Косметолог
ООО Авторская клиника эстетической медицины
Вакансии
Аня Быстрова
Хорошая клиника: Ольга Петровна - грамотный врач с золотыми руками. Лицо после её процедур всегда свежеет потому, что хороший косметолог поработал над ним! Крутая техника для аппаратных процедур в наличии. Цены адекватные. Приятная обстановка, вежливые администраторы и вкусные конфетки)
Полина Ярославцева
Попала в Авторскую клинику по «сарафанному радио» с желанием выполнить качественную лазерную эпиляцию. Мой предыдущий опыт в этом вопросе был крайне негативным: после проведения 10 процедур в другой клинике результат был едва заметным. Подруга подсказала, что в этой клинике есть самое крутое оборудование. Выполнив всего две процедуры , как мне кажется, я уже распрощалась с волосами. Спасибо руководителю и главному врачу Петровой Ольге за то, что заботясь о своих пациентах, покупают действительно рабочее оборудование, а не разводят на деньги! Рекомендую эту клинику всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники!
Никита Попов
Мало где по городу, найдешь клинику косметологии, где есть адекватные специалисты для мужчин. Мне очень повезло, когда я обратился по рекомендации в Авторскую клинику эстетической медицины. Очень светлая и чистая клиника, хороший подход к пациентам. В скором времени, снова к Вам приду.
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку клиники. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Варвара Кривых
Клинику посоветовала подруга. Сказала, что очень хороший врач-косметолог, решила записаться. Действительно, консультация с Ольгой Петровной была очень подробная, видно как врач заинтересован в пациенте. Сразу мне расписали план процедур и не смотря на плотную записать, в этот же день смогла сделать уже первые ходовые процедуры. Спасибо Авторской клинике.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим Вас за отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
Тёма Байдаков
Большое спасибо сотрудникам клинике, за бережный подход к пациентам! Приятная атмосфера, спокойная музыка уже располагает к себе. Так же видно, что работают настоящие профессионалы! Огромное спасибо за консультацию и помощь главного врача Ольги Петровны! Только успеха и процветания Вам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады.
Юлия Фереферова
В авторской клинике я избавилась от розовых угрей. Делала разные процедуры, но, как мне кажется, фототерапия в руках Ольги Петровны сделала свое дело! Ушли все сосуды, угри и единичные очаги пигментации. Кстати, солнцезащитный крем, что купила у вас, бомба!
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, будем рады видеть Вас снова!
СБ
Снежана Бугаева
Всегда и всем говорю, что Диспорт и Ботокс лучше всех делает Петрова Ольга в Авторской клинике эстетической медицины! А теперь я ещё подключила смас-подтяжку лица на их крутому аппарате последнего поколения Ультраформе МРТ. Такого результата лифтинга лица я не ожидала! Ольга Петровна – врач от бога, творящий чудеса!
25 марта 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Ариночка 1999
Давно было подписана на девочек в соц сетях, но все не могла записаться. Тут я записала себе и мужа на консультацию к Петровой О. П. Решили вернуть молодость, так сказать. Я удивилась, что даже он согласился на комплекс процедур (даже на инъекции!). А все потому, что доктор сумела правильно нас услышать и подобрать то, что нам нужно. Спасибо! Ещё очень уютно и чисто в клинике
22 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за доверие! Всегда Вам рады.
София Лебедева
Всегда боялась косметологов, потому что наслушалась страшных историй по телевизору и в интернете. По отзывам и рекомендациям попала в Авторскую клинику. Я была в восторге, когда Ольга Петровна провела консультацию. Все чётко, по делу. Для меня подобрали все – от Бадов и косметики до плана косметологических процедур. Начала я с медсестерских процедур, т.к. было страшновато сразу делать инъекции. Но сейчас я уже дошла и до СМАС лифтинга. Моя нескончаемая благодарность, Ольге Петровне! За мой внешний и внутренний дошла и до смаз лифтинга. Моя нескончаемая благодарность, Ольге Петровне! За мой внешний внутренний мир
20 марта 2025, официальный ответ
София, спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Алёна Кушникова
Клиника просто волшебная! 💆♀️ После моделирующего массажа лица кожа стала более подтянутой, свежей и сияющей. Ушел отек, разгладились мелкие морщинки, овал лица стал четче. Чувствую себя отдохнувшей! Спасибо Ольге Петровне и Юлие Сергеевне за заботу и профессионализм. Обязательно повторю! 💖
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе.
