Легковой автосервис
Обслуживаем автомобили Рено с 2003 года
Записаться в автосервис
Александр Сергеевич
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам предприятия за безупречно выполненный ремонт нашего автомобиля Рено Меган. Ремонт был проведен на образцовом уровне, в течение короткого времени. Спасибо ребята!!!
Renault Автоград, Легковой автосервис
26 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие замечательные отзывы! Благодарим Вас, Александр Сергеевич!
Виктория Корнилова
Автомобиль Рено Аркана 2019 года. Все ТО прохожу только у ребят, всё четко, по делу и быстро. Качеством и обслуживанием довольна! Цена приемлемая, есть бонусная система, что приятно. Рекомендую данный сервис
Renault Автоград, Легковой автосервис
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мария С
Отличный сервис доверяю только им. По настоящее время пользуюсь только услугами этих мастеров. Даже есть система бонусов, что очень важно в настоящее время.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, рады, что Вам у нас нравится! Спасибо за оценку))
m
melodic357
Хорошее сто , заезжал пару раз проблему решили быстро и качественно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, melodic357! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
ВО
Василиса Орехова
Всегда приятно, когда к машине относятся, как к своей. Меняют масло вовремя, сами позвонят и напомнят! Очень удобно, да и делают на совесть.
31 июля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Адам Митяшов
Ребята шарят! Подвеску перетряхнули быстро, масло поменяли. Ценник адекватный, сразу видно, что дело знают. Плюс напомнили про замену резины!
31 июля 2025, официальный ответ
Адам, благодарим за отзыв!
Маргарита Медведева
Все сделали быстро и четко. Записалась через личный кабинет, что очень удобно. Подвеску починили, теперь еду как королева!
31 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, рады были быть полезными! Приезжайте снова!
ТС
Тимофей Сафронов
С подвеской порядок сделали быстро. Ценник адекватный, не как у остальных. Давно с ними, масло тоже меняю только тут.
31 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, рады, что смогли Вам помочь!
ЛБ
Лев Белозеров
Подвеску перебрали на совесть! Сразу видно, что с маркой знакомы давно. Запчасти качественные, цены адекватные. Мастера - рукастые.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лев! Пожалуйста, обращайтесь, если мы можем сделать для Вас что-то ещё!
Аполлинария Титова
Здесь точно знают толк в машинах! Подвеску сделали быстро, сразу видно - профи. За масло теперь только к ним, качество отличное.
Спасибо за Вашу оценку!
КБ
Кузьма Буркин
Подвеску перетряхнули на совесть, сразу видно, что ребята знают толк в этих марках. Цены честные, без накруток, всё прозрачно.
31 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся увидеть Вас снова!
СН
Степан Никулаичев
Подвеску сделали на совесть, сразу видно – спецы по этим тачкам. И цены адекватные, без мутных накруток. Масло льют хорошее.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Степан. Надеемся, что сможем быть Вам полезны в будущем. Всего наилучшего!
Илья Килин
Первый раз обратился к ним, нужно было масло поменять. Всё чётко объяснили, что и как. Записался через сайт, удобно. Видно, что ребята шарят.
22 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за то, что уделили время и рассказали нам о своем недавнем визите! Всего наилучшего!
АХ
Анфиса Хабарова
Удобно, что есть личный кабинет. Записалась онлайн на замену масла. Подвеску тоже посмотрели, всё объяснили честно. Прогрессивный подход!
22 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, благодарим за высокую оценку. Пожалуйста, обращайтесь, если мы можем сделать для Вас что-то ещё!
Andrey S.
Всё отлично, обращался пока. Помогли. Разобрались. Всё отлично
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Т А
Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Игорь Третьяков
Делал развал на Черри Тигго т11. Быстро и по цене приемлемо.
10 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за то, что уделили время и рассказали нам о своем визите! Всего наилучшего!
Рамиль Сагитов
Мастер приемщик Карпов Никита, нужно записаться на курсы хороших манер. Хамское отношение. Как только машина уходит с гарантии значит можно нажится на клиентах. Аплодисменты стоя! Почему же когда авто на гарантии не решается проблемы клиента по авто?????? Очень обидно что наживаются на клиентах именно таким образом. Буду всем говорить об этом отношении и то как над клиентами издеваются.
10 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять качественное обслуживание каждому…
ВП
Вячеслав Петелин
Отличное место для обслуживания личного транспорта. Заезжаю обслуживать машину жены только сюда. Ребята знают Марку и всегда помогут в вопросах обслуживания. Уже прошло 3 года с момента покупки автомобиля. Гарантия уже позади, но буду ездить на это СТО. Цены адекватные, не накручивают лишних работ.
