Фармленд
Аптечная сеть
4.1
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.1
Настя Сидорова
Постоянные очереди. Заказы создаются, чтоб придти в аптеку и забрать заказ, но в этой аптеке собирать заказы начинают, когда приходишь в аптеку. Соответсвенно очереди. Присоединюсь к предыдущим ораторам про светловолосую женщину в возрасте. Это просто ужас. Надо увольнять за такую работу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
ПК
Павел Ковалёв
29.06.25 Попросил у фармацевта противовирусные таблетки и таблетки от боли в горле. Ситуация сложилась таким образом, что выяснять что есть, чего нет, какие аналоги и тд не было, поэтому по моей просьбе фармацевт предложил, а после и настоял на покупке противовирусных за 800 рублей, якобы они хорошие и прочее и каких-то ментоловых таблетках. Проблема не столько в цене, сколько в том, что таблетки от горла оказались БАДом, о чем в показаниям по применению и написано.
Яна Незговорова
Хорошая аптека. Приемлемый ценник. Вежливые сотрудники.
18 мая 2022, официальный ответ
МГ
Марина Головина
Читаю отзывы на 5 звезд и уверена, что они написаны сотрудниками, чтобы хоть как-то поднять рейтинг. Это самая худшая аптека, в которой я была за всю жизнь. Спрашивать у фармацевта здесь нельзя, они впарят тебе самое дорогое, неоднократно было уже, таблетки от головы мне предлагали за 600 рублей 10 штук, мелатонин спрашивала-предложили больше 1000 за пачку, с аргументом «вот он хороший», а он весь одинаковый, я его 5 лет пью! Пришла после стоматолога с вырванной восьмеркой, когда все лицо опухшее и перекошеное(очевидно, что после удаления), хотела купить кеторол-не продали, потому что не было рецепта. Окей, можно понять, вы так серьезно следите за рецептами, хотя чисто по -человечески можно войти в положение, но(!!!!) Вишенка на торте-муж приходил в рецептом на антибиотики, когда у меня была пневмония, ему продали не тот антибиотик!!! Строго рецептурный препарат, на секундочку! И когда он пришел менять, фармацевт и психовалась и начала ему говорить, что это одно и то же! Только на один у меня аллергия, а на второй нет! И если бы я не посмотрела на пачку внимательно, кто бы отвечал за это??? Лучше подальше пройти и зайти в нормальную аптеку, чем сюда.
Анна Мясникова
Хорошая аптека, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка.
Вероника
Очень нравится эта аптека! Приятные цены! Всегда грамотные и вежливые специалисты, хорошее обслуживание, ради этого приезжаю с другого района.
Александр Михайлов
Отличная аптека
ВП
Владимир Пламеневский
Аптека "Фармленд" на Василия Гольцова, 4. Уже восемь лет к ряду ходу за лекарствами в данную аптеку. В шаговой доступности. Всегда хорошее обслуживание. Вежливые, общительные и приятные провизоры работают! Всегда подскажут что и зачем. Очень хочется отметить заведующую аптекой Нину Юрьевну и провизора Наталью Владимировну. В их смены не бывает очередей. Всегда вежливые и приветливые, знающие свое дело девчонки. Приятно приходить в аптеку в их смены.
ДБ
Дмитрий Бондарь
Отличная аптека. Девочки всегда грамотно подскажут, большой выбор витаминов и лекарств. Жена часто покупает крема для себя
ЛИ
Лариса Иванова
Нравиться, аптека широкий ассортимент Девочки грамотные, всегда подскажут по делу, предоставляют выбрать из ассортимента , удивлена негативному отзыву
ИП
Игорь Пономаренко
Отвратительное обслуживание. Мало того что впарили дженерик, так ещё спорят и хамят. Сделали из фармацевтов торгашей. Куда мы катимся.
Татьяна Алексеевна
Внимательное отношение и вежливый персонал. Приемлемые цены, большой выбор препаратов. Удобный график работы. Хорошее месторасположение.
ЛС
Любовь Соложенцева
Отвратительное обслуживание провизора было в вечернюю смену 17го июня. Очень медленно и хамила. Создала огромную очередь.