ТМ
Татьяна Милинчук
Подружка подарила сертификат на курс LPG- массажа. Отходила 10 процедур и теперь не могу от зеркала отойти. Кожа подтянутая, целлюлита будто не было. Могу теперь спокойно носить лосины дальше.
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Так держать!
НЕ
Настя Ерофеева
Делала Хайдрафэшл, и теперь эта процедура мой маст-хэв. Кожа как бархат, увлажнённая, сияющая. Спасибо за настоящий профессионализм мастериц этой клиники, спасибо за идеальный результат!
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку!
ОР
Ольга Рябова
Сначала я сходила на хайдрафэшл. Процедура очень классная! Кожа прям очень увлажнилась, стала более мягкой и прям светящейся. Потом я пошла делать инъекции. Сразу сделала биоревитализацию и контурную пластику. Спасибо Петровой Ольге Петровне и медсестрам!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова ! Всегда рады Вам.
РЛ
Рина Лугова
Молодой человек подарил мне сертификат в Авторскую клинику. Его мама ходит сюда много лет. Я пришла, мне рассказали обо всех процедурах, которые подходят к решению моих запросов.
20 января 2025, официальный ответ
Рина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
МЧ
Марина Честухина
Решила попробовать фотоомоложение, и это оказалось намного круче, чем я ожидала! Кожа стала ровной, ушли мелкие пятна и покраснения. Мне давно уже рекомендовали эту процедуру, но вечно что-то останавливало. Тут сестра, буквально перед фактом поставила, что записала меня. И я вообще не пожалела! Спасибо ей, что подтолкнула меня. В этой клинике и аппараты современные и врачи очень профессиональные.
16 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады.
Евгения Качаева
Записалась на консультацию к Ольге Петровне Петровой по рекомендации знакомой. У меня был запрос - поднять веки и сделать более выраженным овал лица. Была предложена процедура Ультраформер МРТ (СМАС). Мне рассказали о ее эффективности, что она запускает выработку коллагена.
9 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Рудь
Увидела акцию на контурную пластику скул и решилась попробовать. Результат превзошел ожидания - лицо стало более выразительным, но все выглядит естественно. Очень понравилось отношение врача,который подробно объяснил каждую деталь процедуры
6 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплый отзыв! Будем ждать Вас на другие процедуры.
ИС
Ирина Саенко
Долго искала клинику для биоревитализации, и рада, что попала сюда. Препарат подобрали с учётом моего типа кожи, сама процедура прошла комфортно. После курса кожа стала увлажнённой, упругой и посвежела
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова! Ждём Вас к нам снова.
Светлана Остапенко
Посетила процедуру лазерного омоложения по совету подруги. Теперь понимаю, почему её все хвалят! Кожа стала более ровной,исчезли мелкие морщинки,а цвет лица стал здоровым и сияющим. Спасибо клинике за такой профессиональный подход!
4 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Мария Пугачева
Сделала инъекцию ботулотоксина, чтобы избавиться от морщин на лбу. Процедура прошла быстро, врач была внимательной, а результат проявился уже через несколько дней. Лицо выглядит свежим и расслабленным, без эффекта «маски». Рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Дарья Смирнова
Проходила курс микротоковой терапии в сочетании с рф- лифтингом. Кожа стала подтянутой, поры сузились, а контуры лица стали чётче. Очень довольна, что процедура деликатная, но даёт заметный эффект. Подходит даже для чувствительной кожи)
30 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё.
