Легковой автосервис
Обслуживаем автомобили Рено с 2003 года
Александр Сергеевич1 отзыв
Renault Автоград, Легковой автосервис
26 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие замечательные отзывы! Благодарим Вас, Александр Сергеевич!
Виктория Корнилова5 отзывов
Renault Автоград, Легковой автосервис
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мария С7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, рады, что Вам у нас нравится! Спасибо за оценку))
m
melodic3576 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, melodic357! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
ВО
Василиса Орехова56 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Адам Митяшов79 отзывов
Маргарита Медведева72 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, рады были быть полезными! Приезжайте снова!
ТС
Тимофей Сафронов70 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, рады, что смогли Вам помочь!
ЛБ
Лев Белозеров70 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лев! Пожалуйста, обращайтесь, если мы можем сделать для Вас что-то ещё!
Аполлинария Титова64 отзыва
КБ
Кузьма Буркин80 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся увидеть Вас снова!
СН
Степан Никулаичев69 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Степан. Надеемся, что сможем быть Вам полезны в будущем. Всего наилучшего!
Илья Килин96 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за то, что уделили время и рассказали нам о своем недавнем визите! Всего наилучшего!
АХ
Анфиса Хабарова100 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, благодарим за высокую оценку. Пожалуйста, обращайтесь, если мы можем сделать для Вас что-то ещё!
Andrey S.122 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Т А10 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Игорь Третьяков19 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за то, что уделили время и рассказали нам о своем визите! Всего наилучшего!
Вячеслав Петелин24 отзыва
МаломужевыНикола и НадяСлепышеваШевкунова2 отзыва
Юлия Кошелева3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Марина Кравцова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за то, что уделили время и рассказали нам о своем визите! Всего наилучшего!
Евгений Пунгин100 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за оставленный ответ! Пожалуйста, обращайтесь, если мы можем сделать для Вас что-то ещё!
Evgeny Morozov17 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
НЖ
Надежда Женихова1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Маргарита Соловьева2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время написать приятные слова! Рады стараться для вас!
МШ
Мария Широкова4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!
Анна Конева9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, обязательно передадим Александру Ваш отзыв!
А1
Александр 11 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Евгений Баев44 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку!)
SU
Sberid User2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Р Р23 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!)
Забытая совесть23 отзыва
В Рено неплохо обслуживают. Но это касается только ремонтников Рено. К ним вопросов нет. А, вот, сторонние "спецы", к которым отдельные мен-ры Рено советуют обратиться по видам сервиса, которые у Рено отсутствуют (жестянка, установка стекол и пр.), работают или некачественно, или устанавливают дефектные запчасти (экономят). Однажды несколько лет назад мен-р Рено на мой просьбу оценить цену косметич. ремонта кузова сказал, что у них нет своего жестянщика и посоветовал обратиться в соседний салон УАЗ. Мол, типа они жестянку делают. Я решил, пусть посмотрят и оплатил осмотр, обошлось 1500 р. Загнал авто к ним. Жду. В итоге через час мне выгоняют мой авто с неприкрученными фарами. Я случайно это обнаружил, когда вывели авто из ангара. Нет слов! Дальше - больше. Уехал и припарковал авто в городе у дома. Через неделю выехал в другой регион в отпуск. Не проехал и 100 км, как пластиковый поддон-защиту моторного отсека вырвало , оборвав провода, разломав контакты ПТФ, разметав их по трассе. При этом вылетевший поддон едва не попал в позади ехавшую машину. Оказалось, молодчик, осматривавший авто для оценки стоимости кузовного ремонта, не прикрутил и защиту. Вот ее и вырвало ветром на трассе. Как назвать после этого попорукого негодяя??? А год с небольшим назад решил заменить лоб. стекло, по которому разошлись во всю его длину две горизонталь. трещины, по совету манагера Рено у сторонней шаражки. Причем, работу они проводили в Рено. И стоимость работ и лоб. стекла почему-то манагер включил в счет от имени Рено. Стекло через несколько дней дало трещину безо всякой на то причины. Обратился в Рено, перевели стрелки на ту шарагу, чьи работники меняли стекло. Те просто "отморозились", сославшись, что я, мол, поймал стеклом шип из-под колес какого-либо авто и потому стекло треснуло. Этот мой отзыв, оставленный много ранее, каким-то образом удалили из 2-gis. Такое отношение отдель. Рено-мен-ров и сторонних "спецов" из А-града к клиентам. Ничего личного, просто бизнес.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Владимир Успенский36 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
Светик Кравцова10 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Alina Alinochka17 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за многолетнее доверие! Приезжайте к нам снова!
Алексей Дудко90 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв!
MM
Margo Murzik7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас!
Александр Морозов19 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, что в будущем Вы снова воспользуетесь нашими услугами
Анжела Михалкина3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анатолий Н9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, расстроены сложившейся ситуацией. Даем гарантию на запасные части до 1 года. Будем рады, е…
Рыбка Золотая38 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, пожалуйста, оставьте Ваш контактный номер, либо позвоните нашему руководителю +79220427999 Сергей
Александр Краев7 отзывов
Дмитрий Волков8 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Наша компания уделяет большое внимание качеству предоставленных услуг и удовле…
ОН
Ольга Нечаева2 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш выбор и высокую оценку!
Almaz K255 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим рекомендации!