10 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за то, что уделили время и рассказали нам о своем визите! Всего наилучшего!
МаломужевыНикола и НадяСлепышеваШевкунова
С 2016 года сотрудничаю только с автосервисом Renault Автоград. Не очень добросовестные мастера сегодня бывают во всех сервисах. Возможно молодые, без опыта и пр. Всегда нужно разбираться в каждом конкретном случае. У меня было несколько не очень приятных моментов в 2016 году. При покупке авто не правильно поставили подлокотник и парктроник. Всё устранили. По качеству работ перезванивал директор. Больше замечаний к этому автосервису (Reno) с 2016 года у меня не было никогда. Всегда без проблем записываюсь на удобное для меня время (конечно предварительно). Спасибо всем сотрудникам автосервиса Reno за квалифицированное обслуживание) Рекомендую. Правда.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе!
Юлия Кошелева
Михеев Александр отличный специалист, Решает грамотно с высокой долей профессионализма все вопросы связанные с нашим авто. Огромная благодарность и рекомендация !
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Марина Кравцова
Были на сервисном обслуживании 05.10, все сделали на отлично, консультировал Сергей Важенин, все подробно рассказал Предложили чай, кофе сервис на высоте
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за то, что уделили время и рассказали нам о своем визите! Всего наилучшего!
ГГ
Гамлет Габриелян
Добрый день, приобрел авто в Автограде в салоне чанган, во первых автомобиль отличный и соответствует цене чанган юни-с, Во вторых хочу поблагодарить менеджера Александра Любанского профессионала своего дела , как обещал таки все сделал, как клиет остался доволен професионализмом, желаю карьерного роста очен отвественный человек, Хочу поблагодарит руководителя отдела салона чанган Никиту помогал на этапах интересовался как идет процесс, огромное спасибо! И огромное спасибо девушке которая работала в отделе кредитов Любови которая четко рассчитала и офрмила все документы , все ясно, прозрачно, честно!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова, обязательно передадим их сотрудникам! Спасибо за доверие наш…
Евгений Пунгин
Все супер.
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за оставленный ответ! Пожалуйста, обращайтесь, если мы можем сделать для Вас что-то ещё!
Evgeny Morozov
Красиво, комфортно, отличное обслуживание, индивидуальный подход
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
НЖ
Надежда Женихова
Omoda@Jaecoo, Александр, низкий поклон и благодарность за мечту! Все оперативно, очень клиентоориенированно, выше всяческих похвал! За связь 24/7 отдельное спасибо! Тачка. Огнище💥пушка, бомба! Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Маргарита Соловьева
Купили новый авто еще год назад - обслуживаем только тут, ни разу ничего серьезного не произошло, менеджер Алексей вежливый, по звонку записывают на удобный день
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время написать приятные слова! Рады стараться для вас!
МШ
Мария Широкова
Лучший сервис, езжу из другого региона только ради сервиса 🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!
Анна Конева
Менеджер Александр 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, обязательно передадим Александру Ваш отзыв!
Алексей 999
Делал второе ТО, мастер приемщик Никита Карпов, Павел мастер по цеху, всё понравилось , присутствовал наблюдал за работой, делали аккуратно, помыли, где пролилось масло, хотя в предыдущее ТО пришлось приезжать повторно, потому что забыли промыть и воняло маслом два дня🤦♂️ ну сейчас молодцы исправились👌 ну или просто были более ответственные сотрудники🤔
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
А1
Александр 1
Очень вежливый менеджер Михеев Александр ему большой респект Обслужили быстро и качественно большое спасибо персоналу автограда
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Евгений Баев
03.06.2024 Проверили рено дастер , подсказали , исправили ! Спасибо !!! Цены высокие , но это от них не зависит !
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку!)
SU
Sberid User
Спасибо менеджеру автосалона Omoda - Jaecoo Куликову Артему. Отличная, профессиональная работа с клиентами. Мы довольны его работой и сделанной покупкой.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Р Р
Всё хорошо
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!)