Алёна Петрова
Случайно увидела в интернете на эту клинику. Заинтересовали процедуры, о которых я даже не слышала. Записалась на хайдрафэшл «революционное омоложение». За такое время и такой эффект! Невероятно увлажнилось лицо, кожа подтянулась. Теперь всех зову сюда. Очень было полезно наткнуться на эту процедуру. У медсестры волшебные руки🙌
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Соколов
Посетил Авторскую клинику, сервис хороший, сделал чистку лица у Юлии, понравилось!
23 декабря 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛИ
Лилия Иванова
Девчата, спасибо за ваш труд! Вся моя семья ходит на процедуры только к вам уже много лет! И счастью нет предела. Настоящие эксперты в области косметологии!!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в гостях!
АЕ
Алена Естехина
Посетила Авторскую клинику, процедура Хайдрафешел у Юли, очень понравился результат, кожа свежая и увлажнённая! Приятно удивили цены!! Благодарю!! Буду рекомендовать вас!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам!
ОТ
Оксана Телина
Посетила первый раз Авторскую клинику. Сервис классный, все вежливые и внимательные 👍. Сделала процедуру Хайдрафешел, кожа гладкая, светлая! Спасибо Юлии!! 🌹
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Приходите к нам на процедуры снова!
Сергей Иванов
Проходил мужскую чистку лица у Ковалёвой Елены Евгеньевны. Всё чётко и по делу. Процедура прошла спокойно, без лишнего шума. Результат заметен: кожа стала чище и выглядит лучше. Специалист профессиональный, объясняет понятно. В целом, доволен. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в нашей клинике снова.
МГ
Мария Гусева
Сделала фракционный игольчатый рф- лифтинг. Получила больше, чем ожидала. Кожа на веках подтянулась, стала гладкой, сущились поры. Вполне терпимая процедура. Советую точно
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь.
ОП
Оксана Прядко
В этой клинике косметолог Юлия Сергеевна порекомендовала и провела процедуру Хайдрафешел. Я в восторге от результата. Мастерство и профессионализм Юлии Сергеевны помогли мне выглядеть эффектно. Большое спасибо за хорошую работу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за теплые слова! Ждем в нашей клинике снова!
ИС
Ирина Спруцко
Была в Авторской клинике у косметолога Кузнецовой Юлии , сделала пилинг и мезотерапию, понравилось, рука легкая не больно ! Результат от процедурн супер!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв!
Эльмира
После посещения до сих пор лечу кожу. Эффект не нулевой а отрицательный. Больше не переступлю порог данной клиники. Подтверждающие фото прикрепила. В последний визит спросила «какую еще процедуру Вы мне посоветуете» и посоветовали мне именно ту процедуру которой сожгли кожу. Конечно же второй раз я на нее не пошла. Избавиться от моего отзыва у Вас не получится. Если надо я и чеки найду.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. С момента последней процедуры, выполненной в клинике, прошло уже более двух м…
Лиана Валдаева
Клиника работает просто отлично! Ольга Петровна- великолепный специалист, и атмосфера просто супер! Обязательно приду еще!
2 декабря 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас у себя снова.
Леся Алабышева
Копила на процедуру ульфит терапия. И как же я счастлива после того, как сделала ее. Действильно, бедра уменьшились! Главное- без всяких диет и так далее. Со своей работой у меня не хватает времени на постоянные тренировки и правильное питание. А после процедуры я получила тот эффект, которого хотела так долго. Большое спасибо Ольге Петровне!
29 ноября 2024, официальный ответ
Леся, благодарим за такой развернутый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
Екатерина Лиховидова
Моего супруга давно мучила перхоть. Записались на прием к Петровой Ольге. Консультация длилась час. Все подробно рассказала, что как и зачем. Сразу направили на плазму к медицинской сестре. Была предложена косметика профессионального трихологического бренда, который мы тоже приобрели в клинике. Спасибо, за такой результат! Муж забыл о перхоти от слова совсем.
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что смогли помочь Вам с этой проблемой. Будем ждать Вас снова на другие процедур…
Рената Сивухина
Мама подарила сертификат в авторскую клинику. Сама регулярно делает здесь инъекционные процедуры, а я решила сходить на лазерную эпиляцию.Эффект мне очень понравился. Уже после первой процедуры большой результат. Как мне сказали, это из-за того, что аппарат комбинированный. Я очень рада. Буду ходить курс.
