятью полками, задней стенки нет). С самого начало шло как то всё не так. Живая очередь на схему шкафа. Нет записи - сиди, жди. Подкупила акция ,,За наличку цена ниже (45т.р.), но ожидание полтора месяца". Решилась. Заказала. Установка на 6 сентября. Ближе к дате позвонила узнать время, но сказали, что установки не будет, т.к. не все детали от поставщиков пришли. Два месяца! Заверили, что установка шкафа будет 23 сентября. И вот вновь звонок от работников Визарда с извинениями, что установка переносится на октябрь. Правда?!?! Какой то ,,футбол,,! Я искренне жалею, что сделала заказ в Визарде! Никогда не порекомендую и не посоветую данный салон тем кого знаю. Огромный осадок от данной сделки. Было бы не обидно, если мебель была бы габаритная, большая, но шкафчик то....., смотреть не на что будет. Увы и ах!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании... Вы не…
Мария С
Заказали кухню в августе , вчера установили. Все очень понравилось! Цена самая низкая среди других фирм , большой выбор материалов. За ожидание сделали скидку 25%, еще и в рассрочку оформили на пол года. Очень удобно. К новому году закажем у вас и шкаф. Спасибо 🤝🏻
Алина Устинова
Не советую! После отдела продаж и заключения договора, процесс оказание услуги идет просто в дно. Сделала запас времени, было дано 3 месяца чтоб сделать кухню и установку. Как итог я звонила и уточняла все ли в силе по установке!!! Извините, я деньги заплатила, так мне ещё и трястись надо все вызванивать! Сейчас я в ожидании помимо заложенных 3 месяцев + 3 недели. До этого заказывала шкафы, и такая же была проблема с доставкой и установкой (ждала 3 недели), но внесла предоплату за кухню и наивно посчитала, что тут-то будет в срок. Но моя ошибка, что я понадеялась. При этом предупреждают о том, состоится ли установка или мастеров нет и они не могут, накануне монтажа после 15:00!!! Вы серьезно?! Тут не то что планы не построишь, с работы уже не отпросишься ибо не знаешь надо ли! Договор тоже составлено так, что мы, как покупатели, должны все внести в срок и в размере 100%, все предоставить, а они (Визард) по мере поступления и возможности. Поэтому если вы не мазохист, то обратитесь в другую компанию. Специально для Визар ДКП N2296К/К10 от 22.05.2025 г. Дополняю отзыв. Хочу поблагодарить менеджера Ксению за помощь в ускорении процесса установки, а также мастера Евгения за монтаж. В целом результатам довольна, но обращаться повторно из-за низкого уровня организованности монтажного отдела, не планирую.
И
Иван
Задержали ( пока!) установку мебели на 3 недели!. Никто не может дать телефон руководителя, скорее всего его просто нет))), либо у сотрудников строгий запрет не давать никакие контакты руководства. Выводы делайте сами, кто и как будет решать ваши проблемы, если вы обратитесь в данную компанию. Очень надеюсь, что руководство компании изменит "страусиную позицию" и перестанет бояться общаться со своими клиентами.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Приноси…
Заказывали шкаф в прошлом месяце, установкой остались довольны. Ребята молодцы, все быстро и хорошо собрали. Не первый раз уже обращаемся в Визард, спасибо вашей команде!
Юрий Сергиенко
По совету подруги , обратилась в вашу фирму ! Первое на что хотелось обратить внимание , опыт менеджеров и установщиков , установка прошла быстро , все сделали аккуратно ! Девочки в салоне помогали в проекте , без их помощи конечно не получилось такой красоты ! Очень благодарны вашей фирме , будем так же вас советовать ! 👏
МШ
Мария Шарапова
Заказала шкаф по совету родственников, все очень понравилось, от работы с менеджером до установки шкафа! Установили точно в срок, мастера все аккуратно смонтировали и вынесли за собой мусор! Приду к вам еще за кухней и буду советовать вас знакомым)
Lila Muller
Ноль. Ноль работы с клиентом. Попросила оформиться дистанционно. Так как с другого города и не могу выехать. Отказали. Вот так нужны клиенты. 🤷♀️
Д Д
Первый заказ нарушение срока на 2 недели, обещали при 100% оплате через неделю. Втрой заказ, уточняла 2 раза- все ли в срок- сегодня сообщили что установка через 3 недели… 2 месяца с момента заказа и первой оплаты!!! Вторая установка в итоге через 15 дней от назначенной даты. 2 недели пришлось звонить, тратить нервы: «Офис передал запрос на производство, вам перезвонят». Очень неприятен этот обман со сроками! Определите реальную дату монтажа и тогда требуйте полную оплату. А вообще внесение остатка в день монтажа значительно бы ускорило процесс.