Забытая совесть
В Рено неплохо обслуживают. Но это касается только ремонтников Рено. К ним вопросов нет. А, вот, сторонние "спецы", к которым отдельные мен-ры Рено советуют обратиться по видам сервиса, которые у Рено отсутствуют (жестянка, установка стекол и пр.), работают или некачественно, или устанавливают дефектные запчасти (экономят). Однажды несколько лет назад мен-р Рено на мой просьбу оценить цену косметич. ремонта кузова сказал, что у них нет своего жестянщика и посоветовал обратиться в соседний салон УАЗ. Мол, типа они жестянку делают. Я решил, пусть посмотрят и оплатил осмотр, обошлось 1500 р. Загнал авто к ним. Жду. В итоге через час мне выгоняют мой авто с неприкрученными фарами. Я случайно это обнаружил, когда вывели авто из ангара. Нет слов! Дальше - больше. Уехал и припарковал авто в городе у дома. Через неделю выехал в другой регион в отпуск. Не проехал и 100 км, как пластиковый поддон-защиту моторного отсека вырвало , оборвав провода, разломав контакты ПТФ, разметав их по трассе. При этом вылетевший поддон едва не попал в позади ехавшую машину. Оказалось, молодчик, осматривавший авто для оценки стоимости кузовного ремонта, не прикрутил и защиту. Вот ее и вырвало ветром на трассе. Как назвать после этого попорукого негодяя??? А год с небольшим назад решил заменить лоб. стекло, по которому разошлись во всю его длину две горизонталь. трещины, по совету манагера Рено у сторонней шаражки. Причем, работу они проводили в Рено. И стоимость работ и лоб. стекла почему-то манагер включил в счет от имени Рено. Стекло через несколько дней дало трещину безо всякой на то причины. Обратился в Рено, перевели стрелки на ту шарагу, чьи работники меняли стекло. Те просто "отморозились", сославшись, что я, мол, поймал стеклом шип из-под колес какого-либо авто и потому стекло треснуло. Этот мой отзыв, оставленный много ранее, каким-то образом удалили из 2-gis. Такое отношение отдель. Рено-мен-ров и сторонних "спецов" из А-града к клиентам. Ничего личного, просто бизнес.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Владимир Успенский
Ездим на ТО Renault, удобные зоны ожидания, профессиональные сотрудники, всё нравится
10 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
Светик Кравцова
Крутое место
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Alina Alinochka
Обслуживаюсь здесь с 2011 года, претензий нет ♥
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за многолетнее доверие! Приезжайте к нам снова!
Сергей Колпаков
Был на последнем ТО 5 ноября 2023 в 15 00 Заменили свечи, сломали катушку По результату машина не завелась, эвакуатор и ремонт влетел в копеечку. Первый раз не стоял над душой в цеху! Цены космос, скидок теперь нет и качества тоже! Больше не приеду! Очень жаль, что закрыли сервис на Федюнинского! На Республику как не приезжаю - шараш монтаж!
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Очень жаль, что не смогли Вам помочь. Часть сотрудников с Федюнинского…
Алексей Дудко
Ребята большие молодцы
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв!
MM
Margo Murzik
Переобувала автомобиль, удобная запись через личный кабинет. Никаких очередей, всё быстро и удобно. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас!
Александр Морозов
Добрый день, делал в Автограде антикор и Бронепленку, качество на высоком уровне, можно смело рекомендовать!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, что в будущем Вы снова воспользуетесь нашими услугами
Анжела Михалкина
Автосалон супер!Сотрудники замечательные .Все доходчиво пояснили ,очень любезные )Рекомендую к посещению!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анатолий Н
Заехал на замену свечей зажигания. Поставили брак. 1 свеча развалилась за 10 дней, 2 и 3 на протяжении двух месяцев эксплуатации автомобиля. У дилера отсутствует входной контроль по запчастям. Будьте внимательны, требуйте гарантии.
10 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, расстроены сложившейся ситуацией. Даем гарантию на запасные части до 1 года. Будем рады, е…
Рыбка Золотая
Все ок, Никита мастер приемщик молодец ☺️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, пожалуйста, оставьте Ваш контактный номер, либо позвоните нашему руководителю +79220427999 Сергей
Александр Краев
Мне нравится
Дмитрий Волков
Вот так диллер делает ТО на машинах запихали салонный фильтр абы как, не советую данного дилера! Еще и цены за свои кривые руки берут в два, три раза больше сторонних сервисов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Наша компания уделяет большое внимание качеству предоставленных услуг и удовле…
ОН
Ольга Нечаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Omoda Воронову Евгению за высокое качество сервиса и обслуживания.
8 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш выбор и высокую оценку!
Almaz K
Постоянно прохожу ТО тут . В принципе никаких нареканий . Но электрику все таки нужно как то аккуратно укладывать провода
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим рекомендации!
МХ
Маратка Хайруллин
Позвонил 21.02.23 узнать стоимость работ записаться на обслуживание первый звонок был от меня в 18:24 , девочка оператор Вероника переключила на мастеров в сервис. Мастер ( к сожалению имя не запомнил) не смог назвать сразу точную стоимость , обещал перезвонить, обещанного три года ждут видимо. Вот такая история. Рено не заинтересованы в клиентах
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, не обнаружили в Рено в это время ваш звонок. если предоставите последние 4 цифры, попро…