29 ноября 2024, официальный ответ
Рената, спасибо за приятный отзыв ! Ждём вас снова.
Юлия Антохина
Делаю процедуру LPG в клинике, время от времени, уже на протяжении 7 лет. До этого выполняла ее в салоне красоты, где был совсем другой аппарат LPG, не оригинальный. Только после процедуры LPG в авторской клинике, отеки на моем теле и лице прошли совсем, целлюлита практически нет, кожа внутренней поверхности бедра и плеча подтянулась.Знаю, что противопоказаний у этой процедуры практически нет, поэтому планирую ее периодически выполнять. На спорт совсем не хватает времени, покушать я люблю... Поэтому, только эта процедура поддерживает мою фигуру в отличной форме. Рекомендую всем
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей услуги. Мы всегда вам рады!
Анжелика Пашенина
Хожу в данную клинику уже несколько лет. Делала разные процедуры: от Дипорта до СМАС. Врачи- настоящие профессионалы. Буду всегда только к вам ходить и подруг звать.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
Виктория Маломыжева
С детства мои глаза выглядели запавшими с синевой под глазами. Читала, что в эту зону вводят какой-то наполнитель, но процедура очень ответственная и может сделать ее только суперпрофессионал. Случайно наткнулась на Авторскую клинику и стала изучать информацию о ней. Поняв, что этой клинике можно довериться, записалась на прием к Ольге Петровне. Планировала сначала проконсультироваться, но в своих убеждениях она была настолько профессиональна, что я решила сделать процедуру сразу. Каким было мое удивление, что после всего двух проколов кожи мои глаза приобрели отдохнувший сияющий вид. Такое ощущение, что все лицо натянулось и я стала совсем другой, такой, как много лет тому назад. Синяки под глазами и провалы полностью исчезли. Думаю, что бы сделать еще. Ольга Петровна порекомендовала откорректировать подбородок, сказав, что я стану еще более милой. Приятно общаться с такими докторами, что является редкостью в наше время.
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв .Будем вас ждать!
Мария Оноприенко
Приехала с отпуска и поняла, что после палящего солнца моя кожа очень «хочет пить». Ольга Петровна посоветовала сделать биоревитализацию, а перед ней сначала игольчатый рф. Кожа так увлажнилась! Такой эффект ни с чем не сравнится. Теперь я знаю, что делать и к кому идти после отпусков.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше .
Екатерина Калиничева
Зная профессионализм этой клиники, всегда сама покупаю и рекомендую своим близким на какие-то знаменательные даты, приобретать сертификаты в Авторской клинике эстетической медицины. Твердо уверена в том, что любой специалист этой клиники окажет услугу на отлично. Часто дарю процедуру Хайдрафешл. Все остались в восторге.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Василиса Глездунова
Сходила с подругой за компанию в клинику. Атмосфера и дружелюбный персонал расположили меня тоже записаться на прием к косметологу. Было с чем. Плюс, у подруги действительно прошло акне. Записавшись, я попала на прием к главному врачу клиники. Мне порекомендовали почистить лицо у медицинской сестры и далее уже делать процедуры. Вместо комбинированной чистки, я сделала хайдрафэшл (до этого даже не слышала о таком). Кожа просто вау! Как мне объяснили, сюда входят чистка, пилинг, увлажнение и лифтинг). Сейчас сделаю другие плановые процедуры. И на Хайдрафэшл я приду обязательно снова!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василиса, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия К
Сделала у Петровой О.П. процедуру игольчатого рф- лифтинга. Результатом очень довольна! Сеточка из мелких морщин стала менее заметной, подтянулась шея. Скоро хочу повторно пройти эту процедуру. Накоплю денег и приду на СМАС. Много отзывов слышала от знакомых об этой лифтинговой процедуре и о том, как её делает Ольга Петровна. Спасибо за ваш профессионализм!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для Вас!