26 июня 2024, официальный ответ
Галина Вильданова
Вечно очередь и один продавец, уйдёт за разменом и очередь ждёт.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания…
ТГ
Татьяна Гребенщикова
Аптека хорошая, все препараты в наличии, где надо найдут аналоги подешевле. Приветливые девочки, всегда помогут подобрать препарат!
ЮА
Юлия Алексеева
Отличная аптека. Мне очень нравится.
Татьяна К*******а
Аптека хорошая, огромных очередей не замечала. Фармацевты вежливые. Удобно, что аптека рядом с домом. Есть карта лояльности , но что-то плюсов по ней я не вижу, стоимость на препараты не меняется вообще.
ПК
Павел Колупаев
Настройте работу, постоянные очереди, с одним человеком по 20 минут занимаются, решите вопрос с персоналом, две кассы, а работает только одна
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Анна Мел
Зачем же так делать? И так сердце болит, а тут такой сюрприз. Не прийду больше к вам!
14 декабря 2023, официальный ответ
Aleksandra Aleksandrovna
Пришел за заказанным рецептурным препаратом, фармацевт вообще не разбирается в своей работе пошла звонить заведующей и они совместно решили что рецепт не подходит! Рецепт выписал доктор который нужен до этого в этой же аптеке Месяцем ранее приобретал данный препарат и все было в порядке! Не компетентные сотрудники! Прошу разобраться в ситуации
30 ноября 2023, официальный ответ
Антон Л.
аптека отличная, цены не большие
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна Н
Удобно работники вежливые, квалифицированные. Цены конечно на некоторые завышены
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Марина Головина
Даже не знаю, какую оценку поставить, хочу поставить единицу одному конкретному фармацевту. Женщина светловолосая, старше всех там вроде бы. Остальные девочки вообще молодцы, всегда подскажут, посоветуют по аналогам и т. д, а эта дама... Каждый раз портится настроение, когда на нее попадаю. Ей нельзя с людьми работать, особенно когда люди приходят со своими проблемами и видят эту барышню с недовольным вечно состоянием, любой вопрос воспринимает как претензию. Аптека хорошая вообще. Но эта женщина там портит всё своим присутствием.
1 сентября 2023, официальный ответ
Елена Штурц
Купила здесь нужно лекарство по цене ниже, чем в других аптеках
9 августа 2023, официальный ответ
Ali Sa
Хорошая аптека и цены не заоблачные
11 июля 2023, официальный ответ
МН
Матвей Новосельцев
Много лекарств по выгодным ценам, рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
ИА
Икромжон Ахмадалиев
Хорошая аптека, часто заказываем через сайт и забираем в аптеке, правда не всегда есть то, что нужно.
18 мая 2023, официальный ответ
Дарья Мельникова
Увольте женщину светленькую она портит вам все.... как не придёшь за лекарством не когда не купишь быстро если она или вообще уже разворачиваемся и уходим и так человек 20 . Не отпускает товар который спрашиваешь постоянно куча претензий,вопросов. Мы же не поболтать заходим . Не чего не знает а делает вид что самая умная в этом мире . Очень не приятная . К остальным претензий нет фармацефтам. И товара мало выбора
АЧ
Андрей Чесноков
удачное расположение, рядом с домом
30 марта 2023, официальный ответ
Вероника Гурова
Муж пришел купить Найз, на сайте написано "Много" по вашему адресу. Сказала продавец Нету, что написано о колличестве на сайте еЁ не волнует.. стыд был 17.02
КЛ
Константин Ладин
Заказ делал на сайте аптеки, быстро был собран.
14 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина Летушова
Хорошие цены, приветливый персонал 🥰
6 декабря 2022, официальный ответ
Леша Ляшенко
Сотрудники ФАС нужно срочно проверить данную аптеку на предмет сильного завышения цен на лекарства, в частности цитрамон продают по 135 руб-20 таблеток. Обходите эту аптеку стороной, пусть обанкротятся гады
Кристина Першина
Адекватные цены, хороший ассортимент
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Евгений А
Цены пока вменяемые, персонал адекватный. Докопаться не до чего..
