Море чая
Магазин чая
3.4
3.4
Волкова Мирослава
Очень хорошее качество чая, беру здесь частенько, крайний раз брала алтайский чай, очень уж по душе он мне, магазин рекомендую
Катя Кутырёва
Если вы хотите попасть в этот магазин, то не надейтесь. Не могла дозвониться два дня, подумала, что у них сломан телефон, но нет, он лежит в их помещении, магазин закрыт. По словам других сотрудников данного здания, появляются очень редко. А я всего лишь хотела купить кофе!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сложности с кадрами
МШ
Милена Широких
Отличный чай, покупаю только здесь, очень качественный без пыли, ароматный. Предпочитаю черный шери ти
Мария Бойдова
Время 17:32, магазин уже закрыт. Хотя работать должен до 18:00.
Ольга Ивановна
Большой выбор по настоящему качественных чаёв
Kate Vi
Сотрудник в данном магазине теряется в товарах, на вопросы ответить не может, путает пуэр и улун. Ладно, разобрались, что есть 1 вид улуна, по достаточно завышенной цене. Взяли немного на пробу, а чай то за эти деньги вообще никакой. Вкуса у чая нет, очень много пыли и трухи в пакетике. Одним словом, разочарование.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Улунов у нас несколько, не один, как вы утверждаете. В пакетиках улунов нет совс…
Слава Васильев
Советую, всегда беру у них чай!) Магазин топ!)
Жан
Покупаю чай на Республике. В основном беру травяной чай. Купил вчера чай "Ялла ночь" очень понравился, рекомендую! Посоветовал продавец имя не знаю, уже не первый раз беру чай именно у неё,в общем доволен качеством обслуживания и чаёк отменный !
Александр
Хороший магазин. Не скажу, что выбор слишком большой, но достаточно. Разные виды чая, как на развес, так и упакованный. Решив первый раз приобрести китайский чай, проконсультировали и все подсказали. Рекомендую
Алексей Плеханов
Купил чай пресованый пуэр в таблетках, внутри труха, как в чайных пакетиках, вкуса нет, пустая вода! В первый раз такое встречаю! Не советую там покупать пуэр здесь никому
20 декабря 2018, официальный ответ
Алексей, могли бы Вы уточнить, какой именно пуэр, оставил столь негативное впечатление? а лучше прин…