Арсений К
Пошел в Авторскую медицинскую клинику потому-что стали появляться прыщи на лице и спине. В это же место ходит уже давно моя мама. Сделал чистку пилинг у Ольги Михайловны Нечаевой . Было совсем не больно. Очень опытный специалист!
4 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЛ
Мария Ляпина
Сделала блефаропластику и не совсем удачно. Были осложнения в виде воспаления и усиленных отеков. Сначала пошла в поликлинику на микротоки по рекомендации хирурга. Сделала несколько раз и безрезультатно. Решила зайти спросить про такую процедуру в Авторскую клинику. Живу совсем рядом, у них есть микротоки. Уже после одной процедуры реально исчез отек. Сегодня была второй раз на этой процедуре у Нечаевой О.М. Спасибо за такой результат, очень довольна. Буду Вас рекомендовать всем. Планирую стать вашим клиентом.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Елена Оливер
Хожу к Наталье Мальцевой (Белоусовой) уже более 10 лет. Был анатомический вертикальный залом лобной мышцы. Аллергическая реакция на все косметологические вмешательства. Прошла до нее множество специалистов, все только разводили руками и говорили, что невозможно это изменить. Наталья благодаря своим профессионализму, медицинскому образованию и таланту исправила данную ситуацию. Первые 5 лет мы постоянно фиксировали эту мышцу. Сейчас я совсем забыла об этой проблеме. Также Наталья смогла подобрать процедуры для ухода и косметику таким образом, что я более 8 лет ее не меняю. Возрастные изменения она корректирует очень деликатно. И не скажешь, что были какие-либо вмешательства.
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть Вас!
Стелла А
Мои слова признательности Доктору Мальцевой Наталье! Как она умеет работать ботулинотерапию- не умеет никто, заявляю со всей ответственностью. Изменения не только в мышцах лица, но и снят зажим с шеи, расправились плечи, взгляд стал моложе и самочувствие лучше, ушла боль "офисного напряжения" после рабочего дня. Всё, что лепят её чудесные руки- будь то овал лица или чувственные губы- всё красиво. Я и всех подруг к ней привела)
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Стелла, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Лариса Соболевская
Прошла курс химического желтого пилинга у Нечаевой Ольги. Сделала 4 процедуры получила как говорят эффект кожи после фотошопа исчезли мелкие морщинки , пигментация тоже исчезла . Спасибо профессионалам.
31 октября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем в нашей клинике снова!
Евгения Колесникова
Много хороших отзывов слышала об Авторской клинике эстетической медицины вот и сама побывала там. У меня очень давняя история с лазерной эпиляцией то больно, то не эффективно. Сходила к Нечаевой Ольге Михайловне на эпиляцию и поняла что здесь работают профессионалы на современном оборудовании. Было совсем не больно , прошло несколько дней и я уже понимаю что результат 100%. Рекомендую лазерную эпиляцию в Авторской клинике эстетической медицины!
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Викуся Шевелёва
В первый раз посетила клинику и была в восторге. Девушки админы очень приветливые, но еще больше я была в восторге от доктора. Наталья Сергеевна на приеме рассказала всю тактику лечения( моя проблема- рубец на лице) и что будет происходить после каждой процедуры. Уже после первой процедуры уколов, появились заметные изменения. Спасибо Наталье Сергеевне, я рада что попала в ваши ручки.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Викуся, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Екатерина Качесова
Хожу к Ольге Петровне в Авторскую клинику уже лет восемь. Пришла по рекомендации на процедуру безоперационной подтяжки. Была в восторге от результата. По сей день являюсь поклонницей этой волшебной процедуры, которая подтягивает лицо. При этом ни синяков, ни отеков, никакой реабилитации - сразу красотка)). А еще, этот талантливый доктор, лучше всех колит диспорт. В свое время поменяла несколько врачей, были осложнения, поэтому с уверенностью могу об этом заявить. Спасибо Ольге Петровне и всегда приветливому персоналу клиники за комфортное пребывание в этом месте.
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что Вам всё понра…