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение.
Дарья .
С собаками нельзя, сообщили нам, при том что запрета никакого не висит. Хорошо, больше не прийдем.
Кристина Х.
Отличная аптека! Фармацевты внимательные и вежливые, всегда уточнят, переспросят и посоветуют. Мы не раз обращались к ним с советом о том или ином лекарстве, потому что к врачам не попадешь, и они ни разу не подводили нас, всегда советуют то, что действительно поможет! И цены в аптеке ниже среднего по Тюмени.
Кристина ___
Интересно получилась акция 20 мая на нелекарственный товар 20% скидки. Только цены ни до, ни после не поменялись. Типо на всех ценниках уже учтена скидка. Только вот если даже сейчас зайти посмотреть, цены те же. Это что за афера?
ЛК
Людмила Корчан
Заказала лекарственный препарат на сайте. Пришла в аптеку, оплатила. На выходе увидела, что срок годности препарата заканчивается 01.07.2021. Вернулась, сообщила фармацевту, о том что срок годности препарата 2 года и его срок истекает через месяц, попросила заменить препарат с более свежей датой. На что фармацевт ответила: " Срок годности до 31.08.2021. Во всей сети Фармленд последняя партия и других нет." Соврала! В чеке указан срок годности до 01.07.2021. Я сообщила о том, что была у меня такая ситуация, когда принимала препарат с истекающим сроком годности и появилась аллергическая реакция. И попросила заменить на препарат со свежим сроком годности, либо вернуть деньги. Препарат не заменили, деньги отказались возвращать! Позвонив на горячую линию сети аптек Фармленд мой вопрос не решили, ответили что действительно препарат с истекающим сроком годности по всему городу и других партий нет! И на сайте и в личном кабинете не указана информация когда истекает срок годности лекарственных препаратов!!! Деньги выкинуты на ветер! Отвратительное обслуживание!!
Александр Побережный
Очень хорошая аптека! Специалисты всегда дадут консультации по препаратами. Очень вежливые и внимательные. Особенно молодец аптекарь Наталья.
Екатерина Яруткина
Первый раз сегодня была там ( за противовирусным ребенку заходила) . Девушка очень вежливая, все расспросила, советы дала. Жаль, что далеко живу. В нашей местной аптеке такого персонала нет)
Александр Валерьевич
Удаляют отзывы! Пишу еще раз! Конченая аптечная сеть, открылись на митинского 7 в жилом доме, выставили здоровую колонку на улицу и наваливают музыку весь день так,что окна трясутся дома. На просьбы убавить не реагируют. Дома маленькие дети у меня и соседей уснуть из-за них не могут.
EО
Ekaterinа О
Доброжелательные сотрудники, показали, рассказали, объяснили
businka
Забежала в перерыв за витаминами. 5 минут ждала продавщицу, было слышно как она разговаривает с кем-то в служебном помещении. Не дождалась - пришлось звать. Выбрала нужные мне витамины. На витрине была представлена упаковка Компливита 60 таб. за 149 рублей. Показала на упаковку, проговорила цену, за которую выбран товар. Продавщица пробивает, говорит 145 рублей. Думаю, как хорошо - округляют, скидки делают. Но зря радовалась. Оказывается мне был отбит не тот товар. Те же витамины Компливита, только 30 таб. за 145 руб. Попросила сделать возврат, получила отказ с объяснением, что возврат сделать невозможно и надо было говорить конкретнее что мне надо. Мол, сама виновата. Торопилась, не стала звать более компетентных сотрудников и разбираться. Позже, у знакомой - юриста узнала, что в аптеках и правда возврат не делают, однако, если ты тут же на кассе потребовал вернуть товар, возврат должен был быть произведен. Дурят наш народ, как хотят. Чувствую себя обманутой. Продали витамины в 2 раза дороже, чем изначально я хотела купить. Больше в эту аптеку не пойду. Благо у нас в городе полным-полно самых разных аптек, где к тебе относятся по-человечески.