Екатерина Шуверова
Все очень плохо! Заказали кухню в АПРЕЛЕ - конец июля - кухни до сих пор нет. На звонки отдел установок не отвечает, девушка которая кухню проектировала - ничего не знает ( связь между отделом проектировки и отделом установок - отсутствует)В итоге у кого не спроси - никто и ничего не знает. По договору дата установки назначена на 10.07 - в итоге нифига! И ладно бы хотя бы сообщили, заранее предупредили- тоже нет. Пока сама не позвонила и не спросила все ли в силе - не узнала бы что никакой установки не будет. Спрашиваю причину почему установка задерживается - ссылаются на ненадежных поставщиков ( что проверить я конечно же не смогу). Специально отпуск под них подбирала - и напрасно. Сказали что постраются в 20 числах - тоже не получилось, и тоже звонила сама чтобы этот момент уточнить. И вот наконец говорят - установим 31 числа ( ждите установщиков с 9до 11) и вот я снова сижу и жду,ни звонка - ни установщиков - НИЧЕГО!!!! Было бы у меня больше времени - затаскала бы по судам. К слову ( тут и не факт, что выиграла бы - потому что в договоре они обезопасили себя максимально) ну конечно !!! Наверно не впервой уже защищаться приходится. На опыте ребята. Все, как говорится, для людей!!!! НЕТ!!! Никому вы там со своей кухней никому не нужны. Если бы знала - никогда бы туда не обратилась!!!! ( оплата была произведена сразу же и в полном обьеме, кухня заказывалась заранее, с нашей стороны все условия выполнены в срок и в полном обьеме) Вот и думайте, нужна ли вам эта котовасия!! Закажите кухню где-то в другом месте- для своего же спокойствия.
ИФ
И Ф
Думали вы только купе делаете, хорошо зашли посмотреть в офис, нужен был пенал на работу, сразу начертили обсчитали, очень хорошо получилось! Вместительный, удобный👍🏻
НМ
Наталья Можай
Зря потраченное два с половиной часа. Слушала как менеджер Марина пыталась меня с начала умотать два часа. Совершенно без интереса рисовать кухню, но затем очень активно впарить мне кредит. Моя кухня изначально стоит 581 тыс, потом каким то образом 228т, причём моя кухня очень маленькая и без верхних шкафов. В итоге по обращению в другие фирмы стоимость 140тыс.
КЗ
Ксения Зольникова
Кухня на заказ — это действительно удобно и практично.Сделали функциональные выдвижные ящики и удобную рабочую зону. Всё было изготовлено с учетом наших пожеланий, никаких лишних деталей — только то, что нужно. В салоне помогли с выбором фурнитуры и материалов, всё было понятно и доступно. Работой и результатом остались очень довольны!
Irina
Хорошее качество мебели и фурнитуры, снижаю звезду за потрепанные нервы, установка с 14-17.07, хотели перенести на 4 августа. С чем я была не согласна, установили в срок. Сборщик один, считаю этого мало, хотя парень профессионал.
Ксения .
Приобрела прихожую в Визард, и осталась очень довольна! Заказываю всю мебель всегда в этой компании. Прихожку спроектировали компактную, идеально впишется в наше пространство. Всегда качественное исполнение, все детали хорошо продуманы и аккуратно выполнены. Доставили вовремя, и сборка не заняла много времени, молодой человек собирал все один. В целом, отличный опыт покупки вновь. Рекомендую.
Первый заказ нарушение срока на 2 недели, обещали при 100% оплате через неделю. Втрой заказ, уточняла 2 раза- все ли в срок- сообщили что установки через 3 недели… Жду установку, надеюсь изменить отзыв. Очень неприятен этот обман со сроками, внесение остатка в день монтажа значительно бы ускорило процесс.
Константин Пирогов
Сроки не актуальные, кормят завтраками...
Марина Коваль
С 8 апреля не могу дождаться хотя бы двери в гардероб , не говоря о кухне....но зато деньги заплатить надо 100% сразу.... Вот если бы сначала платить за материал, а за работу по факту, может торопились бы....
Ангелина Бергман
Мебель изготовили просто супер. Сроки, установка, всё вовремя! Заказывали небольшой кухонный гарнитур.
Игорь Клименков
Почти 3 месяца не могут поставить и смонтировать тумбочку в с/у
ОБ
Оксана Бальцевич
Долго думала, где заказать кухню, считала в разных фирмах, но решила остановить свой выбор на Визарде. Все прорисовали по моим пожеланиям, выбор материалов очень большой. Установили все быстро, я очень довольна!